Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 568 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет всем из соседней темки.

Девочки, спрошу еще у вас - где-у кого можно заказать ВКУСНУЮ готовую еду домой на праздник. Вареников пельменей полно на форуме, а готовой продукции на стол праздничный не нахожу...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Столько тем подняли...на всё хочеться написать...
    Аня,Ангел,вам с Юлей приятного общения и удачных посещений детского центра.в любом начинании главное настрой...будешь идти с позитивным настроем...всё будет ок..поэтому не настраивай себя плохо...это было 1 раз..если будет продолжаться так..будешь ощущать дискомфорт..то просто поменяй центр и всё..их сейчас ,мне кажется, на каждом шагу.

Я вот вас почитала и очень соглашусь с Олей Лисочкой,..вот было рвение и время и силы ..да и финансы с старшим ходить на развивашки,водила..нам нравилось и он не смотря на свои неврологические диагнозы развивался на уровне здоровых деток..только говорить поздно начал..но мои усилия и контроль ситуации дали результат...хотя потом он сравнялся с детками кто и без развивашек рос...и даже сейчас есть над чем работать
    С Адель у меня совсем всё туго..времени -ноль..денег тоже не особо и желания как то тоже...и не знаю почему...уже писала не однократно..вотпропало рвения..нет его..хотя умею и знаю...мне вот как то хочется что бы дети стали скорее взрослыми...может хочется немного свободы,не быть привязанной..т.к. помощи со стороны нет..и всё на мне...а так хочется иногда вырваться со всего этого...во мне сейчас каламбур внутри...я куда то бегу...бегу..и вот остановка и понимаю что куда??? куда дальше? и не пропускаю ли я самого главного??
    Как то мне хочется что бы кто-то Адель научил,позанимался..вот тоже думаю походить посмотреть как дело пойдет..к Чумак ещё сходим,что она скажет..говорим мало: мама ,папа,баба,ням-ням,ав-ав,мяу,паси(спасибо),куши(кушать),ди(воды,пить),по ка.....вроде и всё

Смотрю форумовка рядом,на Комунаре..но я приболела и не прошусь даже...может когда выздоровлю..если нас примут в гости

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет всем из соседней темки.

Девочки, спрошу еще у вас - где-у кого можно заказать ВКУСНУЮ готовую еду домой на праздник. Вареников пельменей полно на форуме, а готовой продукции на стол праздничный не нахожу...
    Ирчик хвалят тема фуршетики,
    и здесь тоже вкусно ник catia темка Smachnо - вкусный стол от А до Я !!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мы в сад на сентябрь не попадаем...в очереди 62ые а берут всего 50 чел....к заведующей подходила и вроде помнит нас..на хорошем счету была с Германом..но всё равно не берёт...я пока не сильно настаиваю...на горшок пока не ходим и не знаю когда пойдём..жду тепла что бы заняться этим вопросом..пока попытки безрезультатны((..хочу весной следующей в сад или ближе к этому новому году.

ната-2 для меня тоже стало новостью про бабушку,мои восхищения!И встречный вопрос а эхинацею разве можно таким маленьким деткам,мне вроде помниться что нельзя. Аня ангел что скажешь?

Люда,Счастливая мамочка, а как быстро они делают заказ по фотокнигам и где посмотреть их шаблоны..что то я там смотрнела и нифига не поняла...блин и времени катострофически не хватает...а у мамульки в воскресенье Деньрик...а я только очнулась..юлин хочеться кричать((хнык.
    А ещё печаль шапочку что вот купила у Алёны потеряли в автобусе...а она мне так понравилась..может кто захочет у Алёнки Мишутки ещё с Арктик шапочку заказать мне бы компанию..хочу такую же

Люминочка
    ,как ваши дела? Как Ефим и Ева,где совсем потерялись??Чем занимаешься?Я до сих пор вспоминаю милые обнимашки Адель и папы вашего))

Девочки у кого какие идеи что можно подарить маме на Д.Р.?(не юбилей)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Мы в сад на сентябрь не попадаем...в очереди 62ые а берут всего 50 чел....к заведующей подходила и вроде помнит нас..на хорошем счету была с Германом..но всё равно не берёт...я пока не сильно настаиваю...на горшок пока не ходим и не знаю когда пойдём..жду тепла что бы заняться этим вопросом..пока попытки безрезультатны((..хочу весной следующей в сад или ближе к этому новому году.

ната-2 для меня тоже стало новостью про бабушку,мои восхищения!И встречный вопрос а эхинацею разве можно таким маленьким деткам,мне вроде помниться что нельзя. Аня ангел что скажешь?

Люда,Счастливая мамочка, а как быстро они делают заказ по фотокнигам и где посмотреть их шаблоны..что то я там смотрнела и нифига не поняла...блин и времени катострофически не хватает...а у мамульки в воскресенье Деньрик...а я только очнулась..юлин хочеться кричать((хнык.
    А ещё печаль шапочку что вот купила у Алёны потеряли в автобусе...а она мне так понравилась..может кто захочет у Алёнки Мишутки ещё с Арктик шапочку заказать мне бы компанию..хочу такую же

Люминочка
    ,как ваши дела? Как Ефим и Ева,где совсем потерялись??Чем занимаешься?Я до сих пор вспоминаю милые обнимашки Адель и папы вашего))

я мамочке дарила всякие там сауны с бассейнчиками типа цунами
    было дело дарила макияж с прической и фотосессией
    было дело деда мороза ей заказывала и салют)))) но у нее др 30 декабря

было дело сирень ей дарила)))) ее папа подарил ее маме букет сирени когда мамочка родилась)
    короче эмоции дарю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо отозвавшимся по гв) переубедили
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Никаких "дай сисю" тем не менее у нас не было - показывала все жестами, ручками тянулась - и так все было ясно)
    Тут абсолютно нечего стыдиться, женщина кормящая грудью - это естественно, и все вменяемые люди это понимают
    ну да как бы стыдиться то и нечего, но когда это делает внятно разговаривающий ребенок, неудобно как-то (то так, личные тараканы). Он же кроме того, что все говорит, он же еще при этом и все понимает.... и как он себе там представляет этот процесс... короче, чтоб спокойней жилось, луучше об этом не задумываться
    Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    мы тоже по началу днем без рук вообще спать не собирались, папа держал а я злая мама и в дневной сон куча дел напланировано, поэтому придумывала как положить.. Ложила ему под голову маленькую подушку, качала с ней, потом легче свою руку вытащить.
    Со временем днем спать мы стали лучше, даже бывали эпизоды беспрерывного сна 2,5-3 часа, но ночью пока спим ужасно, реально просыпается каждые 1,5 часа
    Вот ночь меня и пугает. Я жуткая соня, если я плохо сплю или мало, я потом как тряпка буквально. Ну несколько дней еще можно это как-то выдержать, но неделю и более, боюсь ласты склею

Дописів
    2 124

Типово

мы потихонечку кормежку тоже пытаемся свернуть
    но мне проще убрать ночные кормления
    а днем пока сложнее
    сегодня ночью она проспала до часов 7 аж) или пол восьмого)))
    один раз хлебнула кефирчика и разок я сосю дала)
    утром перекусила и пока больше не ела
    надеюсь все таки когда потеплеет мы на улице тусить будем, а там будет интересно и грудь забудется)))

потому что я вот слушаю как говорят сися заболела, сися вава, еще что то
    у нас это все не проходит
    а если я не даю и она начинает плакать, то истерика может перерасти в таааакое, что потом вааще ничем не угомонишь
    единственное это отвлекать лялю
    а в такую погоду сидя дома это не очень получается

и мне конечно обидно слышать типа НУ ТЫ ТАК ДО ШКОЛЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ или ТЫ САМА НЕ ГОТОВА
    я то готова, но я вижу и чувствую, что ребенок к груди еще очень привязан
    на сколько могу я ее отвлекаю и чаечком и ягодками и печеньком с яблочками, но если это уже караул и рев, то даю грудь)
    воть

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

поговорим теперь здесь Последние подарки маме были: сумка, кошелек, покрывало, постельное, заколка для волос, шарфик, красивый искусственный цветок в горшке.

Дописів
    15 241

Типово

ната-2 И встречный вопрос а эхинацею разве можно таким маленьким деткам,мне вроде помниться что нельзя. Аня ангел что скажешь?
    Нам эхинацею врач назначила. Я много слышала противоречивых высказываний по этому поводу от врачей и читала в инете. По этому взяли бузину с эхинацеей,там она в малом количестве. Одобрила даже тот врач,которая не назначает ее.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

поговорим теперь здесь Последние подарки маме были: сумка, кошелек, покрывало, постельное, заколка для волос, шарфик, красивый искусственный цветок в горшке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а днем пока сложнее
    надеюсь все таки когда потеплеет мы на улице тусить будем, а там будет интересно и грудь забудется)))

а если я не даю и она начинает плакать, то истерика может перерасти в таааакое, что потом вааще ничем не угомонишь

и мне конечно обидно слышать типа НУ ТЫ ТАК ДО ШКОЛЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ или ТЫ САМА НЕ ГОТОВА
    на сколько могу я ее отвлекаю и чаечком и ягодками и печеньком с яблочками, но если это уже караул и рев, то даю грудь)
    воть
    Насть, ты на других меньше смотри и слушай. Я для себя вывод сделала, что основные мои проблемы начинаются тогда, когда я вслушиваюсь в слова других.
    Делай так, как вам обоим комфортно.
    Выделенное- это ключевая фраза.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нам эхинацею врач назначила. Я много слышала противоречивых высказываний по этому поводу от врачей и читала в инете. По этому взяли бузину с эхинацеей,там она в малом количестве. Одобрила даже тот врач,которая не назначает ее.
    ага,хорошо...да я по старшему помню запрещали..вот и спросила))это я себе для информации))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ага,поговорим теперь и сдесь...все видимо на форумовке.))Светик спасибо ...я вот думаю между практичным и эмоциональным...на то и другое финансов не хватит((

Настя спасибо за ответы...да я вот в том году видеоролик сделала...а в этом году вообще поздно вспомнила про д.р. с этими детями и делами..вот подумываю тоже фотосесию подарить.А кинь мне в личку свои предложения..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы сделали вторую АКДС, пока полёт нормальный.
    Заодно свесились. 8700 и 71 см в год и месяц)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И вот наконецто скинула фоточки:
    и так фотоотчёт о победе в конкурсе...всем ещё раз огромнейшее спасибо.
    Ну сам призёр призы толком и не расмотрел т.к. они были благополучно отобраны сестрой и примеряны на неё же...смотрю тяжело Герману будет..бо сестра боевая...малая а уже пресует его))
    Долучення 1728065Долучення 1728066Долучення 1728071Долучення 1728073Долучення 1728076

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мы сделали вторую АКДС, пока полёт нормальный.
    Заодно свесились. 8700 и 71 см в год и месяц)))))
    пусть полёт и дальше будет норм..
    вы конеш изящные девочки...мы по более в год и месяц были...ну мы ж "жрём",пардом кушаем дуже хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пусть полёт и дальше будет норм..
    вы конеш изящные девочки...мы по более в год и месяц были...ну мы ж "жрём",пардом кушаем дуже хорошо
    пасибо, мы тоже жрюкаем нормально)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

и ещё трошки последняя фотка это она мою кофту на себя нацепила(брат помог) и ходила довольная -модниця ещё та..всё на себя одевает)):
    именно эту шапочку мы благополучно оставили в автобусе так жаль((
    Долучення 1728111Долучення 1728112Долучення 1728113Долучення 1728114

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а днем пока сложнее

воть
    У нас дневные кормления убирались в борьбе за аппетит! Он после перекусов грудью при кормом игрался, а только это все прекратилось он хоть как то стал есть... Сейчас ночью только водичка и утром он меня за руку ведет на кухню

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо отозвавшимся по гв) переубедили

Вот ночь меня и пугает. Я жуткая соня, если я плохо сплю или мало, я потом как тряпка буквально. Ну несколько дней еще можно это как-то выдержать, но неделю и более, боюсь ласты склею
    я себя успокаиваю тем что когда-то это прекратится и наладится, вроде нормальный ребенок должен спать нормально, а невыспанная мама сильная и со всем справится)

Сторінка 378 з 568 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті