Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 568 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 397

Типово

спасибо за поддержку.
    акация, хорошо, что все обошлось. в такие моменты я понимаю - хорошо, что мы еще не отлучились.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    То теперь школу нужно подходящую подбирать. Я 1000 раз пожалела, что не пошла после 7-го класса в ЛИТ. А настоять тогда некому было...
    дело не в школе, мы в силу обстоятельств поменяли четыре. Первая, киевская, была прекрасная, до сих пор о ней тепло вспоминаю, вторая похуже, но тоже ничего, третья полный отстой, в четвертой попался суперский класс и классная. Только самомотивации к учебе я у сына не видела никакой аж до этого года. При этом внук подруги нашей бабушки учится в сельской школе, где на 4 класса один учитель и выигрывает областные олимпиады по математике. Его никто не развивал, маме просто некогда этим заниматься в селе, а вот так вот. Я, конечно, не считаю, что ранне развитие определяющий фактор неуспеваемости в школе, но, на мой взгляд, один из значительных. Во как завернула

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Развиваются они сами, задача родителей - замечать особенности, направлять, корректировать, но без фанатизма.
    Яна, вот самые правильные слова.
    Что ж это вы так разболелись. Здоровья вам с Анечкой!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Вы нас не потеряли?))
    Что-то я совсем зашилась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, у кого няня не на полный день, или частично, или по будня или выходным. Поделитесь, мне на чуточку..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Это правда,что самое страшное,когда болеют маленькие детки.Ведь толком и объяснить не могут,что болит. Сейчас стараемся не покупать в наших аптеках лекарства.Мне кажется,что они совсем не помогают. Нурофен,который заказали с Германии,действует совсем по другому. Наш совсем не помогал. Даем витамины,курсами бузину с эхинацеей. Разница до и сейчас очень заметна. Раньше на каждый зуб и рядом чих у Святика были сразу осложнения.
    Терпения и крепкого здоровья всей семье.
    Ната, а берете где? Препараты, в смысле.
    и на ушко Натааа, сколько Вам лееет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Яночка, Анюте и всем вам скорейшего выздоровления, чтобы больше не болели и не падали духом!!!
    nata2, в каком размере благотворительный взнос?...

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ната, а берете где? Препараты, в смысле.
    и на ушко Натааа, сколько Вам лееет?
    Нурофен,парацетамол заказывала на форуме.Девочка заказывает с Германии. Витамины,пробиотики и т.д заказываю сама на Iherb.Очень довольна. А на ушко... будет 45 и я не мама,а бабушка Святика. Может не все об этом знают или помнят. Как-то прижилась еще с темки ждушек

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Яночка, Анюте и всем вам скорейшего выздоровления, чтобы больше не болели и не падали духом!!!
    nata2, в каком размере благотворительный взнос?...
    Аня,сказали,если совсем туго,то 1,5 тыс,а так желательно 2 тыс

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет, а скажите какая стоимость в каскад плазе часа развлекаловки или как они там считают
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    100 грн хоть целый день

кто еще?
    Девочки всем привет
    Каскад парк сейчас 130 грн. Это на весь день. Можете утром приехать с утра поиграть, потом уехать на сон и опять на вечер вернуться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Держитесь и выздоравливайте

Васенька засунула пальчик между дверью и колодкой дверной и прикрыла дверь.....я пока поняла как она это сделала ребенок рыдал.....капец, страшно
    с перепугу и под воду холодную и сантиметровым слоем траумеля
    у же думала везти смотреть нет ли там перелома, но дала грудь и та успокоилась и уснула, пальцем двигает, он не опухший.....

фух
    Бедная Васюшка, пусть мальчик не болит!!!

А мы завтра идём вторую АКДС делать, сэкономлены денежки, уря!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Фух, еле вас дочитала.

Всем болеющим зайкам побыстрее выздоравливать.

Лисочка видела ваш фотосет, очень красивая семья. Артем такой уже взрослый красивый юноша. Девчонок уже гоняешь наверное ?

Пушинка краем глаза успела на ваши фото. Спасибо большое за кусочек лета и за отчетик. В такую погоду как сейчас оооочень актуально. Фотки просто суперррр. Сразу захотелось на отдых. И с побегушками Вас.

Юльк-шпульк детки просто очаровательны.

Balorma Оля очень красиво и нежно. В шарфах очень и очень стильно. Респект Вам и Насте.

Ольга333 зайци такие классные, особенно понравилась первая фотка.

kowenja классные фото, мальчишки загляденье.
    Востаннє редагував Mala: 31.03.2015 о 21:38

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бедная Васюшка, пусть мальчик не болит!!!

А мы завтра идём вторую АКДС делать, сэкономлены денежки, уря!
    @@@@@@@@@@ Вам на завтра

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки всем привет
    Каскад парк сейчас 130 грн. Это на весь день. Можете утром приехать с утра поиграть, потом уехать на сон и опять на вечер вернуться.
    Это вроде выходные
    но мне не принципиалтно
    кто-то завтра на 10-11 едет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Яна, и Акация, здоровья вашим крошкам!
    Я тоже согласна, что главное здоровье)
    Разве можно любить своего самого милого, красивого, ласкового и веселого малыша меньше, если он будет не так усидчив, умен или красноречив, как другой малыш ?) конечно нет))
    Всему свое время, у каждого ребенка свой талант.
    Не стОит смотреть кто что умеет, оглядываться на окружающих или пытаться догнать какие-то пределы, достаточно любить малыша и быть хорошей мамой.

Я совсем не буду против, если мой Илья вырастет известным спортсменом, или хорошим поваром или дотошным стоматологом- лишь бы он был счастлив, я всегда и во всем поддержу детей.
    Хоть с Соней думала немного иначе и в монтессори школу мы пошли в 8 месяцев и наши "развивашки" с тех пор не прекращаются, но она не самая самая умная из своей группы.
    Но со вторым ребенком мировозрение меняется ))) опыт есть ))на все смотрю иначе )
    Советую к прочтению по сему вопросу- " дети с небес"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    @@@@@@@@@@ Вам на завтра
    Спасибо.

По речи- мой старший в вашем возрасте имел тоже 10-15 слов в лексиконе. Петров невролог сказал что это гуд. А в 2,5 года я не могла закрыть ему рот. Чтобы он хотя бы адрес фамилией в маршрутках не трепал

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Вы тут тему подняли о развивашках, так вот я понимаю, что каждый ребенок индивидуален и ни в коем случае нельзя детей сравнивать , но не всегда получается. На площадке девочка нашего возраста уже знает все цвета , фигуры и т.д. Мы нет. О Сонечке я вообще молчу И тараканы по тихоньку в голове грызут, что я плохая недомать , мало занимаюся с дитем и все такое. Не скажу, что Олька вообще не развита, но вот то , что мне хотелось бы не все делает, что я считаю в принципе уже должна делать в этом возрасте. Илюша у меня в 2 года уже почти всего Чуковского рассказывал, а Олька в свои 1,8 имеет словарный запас не более 10 слов. Скоро пойдем к Чумак, посмотрим, что она еще скажет. Извините, что я тут со своим нытьем, просто захотелось поделится переживаниями, а муж и слушать меня не хочет.
    Я, я тебя сильно понимаю!
    Все сравнивают, машины-цветы-дачи-туфли-мужчин-детей... Не верю я, что есть люди, которые никогда в жизни не подумали "этот малыш умеет что-то, что не умеет мой". Другое дело, насколько сильно это заставляет переживать.

Мне со сравнениями тяжко Старший все умел и знал. Я не парилась никакими развитиями и даже не знала, на что обращать внимание. Максюша - маленький трусишка и мамин нытичек. Но с учетом того, что до его 3х месяцев вообще было не понятно, будет ли он адекватно реагировать на мир вокруг, все достаточно неплохо.
    Обязательно нужно следить за этим делом, и сравнивать, и смотреть на других детей, чтобы не "проворонить" какие-то моменты. Что-то окажется просто особенностью характера, а что-то можно корректировать. Если бы я после рождения Макса решила, что "все детки разные, и мой малыш не должен агукать-переворачиваться-деражить головку в то время, как другие это делают", если бы не пошли к врачам, если бы его не лечили - неизвестно, каким бы он был сейчас.

Ну а так - да, детки разные. Способности у всех разные, как и у взрослых. Главное, чтобы все в целом "укладывалось в возрастные нормы".

Дописів
    4 786

Типово

Яна, выздоравливайте!
    акация, васеньке цем и не совать пальцы больше, я в детстве себя регулярно так щимила и помню эту дикую боль

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нурофен,парацетамол заказывала на форуме.Девочка заказывает с Германии. Витамины,пробиотики и т.д заказываю сама на Iherb.Очень довольна. А на ушко... будет 45 и я не мама,а бабушка Святика. Может не все об этом знают или помнят. Как-то прижилась еще с темки ждушек

я поняла , у Ани Катзе
    мне сказали девчонки, что бабушка) я прибалдела . мне 38 я мама
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я поняла , у Ани Катзе
    мне сказали девчонки, что бабушка) я прибалдела . мне 38 я мама
    мне еще 36 и у меня сть одноклассница, она уже пару лет бабушка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Чего-то мне казалось, что меньше лет ты писала раньше.
    А про взнос в сад еще до похода нагло как-то.

А мне сегодня в саду сказали как надумаете можете приходить в любой момент, только не с 1 сентября, а лучше с августа или октября.

Сторінка 374 з 568 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті