Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 568 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вон я к тебе в друзья постучалась. может, внешне вспомнишь
    Та я твои фотки и раньше видела)). Мне лицо вроде как знакомое, но не прямо точно помню. чего-то даже мама твоя знакомой показалась. С твоих фото я точно узнала "Дружбу", мы там с мужем познакомились, кстати.
    А как ты меня узнала? - я себя б не узнала, наверное.
    Мне вот еще кажется, что Лисочка могла в моей школе учится - похожа на одну девочку на класс младше. Это я недавно подумала, когда фотки с фотосесии смотрела.
    Востаннє редагував АленаС: 31.03.2015 о 17:38

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Со мной? А как ты определила?
    вк.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сходила в сад, мы 24 в очереди, но еще перебросят с этого года часть, кто не пошел в ясли. Будем где-то 54, в сад в этом году набрали 120, но комфортное число - 90. В любом случае попадаем, вроде бы, а в следующем году в феврале подходить и уточнять уже окончательное место в очереди. Воть, на улице гадость, а не погода, фе-фе...

Дописів
    4 693

Типово

Та я твои фотки и раньше видела)). Мне лицо вроде как знакомое, но не прямо точно помню.
    А как ты меня узнала? - я себя б не узнала, наверное.
    Мне вот еще кажется, что Лисочка могла в моей школе учится - похожа на одну девочку на класс младше. Это я недавно подумала, когда фотки с фотосесии смотрела.
    Ой ой, мне интересно. Я училась в СШ №19, а потом в ЛИТе. Но я не улавливаю ваш возраст, я, походу, помладше буду

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой ой, мне интересно. Я училась в СШ №19, а потом в ЛИТе. Но я не улавливаю ваш возраст, я, походу, помладше буду
    и я в 19 и Алена. если в лите, то помладше. А сколько тебе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну значит это ты и есть. Я тоже в 19 училась. Мне скоро будет, страшно сказать, аж 35 лет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и я в 19 и Алена. если в лите, то помладше. А сколько тебе?
    Я 81 года рождения, 98 года выпуска.
    Я в школе до 8го класса училась, если вы меня "в лицо" помните - это круто!
    У меня просто не вполне хорошо с памятью на лица и мена И очень плохо помню себя в детстве. (Короче, что-то с памятью )

Дописів
    4 693

Типово

Ну значит это ты и есть. Я тоже в 19 училась. Мне скоро будет, страшно сказать, аж 35 лет.
    Ой, ну так ты меня буквально на годик старше.
    А ты 19 и заканчивала? Как ты меня помнишь Я сама себя не помню

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я 81 года рождения, 98 года выпуска.
    Я в школе до 8го класса училась, если вы меня "в лицо" помните - это круто!
    У меня просто не вполне хорошо с памятью на лица и мена И очень плохо помню себя в детстве. (Короче, что-то с памятью )
    Та я уже четко тебя вспомнила, еще когда фотосесию увидела - ты почти не изменилась. А я 80 года.
    Я в 19 школе отучилась все 10 лет.

Дописів
    4 693

Типово

Та я уже четко тебя вспомнила, еще когда фотосесию увидела - ты почти не изменилась. А я 80 года.
    Я в 19 школе отучилась все 10 лет.
    С ума сойти! В хорошем смысле (выражаю удивление и восторг твоей памятью).
    Я бы своих одноклассников не узнала, не то, что из других классов. Со мной реально что-то не то

Неужели так не изменилась? В ЛИТ приходили с мужем недавно - наша бывшая классная руководительница говорит "вы вообще не изменились". Для меня она тоже почти не изменилась. Но я то знаю, это все "обман воображения"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Мое ИМХО, что это единственное развитие, которое нужно ребенку до 3-х лет. А еще малышам эмоции надо развивать, а не интеллект и усидчивость. А еще рано развитые дети рано задалбываются учиться и в школе потом не хотят. Я с Егором на эти грабли наступила, с Соней не буду.
    То теперь школу нужно подходящую подбирать. Я 1000 раз пожалела, что не пошла после 7-го класса в ЛИТ. А настоять тогда некому было...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

С ума сойти! В хорошем смысле (выражаю удивление и восторг твоей памятью).
    Я бы своих одноклассников не узнала, не то, что из других классов. Со мной реально что-то не то

Неужели так не изменилась? В ЛИТ приходили с мужем недавно - наша бывшая классная руководительница говорит "вы вообще не изменились". Для меня она тоже почти не изменилась. Но я то знаю, это все "обман воображения"
    Если помнишь, ты мне вроде бы знакомой показалась, когда были какие-то фотки с первых форумовок, но тогда я не узнала тебя четко. А по фотосессии вот узнала - может образ был на школьный похож. Имя, подробности, я бы конечно не вспомнила бы, а вот в лицо как-то всплыло. Но я сама одноклассников не узнаю на фото и даже некоторые имена позабывала уже )).
    Я тоже в ЛИТ поступила, кстати, но потом не пошла по финансовым соображениям.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Можно я в очередной раз ваши положительные и нейтральные темки своим нытьем разбавлю? Еще ж и погодка так и шепчет!
    Аня уже неделю как болеет, состояние не улучшается((( темпа 37,5 держится, вчера 3 часа с хрудью в зубах на ночь укладывалась, не может заснуть, и заплакать, только хрипит. Вставила нурофен - от боли, думаю, она уснула. У меня самой хорло адски болит по ночам, все раньше действенные меры не помогают. Муж тоже вначале народными средствами лечился, сейчас антибиотик пьет. Короче, что-то ядреное мы подхватили(((
    Были сегодня у педиатра и лора, мне ингалиптом брызгать, а у малой тонзилит и стоматит небольшой,они в шоке - по симптомам хронический тонзилит, но такого ж не может быть в ее возрасте! Решили - 5 дней лечим горло, потом кандидом обрабатываем. Один раз брызнула на щечки хеппилором, через 2 часа растолкла полтаблетки септефрила... еще через 3 часа просыпается и пузо чухает, красное и волдыри - пошла реакция на что-то. Пока отменили септефрил, дала фенистил. Короче, как ее лечить, не знаю. Темпа 38,1. Не ест, кроме желтка и груди, чуть кашу ковыряет.

Вы тут развивашки обсуждаете, девочки - какое счастье, когда детки здоровые, активные - кто-то усидчивый, кто-то нет, темперамент ведь еще в утробе матери проявляется, все детки разные. Развиваются они сами, задача родителей - замечать особенности, направлять, корректировать, но без фанатизма. Главное, чтоб здоровые были, когда малышка болеет, у меня совсем нет настроения даже книжечку ей почитать, тупо на руках ношу к себе прижимаю, бо капризничает.

Лёвушку с полторушечкой!

Чего моя линеечка застряла?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    То теперь школу нужно подходящую подбирать. Я 1000 раз пожалела, что не пошла после 7-го класса в ЛИТ. А настоять тогда некому было...
    Не нужно жалеть, мы все оказались там, где должны были! ЛИТ - это вовсе не панацея и не "единственная дорога в жизнь". Мне там было очень хорошо, я ни разу не пожалела о том, что пошла туда учиться, я там очень многое приобрела. Но, кто знает, может у меня бы что-то сложилось получше, если бы закончила школу. Хотя "грех жаловаться", вроде все очень неплохо (тьфу-тьфу), и я считаю, именно потому, что в свое время мне привили "системное мышление". И замуж я хорошо вышла

Если помнишь, ты мне вроде бы знакомой показалась, когда были какие-то фотки с первых форумовок, но тогда я не узнала тебя четко. А по фотосессии вот узнала - может образ был на школьный похож. Имя, подробности, я бы конечно не вспомнила бы, а вот в лицо как-то всплыло. Но я сама одноклассников не узнаю на фото и даже некоторые имена позабывала уже )).
    Я тоже в ЛИТ поступила, кстати, но потом не пошла по финансовым соображениям.
    Какой мир тесный!
    Я помню, ты говорила, что мое лицо знакомо. Но мы тогда обсудили, по работе не сталкивались. Я даже и не думала, что ты меня еще со школы вспомнишь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

выздоравливайте!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Можно я в очередной раз ваши положительные и нейтральные темки своим нытьем разбавлю? Еще ж и погодка так и шепчет!
    Аня уже неделю как болеет, состояние не улучшается((( темпа 37,5 держится, вчера 3 часа с хрудью в зубах на ночь укладывалась, не может заснуть, и заплакать, только хрипит. Вставила нурофен - от боли, думаю, она уснула. У меня самой хорло адски болит по ночам, все раньше действенные меры не помогают. Муж тоже вначале народными средствами лечился, сейчас антибиотик пьет. Короче, что-то ядреное мы подхватили(((
    Были сегодня у педиатра и лора, мне ингалиптом брызгать, а у малой тонзилит и стоматит небольшой,они в шоке - по симптомам хронический тонзилит, но такого ж не может быть в ее возрасте! Решили - 5 дней лечим горло, потом кандидом обрабатываем. Один раз брызнула на щечки хеппилором, через 2 часа растолкла полтаблетки септефрила... еще через 3 часа просыпается и пузо чухает, красное и волдыри - пошла реакция на что-то. Пока отменили септефрил, дала фенистил. Короче, как ее лечить, не знаю. Темпа 38,1. Не ест, кроме желтка и груди, чуть кашу ковыряет.

Вы тут развивашки обсуждаете, девочки - какое счастье, когда детки здоровые, активные - кто-то усидчивый, кто-то нет, темперамент ведь еще в утробе матери проявляется, все детки разные. Развиваются они сами, задача родителей - замечать особенности, направлять, корректировать, но без фанатизма. Главное, чтоб здоровые были, когда малышка болеет, у меня совсем нет настроения даже книжечку ей почитать, тупо на руках ношу к себе прижимаю, бо капризничает.

Лёвушку с полторушечкой!

Заички, здоровья вам!
    Поправляйтесь быстрее!
    Эх, эти болеющие маленькие детки...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яночка ну что ж за пакость, выздоравливайте и не болейте!!!! всей семье здоровья!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Лёвушку с полторушечкой!

Держитесь и выздоравливайте

Васенька засунула пальчик между дверью и колодкой дверной и прикрыла дверь.....я пока поняла как она это сделала ребенок рыдал.....капец, страшно
    с перепугу и под воду холодную и сантиметровым слоем траумеля
    у же думала везти смотреть нет ли там перелома, но дала грудь и та успокоилась и уснула, пальцем двигает, он не опухший.....

фух

Дописів
    15 241

Типово

Лёвушку с полторушечкой!

Это правда,что самое страшное,когда болеют маленькие детки.Ведь толком и объяснить не могут,что болит. Сейчас стараемся не покупать в наших аптеках лекарства.Мне кажется,что они совсем не помогают. Нурофен,который заказали с Германии,действует совсем по другому. Наш совсем не помогал. Даем витамины,курсами бузину с эхинацеей. Разница до и сейчас очень заметна. Раньше на каждый зуб и рядом чих у Святика были сразу осложнения.
    Терпения и крепкого здоровья всей семье.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сходила в сад, мы 24 в очереди, но еще перебросят с этого года часть, кто не пошел в ясли. Будем где-то 54, в сад в этом году набрали 120, но комфортное число - 90. В любом случае попадаем, вроде бы, а в следующем году в феврале подходить и уточнять уже окончательное место в очереди. Воть, на улице гадость, а не погода, фе-фе...
    Мы записали Святика с двух,хотя еще и не решили отдавать или нет. Зато уже сказали,что нужно оплатить благотворительный взнос.

Сторінка 373 з 568 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті