| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже собираемся на развивашки, и учитывая его гипер-активность дома, слабо представляю как высидим...но на пробное пойдем обязательно, а вдруг понравится))
Выздоравливайте!
Васеньке больше не совать пальчики! Видела ваши фотки, чудо-чудное)))
Спасибо)) сколько нервов ушло, но все разрешилось))
Видела Пушика в Индии, это мега круто!!! Вы большие умнички!!! Пушик красотка!
Кошеня, Ленчик, малые похожи очень очень)) Тимурчик вырос, во время летит.
Лисочка, какая у вас семья красивая!!!! Старший ну просто отпад ))) Но Максик вне конкуренции))
и "Любовный треугольник" шикарен! Ириска взрослая дама, Динуся сама утонченность и Максик пиончик среди роз)))
может кого забыла, простите, а, на Адель не успела точно (((
Читала вас и возникло два вопроса:
1. по прививкам, сейчас вакцины начали завозить, у нас кроме бцж ничего, так педя с таким вздохом, мол, ооойййй, вы вообще в последнюю очередь...почему это???
2. по садикам, я писала на 2015, но мы скорее всего не пойдем , т.к с горшком беда и ложкой сами есть не хотим ( надо идти к заведующей уточнять этот момент? И дайте плиз ссыль на регистрацию, не могу найти, хоть глянуть какие мы в очереди
мы тоже по началу днем без рук вообще спать не собирались, папа держал а я злая мама и в дневной сон куча дел напланировано, поэтому придумывала как положить.. Ложила ему под голову маленькую подушку, качала с ней, потом легче свою руку вытащить.
Со временем днем спать мы стали лучше, даже бывали эпизоды беспрерывного сна 2,5-3 часа, но ночью пока спим ужасно, реально просыпается каждые 1,5 часа
всем доброе утро и удачного дня, болеющим выздоравливать.
ой, я тебя прошу!!!
Все дети разные и развивать усидчивость у малыша нереально!
У меня старший, когда ходили по развивашкам - вообще ничего не делал, я рядом сидела и лепила, танцевала, играла...) перестали ходить . Дома тоже- он не мог сам играться, занять сам себя чем то( хотя мне многие советовали и говорили, что что то не так). Если играть в конструктор- я должна его строить , машинки- тоже , железная дорога- я...
Ну и что? Вырос самостоятельный парень !
А вот средний, развивашки тоже не любил, правда, молчал там как партизан и стеснялся, зато дома мог и может сам себя занять и играть сам .
Просто дети все разные ! Почему на развивающих занятиях это не понимают?
Еще мне было непонятно, когда я со средним ходила , как за 45 минут можно было и потанцевать и слепить и вырезать и наклеить и поиграть и еще кучу всего... Я- взрослая тетя устала, а тут ребенок. Вобщем, высказалась я им( потому как тоже с детьми работала, знАю), они сказали, что пробуют разных людей( экспериментируют на детях выходит).
Это на победе Ангелок. До сих пор звонят периодически .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну вы и строчите...
Я еле перечитала и столько написать хо...но пока дочитала уже забыла что написать хотела((
Всем привет.
Анечке,Лике -выздоравливать....
Василиске пальчики не прещемлять больше,алышка это так больно....а маме так страшно..Адель у меня тоже так раз сделала...я думала и посидею ещё больше.
А ещё ,когда мы были в селе то я Адель за ручку как то не правильно подняла и она сильно заплакала,я думала ничего страшного а она плачет и плачет,я ей в ручку давать что то ,а она берёт но не может удержать и второй ручкой за запястье хватаеться и кричит вава,плачет...так у меня и руки трусились,что я что то ей сделала безмозглая...бегом к врачу...а это ж село...пока нашли машину,пока доехали -уже все прошло...врач посмотрел сказал могла просто немного потянуть ...была острая боль..которая в течении 30 мин прошла и всё стало на свои места..профилактическое лечение на пару дней...но я еле отошла
Востаннє редагував mariza1: 01.04.2015 о 10:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks