Девочки а в 22 сад никто из форум чан не собирается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а в 22 сад никто из форум чан не собирается?
Всем привет! КетринЗетта - с Днем рождения!
Спасибо. Ох и досталось же тебе!
Можно и мне тоже.
С новосельем!
О, кажется, я эту девочку видела, когда с вами гуляли - ей мама тоже деревяшку подкладывала, девочка еще с соплищами была - я как увидела - от песочницы подальше. Но, как видишь, все равно не уберегла. Ликусе поправляться!
Можно и мне ссылочку?
Ириску с прививочкой! Я тоже уже было покупать собралась, потом узнала, что есть государственная, обрадовалась - и нате вам!
За нурофен я в шоке. Я третьи сутки им темпу сбиваю, иначе растет, собака, вчера вечером и под утро, сегодня вечером опять 38,1, но по симптомам уже надо сбивать, у нас 38 быстро в 39 превращается. Сейчас полегчало ей, сидит ребенок, развивается, картошку из ящика разбрасывает, пока мама в нете - и пустые смски отправляет - научилась телефон мой клацать)))
Аня Ангел, не знаю, где вы на Левобережном, подруга ходит с сыном в Индиго, им нравится. Возле Ясеня есть Арт-теремок, моя подруга по университету открыла и к своему делу она относится очень ответственно. Конечно, деньги заплачены, лучше было бы на пробное занятие сходить...но по поводу маленького чуда я лучше промолчу, чтоб не вышел базар, как с бассейном - потому как дела давно минувших дней, а что там и кто там сейчас, не знаю.
Долучення 1728498Долучення 1728499Долучення 1728500Долучення 1728501Долучення 1728502
а нам вот что дали)))
Привеееееееееееет, тебе сегодня не икалось? я весь день вспоминаю тебя )))))))) потеряла твой рецепт мороженногоа он был такой вкусный и полезный - напиши еще раз плиииииииииииз!!!!!
а у тебя спина белая
Юлечка, тут жешь нэрвы не в дуду )))))))) одно чувство юмора и спасает )))))))
оооооооооооо, красотища!!!!!!
Мира, ужас что с тобой случилась..........желаю скорейшего восстановления!!!
Анюто, с переездом!
Всем приветик!
МММм, какая красота!!!
Юля, Ириска такая симпатяжечка!!! В яйце это класс
!!!
Не зря Настя так радовалась когда его нашла))))
А мысегодня ночью вместо мамы попили компотик...утром правда пам протек
, но то фигня...
Надеюсь сегодня бум спать без компота...
MIRA прочла историю...ужас((( желаю чтобы все хорошо и правильно срослось и поскорее встать на свои две ножки!!!
Долучення 1728514Долучення 1728515Долучення 1728516Долучення 1728517Долучення 1728518
вот ишшо, я довольна, шо слон))
Шпуля - клааааасс! Это то самое Настино яйцо)))) И модель подходящая нашлась!
И еще - не написала - видела Адель и Германа - Мариза, боевая у тебя семья. А вот это выражение лица у дочи, когда отобрала вещи брата - мне очень-очень знакомо, тоже такое вижу, когда отбирает интересующие вещи - телефон, или косметичку потрошит, или крем открутит и по полу размазывает, деловая колбаса!
Юльк-шпульк, фото замечательные!
akatsia, доця прям модель!
та какой ты слон...ты уже на светящуюся лань скоро будешь похожа...
Выложи фотку где вы втроем (та что в вк...вы там так красиво все улыбаетесь) - шикарное семейство, пусть и не в полном составе..
Настя, класс!!!
Фсе,буду худеть, покупать наряды и записываться на фотосессию...хочу-хочу-хочу *плачу...упала на пол, стучу руками и ногами*
![]()
ААААААААААА какие фотки классные!
Ириска прям чудо-чудное!
И Васенька прям модель - так позирует!
Я считаю это глупостью, пул клеток иммунного ответа постоянно обновляется, от напряженности иммунитета зависит количество клеток клеточного иммунитета и скорость "воспитания" Т-хелперов клетками тимуса, испокон веков иммунитет поддерживали средствами гомеопатии и это реально имеет результаты, конечно, это не отменяет здоровый образ жизни, рациональное питание и т.д., но бывают такие периоды, как скачки в росте, дентация, гормональные изменения, когда такая поддержка не навредит. А кто так просто рассуждает об иммунитете, советую обратиться к процессу иммуногенеза и резко отпадет желание так все упрощать. Иммунитет имеет несколько звеньев, они по-разному реагируют на внешнее вмешательство, но реагируют.
Яночка, я живу очень близко от Индиго. Учла твое мнение, пойду попробую забрать денежки, это мы были на пробном занятии. Просто после него решила заплатить за абонемент, ну вот как-то так получилось.
Ириска - очень красивая девочка! Прямо карамелька сладенькая! И они с братом такие разные )
Фото Василисы шикарны! Мама Настя молодец! Нашла-таки яйцо! )
Василиса прекрасна, меня больше впечатлило фото с аэропланом!Очень прикольно!
Ирочка с семейством такие нежные, фотки яркие, разные, уютные!
Девочки, привет.
У Дениса температура сбивается до 39,2. Педиатр была, скорая только уехала.....
Поделитесь, пожалуйста, чем вы сбиваете очень высокую температуру своим малышикам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks