Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 570 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нормально.
    За Лену нашу только сильно переживаю. Да и вообще, у Светы малыш не так лег, многие с простудой. Погода дрянь... Очень все на себя переняла.
    А я вот замечаю за собой с момента Б стала черствой, раньше постоянно соболезновала и вечно рыдала, увидела несчасную бабульку и все мне так жаль и иду рыдаю, где-то несправедливость и я рыдаю. А сейчас сама себя не узнаю

Но за девочек очень обидно и жаль их, может потому что их проблемы сейчас близки...За Лену как прочитала, теперь переживаю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    Поздравляю с выпиской! Дома - всегда хорошо, привыкайте, налаживайте режим и растите здоровыми и крепкими мальчишечками
    тоже интересно про имена, ну и отчет будем ждать конечно же
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    889

Типово

Привет!
    Катострафически не успеваю читать и отвечать. Столько дел нужно успеть доделать.

Все на местах - это радует! Значит не пропустила пока никого

Аня, Инга, Ира, разбирайте пендели! Взаимных не надо!!!

Света(Сим), тебе нужен пендель?

Мира, с экватором тебя!

yaaanaaa, ты бы точный адрес аптеки "Не болей" написала, где такая халява на бахилы (50 пар за 65 грн), а то я тоже 1 раз купила за 50 коп, а через несколько дней там же уже по 2.60 были

Сим, кроватка чудесная, а наполнение вообще мега круто сделано с любовью!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Аааааа!!Маша, ну как так(((( Расстроила меня с утра Давай меняться животами! Ты сама это заметила?за 1 день опустился или как?
    У моей подруги, что вот 24го родила, опустился живот за 27 дней))
    Написала мужу,что это все из-за того, что он ковролин не почистил!и кроватка не собрана!!
    Заметила я не сама, а мама и сестра, как только я пришла к ним в гости. Не видели они меня до того где-то недельку. Опустился визуально и чувствую, что трусики с самой низкой посадкой начали мне давить, пришлось перейти на специальные беременные трусики http://ripsel.ru.blob.mtw.ru/images/...ages/317_0.jpg

Инга, шарики из фетра у тебя здоровские вышли!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А линеечка говорит, что осталась 1 неделя и 6 дней. Даем тебе 2 недели на все дела
    Я могу изменить линеечку ради такого дела

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А в ванной в шкафчике убрала. Целое утро потратила, кучу старых кремов-масел выкинула (которым по 5-6 лет, но все рука не поднималась это сделать) Теперь надо собрать себя в кучку и выкинуть это все в мусорку на улицу, чтобы наверняка уже))Я тот еще плюшкин))
    Вот! Я тоже этим занимаюсь!!! С ума сойти сколько всего ненужного храню и жалко выкинуть Самой противно! Но надо себя пересилить и сделать, нужно место - много места

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я уже несколько недель с опущеным пузиком, это совсем не показатель. Главное где головка - меня акушерка сегодня щупала сверху сказала что еще довольно высоко головка, еще гулять
    Отлично! Спасибо, что успокоила

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мне тоже 21 подходит)) Главное чтоб телец. И у мужа ДР, будет подарочек))) Так что будем ждать вместе)
    Договорились

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я не понимаю этих приколов) мы вызовем такси и уедем домой втроем) хочу быть в том,в чем мне будет удобно и комфортно.
    Ты же,наверняка,хочешь фото и кто-то будет вас встречать? или это наряд,чтоб выйти и сесть в машину?
    Я хочу платье и каблук и макияж, лишь бы погода не подвела И не для фото, а для себя и мужа Хочу быть красивой и счастливой!!! Без пуза и с малышкой Ну и друзья просятся прийти поздравить к роддому, но я пока не решила... слишком много желающих, морожусь пока и думаю...

))) Я тоже уже каблуки приготовила 12см))) А вот с платьем не могу решить. Есть любимый сарафан в пол, но он приталенный, а я не понимаю, каких габаритов я буду. И с погодой тоже неизвестно как... Свекровь предлагает сразу 2 варианта готовить...
    Я хочу просто фото красивое перед РД с мужем и малышкой. Вот ради него все и затеваю. И наряд и макияж и прическу, хочется быть красивой, а то как посмотришь фотки с РД, жуть.
    Да, свекровь дело говорит. Я тоже уже 2 комплекта буду готовить (тепло и холодно).

---------
    Все таки не осилила прочитать все, так что не в курсе дел. Если у кого-то будет что-то важное - пишите в личку.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я вот нашла
    http://neboley.dp.ua/products?search...&pharmacy_id=2
    50 пар за 58 с копейками
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Видимо, недосып дает о себе знать.
    Соррри, таки я туплю, уже второй раз.

Если вдруг кого превратно поняла - прошу прощения Пошла ка я спать, наверное)))

З.Ы. Кто завтра идет в Антошу на курсы? Тема - Прикорм!
    Смотри чтобы потом голова после сна не болела,уже ,как говорится, вечереет.
    Я буду завтра в Апполо! До встречи)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я иду.
    Познакомимся!)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я вот нашла
    50 пар за 58 с копейками
    http://neboley.dp.ua/products?search...ave_pharmacy=1 на Паникахи пишет 22 грн надо брать

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Смотри чтобы потом голова после сна не болела,уже ,как говорится, вечереет.
    Я буду завтра в Апполо! До встречи)

Познакомимся!)
    Главное узнать друг друга))) Я то в первый раз. Но я такая высокая девочка с жутко обсыпаным лицом и скорее всего с мужем ( по идее таких не много)
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Как раз варю на сливках и молоке, приходи)))
    я б с удовольствием, но я еще на работе((((
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Как заманчиво, нужно на завтрак как то сварить))
    А я доедаю второй лимон Чую детка в сторону лимонов даже не посмотрит
    Скорее наоборот. Моя мама ела всю беременность лимоны. До сих пор обожаю кислое. В детстве вообще их как апельсинки чистила и ела)
    я рассказывала подружке в личку, расскажу и здесь, перед новым годом этим общалась с клиенткой, по поводу узистов. Сделали Узи у Пробачай, серьезный порок сердца, несовместимый с жизнью ребенка, только операция сразу по рождению может спасти малыша. Переделали у Щепанковой, тоже самое, в ужасе едут к Николаеву то же самое, собирается консилиум и говорят что нужно рожать в Киеве, и там же сразу же делать операцию малышу. Либо рожать ребенка и понимать что он не выживет, но не ходить 2 месяца (типа зачем мучится 2 месяца, если все равно не жилец).
    Едут в Киев, там подтверждают врачи порок, но говорят что операцию сделать не могут, большая очередь, бла-бла-бла. Только если заплатите, платную можно сделать вне очереди, но гарантий все равно никаких нет. У семьи денег нет таких, в слезах возвращаются в Днепропетровск. Решают все равно рожать и будь что будет. В итоге ребенок родился, у новорожденного не обнаружили вообще проблем с сердцем. Здоровый ребятенок бегает сейчас.
    А узисты тгда пересматривали записи после рождения ребенка, пытались разобраться как так. на видео и по документам сходится что ребенок просто не может жить... Но чудеса бывают!
    Вот поэтому я боюсь врачей. У меня в семье тоже есть такие примеры, только негативные.
    пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    С выпиской!!! Тебя очень не хватало! Ждем отчет. Наедайте щечки, здоровья вам и спокойных ночей!

всех пузиков вторника- с недельками!!!
    всем здоровья крепкого и хорошего настроения не смотря на погоду за окном, помните как в песне: главней всего-погода в доме!
    у нас в доме, например,ураган))) я что-то аж растерялась )) за что хвататься и с чего начать . авообще: мне срочно нужна третья рука)) но при всем этом каламбуре хочу вам сказать, что я -счастлива!! и конечно же с меня- отчет!))
    итак, в р.д. 1 на сегодня остались: Анечка - ждет свою лялечку и Юлля- с сыночком. то те, кого я нашла)
    Девочкам наши с пузиком кулачки, а Ане еще и пендель!
    спасибо! Там как раз и малина, и смородина задействованы - то, что надо!
    Завтра куплю на рынке сметану и забацаю, сегодня лень идти)) А магазинную я не признаю...
    Как-то в припадке сметанной нехватки купила магазинную - для грибов. Так сметана не растаяла, а красиво так окрасила грибы в ярко-белый цвет
    Извергиииии.... Опять вкусняшки...Еще и мама позвонила, говорит заходи, пирог с вишнями и яблоками испекла....
    все правильно - на ужин только тортика и не хватает))
    А я сегодня даже не взвешивалась после ночных бутеров с сыром и молоком
    Повелась на рекламу, купила Сильпо по акции сыр Комо Тенеро. Так он оказался идеальным для горячих бутербродов! Расплавляется в мире и тааааак чудесно тянется! Ну просто сказка! И вкус нежный такой! Короче, чувствую, недолго ему осталось))
    Я прочитала утром про твои бутерброды и пошла делать гренки, а то сыра дома не было
    Видимо, недосып дает о себе знать.
    Соррри, таки я туплю, уже второй раз.

Если вдруг кого превратно поняла - прошу прощения Пошла ка я спать, наверное)))

З.Ы. Кто завтра идет в Антошу на курсы? Тема - Прикорм!
    А во сколько? Это в Аполло? Можно туда пррисоедениться сейчас или нужно ждать начала курса?
    Нормально.
    За Лену нашу только сильно переживаю. Да и вообще, у Светы малыш не так лег, многие с простудой. Погода дрянь... Очень все на себя переняла.
    Так, ты это брось. Все у всех будет отлично!!!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я вот нашла
    50 пар за 58 с копейками
    Вот как-то мне кажеться 50 пар это много, а делить такую сумму смешно((( Спасибо за ссылку, нужно пойти купить

Была у Г. Все у нас нормально, до 14го нужно сделать УЗИ третье. Правда продолжаю набирать килограммы с большой скоростью. Так что Г расписала меню на 2 дня, а потом составлять похожее. Смотреть тошно.((( Но прийдется придерживаться, мне надоело по 1-1,5 кг наедать за неделю

Дописів
    2 047

Типово

Tigrulya, я все УЗИ делала у Кацай Н. И.
    Ксюша, куклы это хобби )

случайно, с выпиской! Как здорово, что вы дома!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Tigrulya, я все УЗИ делала у Кацай Н. И.
    Ксюша, куклы это хобби )

случайно, с выпиской! Как здорово, что вы дома!
    Света, у меня тоже хобби. Но тебе надо уже на другой уровень переходить, умница

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Скорее наоборот. Моя мама ела всю беременность лимоны. До сих пор обожаю кислое. В детстве вообще их как апельсинки чистила и ела)

Вот поэтому я боюсь врачей. У меня в семье тоже есть такие примеры, только негативные.

С выпиской!!! Тебя очень не хватало! Ждем отчет. Наедайте щечки, здоровья вам и спокойных ночей!

Извергиииии.... Опять вкусняшки...Еще и мама позвонила, говорит заходи, пирог с вишнями и яблоками испекла....

Я прочитала утром про твои бутерброды и пошла делать гренки, а то сыра дома не было

А во сколько? Это в Аполло? Можно туда пррисоедениться сейчас или нужно ждать начала курса?

Вот как-то мне кажеться 50 пар это много, а делить такую сумму смешно((( Спасибо за ссылку, нужно пойти купить

Была у Г. Все у нас нормально, до 14го нужно сделать УЗИ третье. Правда продолжаю набирать килограммы с большой скоростью. Так что Г расписала меню на 2 дня, а потом составлять похожее. Смотреть тошно.((( Но прийдется придерживаться, мне надоело по 1-1,5 кг наедать за неделю
    Вик, а какое меню, расскажи.? А то честно сказать, тож подумываю немного посдерживать себя. Я не много набираю, но мне кажется, все в попец идет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нет, не бомж, но деньги баснословные просили. А роды дело не предсказуемое, можно ж и на 7 месяце родить, можно на 8, а можно на 9. Как ляля захочет. Ночесно говоря я эти подробности не выясняла. Как то не этично было спрашивать, и что вы не могли денег найти...
    та то понятное дело, это я уже просто рассуждать начала, вроде как (по фильмам, большей частью) - внутриутробно ре живёт до родов нормально, даже при страшных паталогиях, т.к. кровоток и т.д. от мамы зависит....типа - вдруг такая ситуация, не приведи Господи, я бы до последнего тоже тянула, искала средства, надеялась на чудо...а сколько случаев, когда генетики и амниоцентез Дауна пророчат, а потом всё ок, а так маму на аборт склонить могли бы

я в первую Б. первый скрининг пропустила, решила лучше не знать даже - и всё будет хорошо, а потом всё-таки в 16 нед побежала, т.к. с моим анамнезом общетерапевтическим таки влипло в голову, что хоть бы руки-ноги на месте были, не говоря уже про какие пороки развития органов мне с самой юности твердили - мол, никакой беременности никогда не будет и не вздумайте допустить, если получится, то не выносить или ещё хуже добрая медицина у нас....обнадёживающая

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нужно объявить какую-то неделю "диеты" и посидеть на полезном питании. и тут выкладывать не фотки с выпечкой, а полезностей)

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

нужно объявить какую-то неделю "диеты" и посидеть на полезном питании. и тут выкладывать не фотки с выпечкой, а полезностей)
    Ага))) пошла я пирог печь
    Хотя я за))). Давайте,а?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ага))) пошла я пирог печь
    Хотя я за))). Давайте,а?)

я действительно хочу. а то судя по весам по 1кг в неделю тоже набираю

Дописів
    4 184

Типово

я действительно хочу. а то судя по весам по 1кг в неделю тоже набираю
    Так это ж не трудно организовать. Можно попробовать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

yaaanaaa, ты бы точный адрес аптеки "Не болей" написала, где такая халява на бахилы (50 пар за 65 грн), а то я тоже 1 раз купила за 50 коп, а через несколько дней там же уже по 2.60 были .
    Хоттабыч уже дала ссылку, надо на сайте глянуть, выбрать где ближе и лучше цена. Я-то брала на Коммунаровской. По 22 грн потом тоже увидела на Тополе, интересно, это настоящая цена??... Ждем отзывов.

Вика-случайно, с выпиской вас!!! Удачи разгрести твой ураган. И про третью руку, ты маловато берешь, думаю тебе бы еще 4 лишних не помешало бы))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я прочитала утром про твои бутерброды и пошла делать гренки, а то сыра дома не былоoyu:

На 11 часов в Апполо, можно присоединиться, даже нужно
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Викуля, с выпиской вас!!! Ура!!! Набирайтесь сил, кушайте вкусное молочко, поскорее адаптируйтесь дома! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вик, а какое меню, расскажи.? А то честно сказать, тож подумываю немного посдерживать себя. Я не много набираю, но мне кажется, все в попец идет)))))

Приеду домой, вечером напишу. Я еще в офисе.

Сторінка 248 з 570 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті