| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Всем хорошего дня и настроения не смотря на погодку!
Всем болеющим выздоравливать!И мне бы не помешало))
Девочкам в больничку кулачки - Илона,Катя,Викуля и ребятушки, Аня!!И Ане еще персональный пендель)))
Ире пенделек от меня!
Света, пускай детка поворачивается как надо!
Леночка!Держим с пузиком за вас крепкосжатые кулачки!@@@@@@
Я верю,что где-то затаилась ошибка и с Левушкой все хорошо!!!
Очень ждем всей темкой хоть весточку от тебя!
Вот и я ума не приложу..
Спасибо,Ален,я то видела,но полоскать не могу(((
Это природная анестезия)))))
Тут не соглашусь! Там смотрят далеко не только положение!а как раз показатели развития, все органы( некоторые пороки органов вылазят на этих сроках 32-34 нед),кровотоки (возможно кислородное голодание), и много чего еще.А положение и врач нормальный прощупает. Просто за ним идти как-то глупо.
...........
А у меня что-то в ушах стало как бы булькать..ничего не болит.Темп.нет..завтра пожалуюсь врачу( Ну,надо же, попила молочка((
А еще я такая"умная")Мне вчера погодка не понравилась)Пасмурно)Решила отнести анализ сегодня)И что? Ливень!
Мне Г озвучила 3е УЗИ как скрининг обязательный. Там как и на первых смотрят развитие и кучу всего. Предлежание она и так нащупывает замечательно.
С неделькой! Пусть малыш разворачивается как надо!
,
Вот и мне интересно... Что мжно сделать на таком сроке кроме как констатировать факт? Разве что экстренно рожать, если так будет лучше... А так, ума не преложу...
Тут,я не врач. Но я уверена,что у Лены все будет хорошо!!!
Меня минут 40 смотрели.Вернее сыночка.Мне плаценту,шейку,штук 5 кровотоков. Ему очень тщательно сердце и все внутр.органы.Т.е. это полноценное скрининговое узи.Мне в 20 смотрели меньше.
Спасибо.Стараюсь.Просто вроде ничего серъезного.Пытаюсь чаями и фарингосептом вылечить.Боюсь,запустить.Завтра посмотрим,что скажет Г.
Сим, куклы классные! Ты умница! А сейчас шьешь? Это хобби или работа?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks