| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Кому положено с недельками)
Леночка, наши тебе @@@@@, не падай духом!!
ТАня Руби класс всего 2 памперса))) После таких оптимистических рассказов понимаю надо и себе пробовать будет)))
Света кукла такая хорошенькая, побалуй нас еще фотками
Девочки выздоравливайте, не болейте, весна на носе и потепление наверное и скоро шашлычки
А погода очень бяка, одеваться потеплее надо, сырость такая![]()
Всем доброго утра!
Лена,Maibelain держись, все будет хорошо, главное верить! переделай узи еще где-нибудь, если не очень хорошие результаты, сходи в церковь поставить свечку, мы все изо всех сил тебя морально поддерживаем!
Кто болеет, девочки, выздоравливайте скорее!
Я сегодня утром снова ели встала, прям такая апатия и сонливость, еще и погода усугубляет (
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, выздоравливайте, не болейте, пожалуйста!
Привет девочки!
Всем,кто в больничках кулачки!
Аналогично, всю ночь прокрутилась. Все думала, что можно на таком сроке увидеть,сказать,что человек потом в таком состоянии. Да и у меня срок почти такой же,как у Лены,а на УЗИ мне в 34 недели,вобщем я пытаюсь не впасть в панику. УЗИ однозначно переделать нужно!!!! Держу за неё самые крепкие кулачки!
Выздоравливай скорее!)
Всем привет!
Всех вторничных пузанчиков и Фантазию с недельками! У меня сегодня 38 недель!
И я с тех пор как прочитала, только и думаю об этом. Прям паника охватывает.
Мне еще вчера врач нащупала косое предлежание у малыша, хотя с 28 по 36 неделю точно он занимал правильное головное предлежание. Тоже очень переживаю.
привіт дівчата!
Фантазію з тижденьками! Сімку з 38 попугами, ліжечко пофарбуєш і можна пенделя просить )
скількі в нас занедужало(( жах( дівчата швидкого одужання!
в мене також думки не йдуть про Лєну, дуже сподіваюся що там помилка лікарів, переробити узд треба обов'язково! @@@@@@@@@@
Привет девочки, извините, что влажу, но всегда удивляюсь про "показания к третьему УЗИ", ребёнок со времени второго может как минимум неправильно лечь и это уже показания к КС, как же не делать третье? Про Лену тоже думаю( конечно бегом переделывать, но она ж и написала, что вдруг ещё появится, значит планирует уточнять что-то@@@
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
поскорее выздоравливай!
А я в срочном порядке сегодня пломбу ставила - старая выпала,. не дождалась 35 недель, чтобы ее переделать. В итоге попала к другому доктору - потому как мой только через две недели будет. Новый доктор оказался удивительно нежным и симпатичным молодым мужчиной))) Обошлись без анестезии)) Я лежала в кресле и вспоминала, как девочки описывали анестезиологов в РД - все красавцы))
Тоже постоянно думаю о Лене... Мне все-таки кажется, что там какая-то ошибка... Ну как же так? 32 недели, все было хорошо, первые два УЗИ хорошо, и тут на тебе... Девочки рожают уже на таких сроках, и с детками все ОК... Может, не досмотрели чего-то на первых двух УЗИ... Но как такое может быть? Я отказываюсь верить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks