Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 568 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: От года до двух (том 27)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Танюш просто то не красиво будет у нее спрашивать. Т.к покупать у не я не буду, у меня подружка туда летит вот она будет покупать. А что именно заказать я не знаю.
    тогда почитай просто отзывы в ее теме)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    тогда почитай просто отзывы в ее теме)
    Оо точно.идея.
    Еще и с Анюткой проконсультируюсь.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Девочки видела вы писали про лекарства и витамины из германии, скажите мне пожалуйста что из лекарств лучше там купить ну и витамин?
    А какие лекарства интересуют?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 01.04.2015 о 00:13

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А какие лекарства интересуют? Я покупаю шипучие витамины втаблетках в 'Мюллере', и дорогой вариант 'Ортомол', омегу 3 в капсулах, детский парацетамол и ибупрофен, от кашля ipalat.
    Меня в большей степени интересуют лекарства и витаминтки для деток, чтоб была дом аптечка.

Типово

Меня в большей степени интересуют лекарства и витаминтки для деток, чтоб была дом аптечка.
    Я с телефона, завтра кину ссылку на аптечный сайт, можно будет подобрать, что именно вам необходимо

Дописів
    1 360

Типово

Я с телефона, завтра кину ссылку на аптечный сайт, можно будет подобрать, что именно вам необходимо
    Спасибо буду очень признательна

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Были на развивашках, короче говоря, мой ребенок самый неуправляемый, бегает больше всех, пристает ко всем, постоянно куда-то бежит, сказали нам, что надо развивать усидчивость. Ага... а у нас, как тут обсуждали - на усаживание либо препятствие какому-то действию или отказ в каком-то требовании сопровождается слезами до истерики и уже паданием на пол... .Ну придется терпеть нас, потому как я взяла пока абонемент на месяц, раз в неделю.
    Голова прошла.... спасибо всем за поддержку.
    Лерочка, Мира, очень сочувствую твоей проблеме с руками-ногами ;( пусть уже все налаживается побыстрее.
    Суника, Вероника, спасибо большое.
    Приготовила еще борщ и тушеную капусту с колбасой и грибами, а есть уже не хочется.
    мы тоже собираемся на развивашки, и учитывая его гипер-активность дома, слабо представляю как высидим...но на пробное пойдем обязательно, а вдруг понравится))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +10000000 особенно по выделеному.
    меня развивашки очень спасают - в плане занятие на день - особенно если погода плохая - а так событие - едем к деткам, Лика всегда с удовольствием собирается. - если говорю что поедем к деткам играть.

А мы начали кашлять - сегодня не поехали на занятия
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Держитесь и выздоравливайте

Васенька засунула пальчик между дверью и колодкой дверной и прикрыла дверь.....я пока поняла как она это сделала ребенок рыдал.....капец, страшно
    с перепугу и под воду холодную и сантиметровым слоем траумеля
    у же думала везти смотреть нет ли там перелома, но дала грудь и та успокоилась и уснула, пальцем двигает, он не опухший.....

фух
    Васеньке больше не совать пальчики! Видела ваши фотки, чудо-чудное)))
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вот это силища! ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Анют круто искренне поздравляю, здорово.хорошо вам там обосноваться,и Деньке хороших и спокойных ночек в своей личной комнате
    Спасибо)) сколько нервов ушло, но все разрешилось))

Видела Пушика в Индии, это мега круто!!! Вы большие умнички!!! Пушик красотка!

Кошеня, Ленчик, малые похожи очень очень)) Тимурчик вырос, во время летит.

Лисочка, какая у вас семья красивая!!!! Старший ну просто отпад ))) Но Максик вне конкуренции))

и "Любовный треугольник" шикарен! Ириска взрослая дама, Динуся сама утонченность и Максик пиончик среди роз)))

может кого забыла, простите, а, на Адель не успела точно (((

Читала вас и возникло два вопроса:
    1. по прививкам, сейчас вакцины начали завозить, у нас кроме бцж ничего, так педя с таким вздохом, мол, ооойййй, вы вообще в последнюю очередь...почему это???
    2. по садикам, я писала на 2015, но мы скорее всего не пойдем , т.к с горшком беда и ложкой сами есть не хотим ( надо идти к заведующей уточнять этот момент? И дайте плиз ссыль на регистрацию, не могу найти, хоть глянуть какие мы в очереди

Дописів
    15 241

Типово

если сайт проверенный можно и мне ссылку в личку?

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    если сайт проверенный можно и мне ссылку в личку?
    Конечно. Я перед поездкой сначала на сайте проверяю наличие, потом в эту аптеку в реале захожу

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброй ночи!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    еще, девочки, пока я тут, соцопрос
    подтвердите или опровергните мои наблюдения (лучше опровергните, чтоб мне спокойнее жилось)))
    Влияние ГВ на развитие речи. Чем дольше гв, тем медленнее. Дети без сиси более болтливы. Кроме наблюдений у меня еще и внутреннее какое-то... дискомфорт что ли. Я не представляю, как 1,5-2-х летний говорящий ребенок может быть на ГВ :"Мама, дай сисю, нет, кашу не буду, мне на ужин сисю подайте" и не дай боже в людном месте. Мне кажется, я б умерла там на месте и не воскресла бы.
    Поделитесь своим опытом и наблюдениями по этому поводу.
    Бред какой-то, совершенно не вижу никакой взаимосвязи. Мы недавно закруглили ГВ, Уля давно болтает предложениями. Она и с сисей была очень болтливой.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы переехали на новую квартиру )))) теперь манюсик мой спит в отдельной комнате )))

Пошла вас почитаю))
    Аня, круто, поздравляю вас с новосельем!

Дописів
    1 360

Типово

Конечно. Я перед поездкой сначала на сайте проверяю наличие, потом в эту аптеку в реале захожу
    Скажите пожалуйста, а порядок цен какой, ч,то б хоть примерно понимать

Типово

Скажите пожалуйста, а порядок цен какой, ч,то б хоть примерно понимать
    Там сайт с ценами, например, нурофен порядка 4,75eur за 150 мл

Дописів
    1 360

Типово

Там сайт с ценами, например, нурофен порядка 4,75eur за 150 мл
    Спасибо буду ждать ссылочку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы переехали на новую квартиру )))) теперь манюсик мой спит в отдельной комнате )))

Пошла вас почитаю))
    Поздравляю с новосельем! А про отдельную комнату - это мечтааааа

Всем доброе утро.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы, короче, стали на путь отлучения от гв. Неделю уже, даже чуть больше, днем грудь не даю, только ночью. Возникли проблемы. И вопросы)) Со старшей вообще никаких вопросов не возникало, поэтому я в растерянности...
    Вот эту неделю дневной сон у нас на руках. Переложить на кровать невозможно. Как бы крепко он не сопел, какая бы у него там не была фаза сна, не перекладывается он у меня и все. Ну это так всегда, вобщем-то было, это не новость. И спит очень чутко. Так же что меня смущает. Хочу к этим выходным убрать и ночь. Но стОит ли? Не стану ли я и ночью спать "стоя"? Не прикалывает такая перспектива, сколько он будет привыкать, неделю, две? Когда переложится на кровать? Может стОит подождать, приучить все-таки днем нормально как-то спать, а потом и ночь убирать? Или не затягивать и не морочить ребенка ночью можно-днем нельзя? Он так радуется вечером сисе, он аж расцветает, это так искренне, так мило, он такой нежный мальчик, а я ему хлобысь психологическую травму.... Вобщем. не знаю, что делать, определенно день возвращать низачто не буду, а что делать с ночью.....
    мы тоже по началу днем без рук вообще спать не собирались, папа держал а я злая мама и в дневной сон куча дел напланировано, поэтому придумывала как положить.. Ложила ему под голову маленькую подушку, качала с ней, потом легче свою руку вытащить.
    Со временем днем спать мы стали лучше, даже бывали эпизоды беспрерывного сна 2,5-3 часа, но ночью пока спим ужасно, реально просыпается каждые 1,5 часа

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ждем всех на Коммунаре. Вечеркой сброшу всем желающим номер телефона и адрес.
    а где намечается форумовка на коммунаре? А то я потерялась на форуме, комп поламался, а с телефона не открывался форум.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро и удачного дня, болеющим выздоравливать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

я на 10 планирую, если еще кто-то будет!
    (
    у нас планы поменялись

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Честно говоря, я забила приучать - жду лета или пока сам начнет проситься))
    я этого же жду

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Поздравляю с новосельем! А про отдельную комнату - это мечтааааа

Всем доброе утро.
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ой, я тебя прошу!!!
    Все дети разные и развивать усидчивость у малыша нереально!
    У меня старший, когда ходили по развивашкам - вообще ничего не делал, я рядом сидела и лепила, танцевала, играла...) перестали ходить . Дома тоже- он не мог сам играться, занять сам себя чем то( хотя мне многие советовали и говорили, что что то не так). Если играть в конструктор- я должна его строить , машинки- тоже , железная дорога- я...
    Ну и что? Вырос самостоятельный парень !
    А вот средний, развивашки тоже не любил, правда, молчал там как партизан и стеснялся, зато дома мог и может сам себя занять и играть сам .
    Просто дети все разные ! Почему на развивающих занятиях это не понимают?
    Еще мне было непонятно, когда я со средним ходила , как за 45 минут можно было и потанцевать и слепить и вырезать и наклеить и поиграть и еще кучу всего... Я- взрослая тетя устала, а тут ребенок. Вобщем, высказалась я им( потому как тоже с детьми работала, знАю), они сказали, что пробуют разных людей( экспериментируют на детях выходит).
    Это на победе Ангелок. До сих пор звонят периодически .
    Были на развивашках, короче говоря, мой ребенок самый неуправляемый, бегает больше всех, пристает ко всем, постоянно куда-то бежит, сказали нам, что надо развивать усидчивость. Ага... а у нас, как тут обсуждали - на усаживание либо препятствие какому-то действию или отказ в каком-то требовании сопровождается слезами до истерики и уже паданием на пол... .Ну придется терпеть нас, потому как я взяла пока абонемент на месяц, раз в неделю.
    Голова прошла.... спасибо всем за поддержку.
    Лерочка, Мира, очень сочувствую твоей проблеме с руками-ногами ;( пусть уже все налаживается побыстрее.
    Суника, Вероника, спасибо большое.
    Приготовила еще борщ и тушеную капусту с колбасой и грибами, а есть уже не хочется.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну вы и строчите...
    Я еле перечитала и столько написать хо...но пока дочитала уже забыла что написать хотела((

Всем привет.

Анечке,Лике -выздоравливать....
    Василиске пальчики не прещемлять больше,алышка это так больно....а маме так страшно..Адель у меня тоже так раз сделала...я думала и посидею ещё больше.

А ещё ,когда мы были в селе то я Адель за ручку как то не правильно подняла и она сильно заплакала,я думала ничего страшного а она плачет и плачет,я ей в ручку давать что то ,а она берёт но не может удержать и второй ручкой за запястье хватаеться и кричит вава,плачет...так у меня и руки трусились,что я что то ей сделала безмозглая...бегом к врачу...а это ж село...пока нашли машину,пока доехали -уже все прошло...врач посмотрел сказал могла просто немного потянуть ...была острая боль..которая в течении 30 мин прошла и всё стало на свои места..профилактическое лечение на пару дней...но я еле отошла

Сторінка 377 з 568 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті