Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 568 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мясо какое? Кура, кроль, перепёлка, индюк. Через пару недель можно рыбу пробовать (хотя Ирке ишшо не давала, не подворачивается хорошая), сыр твёрдый, макароны.
    Белок я Ирке в этом возрасте ужо давала, не сыпет, а вот на печёнку перепелиную- сыпануло моментально.
    Сейчас говядину. Кроль ему не понравился, с перепёлками мне не понравилось возиться. Где рыбу нормальную купить - хз. Но магазин Айсберг возле нас открывается, надеюсь, там что-то будет. А за нормальным сыром и макаронами как раз хотела завтра съездить.
    А тем временем брокколи в Варусе уже 80 грн О_О

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Фила с годиком. Здоровья малышу богатырского.

Шпульчик, по скорее вас закончить с стройкой. Вы молодцы.
    Марина, Прива, ну ты даешь. Вот ты герой в моих глазах
    Ташка, можно омлеты, молоко, соте, паштеты, пудинги, запеканки. Расширять ассортимент каш, рыбу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас говядину. Кроль ему не понравился, с перепёлками мне не понравилось возиться. Где рыбу нормальную купить - хз. Но магазин Айсберг возле нас открывается, надеюсь, там что-то будет. А за нормальным сыром и макаронами как раз хотела завтра съездить.
    Айсберг- мне нра там продукция, но возле меня нету(((((
    А Ирке, походу, по барабану, какое мясо. Ест всё, шо даю, ттт.
    Макароны она попробовала в супе (нашем). Но жевать эта какашка отказывается, поэтому ест мачмалу пюреобразную.
    Разнообразь крупы, ты молочные каши даёшь???

Дописів
    1 879

Типово

А мы едим телятину, кроля, курЫцу. Рыбу хек раз в 4 дня. 2 раза в неделю омлет из перепелиных яиц с брокколли. Каши только пачечные пока. Мацон и бифивит из молочки, с творогом и молоком пока не очень((( хлеб любит, хочу дать макароны, но у нас жеж по прежнему два зуба, не знаю как он их будет есТь. Добавляю немножко киви к банану и яблоку, оч нравится. Еще сыр ест и лимон у мамы из чая весь съедает-полет нормальный)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Фила с годиком. Здоровья малышу богатырского.

Шпульчик, по скорее вас закончить с стройкой. Вы молодцы.
    Марина, Прива, ну ты даешь. Вот ты герой в моих глазах
    Ташка, можно омлеты, молоко, соте, паштеты, пудинги, запеканки. Расширять ассортимент каш, рыбу.
    Оля, сама так жду окончания. При этом- только ж коробка делается, про внутреннюю отделку ещё и не думаем, нечем(((( Надеюсь, первый этаж таки отделаем, а второй ужо на следующий год и облицовку на следующий год.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы едим телятину, кроля, курЫцу. Рыбу хек раз в 4 дня. 2 раза в неделю омлет из перепелиных яиц с брокколли. Каши только пачечные пока. Мацон и бифивит из молочки, с творогом и молоком пока не очень((( хлеб любит, хочу дать макароны, но у нас жеж по прежнему два зуба, не знаю как он их будет есТь. Добавляю немножко киви к банану и яблоку, оч нравится. Еще сыр ест и лимон у мамы из чая весь съедает-полет нормальный)))
    Прююювет. Дай паутинку, она тонюсенькая))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Сейчас почитаю как это для малышни готовить.

Айсберг- мне нра там продукция, но возле меня нету(((((
    А Ирке, походу, по барабану, какое мясо. Ест всё, шо даю, ттт.
    Макароны она попробовала в супе (нашем). Но жевать эта какашка отказывается, поэтому ест мачмалу пюреобразную.
    Разнообразь крупы, ты молочные каши даёшь???
    Молочные каши не даю - сыпет. Но это на пачечные. Потому и молоко пока не давала. Перловку клевал у меня из тарелки, вроде пошла. Да, пожалуй, ещё сварю какую-нибудь кашку.

По поводу жевания. Если даю что-то откусывать - нормально жуёт, глотает. А если в пюре кусочки или из ложки даю - давится.

Дописів
    1 879

Типово

Прива какой кайф будет потом есть свою малинку и смородинку-ты умничка!
    Шпулька, не обижайся, но мы повторяемся, мне очень понравилось, заказала торт с метрикой, голубой правда)))

Дописів
    1 879

Типово

Прююювет. Дай паутинку, она тонюсенькая))))))
    О, это мысль, может молочный суп с паутинкой забацаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Прива какой кайф будет потом есть свою малинку и смородинку-ты умничка!
    Шпулька, не обижайся, но мы повторяемся, мне очень понравилось, заказала торт с метрикой, голубой правда)))
    Та чего б я обижалась, идея-то не моя)))))) Ты хвастай потом))))

О, это мысль, может молочный суп с паутинкой забацаю.
    Воооот, вкусноооо.
    Я рис молочный очень люблю, только как надо- сладкий и с маслом. А мне нельзя((((((

Дописів
    1 879

Типово

Девы, а что у Вас с погодой? У нас пол десятого вечера +20 градусов.

Пушинка, Вы че с Пушей в Индию мотались??? Ну ты смелая, туда и взрослые то не все решаются поехать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

.
    Дождь и сильный ветер(((( +20, мечта, йолки

Дописів
    38 197

Типово

Девы, а что у Вас с погодой? У нас пол десятого вечера +20 градусов
    Непонятки с погодой. Вчера тоже +20 было, а сейчас +7 и ветер ужасный, просто с ног валит.
    Вы Мишку греете на солнышке?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Пушинка, с пастой утром и вечером даю
    а так хватает щетку и елозит)
    маладец какой!

та ужо выпила с зефиркой)))) полегчало)))

И тут хвастану-- нам ужо перекрытие начали делать между этажами, уряяя!!!!
    уряяяяяяяяя!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

А я сегодня совершала трудовой подвиг - посадила малину разную, смородину и крыжовник, ирисы. Побелила деревья
    Все я мертв
    точно шо подвиг! отдыхай и восстанавливайся )))))
    а где саженцы брала?

грон тебе в помощь, там по пиисят

мммммммммм мацони смакота, ну почему у нас такого нет Мишке везет )))))))

Пушинка, Вы че с Пушей в Индию мотались??? Ну ты смелая, туда и взрослые то не все решаются поехать.
    погода - дождь и холодный сильный ветер

да смотались на месяцок )))))

прикол Пуша взяла в рот погремуху (нижние клыки растут) и ходит (именно ходит на своих двух) голышом по квартире - картина маслом ))))))

Дописів
    4 575

Типово

не я не герой - у меня такой трудоподвиг большая редкость. но третий год живем в доме - надоело растить одни бурьяны - купила на базаре саженцы - пришлось садить не смотря на погоду - ну хоть до дождя успели.
    Я сама прям горжусь собой - Лика надеюсь хоть какую-то ягодку сьест уже в этом году - кустики большие брала.

Дописів
    10 691

Типово

такс кексов напекла шоколадных и блин когда уже тесто заколотила вспомнила про брауни Юли-Юли, никогда ж его не готовила и вот хотела и забыла..........тюфу.............придется кексики быренько прикончить и замастырить новый тортик

эх щас еще надо еды наготовить и Пушку параллельно развлекать, про уборку молчу )))))

Дописів
    4 575

Типово

Юльк - с перекрытиями вас!!!!!!

По меню - мы уже многое едим с общего стола - борщ, пюре, различные рагу, омлеты с овощами, тефтели, тушеное мясо, блины, салат может поклевать из тарелки. Сыры - твердый и моцареллу. Молоко, кефир, йогурт, бифивит, тврожки. Фрукты все что есть. Каши по прежнему - только нордик - обычную больше разбрасывает чем ест, макароны любит, но когда есть вся кухня в них поэтому давала всего пару раз. Тосты любит страстно - забирает у всех, сегодня купила ей хлебцы - ржаные и рисовые - жует с удовольствием. Конфеты - это у нас курага изюм и чернослив - порезанные маленькими кусочками.
    И еще мы подсели на мишек- харибо - ходит их просит. Купила ей витамин Д в виде мишек - они уже закончились а ребенок истерит просит - дала ей вместо харибо, теперь едим раз в день как витамину.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не я не герой - у меня такой трудоподвиг большая редкость. но третий год живем в доме - надоело растить одни бурьяны - купила на базаре саженцы - пришлось садить не смотря на погоду - ну хоть до дождя успели.
    Я сама прям горжусь собой - Лика надеюсь хоть какую-то ягодку сьест уже в этом году - кустики большие брала.
    А я уже 12 лет живу в доме, если бы не свекровь- растила бы только бурьяны)))))

Дописів
    4 575

Типово

А я уже 12 лет живу в доме, если бы не свекровь- растила бы только бурьяны)))))
    не если б не было б свекрови - то ты б порхала - и наводила уют - в СВОЕМ доме и саду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не если б не было б свекрови - то ты б порхала - и наводила уют - в СВОЕМ доме и саду
    Не знаю, мне руки жалко))))))

Сторінка 355 з 568 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті