Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 570 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, всем

Лене с Левиком кулачки, пускай лучше в нашем черном списке добавится еще один нерадивый узист.

Вторничные, с недельками, болеющие, выздоравливайте. Держитесь, еще неделька и солнышко.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я тоже так далеко с именами загадываю)
    Например, красивое имя Никита. А на Украинском - Микита. Уже не то совершенно. Можно, конечно, записать Нiкiта, но это тоже не але, как по мне... Поэтому и кручу-верчу каждое имя и так и сяк)
    Не-не, совсем не але. Не понимаю я Нiкiт и Кiрiлов. Очень возможно, что через 10-20 лет мы будем жить в украиноговорящем обществе, где все будут чтить традиции и ходить в вишиванках и как-то Нiкiте в этой среде будет не очень комфортно )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, приветы!

Я уже думаю, может Лена наша попала к Щепанковой и та ей че-то напутала - наглядела...
    А Пробачай как Викулю нажахала тогда - а все оки оказалось. Очень надеюсь, что это очередная ошибка узистки

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, приветы!

Я уже думаю, может Лена наша попала к Щепанковой и та ей че-то напутала - наглядела...
    А Пробачай как Викулю нажахала тогда - а все оки оказалось. Очень надеюсь, что это очередная ошибка узистки
    Может... В любом случае, я надеюсь, кто б не смотрел- это ошибка.
    Эх, Лен, все за вас переживают, как бы ни было нужно перепроверить 100 раз.
    Расскажу вам историю- муж готовится к операции сейчас, проходил анализы у нас в поликлинике. Помимо разных анализов- анализ на гепатит в, который оказался положительным. Я чуть не поседела- год назад сдавал донорство- никаких гепатитов не было. А тут такое.. Пересдали в инвитро и синево все что можно - ничего! Вот вам и анализ. А пришел за выпиской ему терапевт грит- я могу только написать что был обнаружен гепатит, а теперь его нет. Идиотизм, ей богу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Расскажу вам историю- муж готовится к операции сейчас, проходил анализы у нас в поликлинике. Помимо разных анализов- анализ на гепатит в, который оказался положительным. Я чуть не поседела- год назад сдавал донорство- никаких гепатитов не было. А тут такое.. Пересдали в инвитро и синево все что можно - ничего! Вот вам и анализ. А пришел за выпиской ему терапевт грит- я могу только написать что был обнаружен гепатит, а теперь его нет. Идиотизм, ей богу.

ха, а мему собирались грыжу вырезать( в Мечникова врач нашел, а узист там же подтвердил - кстати, да, узист!), которой как оказалось - не оказалось (простите за каламбур).
    а у меня в прошлую Б токсоплазмоз в последней степени 9или как там он исчисляется) нашли на 5том месяце и намекали на аборт. Ото я реально чуть не посидела.
    Так что ошибки сплошь и рядом, и пусть лучше это будет еще один такой ляп.

Дописів
    4 184

Типово

А настроение г...но как не крути(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня 3 УЗИ на 2,5 страницах плотного печатного текста. Но там и расширенный доплер.
    Спасибо за поздравления и пожелания.
    А у кого делала 3-е УЗИ?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ха, а мему собирались грыжу вырезать( в Мечникова врач нашел, а узист там же подтвердил - кстати, да, узист!), которой как оказалось - не оказалось (простите за каламбур).
    а у меня в прошлую Б токсоплазмоз в последней степени 9или как там он исчисляется) нашли на 5том месяце и намекали на аборт. Ото я реально чуть не посидела.
    Так что ошибки сплошь и рядом, и пусть лучше это будет еще один такой ляп.
    Девочки, какой кошмар!!!! Вот это медицина,блин!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Разве что положение посмотреть, и то до родов ребёнок может поменять положение. А мы говорим о показателях развития и т.д.
    А мне наоборот сказали что 3 УЗИ показывает пороки внутренних органов и делать его всем желательно, что нужно смотреть сердце, клапана и т . д. Говорила Сусидко на 2 скрининга, объяснила что и почему.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вот и мне интересно... Что мжно сделать на таком сроке кроме как констатировать факт? Разве что экстренно рожать, если так будет лучше... А так, ума не преложу...
    девочки, ну, во-первых, Лена ничего не написала конкретного. насколько всё серьёзно - и заставляет нас всех тут переживать хотя бы из-за неизвестности, нашего незнания медицины и мнительности в одном флаконе. надеюсь, что шок пройдёт - и Лена поделится всё же, это лучше, чем мы тут рисуем страшные картинки в голове с мыслями о ней
    может, какой-то порок сердца или почек доглядели и рожать нужно будет со стоящей рядом на готовности операционной для малыша. тяжело, но шансы ж есть, никто не застрахован от чего-то подобного в любой момент, не дай Бог. я, конечно, тоже не врач, но так же самое теряюсь в догадках, что же может быть хуже, если предыдущие узи были в норме.
    А пришел за выпиской ему терапевт грит- я могу только написать что был обнаружен гепатит, а теперь его нет. Идиотизм, ей богу.
    врач-целитель....был гепатит - и нет гепатита...чудесное излечение.
    А я налягаю на творог домашний. Эх, сейчас бы манки...
    кстати, только что поймала себя на мысли, что с вечера воскресенья вышкрябываю остатки 0,5 кг творога...я раньше и по более ела, но последние полгода снизила "обороты". видимо, пора заказывать больше

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А я налягаю на творог домашний. Эх, сейчас бы манки...
    Как раз варю на сливках и молоке, приходи)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я конфеты ем. И остановится не могу, хотя сладости не очень и уважаю(((

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Как заманчиво, нужно на завтрак как то сварить))
    А я доедаю второй лимон Чую детка в сторону лимонов даже не посмотрит

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Какие страсти про врачей и диагнозы! Жуть!А сколько нервов тратится на это..и сколько людей не пойдут во второе,третье место перепроверять,а лягут поднож..

А я пришла с улицы, съела ползефирки и потвикса и все. Не хочу обедать(
    Шью вторую букву имени) Ну,как шью))Крою))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

я рассказывала подружке в личку, расскажу и здесь, перед новым годом этим общалась с клиенткой, по поводу узистов. Сделали Узи у Пробачай, серьезный порок сердца, несовместимый с жизнью ребенка, только операция сразу по рождению может спасти малыша. Переделали у Щепанковой, тоже самое, в ужасе едут к Николаеву то же самое, собирается консилиум и говорят что нужно рожать в Киеве, и там же сразу же делать операцию малышу. Либо рожать ребенка и понимать что он не выживет, но не ходить 2 месяца (типа зачем мучится 2 месяца, если все равно не жилец).
    Едут в Киев, там подтверждают врачи порок, но говорят что операцию сделать не могут, большая очередь, бла-бла-бла. Только если заплатите, платную можно сделать вне очереди, но гарантий все равно никаких нет. У семьи денег нет таких, в слезах возвращаются в Днепропетровск. Решают все равно рожать и будь что будет. В итоге ребенок родился, у новорожденного не обнаружили вообще проблем с сердцем. Здоровый ребятенок бегает сейчас.
    А узисты тгда пересматривали записи после рождения ребенка, пытались разобраться как так. на видео и по документам сходится что ребенок просто не может жить... Но чудеса бывают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В итоге ребенок родился, у новорожденного не обнаружили вообще проблем с сердцем. Здоровый ребятенок бегает сейчас.
    А узисты тгда пересматривали записи после рождения ребенка, пытались разобраться как так. на видео и по документам сходится что ребенок просто не может жить... Но чудеса бывают!
    блин, точно чудо....как могли различные спецы ошибаться???

интересно, а рожать+операция - это ж в срок нужно было или за 2 месяца до - типа сразу, как выявили? просто в любом случае, за 2 месяца, мне кажется, любые родители будут пытаться искать деньги пусть даже на ту "внеочередную" операцию....тем более, что женщина ж не бомж откровенный

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 026

Типово

пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Пойду я за сметаной и буду печь пирог. Булыжник))). Тоже на след неделе на узи идти

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    Вика)))), а я собралась завтра везти тебе вещички маленькие. Вопрос)))- как теперь передать?
    С выпиской! Слава богу, что вы дома и все хорошо!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Оооооо!! Викуля! С выпиской вас!!!!!!!! Поспокойнее ночек вам и удачного ГВ! ))) Будет время, пиши, как ваш быт)

Дописів
    2 349

Типово

Канефрон для почек
    печень, почки - опять перепутала
    Кстати, про печень: в первую Б мне назначали Энерлив - он же для печени?! Интересно, чего в эту ничего не назначают... У меня как раз у Галсьены срок годности заканчивается, надо успеть выпить

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Галстена для печени и желчного

Ну я от вас в 40 км всего то)))
    Та уже поняла)
    у нас в разных районах города может быть разная погода, а ты говоришь - 40 км))

Хвастаюсь ))
    Очуметь! Шедеврально!

А у меня не нашли Австралийского антигена, хотя он есть Потом спецом пересдавала и доказывала, что таки есть! И зря - так бы не гоняли по инфекционистам всяким
    И в моче моей на стерильность написали "кишечная палочка", пересдала на след.день в Инвитро - все стерильно. Вот кому верить?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А у кого делала 3-е УЗИ?
    Вроде, к Буланой в очереди сидела...

Дописів
    2 349

Типово

Вика, с выпиской!!!!
    Пусть парки поскорее наедают щечки! Как твое ГВ? Уже освоилась, что с двумя сразу делать?))

Сторінка 246 з 570 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті