ничего себе!
мы с девулькой гуляли, я со старшим сыном, еще малявкой, а она няней была при девочке. так она дочку родила в 15 лет. на тот момент маме 25, дочке - 10. ггг, прошло 11 лет... может и Катька уже бабушка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе!
мы с девулькой гуляли, я со старшим сыном, еще малявкой, а она няней была при девочке. так она дочку родила в 15 лет. на тот момент маме 25, дочке - 10. ггг, прошло 11 лет... может и Катька уже бабушка![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Да,у Ани. У моего мужа сестре 45 лет,дочке завтра 2 года. Она чувствует себя лет на 25,а я иногда себя бабушкой. Хотя здорово быть молодой бабушкой,мне легко со Святиком,я не устаю,как в более старшем возрасте.В роддоме думали,что я мама. Иногда немного завидую тем,кто рожает после 35 лет. В этом возрасте по настоящему оцениваешь чувство материнства,наверное,да и есть к чему стремиться.
Анечке не болеть!
Васеньке лечить пальчик!
Ириске - хорошо перенести прививочку!
Мы завтра по каскаду - пас - раскашлялись совсем - но радует что откашливает мокроту.
Алена,наверное ты забыла или перепутала с кем то. А в сад сказали,что можно приходить и позже. Только надо написать заявление по семейным обстоятельствам,но и фонды оплачивать,кроме питания.Но а взнос надо чем быстрее,тем лучше. Просто такая обстановка в стране,что не знаешь,чего ожидать через час,ни то что бы через пол года. Может в другой сад надо будет идти.
Доброй ночи!! Я так понимаю что это самое лучшее время для мам почитать)
Я задавала вопрос про отлучение от груди и готова поделиться тем что мы отлучились! Ура! Все оказалось достаточно не сложно) у нас дневных кормлений не было, на ночь мы укачивались, был только ночной нон стоп и это меня оооочень напрягало! Вобщем решила я что все и качала при просыпаниях, сначала кричали, плакали, потом просто ложил голову на плечо и спал! Грудь подцедила пару раз и все, молока как и не бывало.. Одно только НО осталось- мы просыпаемся, куда-то ползем, плачем, причем первый раз строг через 40 минут после укладывания, приходится снова качать и укладывать. Кто-то из девочек так хорошо про сон писал, мне бы понимать что делать, потому что мечты про завершение ГВ и начало самостоятельного крепкого сна разбились вдребезги)
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибочки!!!
Спасибо))
ага спасибо, хотела сегодня туда рвануть но переиграла, решила что все таки поздновато и поехали в Нашу Правду...
За поздравления спасибо))) А по поводу отчетика даже не знаю что писать))) Говорить особо не пытается,наш словраный запас: мама, папа, фу, мяу,ав,хрю,баба,ням ням, би би,и все типо такого плана либо первые слоги произносит и хоть ты тресни дальше не хочет, правда сегодня его прорвало и целый день что то рассказывал на своем тарабарском языке)))Отрастили 12 зубов...а отрастили за зиму львинную шевелюру и подстриглись второй раз с боем))) Характер стал склочный и скандальный)))А и кушать ничего не хочет,это меня очень расстраивает, если раньше я нервничала что он много ест то сейчас накормить это целая проблема((( На горшок не ходим и по ходу в ближайшее время не собираемся, что с нынешними ценами на памперсы очень огорчает...Ну вот как то так...
спасибо
а что уже надо узнавать места в списке?
Спасибо за поздравления! Анечке скорее выздоравливать и всей семье тоже, все таки весна на дворе,хоть ее и не ощущаешь но все же....И ты права когда дети здоровы это счастье...
Васеньке больше пальчики куда не надо не всовывать!!!
У меня мамына подруга няней работает и ее дочка тоже,если надо могу телефон в личку скинуть
Ну это вообще капец деньги заранее....
спасибо
я думала тебе до 30 , а оно во как)))
Ты Святика надумала все таки в 2 отдавать?
А какую именно бузину и эхинацею? И витаминки с айхерба какие? Я гипнотизировала витаминд но так и не решилась, только себе с мужем беру. Хотя и понимаю что по качеству должно быть лучше..
А общеукрепляющее нам педиатр говорила бузина и алоэ вместе есть какойто препарат но пить не стали
привееет, девочки, так за вами соскучилась! Все малыши уже здесь)) (сказала такая, типа, взрослая))
познакомь ее с "одноклассниками", сразу стремление проснется
Мы один раз сходили на развивашки в наш местный детский центр и больше я туда ходить не хочу. Девочка-преподаватель - мрак полный. Задания интересные, да, но сама подача, паузы между заданиями, общее построение занятия оставляют желать много лучшего( Хотя малому, блин, понравилось, и это ужасно. Теперь меня будут терзать сомнения, грызть совесть и прочие, что я мачеха не социализирую ребенка, но мне есть с чем сравнивать. В том же самом центре 4 года назад эти же занятия (1-2 года) вела другая девочка. И вот это то, что у них сейчас - это даже не пародия, а так, пук какой-то. Вобщем, я пока в раздумьях, соотношение цена-качество не выдерживает ничего.
мы, короче, стали на путь отлучения от гв. Неделю уже, даже чуть больше, днем грудь не даю, только ночью. Возникли проблемы. И вопросы)) Со старшей вообще никаких вопросов не возникало, поэтому я в растерянности...
Вот эту неделю дневной сон у нас на руках. Переложить на кровать невозможно. Как бы крепко он не сопел, какая бы у него там не была фаза сна, не перекладывается он у меня и все. Ну это так всегда, вобщем-то было, это не новость. И спит очень чутко. Так же что меня смущает. Хочу к этим выходным убрать и ночь. Но стОит ли? Не стану ли я и ночью спать "стоя"? Не прикалывает такая перспектива, сколько он будет привыкать, неделю, две? Когда переложится на кровать? Может стОит подождать, приучить все-таки днем нормально как-то спать, а потом и ночь убирать? Или не затягивать и не морочить ребенка ночью можно-днем нельзя? Он так радуется вечером сисе, он аж расцветает, это так искренне, так мило, он такой нежный мальчик, а я ему хлобысь психологическую травму.... Вобщем. не знаю, что делать, определенно день возвращать низачто не буду, а что делать с ночью.....
Анюточке крепкого здоровья,выздоравливайте по быстрее всей семьей.
Васеньке больше ничего не придавливать.хорошо что все обошлось.
Ликуське скорее перестать кашлять, здоровья вам.
Садик девочки это у меня больная тема... у нас такая ситуация ,нас не берут т.к Марго на сентябрь еще не будет 2 лет(нам в октябре), сказали приходите на след год. У нас еще есть братишка 2ю родный, его берут, ему в июне 2 года, но завед сказала что мы все равно по возврасту не попадаем в одну группу, блин ну почему.... мы живем все вместе и смысл нам их отдавать в разное время и в разные группы...
Пушинка, Олечка ты спрашивала чего я на 4х..это печальная история,вкратце, 28 декабря, иду с ребенком в магазин, везу ее на санках, подскальзываюсь,падаю, дикаю боль,дикий ор, скорая, больница,перелом со смещением большой берцовой кости с осколками,2 дня на вытяжке, операция, и аппарат илизарова на 4-5 месяцев, после него гипс. Вот учусь ходить ,пока на костылях, уже 3 мес, сколько еще ходить в этих железках скажут на этой неделе.извините за негатив на ночь.
Еще забыла, Ириске легкой прививочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks