Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 568 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: От года до двух (том 27)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ничего себе!
    мы с девулькой гуляли, я со старшим сыном, еще малявкой, а она няней была при девочке. так она дочку родила в 15 лет. на тот момент маме 25, дочке - 10. ггг, прошло 11 лет... может и Катька уже бабушка
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я поняла , у Ани Катзе
    мне сказали девчонки, что бабушка) я прибалдела . мне 38 я мама
    Да,у Ани. У моего мужа сестре 45 лет,дочке завтра 2 года. Она чувствует себя лет на 25,а я иногда себя бабушкой. Хотя здорово быть молодой бабушкой,мне легко со Святиком,я не устаю,как в более старшем возрасте.В роддоме думали,что я мама. Иногда немного завидую тем,кто рожает после 35 лет. В этом возрасте по настоящему оцениваешь чувство материнства,наверное,да и есть к чему стремиться.

Дописів
    4 575

Типово

Анечке не болеть!
    Васеньке лечить пальчик!
    Ириске - хорошо перенести прививочку!

Мы завтра по каскаду - пас - раскашлялись совсем - но радует что откашливает мокроту.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чего-то мне казалось, что меньше лет ты писала раньше.
    А про взнос в сад еще до похода нагло как-то.

А мне сегодня в саду сказали как надумаете можете приходить в любой момент, только не с 1 сентября, а лучше с августа или октября.
    Алена,наверное ты забыла или перепутала с кем то. А в сад сказали,что можно приходить и позже. Только надо написать заявление по семейным обстоятельствам,но и фонды оплачивать,кроме питания.Но а взнос надо чем быстрее,тем лучше. Просто такая обстановка в стране,что не знаешь,чего ожидать через час,ни то что бы через пол года. Может в другой сад надо будет идти.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мы хотим )))))) и нам координаты сбросьте пожалуйста

Не болеть!
    я кстати пропустила, почему ты на 4х ногах то, что случилось?
    Всем, желающим написала в личку. Девочки, у нас дома очень тепло, возьмите что то лёгонькое одеть.
    Юль, к 10 будет отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Это вроде выходные
    но мне не принципиалтно
    кто-то завтра на 10-11 едет?
    я на 10 планирую, если еще кто-то будет!
    Васеньке, чтобы пальчик не болел больше!Ну и не совать пальцы!
    nata2, моей маме 48 будет в апреле) но интернет она пока не освоила и почему-то не стремиться(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Доброй ночи!! Я так понимаю что это самое лучшее время для мам почитать)
    Я задавала вопрос про отлучение от груди и готова поделиться тем что мы отлучились! Ура! Все оказалось достаточно не сложно) у нас дневных кормлений не было, на ночь мы укачивались, был только ночной нон стоп и это меня оооочень напрягало! Вобщем решила я что все и качала при просыпаниях, сначала кричали, плакали, потом просто ложил голову на плечо и спал! Грудь подцедила пару раз и все, молока как и не бывало.. Одно только НО осталось- мы просыпаемся, куда-то ползем, плачем, причем первый раз строг через 40 минут после укладывания, приходится снова качать и укладывать. Кто-то из девочек так хорошо про сон писал, мне бы понимать что делать, потому что мечты про завершение ГВ и начало самостоятельного крепкого сна разбились вдребезги)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Аня Ангел а про занятия в Индиго ты не слышала? Нас пригласили на занятия в пн, ср на 11.30, но я заболела и мы не пошли

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да,у Ани. У моего мужа сестре 45 лет,дочке завтра 2 года. Она чувствует себя лет на 25,а я иногда себя бабушкой. Хотя здорово быть молодой бабушкой,мне легко со Святиком,я не устаю,как в более старшем возрасте.В роддоме думали,что я мама. Иногда немного завидую тем,кто рожает после 35 лет. В этом возрасте по настоящему оцениваешь чувство материнства,наверное,да и есть к чему стремиться.
    все совсем по -другому, другое отношение, ощущения, девочки, даже материальное положение - прилично выше, чем со старшим, и ощущаешь себя иначе...
    там я рвалась от него, тут к нему, тогда летела на работу, сейчас бы осела , да простит меня старший сын
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Авария Левушку с прошедшей полторушечкой!!!
    :
    спасибочки!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Нина , хоть и с опозданием. Левушку с полторушечкой здоровья огромного и массу положительных моментов
    Спасибо))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нина, я читала, что там покупается пребывание за 100 грн., но час это или полдня - я не знаю(
    С наступившейй полторушечкой Вас!Требуем отчетик от Льве!
    ага спасибо, хотела сегодня туда рвануть но переиграла, решила что все таки поздновато и поехали в Нашу Правду...
    За поздравления спасибо))) А по поводу отчетика даже не знаю что писать))) Говорить особо не пытается,наш словраный запас: мама, папа, фу, мяу,ав,хрю,баба,ням ням, би би,и все типо такого плана либо первые слоги произносит и хоть ты тресни дальше не хочет, правда сегодня его прорвало и целый день что то рассказывал на своем тарабарском языке)))Отрастили 12 зубов...а отрастили за зиму львинную шевелюру и подстриглись второй раз с боем))) Характер стал склочный и скандальный)))А и кушать ничего не хочет,это меня очень расстраивает, если раньше я нервничала что он много ест то сейчас накормить это целая проблема((( На горшок не ходим и по ходу в ближайшее время не собираемся, что с нынешними ценами на памперсы очень огорчает...Ну вот как то так...
    100 грн хоть целый день

кто еще?
    спасибо
    сходила в сад, мы 24 в очереди, но еще перебросят с этого года часть, кто не пошел в ясли. Будем где-то 54, в сад в этом году набрали 120, но комфортное число - 90. В любом случае попадаем, вроде бы, а в следующем году в феврале подходить и уточнять уже окончательное место в очереди. Воть, на улице гадость, а не погода, фе-фе...
    а что уже надо узнавать места в списке?
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Можно я в очередной раз ваши положительные и нейтральные темки своим нытьем разбавлю? Еще ж и погодка так и шепчет!
    Аня уже неделю как болеет, состояние не улучшается((( темпа 37,5 держится, вчера 3 часа с хрудью в зубах на ночь укладывалась, не может заснуть, и заплакать, только хрипит. Вставила нурофен - от боли, думаю, она уснула. У меня самой хорло адски болит по ночам, все раньше действенные меры не помогают. Муж тоже вначале народными средствами лечился, сейчас антибиотик пьет. Короче, что-то ядреное мы подхватили(((
    Были сегодня у педиатра и лора, мне ингалиптом брызгать, а у малой тонзилит и стоматит небольшой,они в шоке - по симптомам хронический тонзилит, но такого ж не может быть в ее возрасте! Решили - 5 дней лечим горло, потом кандидом обрабатываем. Один раз брызнула на щечки хеппилором, через 2 часа растолкла полтаблетки септефрила... еще через 3 часа просыпается и пузо чухает, красное и волдыри - пошла реакция на что-то. Пока отменили септефрил, дала фенистил. Короче, как ее лечить, не знаю. Темпа 38,1. Не ест, кроме желтка и груди, чуть кашу ковыряет.

Вы тут развивашки обсуждаете, девочки - какое счастье, когда детки здоровые, активные - кто-то усидчивый, кто-то нет, темперамент ведь еще в утробе матери проявляется, все детки разные. Развиваются они сами, задача родителей - замечать особенности, направлять, корректировать, но без фанатизма. Главное, чтоб здоровые были, когда малышка болеет, у меня совсем нет настроения даже книжечку ей почитать, тупо на руках ношу к себе прижимаю, бо капризничает.

Лёвушку с полторушечкой!

Чего моя линеечка застряла?
    Спасибо за поздравления! Анечке скорее выздоравливать и всей семье тоже, все таки весна на дворе,хоть ее и не ощущаешь но все же....И ты права когда дети здоровы это счастье...

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Держитесь и выздоравливайте

Васенька засунула пальчик между дверью и колодкой дверной и прикрыла дверь.....я пока поняла как она это сделала ребенок рыдал.....капец, страшно
    с перепугу и под воду холодную и сантиметровым слоем траумеля
    у же думала везти смотреть нет ли там перелома, но дала грудь и та успокоилась и уснула, пальцем двигает, он не опухший.....

фух
    Васеньке больше пальчики куда не надо не всовывать!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, у кого няня не на полный день, или частично, или по будня или выходным. Поделитесь, мне на чуточку..
    У меня мамына подруга няней работает и ее дочка тоже,если надо могу телефон в личку скинуть

Нурофен,парацетамол заказывала на форуме.Девочка заказывает с Германии. Витамины,пробиотики и т.д заказываю сама на Iherb.Очень довольна. А на ушко... будет 45 и я не мама,а бабушка Святика. Может не все об этом знают или помнят. Как-то прижилась еще с темки ждушек

Аня,сказали,если совсем туго,то 1,5 тыс,а так желательно 2 тыс
    Ну это вообще капец деньги заранее....

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки всем привет
    Каскад парк сейчас 130 грн. Это на весь день. Можете утром приехать с утра поиграть, потом уехать на сон и опять на вечер вернуться.
    спасибо

мне еще 36 и у меня сть одноклассница, она уже пару лет бабушка
    я думала тебе до 30 , а оно во как)))

Чего-то мне казалось, что меньше лет ты писала раньше.
    А про взнос в сад еще до похода нагло как-то.

А мне сегодня в саду сказали как надумаете можете приходить в любой момент, только не с 1 сентября, а лучше с августа или октября.
    Ты Святика надумала все таки в 2 отдавать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Это правда,что самое страшное,когда болеют маленькие детки.Ведь толком и объяснить не могут,что болит. Сейчас стараемся не покупать в наших аптеках лекарства.Мне кажется,что они совсем не помогают. Нурофен,который заказали с Германии,действует совсем по другому. Наш совсем не помогал. Даем витамины,курсами бузину с эхинацеей. Разница до и сейчас очень заметна. Раньше на каждый зуб и рядом чих у Святика были сразу осложнения.
    Терпения и крепкого здоровья всей семье.
    А какую именно бузину и эхинацею? И витаминки с айхерба какие? Я гипнотизировала витаминд но так и не решилась, только себе с мужем беру. Хотя и понимаю что по качеству должно быть лучше..

А общеукрепляющее нам педиатр говорила бузина и алоэ вместе есть какойто препарат но пить не стали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

привееет, девочки, так за вами соскучилась! Все малыши уже здесь)) (сказала такая, типа, взрослая))
    я на 10 планирую, если еще кто-то будет!
    Васеньке, чтобы пальчик не болел больше!Ну и не совать пальцы!
    nata2, моей маме 48 будет в апреле) но интернет она пока не освоила и почему-то не стремиться(
    познакомь ее с "одноклассниками", сразу стремление проснется

Мы один раз сходили на развивашки в наш местный детский центр и больше я туда ходить не хочу. Девочка-преподаватель - мрак полный. Задания интересные, да, но сама подача, паузы между заданиями, общее построение занятия оставляют желать много лучшего( Хотя малому, блин, понравилось, и это ужасно. Теперь меня будут терзать сомнения, грызть совесть и прочие, что я мачеха не социализирую ребенка, но мне есть с чем сравнивать. В том же самом центре 4 года назад эти же занятия (1-2 года) вела другая девочка. И вот это то, что у них сейчас - это даже не пародия, а так, пук какой-то. Вобщем, я пока в раздумьях, соотношение цена-качество не выдерживает ничего.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ты Святика надумала все таки в 2 отдавать?
    Ну не полный день сразу и наверное ближе к октябрю, но вообще буду отдавать, если с горшком подружимся хоть немного.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    привееет, девочки, так за вами соскучилась! Все малыши уже здесь)) (сказала такая, типа, взрослая))

познакомь ее с "одноклассниками", сразу стремление проснется

Мы один раз сходили на развивашки в наш местный детский центр и больше я туда ходить не хочу. Девочка-преподаватель - мрак полный. Задания интересные, да, но сама подача, паузы между заданиями, общее построение занятия оставляют желать много лучшего( Хотя малому, блин, понравилось, и это ужасно. Теперь меня будут терзать сомнения, грызть совесть и прочие, что я мачеха не социализирую ребенка, но мне есть с чем сравнивать. В том же самом центре 4 года назад эти же занятия (1-2 года) вела другая девочка. И вот это то, что у них сейчас - это даже не пародия, а так, пук какой-то. Вобщем, я пока в раздумьях, соотношение цена-качество не выдерживает ничего.
    Привет ты в Образ водила?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ну не полный день сразу и наверное ближе к октябрю, но вообще буду отдавать, если с горшком подружимся хоть немного.
    шо у вас тоже пока никак с этим делом?(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

шо у вас тоже пока никак с этим делом?(((
    Честно говоря, я забила приучать - жду лета или пока сам начнет проситься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мы, короче, стали на путь отлучения от гв. Неделю уже, даже чуть больше, днем грудь не даю, только ночью. Возникли проблемы. И вопросы)) Со старшей вообще никаких вопросов не возникало, поэтому я в растерянности...
    Вот эту неделю дневной сон у нас на руках. Переложить на кровать невозможно. Как бы крепко он не сопел, какая бы у него там не была фаза сна, не перекладывается он у меня и все. Ну это так всегда, вобщем-то было, это не новость. И спит очень чутко. Так же что меня смущает. Хочу к этим выходным убрать и ночь. Но стОит ли? Не стану ли я и ночью спать "стоя"? Не прикалывает такая перспектива, сколько он будет привыкать, неделю, две? Когда переложится на кровать? Может стОит подождать, приучить все-таки днем нормально как-то спать, а потом и ночь убирать? Или не затягивать и не морочить ребенка ночью можно-днем нельзя? Он так радуется вечером сисе, он аж расцветает, это так искренне, так мило, он такой нежный мальчик, а я ему хлобысь психологическую травму.... Вобщем. не знаю, что делать, определенно день возвращать низачто не буду, а что делать с ночью.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Честно говоря, я забила приучать - жду лета или пока сам начнет проситься))
    а я сегодня мучала своего))) сказывается выходной деньно ни в какую, если он по большому в памперс ходит 2-3 раза в день то сегодня он даже одного не сделал...зато все в доме описано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Привет ты в Образ водила?
    да
    с полторушкой Левушку))
    я два раза уже дома сама стригла. Ну так, только сзади и на висках и слегка затылок, чтоб каре не отрастало)) челку еще ни разу не стригла, чет наперед медленно растет

Дописів
    1 360

Типово

Анюточке крепкого здоровья,выздоравливайте по быстрее всей семьей.
    Васеньке больше ничего не придавливать.хорошо что все обошлось.
    Ликуське скорее перестать кашлять, здоровья вам.
    Садик девочки это у меня больная тема... у нас такая ситуация ,нас не берут т.к Марго на сентябрь еще не будет 2 лет(нам в октябре), сказали приходите на след год. У нас еще есть братишка 2ю родный, его берут, ему в июне 2 года, но завед сказала что мы все равно по возврасту не попадаем в одну группу, блин ну почему.... мы живем все вместе и смысл нам их отдавать в разное время и в разные группы...
    Пушинка, Олечка ты спрашивала чего я на 4х..это печальная история,вкратце, 28 декабря, иду с ребенком в магазин, везу ее на санках, подскальзываюсь,падаю, дикаю боль,дикий ор, скорая, больница,перелом со смещением большой берцовой кости с осколками,2 дня на вытяжке, операция, и аппарат илизарова на 4-5 месяцев, после него гипс. Вот учусь ходить ,пока на костылях, уже 3 мес, сколько еще ходить в этих железках скажут на этой неделе.извините за негатив на ночь.

Еще забыла, Ириске легкой прививочки.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 375 з 568 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті