спасибо за поддержку.
акация, хорошо, что все обошлось. в такие моменты я понимаю - хорошо, что мы еще не отлучились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поддержку.
акация, хорошо, что все обошлось. в такие моменты я понимаю - хорошо, что мы еще не отлучились.
дело не в школе, мы в силу обстоятельств поменяли четыре. Первая, киевская, была прекрасная, до сих пор о ней тепло вспоминаю, вторая похуже, но тоже ничего, третья полный отстой, в четвертой попался суперский класс и классная. Только самомотивации к учебе я у сына не видела никакой аж до этого года. При этом внук подруги нашей бабушки учится в сельской школе, где на 4 класса один учитель и выигрывает областные олимпиады по математике. Его никто не развивал, маме просто некогда этим заниматься в селе, а вот так вот. Я, конечно, не считаю, что ранне развитие определяющий фактор неуспеваемости в школе, но, на мой взгляд, один из значительных. Во как завернула![]()
Всем приветик! Вы нас не потеряли?))
Что-то я совсем зашилась.
Девушки, у кого няня не на полный день, или частично, или по будня или выходным. Поделитесь, мне на чуточку..
Яночка, Анюте и всем вам скорейшего выздоровления, чтобы больше не болели и не падали духом!!!
nata2, в каком размере благотворительный взнос?...
Нурофен,парацетамол заказывала на форуме.Девочка заказывает с Германии. Витамины,пробиотики и т.д заказываю сама на Iherb.Очень довольна. А на ушко... будет 45 и я не мама,а бабушка Святика. Может не все об этом знают или помнят. Как-то прижилась еще с темки ждушек
Аня,сказали,если совсем туго,то 1,5 тыс,а так желательно 2 тыс
Всем привет!
Фух, еле вас дочитала.
Всем болеющим зайкам побыстрее выздоравливать.
Лисочка видела ваш фотосет, очень красивая семья. Артем такой уже взрослый красивый юноша. Девчонок уже гоняешь наверное ?
Пушинка краем глаза успела на ваши фото. Спасибо большое за кусочек лета и за отчетик. В такую погоду как сейчас оооочень актуально. Фотки просто суперррр. Сразу захотелось на отдых. И с побегушками Вас.
Юльк-шпульк детки просто очаровательны.
Balorma Оля очень красиво и нежно. В шарфах очень и очень стильно. Респект Вам и Насте.
Ольга333 зайци такие классные, особенно понравилась первая фотка.
kowenja классные фото, мальчишки загляденье.
Яна, и Акация, здоровья вашим крошкам!
Я тоже согласна, что главное здоровье)
Разве можно любить своего самого милого, красивого, ласкового и веселого малыша меньше, если он будет не так усидчив, умен или красноречив, как другой малыш ?) конечно нет))
Всему свое время, у каждого ребенка свой талант.
Не стОит смотреть кто что умеет, оглядываться на окружающих или пытаться догнать какие-то пределы, достаточно любить малыша и быть хорошей мамой.
Я совсем не буду против, если мой Илья вырастет известным спортсменом, или хорошим поваром или дотошным стоматологом- лишь бы он был счастлив, я всегда и во всем поддержу детей.
Хоть с Соней думала немного иначе и в монтессори школу мы пошли в 8 месяцев и наши "развивашки" с тех пор не прекращаются, но она не самая самая умная из своей группы.
Но со вторым ребенком мировозрение меняется ))) опыт есть ))на все смотрю иначе )
Советую к прочтению по сему вопросу- " дети с небес"![]()
Я, я тебя сильно понимаю!
Все сравнивают, машины-цветы-дачи-туфли-мужчин-детей... Не верю я, что есть люди, которые никогда в жизни не подумали "этот малыш умеет что-то, что не умеет мой". Другое дело, насколько сильно это заставляет переживать.
Мне со сравнениями тяжкоСтарший все умел и знал. Я не парилась никакими развитиями и даже не знала, на что обращать внимание. Максюша - маленький трусишка и мамин нытичек. Но с учетом того, что до его 3х месяцев вообще было не понятно, будет ли он адекватно реагировать на мир вокруг, все достаточно неплохо.
Обязательно нужно следить за этим делом, и сравнивать, и смотреть на других детей, чтобы не "проворонить" какие-то моменты. Что-то окажется просто особенностью характера, а что-то можно корректировать. Если бы я после рождения Макса решила, что "все детки разные, и мой малыш не должен агукать-переворачиваться-деражить головку в то время, как другие это делают", если бы не пошли к врачам, если бы его не лечили - неизвестно, каким бы он был сейчас.
Ну а так - да, детки разные. Способности у всех разные, как и у взрослых. Главное, чтобы все в целом "укладывалось в возрастные нормы".
Яна, выздоравливайте!
акация, васеньке цем и не совать пальцы больше, я в детстве себя регулярно так щимила и помню эту дикую боль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks