Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 568 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет
    я тоже Ваську с утра выгуляла

слушайте я подписана на девочку одну вот только не въеду она с форума или не понятно откуда
    кажется с форума
    у нее доченька Греттель (если не ошибаюсь)
    так вот у них был календарь развивашек
    блин там столько интересного было
    они со льдом играли и рисовали и всякие интересности придумывали
    но этой одной такой интересности на 5-10 минут хватит
    у нас есть любовь одна новая, засовывать трубочку в баночку от сока
    или монетки в бутылочку и тарахтеть
    это вам на заметку если вдруг что

я сама повернутая что надо ребенка с утра до ночи развивать, но опытная мама мне говорит, что развитие для ребенка даже просто когда он за мамой все повторяет и убирает и кушать готовит)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

И я хо в форумской клуб))) отнулясиков возьмете?
    а классно бы было замутить такое - хоть комнатку или маленькое помещение где-то снять и обустроить, и заниматься по группам/возрасту. Так это ж со своими людьми!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

я сама повернутая что надо ребенка с утра до ночи развивать, но опытная мама мне говорит, что развитие для ребенка даже просто когда он за мамой все повторяет и убирает и кушать готовит)
    Мое ИМХО, что это единственное развитие, которое нужно ребенку до 3-х лет. А еще малышам эмоции надо развивать, а не интеллект и усидчивость. А еще рано развитые дети рано задалбываются учиться и в школе потом не хотят. Я с Егором на эти грабли наступила, с Соней не буду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И я хо в форумской клуб))) отнулясиков возьмете?
    а классно бы было замутить такое - хоть комнатку или маленькое помещение где-то снять и обустроить, и заниматься по группам/возрасту. Так это ж со своими людьми!
    ИМХО, проще ходить на развивашки, так как обустроить и обеспечить всем необходимым будет не дешево. Тащить с собой кучу вещей не радостно, да и на развивашки на районе проще сходить, чем куда то ехать.

Юль, да мы ждем всех желающих у нас, нашла чем пугать

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет
    я тоже Ваську с утра выгуляла

слушайте я подписана на девочку одну вот только не въеду она с форума или не понятно откуда
    кажется с форума
    у нее доченька Греттель (если не ошибаюсь)
    так вот у них был календарь развивашек
    блин там столько интересного было
    они со льдом играли и рисовали и всякие интересности придумывали
    но этой одной такой интересности на 5-10 минут хватит
    у нас есть любовь одна новая, засовывать трубочку в баночку от сока
    или монетки в бутылочку и тарахтеть
    это вам на заметку если вдруг что

Это Света Ляминор - она переехала в Киев поэтому на форуме не появляется.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ИМХО, проще ходить на развивашки, так как обустроить и обеспечить всем необходимым будет не дешево. Тащить с собой кучу вещей не радостно, да и на развивашки на районе проще сходить, чем куда то ехать.

конечно проще, только я не хо смореть, как чья-то бабушка одергивает моего детя, шоб он не бегал и тыды
    но приятней то с нашими, форумскими - уже и деток знаем друг дружки (пусть даже и по фоткам некоторые)

Маша Смерика сейчас делает нечто такое (только не развивашки, а больше со спортивным уклоном) на Левом для мам и малышей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

конечно проще, только я не хо смореть, как чья-то бабушка одергивает моего детя, шоб он не бегал и тыды
    но приятней то с нашими, форумскими - уже и деток знаем друг дружки (пусть даже и по фоткам некоторые)

Маша Смерика сейчас делает нечто такое (только не развивашки, а больше со спортивным уклоном) на Левом для мам и малышей
    ты от этого не застрахована даже в форумской тусе))))
    а вообще- новое нескучное и позитивное- вот что надо. А прогулка в парке это или занятия- если весело и не напряжно и не ждёшь от ребзя цитирования Онегина сразу же- то это по барабану

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты от этого не застрахована даже в форумской тусе))))
    а вообще- новое нескучное и позитивное- вот что надо. А прогулка в парке это или занятия- если весело и не напряжно и не ждёшь от ребзя цитирования Онегина сразу же- то это по барабану
    а мы бабушек не возьмем))))
    про Онегина это ты верно подметила и Лисочка правильно написала, все равно в определенном возрасте все выходят на один уровень развития (заинтересовывать ребзя нужно безусловно), хоть ходи ты на развивашки в год, хоть ни ходи вообще, так шо це таке - развлекаловка для мамы)))

тянет меня на форумовку видать- заманили мясом и вином

Дописів
    4 786

Типово

Видно что все уже очумели от зимы
    я все себя ругаю переодически, что не вожу на развивашки и вечно занята, и до сих пор у нас дома нет красок и пластилина
    но я реально не успеваю и мне это тяжело, выбраться из дому с двумя)))
    но малый всегда рядом со мной, пришла с магазина - разбирает сумку и раскладывает продукты, пофиг что потом все переложить надо, мама сядет поработать, пишет что-то, ему ручка и листик, убираем вместе и тд
    так что думаю - справляемся с развивашками
    читаем правда маловато(((

Дописів
    4 693

Типово

Ой, нам так хочется
    Я все стараюсь Максюшика пристроить, чтобы он смотрел на развитых и сообразительных деток . Да и он тоже компанию любит...
    про Онегина это ты верно подметила и Лисочка правильно написала, все равно в определенном возрасте все выходят на один уровень развития (заинтересовывать ребзя нужно безусловно), хоть ходи ты на развивашки в год, хоть ни ходи вообще, так шо це таке - развлекаловка для мамы)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Видно что все уже очумели от зимы
    я все себя ругаю переодически, что не вожу на развивашки и вечно занята, и до сих пор у нас дома нет красок и пластилина
    но я реально не успеваю и мне это тяжело, выбраться из дому с двумя)))
    но малый всегда рядом со мной, пришла с магазина - разбирает сумку и раскладывает продукты, пофиг что потом все переложить надо, мама сядет поработать, пишет что-то, ему ручка и листик, убираем вместе и тд
    так что думаю - справляемся с развивашками
    читаем правда маловато(((
    Да, девочки, это мы засиделись все за зиму. И сейчас еще и погода такая, тоска одна. Но уже совсем скоро всех ждет весна-лето! Правильно поется в одной песне - "лето - это маленькая жизнь".

Я очень хочу с осени все-таки найти некие развивашки, именно для того, что было куда сходить "потусить" в плохую погоду. И меня сильно смущают "умные бабушки", ибо действительно сейчас некоторые люди ждут даже от 2х летних малышей послушания/прилежания/чтения стихов на японском и проч. Буду искать компанию, в которой мамы будут сходны со мной взглядами

Что еще хотела - с Темом у меня не было никакого времени на развивашки, да и вообще, даже понятия такого не было. Лет с 3-4х стали его "занимать". И он вполне вырос нормальным товарищем. Не вундеркинд, не самый выдающийся в мире, но очень обыкновенный ребенок, в меру смышленый, а иногда и сверх меры
    Я бы очень хотела, чтобы мои дети были умными, одаренными, красивыми и послушными. Но они у меня обычные. Это для меня из серии "есть очень богатые люди, а есть обычные". Да, мне чисто гипотетически хочется иметь много миллионов долларов, особняки и яхты. Но я понимаю, что таких единицы, и я в их число уже не попала

Дописів
    4 786

Типово

Лисочка, обычно согласна с тобой, но вот про обычных деток - нет! Детки самые лучшие! Хвалить и любить, тогда все у них будет замечательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы выгулялись, но ходить на улице я не дала, потому что у нас не резиновые сапожки и очень холодный ветер, выпускала Юлю прогуляться в Караване, кстати, девочки, скажите, а в Игроленде для годовасов же ничего нет занимательного, так ведь?
    По развивашкам - поддержу и Альбину, потому что действительно я просто не терпелива, и Олю, fbnOlya, после советов которой я стала замечать, что если каждый день рисовать, то и кисточку малая правильнее держит и интереснее ей, и вот сортер, который деревянный начинает уже собирать, он, кстати, сложнее, чем те, в которых надо фигурки вбрасывать в дырочки соответствующей формы!
    По активному развитию я могу сказать, что если ребенку дано впитыать информацию, то это станет очевидно очень быстро, и ребенок, скорее всего, будет таким по жизни, а другому человеку может быть свойственно развитие в конкретно выбранной сфере и в ней он будет наиболее успешен. Недаром говорят, что многие математики и физики не блистали во всех науках, но логическое их мышление отличалось от других. Важно развивать свойства мозга, которые у ребенка явно выражены, чтобы дать возможность ему/ей достигать каких-то целей, вершин, не "зарывать талант" человека в землю, но это, наверное, касается более взрослого возраста. Главное, чтобы мы оказывались рядом в более зрелом их возрасте, когда их вопросы будут усложняться, а времени из-за бытовых мелочей и работы, будет становиться меньше.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Завтра в каскад на 10 никто не хочт?
    мы с Юликом хотим!!!

Не, как это не возьмем бабушек? у нас есть на форуме замечательная бабушка Наташа, nata2, она молода душой и очень даже вписывается в нашу тусовку!))) Можно по очереди собираться в гостях и развивать детишек, конечно, у тех мам, кто готов в этом участвовать, я - готова) Материалы предоставлю)))Вот опять купила новые магнитики и водные разукрашки, классная штука) Правда, ребенок уснул в стульчике))) до вечера отложила)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не, как это не возьмем бабушек? у нас есть на форуме замечательная бабушка Наташа, nata2, она молода душой и очень даже вписывается в нашу тусовку!))) Можно по очереди собираться в гостях и развивать детишек, конечно, у тех мам, кто готов в этом участвовать, я - готова) Материалы предоставлю)))Вот опять купила новые магнитики и водные разукрашки, классная штука) Правда, ребенок уснул в стульчике))) до вечера отложила)
    О, тусовочная бабушка - это замечательно!!!!
    И я очень поддерживаю такую идею " в гостях", райончик мой - Нагорка, так что если кто - проездом - пролетом, можно забацать развивашку если наш малявочный возраст не смущает)))
    еще и тортом накормлю)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне вообще не нравится определение- развивашки.
    Блин- досуг, развлечение, что ещё ????? Но не развивашки. Дитё бабочку увидело- мама не поленилась рассказать, что знает про бабочку- развитие и ты ды. А смотреть, кто как лепит/рисует/ что-то ещё и сравнивать- мой бегает, не так делает, не делает вообще- это стресс, абсолютно не нужный.

По поводу формуского клуба- есть Счастливчик, его можно арендовать на часок пару раз в неделю, расходные материалы купить в складчину,
    думаю, это решимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, вот не веришь ты в счастливый случай, от не кажи "гоп", поки не стрибнеш, откуда ты знаешь, может, через пару лет окажется, что дядюшка в Америке, о котором ты слыхом не слыхивала, оставит тебе все свое состояние, а оно миллионное и виллы, и яхты, а "достойнейший", когда у него перегорят гормоны в 21 год откроет лекарство от "чего угодно неизведанного" или откроет возможность путешествовать космическим кораблям через "гиперпереходы изнанки пространства". Каждый человек способен изменить мир, главное, не забывать об этом напоминать себе и своим детям.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне вообще не нравится определение- развивашки.
    Блин- досуг, развлечение, что ещё ????? Но не развивашки. Дитё бабочку увидело- мама не поленилась рассказать, что знает про бабочку- развитие и ты ды. А смотреть, кто как лепит/рисует/ что-то ещё и сравнивать- мой бегает, не так делает, не делает вообще- это стресс, абсолютно не нужный.

По поводу формуского клуба- есть Счастливчик, его можно арендовать на часок пару раз в неделю, расходные материалы купить в складчину,
    думаю, это решимо.
    О-о, Шпулька сегодня умничка, правильно выразилась. Я потому слова "развивашки" всегда в кавычки беру. Это для меня из серии "борьбы за ГВ" (извините, девочки, чтоб я никого не обидела. Просто детки наши само собой развиваются каждый день, ибо они растут. А "борьба" для меня серьезное слово. Я всячески приветствую все, что приносит удовольствие и позитивные эмоции маме и малышу. Есть семьи в которых дети кормятся и до 3х лет, и всем при этом хорошо. Но если это "борьба" (т.е. Усилия и лишения со стороны какого-то участника процесса), то это, имхо, не вполне полезно)

Детки и мамы должны общаться! Я бы с огромным удовольствием скинулась на аренду в Счастливчике и оплату форумской маме, которая может развлечь наших деток интересными построениями кубиков. Если это компания до 5 малышей, и в ней все не ждут "чтения Онегина" от детей, а ждут приятного общения - то мы первые в очереди
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лисочка, вот не веришь ты в счастливый случай, от не кажи "гоп", поки не стрибнеш, откуда ты знаешь, может, через пару лет окажется, что дядюшка в Америке, о котором ты слыхом не слыхивала оставит тебе все свое состояние, а оно миллионное и виллы, и яхты, а "достойнейший", когда у него перегорят гормоны в 21 год откроет лекарство от "чего угодно неизведанного" или откроет возможность путешествовать космическим кораблям через "гиперпереходы изнанки пространства". Каждый человек способен изменить мир, главное, не забывать об этом напоминать себе и своим детям.
    Ой, ну было бы прикольно
    Мне бы хотя чтобы Достойнейший на ноги стал, зарабатывал хорошие деньги и был счастлив с хорошей девушкой в семейной жизни. А "гиперпереходы через изнанки" - то "вже таке", я такого боюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, нам так хочется
    Я все стараюсь Максюшика пристроить, чтобы он смотрел на развитых и сообразительных деток . Да и он тоже компанию любит...
    Лисочка, я ж писала, ждем всех желающих в воскресенье в любое время (спим мы где то с 12 до 15)

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Болеющим деткам скорей выздоравливать.у нас снова темпа 37.5 и плохо едим(((
    У меня тоже были планы на развивашки походить,но увы не сложилось. Еще и садиком бока вышли.Подрастем ,я на ноги стану,и вместо садика будем ходить в дом творчества на коммунаре.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, я ж писала, ждем всех желающих в воскресенье в любое время (спим мы где то с 12 до 15)
    Спасибо, мы про это реально подумаем! Шпульку подтянем
    Мы в душе хорошие и добрые, любим компании и играющих деток

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет
    Болеющим деткам скорей выздоравливать.у нас снова темпа 37.5 и плохо едим(((
    У меня тоже были планы на развивашки походить,но увы не сложилось. Еще и садиком бока вышли.Подрастем ,я на ноги стану,и вместо садика будем ходить в дом творчества на коммунаре.
    Жизнь - она такая... Можно что угодно планировать, а пойдет - как пойдет.
    Выздоровления вам! Хорошего самочувствия и настроения! Пусть все наладится.

Сторінка 371 з 568 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті