| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Даю:
http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=217488
Шо, печем напару?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С выпиской вас!!!
а что за тортик такой?
А я тут облизываюсь на вот такой рецепт полдня "Воздушный сникерс"![]()
всех пузиков вторника- с недельками!!!
всем здоровья крепкого и хорошего настроения не смотря на погоду за окном, помните как в песне: главней всего-погода в доме!
у нас в доме, например,ураган))) я что-то аж растерялась )) за что хвататься и с чего начать. авообще: мне срочно нужна третья рука)) но при всем этом каламбуре хочу вам сказать, что я -счастлива!! и конечно же с меня- отчет!))
итак, в р.д. 1 на сегодня остались: Анечка - ждет свою лялечку и Юлля- с сыночком. то те, кого я нашла)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Викуля, УРРРА!!!
Я вас так поздравляю - наконец домаэто счастье - как никто тебя понимаю)
Только налаживайте ГВ, потихоньку - потихоньку сцеживайся, грудь расцедится постепенно и молочка будет больше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 в этой темке можно Зетту спросить еще
Как назвали мамину опору и защиту?
кстати, да - аккуратней со словами нужно!
я когда на сохранении лежала, читала темку и иногда очень даже мне было стремно и страшно от всяких там предположений, догадок и тыды...
оно рассуждать легко, а что да как - когда это где-то там происходит...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 14:25
спасибо! Там как раз и малина, и смородина задействованы - то, что надо!
Завтра куплю на рынке сметану и забацаю, сегодня лень идти)) А магазинную я не признаю...
Как-то в припадке сметанной нехватки купила магазинную - для грибов. Так сметана не растаяла, а красиво так окрасила грибы в ярко-белый цвет![]()
я не Лену имела ввиду, а Дашину историю, и представила свои действия в подобной ситуацииа за Лену я и пишу, что шок пройдёт, дай Бог не всё так критично может быть, как мы сейчас можем надумать/предполагать и гадать, обратимо ли, исправимо ли или как оно там.... просто мысли...они ж материальны, как говорят....вот недавно паника была из-за "1 ре будет с синдромом Дауна из почти 2ух тыс рожениц", а тоже ж можно было надумать что-то страшное.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
все правильно - на ужин только тортика и не хватает))
А я сегодня даже не взвешивалась после ночных бутеров с сыром и молоком
Повелась на рекламу, купила Сильпо по акции сыр Комо Тенеро. Так он оказался идеальным для горячих бутербродов! Расплавляется в мире и тааааак чудесно тянется! Ну просто сказка! И вкус нежный такой! Короче, чувствую, недолго ему осталось))
С выпиской, дома и стены помогают, а у тебя теперь дома 3 богатыря, растите и набирайтесь сил. Туда сюда и девченок водить домой будут.
помню мама в детстве как у грудного брата животик болел все ему говорила:"Не плачь сынок, скоро в армию". Я все думала это так не скоро, а теперь уже сынку за30 лет и сам папа.
Вика, с выпиской вас!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks