| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления!
ЛенаЛейн, очень рады, что малышка идет на поправку, пусть поскорее выяснится причина, пройдет адекватное лечение и Марьяночка будет абсолютно здорова!
Видела фото малышей - все неимоверные лапули))
Лисочка, твой старшенький просто нереальный красавец)) напомнил мне мою первую любофффМне было 13, ему 14, та же прическа, вообще тот же тип внешности и такая же красивая кожа в отличие от других прыщавых сверстников
Мы были уверены, что поженимся, но его мама была против нашего лямура и он в знак непокорности сломал дома диван
Самое интересное, что через несколько лет (мы до сих пор общаемся),когда я уже вышла замуж, стояли с его мамой на кухне на одном из его ДР и она так грустно: "Как я была неправа тогда, вот бы моему такую жену..." Я улыбнулась, т.к. никаких обид уже не было и в помине, но все же мой внутренний Доктор Зло торжественно захохотал, неизменно прижимая свой мизинец к уголку губ, преисполненный справедливого злорадства
Сейчас у него, к счастью, абсолютно замечательная жена)) и мама, надеюсь, счастлива))
Тортики тоже очень понравились, сама два раза делала мастичные эксперименты, не представляю, как заниматься этим постоянно - нереальный труд!
Тори1985, видела видео Сонечки - ну помимо того, что замечательно болтает, она у тебя ну такая очаровательная девочка, что просто глаз радуется))
Моя Златуся тоже во всю болтает, тоже "договаривает" любимые сказки и стишки. Очень юморная и сообразительная хитрюля)) На днях залезла в их с Лизой "домик" (детская палатка стоит без дела, они себе обосновали "халабуду" под пледом между креслами) и зовет Лизу: "Лизи!Лизиии! Иди играть!" А Лиза никак не идет, она опять зовет - не идет. И тут Злата так пронзительно и артистично: "Лизи! Спасите! Помогите! Павук! Павук!!!" И хитро выглядывает, бегут ли ее "спасать")) А это в Пеппе серия есть, где она увидела паука и все сбежались на ее воплиПочему только у нас паВук - загадка)) Но Злата вообще имеет свой личный словарик, большинство слов, даже очень сложных она произносит нормально, но у есть те, которые всегда говорит только по-своему - пакотик (компотик), бакачок(кабачок) и пися
(площадка с песочницей). Она последнее время вообще стала такой заядлой гулякой - с улицы не утащишь, только дети, горки, качельки...Утром глаза откроет и сразу: "Гулять!Гулять!" и рвется одевать сапоги
Еще наша Злата модница и воображуля, просто обожает новые вещи, шапки, кеды, платья, короны, веночки - как наденешь, так снять невозможно, бегает крутится перед зеркалом: "Ах, какая я! Пинцесса! Коголева! Цай!(царь) Касииииво!" Причем вот от природы девочки - принцессы, надела на нее длинное платье в пол, так сразу же подхватила его спереди, как особа голубых кровей и шествует, словно на инаугурацию))
Отращиваем 3 новых зуба, их рост+погода+перевод стрелок это вырванные дни, конечно. ох)
По подушкам - пока спит без подушки, т.к. очень крутится ночью, но лежит, ждет своего часа, тоненькая прямоугольная подушка, которая была первой у Лизы и еще одна небольшая потолще на постарше.
Поздравляем!!!Шустряки) пойдете как мы в 1 год, 1 месяц и 1 неделю)
По поводу лета: у нас на июль планируется поездка в Карпаты на 2-3 недели, а потом, надеюсь, в сентябре - Крит. "Маевка" зу нас надеюсь пройдет на природе с пузиком, к нам подружка из Николаева приедет на 20 недельке беременности!
А я сходила на базар, малая поспала, теперь вот порисовали... что теперь делать с ней не знаю, и не знаю, что с собой делать, болит голова опять((( опять до тошноты, кофе выпила, съела заварное... Легче не стало(((
я хочу, тебе сколько надо и чего?
sunika, расскажи, как ты со Златой занималась?Рады тебя слышать!) Златушка - маленькая болтушка, а по "павуку" - она же все-таки украиночка!
А мы на 17:00 на развивашки в первый раз идем!Осталось всего ничего до выхода!)
Какие аппетитные планы, пусть все сложится и свершится))
Спасибо)) Ой, Анют, я тут когда-то так много на эту тему писала, что не хочу выглядеть назойливой)) Но если кратко - мы занимаемся всем, у меня с раннего возраста еще Лизы такой принцип - предложить все возможное, а заниматься тем, что ребенку нравится. У меня сборная солянка из разных методик, адаптированная под моего ребенка и наши интересы. Постоянно читаем и рассматриваем книжки, азбуки, атласы, разноплановые занятия для моторики, ролевые игры, творчество, конструкторы и мозаики, самодельные игры-пособия и т.д. Может тебя что-то более конкретное интересует, тогда и смогу более конкретно ответить))
_________
Девочки, где вы фото печатаете? Мы уже сто лет не печатали, а раньше в Фуджи. Пару месяцев назад заглядывала на их сайт, 10х15 были по 1.30, а уже по 2,50((( А мне очень много нужно, хочу сделать наконец-то альбом первого года... Нашла Колорит в Доме быта, на сайте вроде нормальные цены (по 1.60), никто не знает, что там за качество?
"У нас тут" - это где?)) Недавно? Да в том-то и дело, что 2,50 это уже от 100 штук, если меньше, то еще дороже, я подофигела(
По занятиям там ниже в пост добавила)
п.с. пусть боль скорее отступит - сама мучаюсь. Но сразу что-нибудь пью, тогда хоть как-то умеренно, потому что если допускаю до тошноты, то потом очень долго не могу справиться и просто сижу рыдаю от боли.
Удачи вам на первом занятии! Хорошего преподавателя и приятного коллектива)
Всем привет.
а я что то захандрила, когда ехали в автобусе видно сквазонуло меня...опять спину заклинило,да так что деклофинак укол не помогает...ещё сегодня голова трещит и нос заложило(((
Юля-22 с долгожданными походушками доченьку.Это так здорово.
Суничка,рады тебя видеть в эфире и читать.Злата красотка,настоящая леди растёт..умничка во всех отношениях...но в этом и твоя заслуга.История с спасите помогите повеселила))смотрю твоим девочкам не скучно,у меня тоже братика донимает..и я одновременно и люблю наблюдать как они играют,смеются,обнимаються и устаю от ихних бесконечных игр и шума...ну вот не умеют они как то тихо))..но я ж и позволяю...
И вот читаю и и как то легче стало что есть люди, кто пробовал лепить мастикой и понимают какой это труд и сколько это занимает времени...а то у меня иногда нападает уныние от того что клиенты "некоторые" думают что это всё на раз два.."сделайте тортик на 1 кг да ещё в форме того то и на нём то и то и то и то...а что это так сложно??? а почему так дорого,да что вам это на 5 минут работы???."..и как то хочется всё бросить иногда....но всё же благодарных клиентов больше,что и даёт сил творить дальше))
Лисочка фоточки у нас есть новенькие с села привезли..да вот времени нет их с фотика на комп перекинуть...но могу поделиться видео что Танюша мне помогла сделать(за что ей щё раз огромное спасибо) ,Адель спортсменка:
Востаннє редагував mariza1: 30.03.2015 о 15:37
А забыла,я фотки вот по 2,6 делала на районе,качество отменное...и даже не могу представить что есть ещё где то по 1,6 гр...печать хорошо подорожала за последний месяц.Так что по 2,5 гр вполне нормальная цена для качества.
И ещё хотела написать,лёгкого озубачивания и адаптации к переводу стрелок,ну а маме сил и терпения в очередной раз.
Болеющим скорее выздоравливать.
Анютиной головной боли пройти бесследно и хороших занятий Юляше.
Не болеть и не хандрить!!!
Спортсменка класснючая у вас!
Бармалюшик тоже вчера ходил к Теме на соревнования, очень хотел участвоватьА ему не дали меч, сказали, сначала нужно научиться ходить
Мариночка, обязательно есть люди, которые ценят твой труд! Пусть тебя почаще хвалят!
А то без выражения одобрения очень трудно работать, создается впечатление, что занимаешься бесполезным делом.
Я верю, что большинство твоих клиентов "благодарные"!
Олечка, ну вот я не готова покупать за 20000 посудомойку, а в Боше таблетки для мойки или порошок засыпаешь?
спасибо, выпила цитрамон!не легче(По фоткам, да, пожалуй давно, в декабре, очень жаль, что так подорожали. На Левобережном-3 мы живем.
какая мозаика и с какого возраста ей стало интересно ролевые игры и что за самодельные пособия?Я не читала, к сожалению, твои наработки, а у меня что-то не получается...
ой, спасибо)))
у нас тоже невероятный шум и гам, когда они играют, они постоянно носятся, верещат, вечно каких-то животных изображают, мирная игра у нас одна - "поход на пикник"))
Скорее тебе поправляться!
Оо, этим людям реально нужно самим разок попробовать, они бы сразу поменяли мнение))
Видио, к сожалению, заблокировано
Спасибо, будем стараться))
Блин, ну почему я 2 месяца назад не сделала, как и хотела(( рву на себе волосы((
Ну не могу я почти тысячу за печать фоток отвалитьи не хочу снова откладывать, потому что и так стыдно, уже 1,8 ребенку, а я до сих пор альбом не сделала.
Ань, разница между дешёвой и нормальной не больше 100-200 долларов. У меня встройка, насыпать можно как порошок, так и просто таблетку. Таблетка как по мне выгоднее, так как в ней не только порошок для мытья но и ополаскиватель и тд + при заполнении контейнера порошком идет его распыление в воздухе (из серии, если не по перчить воздух, то как перец попадет в суп), а таблетку ты ложешь в пленке (у нас по крайне мере они в водорастворимой пленке)
Оля ,Лисочка, спасибо за слова поддержки.я знаю что у меня всё будет хорошо...иногда накатывает...а иногда накатывает занимаюсь ли тем делом что мне суждено???Вообщем я сейчас в глубоких мыслях будущего...я дошла до какой то остановки и не понимаю что делать дальше..какое ждёт меня развитие и на до ли мне это вообще...ну то мои тараканы в голове.
А чем Тёма занимается? А Макс ещё догонит и подержит...вот ему стимул начать ходить))Нас уже тренер пригласил раз в недельку приходить побегать,позаниматься))
Вероника...да я сама такая...тоже не печатала фотки Адель и альбома нет..только мужа родителям печатаю,у них там компа нет..и тоже корю себя что не сделала этого раньше,а теперь и не знаю когда сделаю ибо не знаю что в первую очередь мне надо успеть купить,сделать и т.д. т.к. цены растут на всё и за всем не успеваешь....а ещё я жутко жалею что не решилась купить холодильник и мультю себе... а теперь даже и не знаю((
и по видео странно,у меня всё открывается....
А и по играм... я думала что у меня дети не правильные..шумные и играть тихо не умеют..немного успокоилась.
И ещё совет хочу спросить :Как бороться с криками Адель..вот она что то хочет и стоит кричит дай,да так громко и так настойчиво что крышу снимает,дашь успокоиться..не дашь начинает верещать...уж силы мои заканчиваются...и потакать не хочется и терпеть это уже не могу,а она такая -характерная,если не по её вопли жуткие и ещё замахнуться на меня может((?
вот как поступать?Как правильно?
И что можно попить для упокоения и для памяти,что то я сильно растерянная стала((?
Востаннє редагував mariza1: 30.03.2015 о 16:05
Всем привет
Суничка давно ты не заглядывала в темку.Златочка молодецона ж наверно еще и у сестренки учится
с зубками вас ,отращивайте их плавно и безболезненно.
Пл поводу модниц маленьких, девочки они наверно все такие, моя тоже очень любит все примерять на себя и потом бегом бежит к зеркалу и там крутится![]()
У нас дома тоже такой шум стоит , соседи наверно в шокеМаргошка с братиком бегают ,кричат,вообщем дом разносят. Сегодня в двоем со мной сидели пельмени лепили,точнее я им лепила пельмени, а они с кусочком теста играли , зато 15 мин тишины.
Мариша ты там не болей, выздоравливай!!! Видео по чему то с планшета не показывает сейчас(
По спине как я тебя сейчас понимаю, после операции и от костылей у меня капец как спина болит, еще и руки,как же они меня уже достали. На этой неделе поедем к врачу, сделаем рентген , посмотрим сколько мне еще в этих железяках ходить(((
Анютка пусть поскорее пройдет головная боль. И хорошо вам на развивашках позаниматься,чтоб Юльчику было интересно![]()
Если уже сильная, то меня тоже цитрамон не берет, тогда спасаюсь нурофеном в таблетках. правда тоже бывает. что не помогает ничего(
Мозаика обычная (на шишечках вставляющихся в отверстия), мозаика-пазли (которая по бокам соединяется), магнитная мозаика-конструктор (на железной досточке выкладывать фигуры и пр.). Ролевые игры понравились с года - готовит еду, кормит, укладывает кукол или играем куклами и зверушками по сюжетам сказок. Самодельные пособия - это, например, нарезанные из картона формы, разрезанные на кусочки (чтобы собирать) или расчерченное в папке поле, где нарисованы столбики с квадратами от 0 до 10 с написанной определенным цветом соответствующий цифрой и маленькие картонные квадратики тех же цветов, т.е. зелеными квадратиками нужно заполнить столбик из пяти квадратов на "поле", рядом с которым зеленая пятерка и т.д. И вот еще нашла у себя в записях один сохраненный пост по некоторых любимым играм, как раз здесь когда-то его девочкам писала:
Spoiler: тут
Что я могу сказать- крепись,держись..уже столько отбыла в этих железяках..ты уже герой..осталось ещё немного потерпеть.Видео можешь в контакте посмотреть или вот по ссылке кто не видит http://youtu.be/M8QFzdpVMwc.
Вы там выздоравливайте уже окончательно и не болейте больше.
Всё я ушла пока мастер по стиралке позвонил-едет,ох и денёк у меня сегодня...
А у меня пишет, что содержит материалы SME, поэтому заблокировано для показа в нашей стране
Мне кажется, что шумные бегающие дети это абсолютная норма
а вот с криками - кто бы и мне помог справиться. склоняюсь к тому, что это возрастное отстаивание своего "Я", которое пройдет при непотакании, у Златы точно такой же период и у Лизы был, но хоть убей - не помню, как тогда справились. В любом случае, принципиально не даю то, что просит таким образом, объясняю, что так ее не понимаю, что должна успокоиться, максимально стараюсь переключить внимание...
Спасибо большое! Да, вот и я о том же, что половая принадлежность в детях изначально рулит ими))
Да, у нас тоже соседи страдают, наверно)) В доме масса детей, все шумные и веселые, но именно у наших соседей девочка-пай, никогда от них ни звука, ни за стеной, ни на площадке, но там и сами родители такие же спокойные. Бедные, им с нами, думаю, несладко))
Да, нас тоже лепка увлекает Пельмени...мм)
Вам скорейшего окончательного выздоровления-восстановления!!! И ты чтобы к лету была аки горная коза!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks