Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 568 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    и ещё трошки последняя фотка это она мою кофту на себя нацепила(брат помог) и ходила довольная -модниця ещё та..всё на себя одевает)):
    именно эту шапочку мы благополучно оставили в автобусе так жаль((
    CH]
    Адель красотка!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Василисушке - больше пальчики не прищемлять!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    еще, девочки, пока я тут, соцопрос
    подтвердите или опровергните мои наблюдения (лучше опровергните, чтоб мне спокойнее жилось)))
    Влияние ГВ на развитие речи. Чем дольше гв, тем медленнее. Дети без сиси более болтливы. Кроме наблюдений у меня еще и внутреннее какое-то... дискомфорт что ли. Я не представляю, как 1,5-2-х летний говорящий ребенок может быть на ГВ :"Мама, дай сисю, нет, кашу не буду, мне на ужин сисю подайте" и не дай боже в людном месте. Мне кажется, я б умерла там на месте и не воскресла бы.
    Поделитесь своим опытом и наблюдениями по этому поводу.
    не зависит

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы переехали на новую квартиру )))) теперь манюсик мой спит в отдельной комнате )))

Пошла вас почитаю))
    поздравляю! это классно!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Просто часто вокруг как раз не вменяемые
    Ситуация - гуляем на детской площадке - было как раз очень тепло. Девочка сидит в песочнице - папа под попу подстелил ей деревяшку. Стоит бабушка и начинает зудеть - вот девочке холодно, а вы бы сами посидели на песке, а вот была бы ваша мама - такого не допустила бы и тд.
    Я уже не выдержала и сказала - оставьте человека в покое - это его ребенок пусть делает что считает нужным.
    Так она потом на меня еще причитала какая молодежь хамовитая
    ооо, как они бесят. иногда с трудом сдерживаюсь, чтоб не ответить

Ну вы и строчите...
    Я еле перечитала и столько написать хо...но пока дочитала уже забыла что написать хотела((

Всем привет.
    А ещё ,когда мы были в селе то я Адель за ручку как то не правильно подняла и она сильно заплакала,я думала ничего страшного а она плачет и плачет,я ей в ручку давать что то ,а она берёт но не может удержать и второй ручкой за запястье хватаеться и кричит вава,плачет...так у меня и руки трусились,что я что то ей сделала безмозглая...бегом к врачу...а это ж село...пока нашли машину,пока доехали -уже все прошло...врач посмотрел сказал могла просто немного потянуть ...была острая боль..которая в течении 30 мин прошла и всё стало на свои места..профилактическое лечение на пару дней...но я еле отошла
    у нас такое 3 раза было, но Сашка на боль несколько часов жаловалась. 1й раз я думала умру, т.к.за 2 руки подняла ребенка (очень осторожно), а она так плакала. нам сказали, что слабые связки

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ох и ляльки-ляльчики прекрасные! Адель - рокерша)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну да как бы стыдиться то и нечего, но когда это делает внятно разговаривающий ребенок, неудобно как-то (то так, личные тараканы). Он же кроме того, что все говорит, он же еще при этом и все понимает.... и как он себе там представляет этот процесс... короче, чтоб спокойней жилось, луучше об этом не задумываться
    что естественно, то не безобразно

Поменьше думайте и представляйте себе, кто там что о вас подумает и как себе это все воспринимает ребенок. Для него это нормально, так же, как для вас чай/кофе утром))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

деващки, сто лет Кисоню не видела
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброе утро, если эту серость за окном можно назвать утром...
    Так, раз никто не собирается, то и мы не поедем никуда(По игроленду никто не ответил. Скажите, там ничего для годовасов нет?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бедная Васюшка, пусть мальчик не болит!!!

А мы завтра идём вторую АКДС делать, сэкономлены денежки, уря!
    спокойной вам прививочки!

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Доброй ночи!! Я так понимаю что это самое лучшее время для мам почитать)
    Я задавала вопрос про отлучение от груди и готова поделиться тем что мы отлучились! Ура! Все оказалось достаточно не сложно) у нас дневных кормлений не было, на ночь мы укачивались, был только ночной нон стоп и это меня оооочень напрягало! Вобщем решила я что все и качала при просыпаниях, сначала кричали, плакали, потом просто ложил голову на плечо и спал! Грудь подцедила пару раз и все, молока как и не бывало.. Одно только НО осталось- мы просыпаемся, куда-то ползем, плачем, причем первый раз строг через 40 минут после укладывания, приходится снова качать и укладывать. Кто-то из девочек так хорошо про сон писал, мне бы понимать что делать, потому что мечты про завершение ГВ и начало самостоятельного крепкого сна разбились вдребезги)
    С отлучением, у меня по началу было так, был такой период, что спала около 40 минут и приходилось повторно прикачивать, но постепенно в течение пары недель это прошло, а просыпается каждые 1,5 часа, а что на ужин кушаете, может, он голодный?

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Аня Ангел а про занятия в Индиго ты не слышала? Нас пригласили на занятия в пн, ср на 11.30, но я заболела и мы не пошли
    нет, не знала, мне бы туда удобно было ходить
    мы, короче, стали на путь отлучения от гв. Неделю уже, даже чуть больше, днем грудь не даю, только ночью. Возникли проблемы. И вопросы)) Со старшей вообще никаких вопросов не возникало, поэтому я в растерянности...
    Вот эту неделю дневной сон у нас на руках. Переложить на кровать невозможно. Как бы крепко он не сопел, какая бы у него там не была фаза сна, не перекладывается он у меня и все. Ну это так всегда, вобщем-то было, это не новость. И спит очень чутко. Так же что меня смущает. Хочу к этим выходным убрать и ночь. Но стОит ли? Не стану ли я и ночью спать "стоя"? Не прикалывает такая перспектива, сколько он будет привыкать, неделю, две? Когда переложится на кровать? Может стОит подождать, приучить все-таки днем нормально как-то спать, а потом и ночь убирать? Или не затягивать и не морочить ребенка ночью можно-днем нельзя? Он так радуется вечером сисе, он аж расцветает, это так искренне, так мило, он такой нежный мальчик, а я ему хлобысь психологическую травму.... Вобщем. не знаю, что делать, определенно день возвращать низачто не буду, а что делать с ночью.....
    убирать стоит, не будешь ты его вечно укачивать, без этого не отлучишь, я надевала плотный теплый халат и укачивала, с каждым днем все реже, кроме того, надо отучить себя вскакивать, когда во сне переворачивается или кряхтит, или разговаривает.
    Anel*, спасибо, не хотелось бы, чтобы над моим ребенком экспериментировали, еще и за мои же деньги)

Дописів
    15 241

Типово

и ещё трошки последняя фотка это она мою кофту на себя нацепила(брат помог) и ходила довольная -модниця ещё та..всё на себя одевает)):
    именно эту шапочку мы благополучно оставили в автобусе так жаль((
    модница - просто суперрр

И вот наконецто скинула фоточки:
    и так фотоотчёт о победе в конкурсе...всем ещё раз огромнейшее спасибо.
    Ну сам призёр призы толком и не расмотрел т.к. они были благополучно отобраны сестрой и примеряны на неё же...смотрю тяжело Герману будет..бо сестра боевая...малая а уже пресует его))
    Германа с победой,а девчонки сейчас такие,жизнь заставляет

[QUOTE=mariza1;29806198]ага,хорошо...да я по старшему помню запрещали..вот и спросила))это я себе для информации))

Я сама стала страшная страховщица. Но сейчас сделала вывод,что с двух зол надо выбирать меньшее. Ведь даем деткам нурофен,а ведь он сильно влияет на состав крови.Даем парацетамол,который запрещают одни и назначают другие. А когда серьезно болеет ребенок,тогда в ход идут антибиотики и все,что назначают. И самое интересное,что сколько врачей,столько и мнений. Последний раз,когда Святик болел,то мы объездили несколько клиник и врачей,не последних в нашем городе. У каждого свой диагноз и своя методика лечения,кардинально отличающаяся друг от друга. Приходишь в аптеку,а там говорят,да вы что,ведь до шести лет это лекарство противопоказано деткам.В инструкции это четко написано и последствия тоже.Звоню,уточняю.Говорят,что можно,в стационаре лечат и раньше лечили. Тратили тысячами.Лекарств больше,чем в аптеке. А ребенку не лучше. После того я сделала вывод,что нужно бояться таких болезней и такого лечения. Ведь мы не знаем последствий после всех этих лекарств,да и не факт,что эти таблетки с наших аптек содержат в лучшем случая мел,а не какую то гадость. Не для кого ни секрет,что куча подделок в аптеках. Вот и решили,что не надо бояться давать витамины и поддерживать иммунитет,чем потом лечить не понятно что и чем. Сама присела на добавки. За полтора года не лежала в больнице ни разу.Раньше два раза стабильно и в промежутках на таблетках.
    Что-то я разговорилась. Самое главное,чтоб наши малышастики были здоровые. Ведь ради них и живем.

А мы сделали вторую АКДС, пока полёт нормальный.
    Заодно свесились. 8700 и 71 см в год и месяц)))))
    Поздравляю. Мы как сделали пробу на Манту,проболели потом два месяца и пока нам сказали не делать. Хотя и надо бы уже.Потом жара начнется.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброе утро, если эту серость за окном можно назвать утром...
    Так, раз никто не собирается, то и мы не поедем никуда(По игроленду никто не ответил. Скажите, там ничего для годовасов нет?

спокойной вам прививочки!

С отлучением, у меня по началу было так, был такой период, что спала около 40 минут и приходилось повторно прикачивать, но постепенно в течение пары недель это прошло, а просыпается каждые 1,5 часа, а что на ужин кушаете, может, он голодный?

нет, не знала, мне бы туда удобно было ходить

убирать стоит, не будешь ты его вечно укачивать, без этого не отлучишь, я надевала плотный теплый халат и укачивала, с каждым днем все реже, кроме того, надо отучить себя вскакивать, когда во сне переворачивается или кряхтит, или разговаривает.
    Anel*, спасибо, не хотелось бы, чтобы над моим ребенком экспериментировали, еще и за мои же деньги)
    Аня в игроленде для малявок ничего нет. Можно конечно запустить в лабиринт но там дети постарше просто за топчут

Дописів
    4 575

Типово

Девочки по витаминам плюсуюсь к Ната. Вот стали пить все вместе семьей и практически не болели в период осень-зима. Все таки питание наше оставляет желать лучшего - вы часто едите свежие овощи-фрукты разнообразные зимой? Хорошую рыбу, икру и тд. И те что есть к весне уже теряют все полезное.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

С прививочкой Ирочку, пусть все пройдет гладко!
    Бозе-бозе, какие вы крохотули

Мариша, Герман такой спортсмЭн, кимоно ему очень идёт! Адель как всегда неотразима! А шапочку действительно жалко, красивенькая.

Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец
    Поделитесь идеями......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

с прививкой вас!Малеча нежная растет)
    Девочки по витаминам плюсуюсь к Ната. Вот стали пить все вместе семьей и практически не болели в период осень-зима. Все таки питание наше оставляет желать лучшего - вы часто едите свежие овощи-фрукты разнообразные зимой? Хорошую рыбу, икру и тд. И те что есть к весне уже теряют все полезное.
    соглашусь по витаминам и бузине с эхинацеей. Ничего военного в естественных иммуномодуляторах не вижу.
    Хочу солнышка
    Наташа, где вы купили бузину с эхинацеей - делись.
    Аделина чудесная, а какой у вас костюм весенний яркий и красивый!АХ!И столько у вас транспорта!Хорошо, когда есть дом, где можно выпустить малышню на прогулку!Песик красивенный!
    Герману кимоно очень подходит, а Адель - бой-девочка Мариша, держись. Все пройдет-пройдет и это.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Бонжи Марина, опровергну про ГВ и речь: у сестры мужа первый малый насал болтать членораздельно и много с года, второй попозже, но тоже до 2-х лет. Оба на гв больше двух лет были.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,сорри за спам, думаю напишу сюда сразу.

продаю новые наборы яйца-пазлы для детей вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-6363726.html ,в наборе 6 яиц. цена набора 75 грн.
    кому надо- пишите в ЛС!

очень прикольные,моя Соня до 3х лет играла,потом мы кому-то подарили,вот теперь новые купила и Илюхе.
    сорри за спам!
    Они на магнитах?

Дописів
    15 241

Типово

.
    на iHerb

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Ирусю с прививочкой. Вы нежные дюймовочки
    Мариш, Аделька красотка,точно будущая спортсменка (больше что б с ручкой не было проблем) Герману в новой экипировке только побед и первых мест А тебе скорей выздоравливать.

У меня Марго тоже брата гоняет
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 155

Типово

соглашусь по витаминам и бузине с эхинацеей. Ничего военного в естественных иммуномодуляторах не вижу.
    Ань, сейчас есть мнение, что иммунитет невозможно "повысить", он или есть или нет, к чему-то сильный, к чему-то слабее, к чему-то вообще никакой. Что думаешь по этому поводу?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    С прививочкой Ирочку, пусть все пройдет гладко!
    Бозе-бозе, какие вы крохотули

Мариша, Герман такой спортсмЭн, кимоно ему очень идёт! Адель как всегда неотразима! А шапочку действительно жалко, красивенькая.

Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец
    Поделитесь идеями......
    Вика,а если мастер класс какой организовать....у нас есть вот страна талантов..они на Днях рождениях мастер классы проводят..роспись на ткани(батик),...гончарство,мыльная фабрика...роспись пряников...всем деткам аква-гримм,песочную анимацию проводят...я зню что они и на выезды ездят.

можно на конную прогулку всех повезти(арендовать пару лошадей и пусть катаються)...
    А ещё мы были на дне рождении на Ленина в "Весели Карамели" там дети сами карамель делали,потом посидели сладкий стол поели их немного поразвлекали и каждый ушёл с пакетом карамелек мы вот только их доели...всё зависит от кол-ва детей и кол-ва располагаемых финансов
    вот фотки с дней рожденийДолучення 1728262Долучення 1728263Долучення 1728264Долучення 1728265Долучення 1728269

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы потихонечку кормежку тоже пытаемся свернуть
    но мне проще убрать ночные кормления
    а днем пока сложнее
    сегодня ночью она проспала до часов 7 аж) или пол восьмого)))
    один раз хлебнула кефирчика и разок я сосю дала)
    утром перекусила и пока больше не ела
    надеюсь все таки когда потеплеет мы на улице тусить будем, а там будет интересно и грудь забудется)))

потому что я вот слушаю как говорят сися заболела, сися вава, еще что то
    у нас это все не проходит
    а если я не даю и она начинает плакать, то истерика может перерасти в таааакое, что потом вааще ничем не угомонишь
    единственное это отвлекать лялю
    а в такую погоду сидя дома это не очень получается

и мне конечно обидно слышать типа НУ ТЫ ТАК ДО ШКОЛЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ или ТЫ САМА НЕ ГОТОВА
    я то готова, но я вижу и чувствую, что ребенок к груди еще очень привязан
    на сколько могу я ее отвлекаю и чаечком и ягодками и печеньком с яблочками, но если это уже караул и рев, то даю грудь)
    воть
    У нас редко бывает до истерик. На Даша последнее время так стала относится к сисе странно-нежно... гладит ее, обнимает, целует, достает обе, разговаривает с ними... короче меня это пугает и я даже не знаю как отлучаться будем...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мариза, я маме кошелек росл.раз дарила и сертификат в магаз нижнего белья (она вечно на него "жмется").
    Шапка действительно классная! А дай ссыль на темку где заказывать? Тока у нас же размер поменьше вашего будет. Мы как Ириска малыши-стройняши )))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Адель красотка!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

у нас такое 3 раза было, но Сашка на боль несколько часов жаловалась. 1й раз я думала умру, т.к.за 2 руки подняла ребенка (очень осторожно), а она так плакала. нам сказали, что слабые связки
    Ну слава Богу у нас не долго это продлилось...т.к. это ужасно..про связки вполне может быть

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ох и ляльки-ляльчики прекрасные! Адель - рокерша)
    та да девка ещё та смотрю растёт
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    модница - просто суперрр

Германа с победой,а девчонки сейчас такие,жизнь заставляет

.
    Спасибо....иногда полезно поговорить)) я конеш противница вмешательства в естественный иммунитет...но это когда он работает...а если его нет по каким либо причинам то болячки только усугубляют..это да...с старшим была поддержка иммунитета в саду после первого полугодия...а так справляемся пока без...с Адель посмотрим..пока не жалуюсь..но на контроле держу и инфой запасаюсь.

Маришка мы стараемся есть..дети любят у меня морковку,яблоки,тыкву..цитрусовые,киви,хурму,грана т..салат из капусты(да и вообще капусту во всех видах...) и т.д.(каши,мясо само собой..правда рыба очень редко) и признаюсь икру мы покупаем раз в месяц(правда детям пока не даю,Адель ещё рано..а Герман не хочет)...и мы не шикарно живём..просто я лишний раз гадость не куплю..вот на икру и сэкономим...по сути муж у меня больше прокуривает.

с прививкой вас!Малеча нежная растет)

Хочу солнышка
    Аделина чудесная, а какой у вас костюм весенний яркий и красивый!АХ!И столько у вас транспорта!Хорошо, когда есть дом, где можно выпустить малышню на прогулку!Песик красивенный!
    Герману кимоно очень подходит, а Адель - бой-девочка Мариша, держись. Все пройдет-пройдет и это.
    Спасибо Анют...так это ж мы у бабушки..туда свозиться всё что не возможно держать в квартире,и всё осталось от брата..он у нас аккуратный в пользовании игрушками...а дом-это да мы там недельку побыли,как раз погода хорошая была то в дом со слезами заходили покушать и поспать..не загонишь))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет
    Ирусю с прививочкой. Вы нежные дюймовочки
    Мариш, Аделька красотка,точно будущая спортсменка (больше что б с ручкой не было проблем) Герману в новой экипировке только побед и первых мест А тебе скорей выздоравливать.

У меня Марго тоже брата гоняет
    Спасибо Лера,да девочки они такие..скоро будет матриархат,наверное.
    Тебе в очередной раз сил и терпения...пусть в больничке скажут тебе хорошие новости.

Сторінка 379 з 568 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті