| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василисушке - больше пальчики не прищемлять!
не зависит
поздравляю! это классно!
ооо, как они бесят. иногда с трудом сдерживаюсь, чтоб не ответить
у нас такое 3 раза было, но Сашка на боль несколько часов жаловалась. 1й раз я думала умру, т.к.за 2 руки подняла ребенка (очень осторожно), а она так плакала. нам сказали, что слабые связки
ох и ляльки-ляльчики прекрасные! Адель - рокерша)
... и неожиданно погладил кота(с)
деващки, сто лет Кисоню не видела
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем доброе утро, если эту серость за окном можно назвать утром...
Так, раз никто не собирается, то и мы не поедем никуда(По игроленду никто не ответил. Скажите, там ничего для годовасов нет?
спокойной вам прививочки!
С отлучением, у меня по началу было так, был такой период, что спала около 40 минут и приходилось повторно прикачивать, но постепенно в течение пары недель это прошло, а просыпается каждые 1,5 часа, а что на ужин кушаете, может, он голодный?
нет, не знала, мне бы туда удобно было ходить
убирать стоит, не будешь ты его вечно укачивать, без этого не отлучишь, я надевала плотный теплый халат и укачивала, с каждым днем все реже, кроме того, надо отучить себя вскакивать, когда во сне переворачивается или кряхтит, или разговаривает.
Anel*, спасибо, не хотелось бы, чтобы над моим ребенком экспериментировали, еще и за мои же деньги)
модница - просто суперрр
Германа с победой,а девчонки сейчас такие,жизнь заставляет
[QUOTE=mariza1;29806198]ага,хорошо...да я по старшему помню запрещали..вот и спросила))это я себе для информации))
Я сама стала страшная страховщица. Но сейчас сделала вывод,что с двух зол надо выбирать меньшее. Ведь даем деткам нурофен,а ведь он сильно влияет на состав крови.Даем парацетамол,который запрещают одни и назначают другие. А когда серьезно болеет ребенок,тогда в ход идут антибиотики и все,что назначают. И самое интересное,что сколько врачей,столько и мнений. Последний раз,когда Святик болел,то мы объездили несколько клиник и врачей,не последних в нашем городе. У каждого свой диагноз и своя методика лечения,кардинально отличающаяся друг от друга. Приходишь в аптеку,а там говорят,да вы что,ведь до шести лет это лекарство противопоказано деткам.В инструкции это четко написано и последствия тоже.Звоню,уточняю.Говорят,что можно,в стационаре лечат и раньше лечили. Тратили тысячами.Лекарств больше,чем в аптеке. А ребенку не лучше. После того я сделала вывод,что нужно бояться таких болезней и такого лечения. Ведь мы не знаем последствий после всех этих лекарств,да и не факт,что эти таблетки с наших аптек содержат в лучшем случая мел,а не какую то гадость. Не для кого ни секрет,что куча подделок в аптеках. Вот и решили,что не надо бояться давать витамины и поддерживать иммунитет,чем потом лечить не понятно что и чем. Сама присела на добавки. За полтора года не лежала в больнице ни разу.Раньше два раза стабильно и в промежутках на таблетках.
Что-то я разговорилась. Самое главное,чтоб наши малышастики были здоровые. Ведь ради них и живем.
Поздравляю. Мы как сделали пробу на Манту,проболели потом два месяца и пока нам сказали не делать. Хотя и надо бы уже.Потом жара начнется.
Девочки по витаминам плюсуюсь к Ната. Вот стали пить все вместе семьей и практически не болели в период осень-зима. Все таки питание наше оставляет желать лучшего - вы часто едите свежие овощи-фрукты разнообразные зимой? Хорошую рыбу, икру и тд. И те что есть к весне уже теряют все полезное.
С прививочкой Ирочку, пусть все пройдет гладко!
Бозе-бозе, какие вы крохотули
Мариша, Герман такой спортсмЭн, кимоно ему очень идёт! Адель как всегда неотразима! А шапочку действительно жалко, красивенькая.
Девочки, может вы подкинете идей..... У старшей через пару недель ДР, а у меня что-то нет особо идей (да и настроения) как отметить сие событие. Ей очень хочется друзей пригласить. Как-то когда она была помладше вариантов было намного больше. Очень нравится в бассейне на Метеоре, но скорее всего не получится, слишком гемморойно, у всех должны быть справки. Элинке хочется в Игроленде, но я так думаю что там сейчас цены капец![]()
Поделитесь идеями......
с прививкой вас!Малеча нежная растет)
соглашусь по витаминам и бузине с эхинацеей. Ничего военного в естественных иммуномодуляторах не вижу.
Хочу солнышка
Наташа, где вы купили бузину с эхинацеей - делись.
Аделина чудесная, а какой у вас костюм весенний яркий и красивый!АХ!И столько у вас транспорта!Хорошо, когда есть дом, где можно выпустить малышню на прогулку!Песик красивенный!
Герману кимоно очень подходит, а Адель - бой-девочкаМариша, держись. Все пройдет-пройдет и это.
Бонжи Марина, опровергну про ГВ и речь: у сестры мужа первый малый насал болтать членораздельно и много с года, второй попозже, но тоже до 2-х лет. Оба на гв больше двух лет были.
Всем привет
Ирусю с прививочкой. Вы нежные дюймовочки![]()
Мариш, Аделька красотка,точно будущая спортсменка(больше что б с ручкой не было проблем) Герману в новой экипировке только побед и первых мест
А тебе скорей выздоравливать.
У меня Марго тоже брата гоняет![]()
Вика,а если мастер класс какой организовать....у нас есть вот страна талантов..они на Днях рождениях мастер классы проводят..роспись на ткани(батик),...гончарство,мыльная фабрика...роспись пряников...всем деткам аква-гримм,песочную анимацию проводят...я зню что они и на выезды ездят.
можно на конную прогулку всех повезти(арендовать пару лошадей и пусть катаються)...
А ещё мы были на дне рождении на Ленина в "Весели Карамели" там дети сами карамель делали,потом посидели сладкий стол поели их немного поразвлекали и каждый ушёл с пакетом карамелек мы вот только их доели...всё зависит от кол-ва детей и кол-ва располагаемых финансов
вот фотки с дней рожденийДолучення 1728262Долучення 1728263Долучення 1728264Долучення 1728265Долучення 1728269
Мариза, я маме кошелек росл.раз дарила и сертификат в магаз нижнего белья (она вечно на него "жмется").
Шапка действительно классная! А дай ссыль на темку где заказывать? Тока у нас же размер поменьше вашего будет. Мы как Ириска малыши-стройняши )))
спасибо
Ну слава Богу у нас не долго это продлилось...т.к. это ужасно..про связки вполне может быть
та да девка ещё та смотрю растёт
Спасибо....иногда полезно поговорить)) я конеш противница вмешательства в естественный иммунитет...но это когда он работает...а если его нет по каким либо причинам то болячки только усугубляют..это да...с старшим была поддержка иммунитета в саду после первого полугодия...а так справляемся пока без...с Адель посмотрим..пока не жалуюсь..но на контроле держу и инфой запасаюсь.
Маришка мы стараемся есть..дети любят у меня морковку,яблоки,тыкву..цитрусовые,киви,хурму,грана т..салат из капусты(да и вообще капусту во всех видах...) и т.д.(каши,мясо само собой..правда рыба очень редко) и признаюсь икру мы покупаем раз в месяц(правда детям пока не даю,Адель ещё рано..а Герман не хочет)...и мы не шикарно живём..просто я лишний раз гадость не куплю..вот на икру и сэкономим...по сути муж у меня больше прокуривает.
Спасибо Анют...так это ж мы у бабушки..туда свозиться всё что не возможно держать в квартире,и всё осталось от брата..он у нас аккуратный в пользовании игрушками...а дом-это да мы там недельку побыли,как раз погода хорошая была то в дом со слезами заходили покушать и поспать..не загонишь))
Спасибо Лера,да девочки они такие..скоро будет матриархат,наверное.
Тебе в очередной раз сил и терпения...пусть в больничке скажут тебе хорошие новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks