Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 568 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Авария Левушку с прошедшей полторушечкой!!!

Пушинка вам легкого и безболезненного отлучения. Ты в любом случае сворачивай все дневные прикладывания, чтобы молоко постепенно уменьшалось иначе резко будет очень тяжко. Ну а ночные - это несколько бессонных ночей..... и главное уматывай ее побольше, будет уставшая, будет хотеть спать, что и без сиси заснет. Ну а ждать пока вылезут все зубы - это ведь можно и до 3-х лет ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Молчала я, молчала. Аня, ИМХО- лучшее развитие дя ребзя этого возраста- это максимум рАЗНООБРАЗНОЙ инфы и знаний, которые даёт ему окружение.
    ЛЮБОЕ окружение. ПУсть не системно, пусть без коллектива (который не особо ещё нужен, т.к. другие детки интересны не в плане что-то у них перенять, а в плане дотронуться, рассмотреть), пусть маме кажется ,что она не знает- просто всё ей говори.
    И разовьётся на ура.
    Несколько сбивчиво у меня получилось, надеюсь, смысл понятен.
    это понятно, просто я поддалась общим тенденциям....не знаю, как правильно)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    будет весна - лето, детская площадка, парк, форумовки - куча деток))) а там уже и сад не за горами)
    по поводу как развивать - полно литературы ( и я почему-то уверена, что ты ее читала уже) Сделать соленое тесто, бусики из макарон, да все что угодно
    Если вам (тебе в частности) такие развивашки приносят не совсем положительные эмоции и заставляют думать, почему ре не такой, как тот и тот - то зачем они нужны?
    да, терпения порой не хватает, иногда хочется психануть и все бросить ( а иногда и бросаешь) - но сколько длятся развивашки для таких деток - ну 1 час- 1.5, так их лего можно дома выкроить.
    Вот перфекционистка ты все таки - не переноси это на дочку, она никому ничего не должна
    так я же не говорила, что она кому-то она должна!!!!Напротив, меня очень раздражает, что ее восприняли, как какую-то сильно активную, вот и поделилась))) Час-полтора я для нее выкраиваю всегда!!Просто мне кажется, что ей интереснее с другими детками. Соленое тесто есть, краски и т.д. мы все время это обсуждаем здесь. Иногда мне кажется, что перфекционистка - это ругательство.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, притащила вам идеи для развивашек. хоть и на английском, но многое понять можно http://laughingkidslearn.com/

Дописів
    4 693

Типово

Привет и хорошего мокрого дня

На тему развивашек позвольте встрять
    Я очень "за" подобных штук для детей начиная лет с полутора. Имхо,это прекрасное разнообразие для мамы и малыша, я бы даже сказала, прежде всего для мамы. Особенно в холодное время года. Весной-летом всегда есть чем заняться, а вот с осени...
    По поводу "заниматься самому с малышом: я пребываю в полном восхищении нашими маленькими звездочками и их мамами! И Сонечка, и Машенька, и Златочка, и Юленька, и все-все большие умнички! Но у меня Максюха, мягко говоря, "весьма обычный " малыш. Он и сортер то не соображает, а уж игры, про которые тут рассказывают, для нас - "ненаучная фантастика". И я бы сошла с ума, если бы целый день его сама "развивала". Наши развивашки очень простенькие, я от них уже дурею, а особого эффекта и отдачи не вижу. Поэтому очень жду, когда мы сможем пойти туда, где нас будут "развивать" специальные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танюша, спасибо за ссылочку!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Я очень "за" подобных штук для детей начиная лет с полутора. Имхо,это прекрасное разнообразие для мамы и малыша, я бы даже сказала, прежде всего для мамы. Особенно в холодное время года. Весной-летом всегда есть чем заняться, а вот с осени...
    По поводу "заниматься самому с малышом: я пребываю в полном восхищении нашими маленькими звездочками и их мамами! И Сонечка, и Машенька, и Златочка, и Юленька, и все-все большие умнички! Но у меня Максюха, мягко говоря, "весьма обычный " малыш. Он и сортер то не соображает, а уж игры, про которые тут рассказывают, для нас - "ненаучная фантастика". И я бы сошла с ума, если бы целый день его сама "развивала". Наши развивашки очень простенькие, я от них уже дурею, а особого эффекта и отдачи не вижу. Поэтому очень жду, когда мы сможем пойти туда, где нас будут "развивать" специальные люди.
    вот сейчас ты озвучила мои мысли))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так я же не говорила, что она кому-то она должна!!!!Напротив, меня очень раздражает, что ее восприняли, как какую-то сильно активную, вот и поделилась))) Час-полтора я для нее выкраиваю всегда!!Просто мне кажется, что ей интереснее с другими детками. Соленое тесто есть, краски и т.д. мы все время это обсуждаем здесь. Иногда мне кажется, что перфекционистка - это ругательство.
    Анют, ты что - я ж не в обиду ни в коем случае!
    все у вас получится, и общения хватит - у вас этот возраст активный на такую хорошую пору года выпал, столько всего летом классного - интересного можно придумать, на природе

Вот, Лисочка, верно говоришь - прежде всего для мамы разнообразия
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 11:05

Дописів
    11 434

Типово

Пушинка - у нас 16ть зубов, до 2х-летия нам осталось 17 дней

всем привет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Машинка, я привыкла. привет всем!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    15 241

Типово

Всем доброго дня и солнечного настроения!!!!

Болеющим выздоравливать.
    Хандрящим - долой депрессию!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, потому что у меня ребенок очень любит общаться с детками, во-вторых, потому что у меня иногда нет терпения с ней заниматься, а тут вроде как в коллективе стимулирует к действию, какой бы я образованной не была - я не знаю порой, как правильно развивать ребенка этого возраста.

Девочки, ну поймите вы , что бы ребенок сидел и рисовал 5 минут или катал колбаску/колобка из теста/пластилина уходит не один день/неделя/месяц. Мы просто терпеливо садимся с ребенком и мама лепит, рисует и тд а дете сначала наблюдает, потом берет в ручки, потом что то начинает делать. А вы уже видете результат многих недель и месяцев. Да, по началу все начинается как у вас.
    Посему всех перфекционисток и не верящих, что и их дете может так же, приглашаем в гости по воскресеньям к нам. Борща с капустой не предлагаю, но что то вкусненькое придумаем для мам и деток

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, ну поймите вы , что бы ребенок сидел и рисовал 5 минут или катал колбаску/колобка из теста/пластилина уходит не один день/неделя/месяц. Мы просто терпеливо садимся с ребенком и мама лепит, рисует и тд а дете сначала наблюдает, потом берет в ручки, потом что то начинает делать. А вы уже видете результат многих недель и месяцев. Да, по началу все начинается как у вас.
    Посему всех перфекционисток и не верящих, что и их дете может так же, приглашаем в гости по воскресеньям к нам. Борща с капустой не предлагаю, но что то вкусненькое придумаем для мам и деток
    Моя грызёт))) А в гости- Оля, это мы быстро)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я бы возраст так не чётко задавала, плюс ко всему- ты думаешь, что пойдя на развивашки, оппа, и за часок и сортер соберём и аппликацию клеить станем???
    Тут нужно и мамино участие, а не только специально обученных людей. Это с постарше можно без мам работать, а такую мелюзгу садят с мамами рядом и занимают.
    А вот про мамино разнообразие- тут да, безусловно.

Дописів
    4 575

Типово

+10000000 особенно по выделеному.
    меня развивашки очень спасают - в плане занятие на день - особенно если погода плохая - а так событие - едем к деткам, Лика всегда с удовольствием собирается. - если говорю что поедем к деткам играть.

А мы начали кашлять - сегодня не поехали на занятия

Дописів
    4 786

Типово

Завтра в каскад на 10 никто не хочт?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    меня развивашки очень спасают - в плане занятие на день - особенно если погода плохая - а так событие - едем к деткам, Лика всегда с удовольствием собирается. - если говорю что поедем к деткам играть.

Не болейте!

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Выздоравливайте скорее.
    Я тоже за развивашки больше в плане общения и коллектива,чем развития. Все,чем они сейчас занимаются мы делаем на ура. А в такую погоду поиграть в теплом помещении с детками,да еще вместе что-то поделать,самое оно. Понятно,что когда будет тепло на улице,то сидеть в помещении не очень хочется,тогда уже в парке или на площадке.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Я же об этом и говорю. Я понимаю, что если я каждый день по 2-3 часа буду лепить-рисовать-складывать, то через несколько месяцев это возымеет эффект обязательно. Но я не ощущаю в себе таких сил. И тут тоже вопрос "благодарного восприятия". Есть детки, которые быстрее все схватывают, лучше соображают, раньше развиваются. А есть те, кто до сих пор ходить не умеет, хотя его развивают каждый день . Максюша, например, еще явно не дозрел до всех этих чудес. С ним можно заниматься, и нужно, но раньше чем он дорастет, это будет просто не так эффективно.
    Это как с английским - есть детки, которые учат с первого класса, имеют к языкам склонность и усидчивость, и к 5му показывают чудесные результаты. А есть те, кто тоже учат с первого класса и в 5 могут сказать только "my name is...". Но очень часто они лет с 12-13, при хорошей мотивации, за пару лет могут добиться того же, что что добиваются и те, кто занимаются ранним развитием, за 5-6 лет.
    Сори, сумбурно как-то, одной рукой "засыпаю" Максюху, другой - умничаю

Я что хотела, я бы с огромным удовольствием поучаствовала в форумском мини-клубе. Ведь реально есть форумские мамы, чьи подходы к развитию мне очень нравятся, но я лично в себе не ощущая сил их воплощать. Поэтому я сильно приветствую, если можно будет к кому-то сходить мини -компанией и поглядеть, как детки играют-развиваются. Максюха у нас это очень уважает. Он в детский клуб в Спортлайфе всегда прямо бежит, там старшие детки бегают, играют, болтают - мы в полном восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет,девочки!

мы немного выпали из жизни)
    то болели,плюс Соня готовится к фестивалю-на прошлой неделе была репетиция ежедневная,я еле дожила до понедельника.

а теперь еще лучше- мы начали наконец-то ремонт в нашей квартире,чтобы успеть до 1 сентября туда заехать,поэтому я вся в выборе обоев,кафеля и другой на меня возложенной чепухи.

сегодня Илюша проснулся,сам слез с кровати и вышел из комнаты,я в шоке
    а так у нас все по -старому)
    хочется на форумовку.

девочки,как дела у Марьяны,очень за нее переживаю и все время думаю,напишите,кто знает!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я же об этом и говорю. Я понимаю, что если я каждый день по 2-3 часа буду лепить-рисовать-складывать, то через несколько месяцев это возымеет эффект обязательно. Но я не ощущаю в себе таких сил. И тут тоже вопрос "благодарного восприятия". Есть детки, которые быстрее все схватывают, лучше соображают, раньше развиваются. А есть те, кто до сих пор ходить не умеет, хотя его развивают каждый день . Максюша, например, еще явно не дозрел до всех этих чудес. С ним можно заниматься, и нужно, но раньше чем он дорастет, это будет просто не так эффективно.
    Это как с английским - есть детки, которые учат с первого класса, имеют к языкам склонность и усидчивость, и к 5му показывают чудесные результаты. А есть те, кто тоже учат с первого класса и в 5 могут сказать только "my name is...". Но очень часто они лет с 12-13, при хорошей мотивации, за пару лет могут добиться того же, что что добиваются и те, кто занимаются ранним развитием, за 5-6 лет.
    Сори, сумбурно как-то, одной рукой "засыпаю" Максюху, другой - умничаю

Я что хотела, я бы с огромным удовольствием поучаствовала в форумском мини-клубе. Ведь реально есть форумские мамы, чьи подходы к развитию мне очень нравятся, но я лично в себе не ощущая сил их воплощать. Поэтому я сильно приветствую, если можно будет к кому-то сходить мини -компанией и поглядеть, как детки играют-развиваются. Максюха у нас это очень уважает. Он в детский клуб в Спортлайфе всегда прямо бежит, там старшие детки бегают, играют, болтают - мы в полном восторге!
    Ничего не сумбурно))))) Тут ты мои мысли озвучила хорошо.

Про форумский клуб- а было бы неплохо)))) Только место и мамы, могущие заниматься - вот загвоздка, т.к. мамы- они ж мамы и заняты)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет! Погода - бе! ((( но мы уже выгулялись!
    По развивашкам я вот что скажу: я очень люблю Дашу, но сидеть и катать с ней колобков или рисовать палочки мне не особо нравиться. Я понимаю что ЕЙ это нужно, но МЕНЯ эти занятия не вдохновляют. + у меня с фантазией туговато... и с терпением... вот когда подрастет, то почитать или рассказать что-то или порешать какие-то логические головоломки - это уже интереснее.
    И плюсану по поводу общения. Песочница - это хорошо, но одни и те же лица надоедают.
    Может я конечно сильно балованная, но если есть ресурсы, то почему бы не разнообразить себе и ребенку занятия?

Болеющим срочно выздоравливать!

Сторінка 370 з 568 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті