Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 570 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, и я уснула только в 6. Но я все о Лене думала, с головы не идёт.
    Я надеюсь что все хорошо будет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    407

Типово

Леночка, держитесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А моё время яблочек прошло, месяца 2-3 чавкала.....теперь даже пробовать боюсь из-за изжоги. И кефиры завязала делать. Зато по молочным кашам теперь прусь
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за приятное общение и поддержку. Хороших новостей нет. Я не буду пока писать. Если через недельку-другую не вернусь - можете удалять.
    Всем здоровья и всего самого хорошего..
    @@@@@@@@@@@@@@

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго утра, я заболела. Кашель, горло болит, голова болит, слабость. Сегодня к терапевту.
    Недельчатых с новой неделькой!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Кому положено с недельками)
    Леночка, наши тебе @@@@@, не падай духом!!
    ТАня Руби класс всего 2 памперса))) После таких оптимистических рассказов понимаю надо и себе пробовать будет)))
    Света кукла такая хорошенькая, побалуй нас еще фотками
    Девочки выздоравливайте, не болейте, весна на носе и потепление наверное и скоро шашлычки
    А погода очень бяка, одеваться потеплее надо, сырость такая

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра!
    Лена,Maibelain держись, все будет хорошо, главное верить! переделай узи еще где-нибудь, если не очень хорошие результаты, сходи в церковь поставить свечку, мы все изо всех сил тебя морально поддерживаем!

Кто болеет, девочки, выздоравливайте скорее!

Я сегодня утром снова ели встала, прям такая апатия и сонливость, еще и погода усугубляет (
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, выздоравливайте, не болейте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!
    Всем,кто в больничках кулачки!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, и я уснула только в 6. Но я все о Лене думала, с головы не идёт.
    Аналогично, всю ночь прокрутилась. Все думала, что можно на таком сроке увидеть,сказать,что человек потом в таком состоянии. Да и у меня срок почти такой же,как у Лены,а на УЗИ мне в 34 недели,вобщем я пытаюсь не впасть в панику. УЗИ однозначно переделать нужно!!!! Держу за неё самые крепкие кулачки!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Доброго утра, я заболела. Кашель, горло болит, голова болит, слабость. Сегодня к терапевту.
    Выздоравливай скорее!)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки! всем утро доброе!
    Перечитать даже по диагонали вас не получается. Всем хорошего денечка и замечательного самочувствия
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 750

Типово

И я очень сильно волнуюсь. (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девочки!
    Аналогично, всю ночь прокрутилась. Все думала, что можно на таком сроке увидеть,сказать,что человек потом в таком состоянии. Да и у меня срок почти такой же,как у Лены,а на УЗИ мне в 34 недели,вобщем я пытаюсь не впасть в панику. УЗИ однозначно переделать нужно!!!! Держу за неё самые крепкие кулачки!
    Все утро думаю о том же, с тех пор как прочитала. Всеж ок было, даже показаний к третьему УЗИ не было и на тебе. Переживаю за нее очень...

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Всех вторничных пузанчиков и Фантазию с недельками! У меня сегодня 38 недель!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Все утро думаю о том же, с тех пор как прочитала. Всеж ок было, даже показаний к третьему УЗИ не было и на тебе. Переживаю за нее очень...
    И я с тех пор как прочитала, только и думаю об этом. Прям паника охватывает.

Мне еще вчера врач нащупала косое предлежание у малыша, хотя с 28 по 36 неделю точно он занимал правильное головное предлежание. Тоже очень переживаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Фантазію з тижденьками! Сімку з 38 попугами, ліжечко пофарбуєш і можна пенделя просить )

скількі в нас занедужало(( жах( дівчата швидкого одужання!

в мене також думки не йдуть про Лєну, дуже сподіваюся що там помилка лікарів, переробити узд треба обов'язково! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Вот и я думаю,мы ж на третье по своему желанию идём,не направляют же без показаний. Т.е. оно уже не показательно как первые два.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня сегодня 38 недель!

И я с тех пор как прочитала, только и думаю об этом. Прям паника охватывает.

Мне еще вчера врач нащупала косое предлежание у малыша, хотя с 28 по 36 неделю точно он занимал правильное головное предлежание. Тоже очень переживаю.
    С недельками!
    Свет,такое ж предлежание не страшно? Ребёнок же может правильно повернуться перед родами,да?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вот и я думаю,мы ж на третье по своему желанию идём,не направляют же без показаний. Т.е. оно уже не показательно как первые два.

С недельками!
    Свет,такое ж предлежание не страшно? Ребёнок же может правильно повернуться перед родами,да?
    Юль, в ЕР с таким предлежанием не пускают, если малыш не одумается и обратно не вернется. Делаю зарядку.

Аленка, спасибо за свидание с Зойкой, давно не виделись )

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет девочки, извините, что влажу, но всегда удивляюсь про "показания к третьему УЗИ", ребёнок со времени второго может как минимум неправильно лечь и это уже показания к КС, как же не делать третье? Про Лену тоже думаю( конечно бегом переделывать, но она ж и написала, что вдруг ещё появится, значит планирует уточнять что-то@@@
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Юль, в ЕР с таким предлежанием не пускают, если малыш не одумается и обратно не вернется. Делаю зарядку.
    А коленно-локтевая поза тоже помогает?
    Я просто не слышала раньше о таком предлежании.
    Сейчас чувствую пиночки по косой и думаю,это ручка и ножка или голова и попа)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    поскорее выздоравливай!

А я в срочном порядке сегодня пломбу ставила - старая выпала,. не дождалась 35 недель, чтобы ее переделать. В итоге попала к другому доктору - потому как мой только через две недели будет. Новый доктор оказался удивительно нежным и симпатичным молодым мужчиной))) Обошлись без анестезии)) Я лежала в кресле и вспоминала, как девочки описывали анестезиологов в РД - все красавцы))

Тоже постоянно думаю о Лене... Мне все-таки кажется, что там какая-то ошибка... Ну как же так? 32 недели, все было хорошо, первые два УЗИ хорошо, и тут на тебе... Девочки рожают уже на таких сроках, и с детками все ОК... Может, не досмотрели чего-то на первых двух УЗИ... Но как такое может быть? Я отказываюсь верить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет девочки, извините, что влажу, но всегда удивляюсь про "показания к третьему УЗИ", ребёнок со времени второго может как минимум неправильно лечь и это уже показания к КС, как же не делать третье? Про Лену тоже думаю( конечно бегом переделывать, но она ж и написала, что вдруг ещё появится, значит планирует уточнять что-то@@@
    Разве что положение посмотреть, и то до родов ребёнок может поменять положение. А мы говорим о показателях развития и т.д.

Сторінка 244 з 570 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті