Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 568 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Мы сегодня
    гуляли, и надеюсь дождика на нашу вечернюю прогулку не будет чтоб мы не сидели дома..

Мама разнообразила меню, дала первый раз манку, на обед борщ с фрикадельками, правда была истерика чтоб съесть фрикадельки и на том обед закончить)) и сейчас поанирую сварганить дет запеканку

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я в раздумьях
    но Васюня порисовала фломастерами на себе)
    пойду посмотрю как оно отмывается))))))))))
    У вас на домашних фотках вечно такая чистота, что где она из взяла?)))
    Доброе утро)
    Девочки, так в каскад идем?
    если идем то во сколько?
    правда со мной что то планировать нереально - Васька еще дрыхнет
    и во сколько она пойдеи на дневной сон теперь не ясно
    Мне там больше всего понравилось, и включая во внимание наш один сон в день, на 10 утра.
    Может мы присоединились бы, но не уверена, сейчас как раз врем адских вирусняков.. Все детки болеют, наверное лучше через 2-3 недельки..

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я уже 12 лет живу в доме, если бы не свекровь- растила бы только бурьяны)))))
    А мы дачу 2г назад купили что б всю ягоду и фрукту растить, но частный дом это лучше.. По многим разным причинам. Пока в мечтах.. Как я когда то писала, мааааленьких целях.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс кексов напекла шоколадных и блин когда уже тесто заколотила вспомнила про брауни Юли-Юли, никогда ж его не готовила и вот хотела и забыла..........тюфу.............придется кексики быренько прикончить и замастырить новый тортик

эх щас еще надо еды наготовить и Пушку параллельно развлекать, про уборку молчу )))))
    Оля, делись рецептом

а про макароны, маму это только радует, потому как сама всегда мечтала минус пару кг как мин. А вообще, нас называют печеньевой ддевочкой, она печенье оч любит, ест обязательно каждый день... Стараюсь давать меньше..

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у меня пишет, что содержит материалы SME, поэтому заблокировано для показа в нашей стране
    Мне кажется, что шумные бегающие дети это абсолютная норма
    а вот с криками - кто бы и мне помог справиться. склоняюсь к тому, что это возрастное отстаивание своего "Я", которое пройдет при непотакании, у Златы точно такой же период и у Лизы был, но хоть убей - не помню, как тогда справились. В любом случае, принципиально не даю то, что просит таким образом, объясняю, что так ее не понимаю, что должна успокоиться, максимально стараюсь переключить внимание...

Спасибо большое! Да, вот и я о том же, что половая принадлежность в детях изначально рулит ими))
    Да, у нас тоже соседи страдают, наверно)) В доме масса детей, все шумные и веселые, но именно у наших соседей девочка-пай, никогда от них ни звука, ни за стеной, ни на площадке, но там и сами родители такие же спокойные. Бедные, им с нами, думаю, несладко))
    Да, нас тоже лепка увлекает Пельмени...мм)
    Вам скорейшего окончательного выздоровления-восстановления!!! И ты чтобы к лету была аки горная коза!
    У нас тоже уже начинают появляться такие периоды требовательные,я иногда стараюсь не реагировать, поплачет ,потребует и перестанет.
    Да пельмени это они сегодня первый раз,посмотрим как пойдут
    Спасибо за пожелания я сама этого очень жду,но переживаю потому что не хожу еще без костылей,не могу я отключить голову и стать на ногу(
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а одна я такая нервная психованная и злая? Я ужо кроме таблеток пью настоечку, примерно как капучино писала только ядренее... Мне кажется не помогает, или не знаю чтоб было если б не помогала... Как же вернуться в себя?
    еще и кофе на месяц запретили пить((( в такую погоду это караул
    Марина ты сама себя кольнула? А я еще думала что это ж Аделина маленькая, а потом девочка в кадр посмотрела - я смотрю что нет, не она Давно ее тренируют?
    Суничка, спасибо за темы игр, у меня к тебе и таким терпеливым мамочкам встречный вопрос, а терпения у всех хватает? Сразу сделаю пометочку, что я не то чтобы неуравновешенное чудовище, просто в данной сутуации обострение нервозности вызвано другими сбоями в организме, и я думала что с лечением будет все налаживаться, но оно двигается в прямо противоположную сторну!гадство такое..

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Оля ,Лисочка, спасибо за слова поддержки.я знаю что у меня всё будет хорошо...иногда накатывает...а иногда накатывает занимаюсь ли тем делом что мне суждено???Вообщем я сейчас в глубоких мыслях будущего...я дошла до какой то остановки и не понимаю что делать дальше..какое ждёт меня развитие и на до ли мне это вообще...ну то мои тараканы в голове.
    А чем Тёма занимается? А Макс ещё догонит и подержит...вот ему стимул начать ходить))Нас уже тренер пригласил раз в недельку приходить побегать,позаниматься))

И что можно попить для упокоения и для памяти,что то я сильно растерянная стала((?[/U]
    Тем занимается айкидо с этого года (до этого много лет занимался ФК и современными танцами).
    Максюхаша очень вчера впечатлился, он смотрел, как малыши соревнуются (такого возраста, как Герман). Взрослые его не так "проперли". Он вообще Темыча воспринимает как взрослого, а к деткам проявляет интерес именно к маленьким.

Мариночка, ты по поводу своих занятий вообще не расстраивайся. Как говорит мой муж, ты в любом случае приобретаешь опыт. В твоем случае - и кулинарный, и бизнес-опыт, и опыт общения с клиентами. Кто знает, что в жизни пригодится, и как это все выстрелит. Значит, так нужно, чтобы ты этим всем сейчас занималась. А если что-то пойдет не так - оно само все отпадет.
    Лекарства советовать стесняюсь, некомпетентна. Мне как-то назначали глицин "для успокоения и памяти"...

Спасибо большое! Да, вот и я о том же, что половая принадлежность в детях изначально рулит ими))
    Ой, я раньше даже не думала, что мальчики и девочки такие разные, начиная "с крошек". А теперь мне кажется, что, например, у Макса и Динуси совсем разные "повадки".
    По мальчиковой принадлежности - Макс нашел у Тема в шкафу игровой руль (для комп игра), и восторга нет предела! Мы сидим и всячески рулим

Дописів
    10 691

Типово

Юля-Юля, благодаря тебе испекла я только что первый в своей жизни брауни )))))) выглядит симпатишно надеюсь получился вкусным ))))

ПЫ.СЫ.: для соблюдающих пост или всякие диэты, гугл выдает массу рецептов БЕЗ яиц, сахара итд кому там чего низя, так и пишете брауни без......(вместо троеточия игнридиент, которого вам низя)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Оля ,Лисочка, спасибо за слова поддержки.я знаю что у меня всё будет хорошо...иногда накатывает...а иногда накатывает занимаюсь ли тем делом что мне суждено???Вообщем я сейчас в глубоких мыслях будущего...я дошла до какой то остановки и не понимаю что делать дальше..какое ждёт меня развитие и на до ли мне это вообще...ну то мои тараканы в голове.
    А чем Тёма занимается? А Макс ещё догонит и подержит...вот ему стимул начать ходить))Нас уже тренер пригласил раз в недельку приходить побегать,позаниматься))

Вероника...да я сама такая...тоже не печатала фотки Адель и альбома нет..только мужа родителям печатаю,у них там компа нет..и тоже корю себя что не сделала этого раньше,а теперь и не знаю когда сделаю ибо не знаю что в первую очередь мне надо успеть купить,сделать и т.д. т.к. цены растут на всё и за всем не успеваешь....а ещё я жутко жалею что не решилась купить холодильник и мультю себе... а теперь даже и не знаю((
    и по видео странно,у меня всё открывается....
    А и по играм... я думала что у меня дети не правильные..шумные и играть тихо не умеют..немного успокоилась.
    И ещё совет хочу спросить :Как бороться с криками Адель..вот она что то хочет и стоит кричит дай,да так громко и так настойчиво что крышу снимает,дашь успокоиться..не дашь начинает верещать...уж силы мои заканчиваются...и потакать не хочется и терпеть это уже не могу,а она такая -характерная,если не по её вопли жуткие и ещё замахнуться на меня может((?
    вот как поступать?Как правильно?
    И что можно попить для упокоения и для памяти,что то я сильно растерянная стала((?
    По последнему, у нас та же беда (
    Я в этом случае стараюсь отвлекать/переключать внимание, зубы заговаривать но не давать то, что требует криком. Не всегда удается, но я упорная ) Это я где-то слабину дала и она просекла что так можно получить желаемое.

Дописів
    10 691

Типово

Вдруг Суника и старшаки еще сегодня сюда заглянут, есть вопрос, который мучает меня уже давно )))))))))))))))) как свернуть ГВ максимально безболезненно для хруди и ляли
    везучие истории Ростовой, Счастливой мамочки и Ангелка я читала, там так не свезло........
    и шо его делать, и когда сворачивать? первый раз в первый класс, ниче не понимаю.............
    некоторые советуют пока молочные зубы не вылезут не сворачивать - мол так успокоить проще, вроде у нас тенденция что они как-то уже скоро должны довылазить все
    некоторые говорят что надо научить засыпать без хруди, а мы ж с рождения токо так и засыпаем......
    блин блин блин, сначала наладь это ГВ, потом сверни )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вдруг Суника и старшаки еще сегодня сюда заглянут, есть вопрос, который мучает меня уже давно )))))))))))))))) как свернуть ГВ максимально безболезненно для хруди и ляли
    везучие истории Ростовой, Счастливой мамочки и Ангелка я читала, там так не свезло........
    и шо его делать, и когда сворачивать? первый раз в первый класс, ниче не понимаю.............
    некоторые советуют пока молочные зубы не вылезут не сворачивать - мол так успокоить проще, вроде у нас тенденция что они как-то уже скоро должны довылазить все
    некоторые говорят что надо научить засыпать без хруди, а мы ж с рождения токо так и засыпаем......
    А как часто ты даёшь груль??? Блина, если бы не дурацкое Иркино засыпание- я бы уже не давала ваще. Собственно, так и делаю. Заменены все кормления, только на ночь уснуть.

А на твой вопрос "когда" тут только тебе решать. Пока это не начнёт напрягать.

Дописів
    11 434

Типово

ну мимимишность будет делаться в обед
    надо ребенка где то выгулять, чтоб он уснул
    и что его делать)
    она уже встала и скачет
    тут Юля кстати в тему прихода в гости
    Василисушка-чудо! и прирожденная модель!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Болеющим деткам скорейшего выздоровления.
    Лисочка, какая красивая у тебя семья. У достойнешего точно не будет отбоя от невест.
    Пушинка, фоты мега крутые. Спасибо огромнейшее за отчет о поездки. Теперь вы для многих будете примером.
    Девочки-искусницы, ваши торты просто завораживают. Мне б такие ручки иметь золотые. А то если у меня торт не кривой уже мега круто.
    Нежка, с прошедшим годиком вас. Отчет очень трогательный.

Надеюсь, она не пропадет пока вы сделаете все три прививки

Мы тоже без подушки. В будущем подумываю о подушке с гречневым наполнителем.

Ань, у тес такая проблема, когда дете не выбеганное. И повышенная вредность, если родители занимаются своими делами, а не рисуют/лепят/играют с ребенком. Тогда мы начинаем рисовать на полу/стенах, все разбрасывать и тд

Краелла отмывается на раз. Не только с ребенка, но и с одежды, мебели и стен.

Девочки, у когод ете ест краски, можно покупать раскраски по которым елозишь мокрой кисточкой и краска проявляется. У нас Маша таким промышляет когда кушает или маме надо, чьто бы ребенок по сидел в стульчике. Красками мы рисуем в детской на ватманах.

или просто мокрой тряпкой
    у меня с не отмывается, никак и ничем

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. У меня и-нет глючил пол дня, вот только недавно стал нормально работать. Слов прям нехватает на этот киевстар
    у нас недавно Фрегат больше 2х недель был в "анабиозе"

Всем привет.
    а я что то захандрила, когда ехали в автобусе видно сквазонуло меня...опять спину заклинило,да так что деклофинак укол не помогает...ещё сегодня голова трещит и нос заложило(((

Юля-22 с долгожданными походушками доченьку.Это так здорово.
    Суничка,рады тебя видеть в эфире и читать.Злата красотка,настоящая леди растёт..умничка во всех отношениях...но в этом и твоя заслуга.История с спасите помогите повеселила))смотрю твоим девочкам не скучно,у меня тоже братика донимает..и я одновременно и люблю наблюдать как они играют,смеются,обнимаються и устаю от ихних бесконечных игр и шума...ну вот не умеют они как то тихо))..но я ж и позволяю...

И вот читаю и и как то легче стало что есть люди, кто пробовал лепить мастикой и понимают какой это труд и сколько это занимает времени...а то у меня иногда нападает уныние от того что клиенты "некоторые" думают что это всё на раз два.."сделайте тортик на 1 кг да ещё в форме того то и на нём то и то и то и то...а что это так сложно??? а почему так дорого,да что вам это на 5 минут работы???."..и как то хочется всё бросить иногда....но всё же благодарных клиентов больше,что и даёт сил творить дальше))
    Лисочка фоточки у нас есть новенькие с села привезли..да вот времени нет их с фотика на комп перекинуть...но могу поделиться видео что Танюша мне помогла сделать(за что ей щё раз огромное спасибо) ,Адель спортсменка:
    не вижу

ой, спасибо)))
    у нас тоже невероятный шум и гам, когда они играют, они постоянно носятся, верещат, вечно каких-то животных изображают, мирная игра у нас одна - "поход на пикник"))
    Скорее тебе поправляться!
    Оо, этим людям реально нужно самим разок попробовать, они бы сразу поменяли мнение))
    Видио, к сожалению, заблокировано

Спасибо, будем стараться))
    Блин, ну почему я 2 месяца назад не сделала, как и хотела(( рву на себе волосы((
    Ну не могу я почти тысячу за печать фоток отвалить и не хочу снова откладывать, потому что и так стыдно, уже 1,8 ребенку, а я до сих пор альбом не сделала.
    и у нас так же

Что я могу сказать- крепись,держись..уже столько отбыла в этих железяках..ты уже герой..осталось ещё немного потерпеть.Видео можешь в контакте посмотреть или вот по ссылке кто не видит
    Вы там выздоравливайте уже окончательно и не болейте больше.
    Всё я ушла пока мастер по стиралке позвонил-едет,ох и денёк у меня сегодня...
    снова не вижу
    Востаннє редагував Мишутк@: 30.03.2015 о 20:15

Дописів
    1 360

Типово

Не знаю относимся ли мы к старшакам.
    У нас вышло так,в 6 мес начали прикорм, вводили все вводили, постепенно были заменены все дневные кормления. А ночью мы перестали есть мес с 8-9 (точно не помню), и вот в 10,5 мес мы закончили с гв. Еще мне кажется нам помогла соска, правда взяли мы ее только в 6 мес, так и научились засыпать с соской под чтение сказок.грудь я не перевязывала,ничего не пила, молока становилась мало т.к ели мы ее уже мало.так что у нас все закончилось плавно и безболезненно.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как часто ты даёшь груль??? Блина, если бы не дурацкое Иркино засыпание- я бы уже не давала ваще. Собственно, так и делаю. Заменены все кормления, только на ночь уснуть.

А на твой вопрос "когда" тут только тебе решать. Пока это не начнёт напрягать.
    плюсанусь! решать только маме!
    Мы еще ничего не заменяли, а уже пора начинать для груди лучше всего постепенное отлучение, тогда после завершения она почти н наливается и не болит, никакие таблетки/перевязки не нужны

Дописів
    11 434

Типово

и мы еще с грудью
    а зубы - они ж до 3х лет лезут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    плюсанусь! решать только маме!
    Мы еще ничего не заменяли, а уже пора начинать для груди лучше всего постепенное отлучение, тогда после завершения она почти н наливается и не болит, никакие таблетки/перевязки не нужны
    да-да. А чего ты решила заменять ужо???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мы еще с грудью
    ну у старшего моего в 2 года уже все были, тут уж как пойдёт)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пушинка, мы просто убирали постепенно и неспешно кормления, сначала дневные, потом на ночь щасыпательное, оставалось только ночные и после этого через месяц отличилась сама.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мы еще с грудью
    вот и будешь до первого класса кормить. и я с тобой на пару гг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Аллик - нам до сада нужно бросить это дело. Но я через месяц-полтора хочу свернуть. Нужно только ДР пережить и АКДС сделать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я после лета буду
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Были на развивашках, короче говоря, мой ребенок самый неуправляемый, бегает больше всех, пристает ко всем, постоянно куда-то бежит, сказали нам, что надо развивать усидчивость. Ага... а у нас, как тут обсуждали - на усаживание либо препятствие какому-то действию или отказ в каком-то требовании сопровождается слезами до истерики и уже паданием на пол... .Ну придется терпеть нас, потому как я взяла пока абонемент на месяц, раз в неделю.
    Голова прошла.... спасибо всем за поддержку.
    Лерочка, Мира, очень сочувствую твоей проблеме с руками-ногами ;( пусть уже все налаживается побыстрее.
    Суника, Вероника, спасибо большое.
    Приготовила еще борщ и тушеную капусту с колбасой и грибами, а есть уже не хочется.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вот и будешь до первого класса кормить. и я с тобой на пару гг
    Девочки и я с вами в компанию

Сторінка 366 з 568 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті