О-о, Шпулька сегодня умничка, правильно выразилась. Я потому слова "развивашки" всегда в кавычки беру. Это для меня из серии "борьбы за ГВ"

(извините, девочки, чтоб я никого не обидела. Просто детки наши само собой развиваются каждый день, ибо они растут. А "борьба" для меня серьезное слово. Я всячески приветствую все, что приносит удовольствие и позитивные эмоции маме и малышу. Есть семьи в которых дети кормятся и до 3х лет, и всем при этом хорошо. Но если это "борьба" (т.е. Усилия и лишения со стороны какого-то участника процесса), то это, имхо, не вполне полезно)
Детки и мамы должны общаться! Я бы с огромным удовольствием скинулась на аренду в Счастливчике и оплату форумской маме, которая может развлечь наших деток интересными построениями кубиков. Если это компания до 5 малышей, и в ней все не ждут "чтения Онегина" от детей, а ждут приятного общения - то мы первые в очереди
Ой, ну было бы прикольно

Мне бы хотя чтобы Достойнейший на ноги стал, зарабатывал хорошие деньги и был счастлив с хорошей девушкой в семейной жизни. А "гиперпереходы через изнанки" - то "вже таке", я такого боюсь

Bookmarks