Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 568 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

еще, девочки, пока я тут, соцопрос
    подтвердите или опровергните мои наблюдения (лучше опровергните, чтоб мне спокойнее жилось)))
    Влияние ГВ на развитие речи. Чем дольше гв, тем медленнее. Дети без сиси более болтливы. Кроме наблюдений у меня еще и внутреннее какое-то... дискомфорт что ли. Я не представляю, как 1,5-2-х летний говорящий ребенок может быть на ГВ :"Мама, дай сисю, нет, кашу не буду, мне на ужин сисю подайте" и не дай боже в людном месте. Мне кажется, я б умерла там на месте и не воскресла бы.
    Поделитесь своим опытом и наблюдениями по этому поводу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та не негатив, а медленный, но позитив!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы, короче, стали на путь отлучения от гв. Неделю уже, даже чуть больше, днем грудь не даю, только ночью. Возникли проблемы. И вопросы)) Со старшей вообще никаких вопросов не возникало, поэтому я в растерянности...
    Вот эту неделю дневной сон у нас на руках. Переложить на кровать невозможно. Как бы крепко он не сопел, какая бы у него там не была фаза сна, не перекладывается он у меня и все. Ну это так всегда, вобщем-то было, это не новость. И спит очень чутко. Так же что меня смущает. Хочу к этим выходным убрать и ночь. Но стОит ли? Не стану ли я и ночью спать "стоя"? Не прикалывает такая перспектива, сколько он будет привыкать, неделю, две? Когда переложится на кровать? Может стОит подождать, приучить все-таки днем нормально как-то спать, а потом и ночь убирать? Или не затягивать и не морочить ребенка ночью можно-днем нельзя? Он так радуется вечером сисе, он аж расцветает, это так искренне, так мило, он такой нежный мальчик, а я ему хлобысь психологическую травму.... Вобщем. не знаю, что делать, определенно день возвращать низачто не буду, а что делать с ночью.....
    Легкого,плавного и безболезненного для двоих отлучения
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    та не негатив, а медленный, но позитив!
    Танюш ты знаешь наверно уже таки да на улицу уже хожу, правда видон еще тот, в мужа кросовках (45 р). Бо на мою отекшую лапку моя обувь не налазит, и штаны ношу в которых беременная бегала, только они на эти железки налазят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Анюточке крепкого здоровья,выздоравливайте по быстрее всей семьей.
    Васеньке больше ничего не придавливать.хорошо что все обошлось.
    Ликуське скорее перестать кашлять, здоровья вам.
    Садик девочки это у меня больная тема... у нас такая ситуация ,нас не берут т.к Марго на сентябрь еще не будет 2 лет(нам в октябре), сказали приходите на след год. У нас еще есть братишка 2ю родный, его берут, ему в июне 2 года, но завед сказала что мы все равно по возврасту не попадаем в одну группу, блин ну почему.... мы живем все вместе и смысл нам их отдавать в разное время и в разные группы...
    Пушинка, Олечка ты спрашивала чего я на 4х..это печальная история,вкратце, 28 декабря, иду с ребенком в магазин, везу ее на санках, подскальзываюсь,падаю, дикаю боль,дикий ор, скорая, больница,перелом со смещением большой берцовой кости с осколками,2 дня на вытяжке, операция, и аппарат илизарова на 4-5 месяцев, после него гипс. Вот учусь ходить ,пока на костылях, уже 3 мес, сколько еще ходить в этих железках скажут на этой неделе.извините за негатив на ночь.

Еще забыла, Ириске легкой прививочки.
    ох тыж мать тышо!(( сходила в магазин((( Восстанавливася скорее, все обязательно будет хорошо! У меня папа так с аппаратом елизарова костылял когда-то, ниче все срослось отлично, только теперь иногда на погоду нога ноет. Но, блин, это не самое страшное! Крепись
    По саду. Я старшую отдала в 2,0 - в декабре. Можно было и в сентябре в 1,9, но я не решилась. Но это ясли. И 2,9 - тоже ясли. Садик с полных 3-х лет. С малым не заню, что делать еще. Думала тоже с 2-х, но скорее всего позже пойдет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

подтвердите или опровергните мои наблюдения (лучше опровергните, чтоб мне спокойнее жилось)))
    Влияние ГВ на развитие речи. Чем дольше гв, тем медленнее. Дети без сиси более болтливы. Кроме наблюдений у меня еще и внутреннее какое-то... дискомфорт что ли. Я не представляю, как 1,5-2-х летний говорящий ребенок может быть на ГВ :"Мама, дай сисю, нет, кашу не буду, мне на ужин сисю подайте" и не дай боже в людном месте. Мне кажется, я б умерла там на месте и не воскресла бы.
    своих наблюдений нет, но такое слыхала. про людное место - гггг прикольно))
    у меня старший начал говорить, как он меня позорил
    едем в огромном автобусе. возле водилы. малый - 3,5 где-то, красивенький, беленький весь, няша такой. едем, смотрит малый в лобовуху, а там-гаишники трусят нарушителя. сыночек: мааам, сматлиииии, МУСОРА!!!! грохнули все

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

А какую именно бузину и эхинацею? И витаминки с айхерба какие? Я гипнотизировала витаминд но так и не решилась, только себе с мужем беру. Хотя и понимаю что по качеству должно быть лучше..

А общеукрепляющее нам педиатр говорила бузина и алоэ вместе есть какойто препарат но пить не стали
    напишу в личку

Дописів
    1 360

Типово

ох тыж мать тышо!(( сходила в магазин((( Восстанавливася скорее, все обязательно будет хорошо! У меня папа так с аппаратом елизарова костылял когда-то, ниче все срослось отлично, только теперь иногда на погоду нога ноет. Но, блин, это не самое страшное! Крепись
    По саду. Я старшую отдала в 2,0 - в декабре. Можно было и в сентябре в 1,9, но я не решилась. Но это ясли. И 2,9 - тоже ясли. Садик с полных 3-х лет. С малым не заню, что делать еще. Думала тоже с 2-х, но скорее всего позже пойдет
    Спасибо. Самое тяжелое это научиться заново ходить. И просто очень тяжело в том плане что с ребенком нормально не погуляешь, первый месяц это вообще жах был..ну ниче сростемся и будем бегать
    я тоже не хочу в 2 отдавать, суть в другом, мы не хотим в разные группы.а честно сказать я вообще не хочу ребенка отдавать в сад.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!

А мы переехали на новую квартиру )))) теперь манюсик мой спит в отдельной комнате )))

Пошла вас почитаю))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот это силища! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки видела вы писали про лекарства и витамины из германии, скажите мне пожалуйста что из лекарств лучше там купить ну и витамин?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,сорри за спам, думаю напишу сюда сразу.

продаю новые наборы яйца-пазлы для детей вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-6363726.html ,в наборе 6 яиц. цена набора 75 грн.
    кому надо- пишите в ЛС!

очень прикольные,моя Соня до 3х лет играла,потом мы кому-то подарили,вот теперь новые купила и Илюхе.
    сорри за спам!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ТОРГУЕТ аНЯ KATZE с ней и посоветуйся. я у нее хеель брала, мама - валу для глаз, кстати, по Аниному совету, осталась довольна
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки видела вы писали про лекарства и витамины из германии, скажите мне пожалуйста что из лекарств лучше там купить ну и витамин?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы переехали на новую квартиру )))) теперь манюсик мой спит в отдельной комнате )))

Пошла вас почитаю))
    Анют круто искренне поздравляю, здорово.хорошо вам там обосноваться,и Деньке хороших и спокойных ночек в своей личной комнате

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

первый раз о таком слышу
    старшая в год уже говорила аж бегом, очень много слов и довольно отчетливо - с тех пор рот не закрывался, в 1.5 короткие стишки - на ГВ до 2х лет были.
    Никаких "дай сисю" тем не менее у нас не было - показывала все жестами, ручками тянулась - и так все было ясно)
    Тут абсолютно нечего стыдиться, женщина кормящая грудью - это естественно, и все вменяемые люди это понимают

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,сорри за спам, думаю напишу сюда сразу.

продаю новые наборы яйца-пазлы для детей вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-6363726.html ,в наборе 6 яиц. цена набора 75 грн.
    кому надо- пишите в ЛС!

очень прикольные,моя Соня до 3х лет играла,потом мы кому-то подарили,вот теперь новые купила и Илюхе.
    сорри за спам!
    Я хочу такие!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я бы опровергла твою версию. Есть у нас одна девочка знакомая, которая уже в 1,1 года говорила много слов, а в 1,4 уже полными предложениями. В 1,1 она уже на горшок просилась, с 1,3 памперс совсем сняли. И при этом ГВ до 3,5 лет.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ТОРГУЕТ аНЯ KATZE с ней и посоветуйся. я у нее хеель брала, мама - валу для глаз, кстати, по Аниному совету, осталась довольна
    Танюш просто то не красиво будет у нее спрашивать. Т.к покупать у не я не буду, у меня подружка туда летит вот она будет покупать. А что именно заказать я не знаю.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    первый раз о таком слышу
    старшая в год уже говорила аж бегом, очень много слов и довольно отчетливо - с тех пор рот не закрывался, в 1.5 короткие стишки - на ГВ до 2х лет были.
    Никаких "дай сисю" тем не менее у нас не было - показывала все жестами, ручками тянулась - и так все было ясно)
    Тут абсолютно нечего стыдиться, женщина кормящая грудью - это естественно, и все вменяемые люди это понимают
    Просто часто вокруг как раз не вменяемые
    Ситуация - гуляем на детской площадке - было как раз очень тепло. Девочка сидит в песочнице - папа под попу подстелил ей деревяшку. Стоит бабушка и начинает зудеть - вот девочке холодно, а вы бы сами посидели на песке, а вот была бы ваша мама - такого не допустила бы и тд.
    Я уже не выдержала и сказала - оставьте человека в покое - это его ребенок пусть делает что считает нужным.
    Так она потом на меня еще причитала какая молодежь хамовитая

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Просто часто вокруг как раз не вменяемые
    Ситуация - гуляем на детской площадке - было как раз очень тепло. Девочка сидит в песочнице - папа под попу подстелил ей деревяшку. Стоит бабушка и начинает зудеть - вот девочке холодно, а вы бы сами посидели на песке, а вот была бы ваша мама - такого не допустила бы и тд.
    Я уже не выдержала и сказала - оставьте человека в покое - это его ребенок пусть делает что считает нужным.
    Так она потом на меня еще причитала какая молодежь хамовитая
    нужно учиться такое фильтровать, я не обращаю внимания - на замечания неадекватных мамашек и бабулек не реагирую (мне и не мне).
    не, если сильно взбесят - могу ответить

Сторінка 376 з 568 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті