Допис від
Jana_5
Всем привет! Можно я в очередной раз ваши положительные и нейтральные темки своим нытьем разбавлю? Еще ж и погодка так и шепчет!
Аня уже неделю как болеет, состояние не улучшается((( темпа 37,5 держится, вчера 3 часа с хрудью в зубах на ночь укладывалась, не может заснуть, и заплакать, только хрипит. Вставила нурофен - от боли, думаю, она уснула. У меня самой хорло адски болит по ночам, все раньше действенные меры не помогают. Муж тоже вначале народными средствами лечился, сейчас антибиотик пьет. Короче, что-то ядреное мы подхватили(((
Были сегодня у педиатра и лора, мне ингалиптом брызгать, а у малой тонзилит и стоматит небольшой,они в шоке - по симптомам хронический тонзилит, но такого ж не может быть в ее возрасте! Решили - 5 дней лечим горло, потом кандидом обрабатываем. Один раз брызнула на щечки хеппилором, через 2 часа растолкла полтаблетки септефрила... еще через 3 часа просыпается и пузо чухает, красное и волдыри - пошла реакция на что-то. Пока отменили септефрил, дала фенистил. Короче, как ее лечить, не знаю. Темпа 38,1. Не ест, кроме желтка и груди, чуть кашу ковыряет.
Вы тут развивашки обсуждаете, девочки - какое счастье, когда детки здоровые, активные - кто-то усидчивый, кто-то нет, темперамент ведь еще в утробе матери проявляется, все детки разные. Развиваются они сами, задача родителей - замечать особенности, направлять, корректировать, но без фанатизма. Главное, чтоб здоровые были, когда малышка болеет, у меня совсем нет настроения даже книжечку ей почитать, тупо на руках ношу к себе прижимаю, бо капризничает.
Лёвушку с полторушечкой!
Чего моя линеечка застряла?
Bookmarks