Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 570 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Пойду я за сметаной и буду печь пирог. Булыжник))). Тоже на след неделе на узи идти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это пирог так называется? Дай рецепт!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Ага. Даю:
    http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=217488
    Шо, печем напару?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, ну, во-первых, Лена ничего не написала конкретного. насколько всё серьёзно - и заставляет нас всех тут переживать хотя бы из-за неизвестности, нашего незнания медицины и мнительности в одном флаконе. надеюсь, что шок пройдёт - и Лена поделится всё же, это лучше, чем мы тут рисуем страшные картинки в голове с мыслями о ней
    может, какой-то порок сердца или почек доглядели и рожать нужно будет со стоящей рядом на готовности операционной для малыша. тяжело, но шансы ж есть, никто не застрахован от чего-то подобного в любой момент, не дай Бог. я, конечно, тоже не врач, но так же самое теряюсь в догадках, что же может быть хуже, если предыдущие узи были в норме.
    врач-целитель....был гепатит - и нет гепатита...чудесное излечение.кстати, только что поймала себя на мысли, что с вечера воскресенья вышкрябываю остатки 0,5 кг творога...я раньше и по более ела, но последние полгода снизила "обороты". видимо, пора заказывать больше
    блин, точно чудо....как могли различные спецы ошибаться???

интересно, а рожать+операция - это ж в срок нужно было или за 2 месяца до - типа сразу, как выявили? просто в любом случае, за 2 месяца, мне кажется, любые родители будут пытаться искать деньги пусть даже на ту "внеочередную" операцию....тем более, что женщина ж не бомж откровенный

Извини, конечно, но что-то твои высказывания мне как-то больно слух/взгляд режут...
    У Лены сейчас шок. И наши переживания и тысячной доли не стоят того, что переживает сейчас Лена. А тут такие слова...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    С выпиской вас!!!

Пойду я за сметаной и буду печь пирог. Булыжник))). Тоже на след неделе на узи идти
    а что за тортик такой?
    А я тут облизываюсь на вот такой рецепт полдня "Воздушный сникерс"

Дописів
    496

Типово

Девчульки привет!!!!
    Девочкам в больничке @@@@@@@@@@
    Ане пендель, большой и действенный
    Лене @@@@@@@@@@@@@@
    Викуля с выпиской вас!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

всех пузиков вторника- с недельками!!!
    всем здоровья крепкого и хорошего настроения не смотря на погоду за окном, помните как в песне: главней всего-погода в доме!
    у нас в доме, например,ураган))) я что-то аж растерялась )) за что хвататься и с чего начать . авообще: мне срочно нужна третья рука)) но при всем этом каламбуре хочу вам сказать, что я -счастлива!! и конечно же с меня- отчет!))
    итак, в р.д. 1 на сегодня остались: Анечка - ждет свою лялечку и Юлля- с сыночком. то те, кого я нашла)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    Викуля, УРРРА!!!
    Я вас так поздравляю - наконец дома это счастье - как никто тебя понимаю)
    Только налаживайте ГВ, потихоньку - потихоньку сцеживайся, грудь расцедится постепенно и молочка будет больше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 в этой темке можно Зетту спросить еще

Как назвали мамину опору и защиту?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Извини, конечно, но что-то твои высказывания мне как-то больно слух/взгляд режут...
    У Лены сейчас шок. И наши переживания и тысячной доли не стоят того, что переживает сейчас Лена. А тут такие слова...
    кстати, да - аккуратней со словами нужно!
    я когда на сохранении лежала, читала темку и иногда очень даже мне было стремно и страшно от всяких там предположений, догадок и тыды...
    оно рассуждать легко, а что да как - когда это где-то там происходит...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.03.2015 о 14:25

Дописів
    2 349

Типово

Ага. Даю:
    http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=217488
    Шо, печем напару?

спасибо! Там как раз и малина, и смородина задействованы - то, что надо!
    Завтра куплю на рынке сметану и забацаю, сегодня лень идти)) А магазинную я не признаю...
    Как-то в припадке сметанной нехватки купила магазинную - для грибов. Так сметана не растаяла, а красиво так окрасила грибы в ярко-белый цвет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тем более, что женщина ж не бомж откровенный
    я не Лену имела ввиду, а Дашину историю, и представила свои действия в подобной ситуации
    а за Лену я и пишу, что шок пройдёт, дай Бог не всё так критично может быть, как мы сейчас можем надумать/предполагать и гадать, обратимо ли, исправимо ли или как оно там.... просто мысли...они ж материальны, как говорят....вот недавно паника была из-за "1 ре будет с синдромом Дауна из почти 2ух тыс рожениц", а тоже ж можно было надумать что-то страшное.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

спасибо! Там как раз и малина, и смородина задействованы - то, что надо!
    Завтра куплю на рынке сметану и забацаю, сегодня лень идти)) А магазинную я не признаю...
    Как-то в припадке сметанной нехватки купила магазинную - для грибов. Так сметана не растаяла, а красиво так окрасила грибы в ярко-белый цвет
    А я пойду. Благо рынок рядом. Но чесслово не пошла б, просто муж укатил в командировку, выпечку любит, да и хочется отвлечься. Вот думаю чтоб на ужин еще сделать, кроме салата из капусты с огурцами. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Викуля,с выпиской вас!!!
    Как назвали малышей?

Вроде, к Буланой в очереди сидела...
    Не,Лен. Это я у Светы спрашивала у кого она третье УЗИ делала. Т.к. я сама ещё не определилась куда идти.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

блин, точно чудо....как могли различные спецы ошибаться???

интересно, а рожать+операция - это ж в срок нужно было или за 2 месяца до - типа сразу, как выявили? просто в любом случае, за 2 месяца, мне кажется, любые родители будут пытаться искать деньги пусть даже на ту "внеочередную" операцию....тем более, что женщина ж не бомж откровенный
    нет, не бомж, но деньги баснословные просили. А роды дело не предсказуемое, можно ж и на 7 месяце родить, можно на 8, а можно на 9. Как ляля захочет. Ночесно говоря я эти подробности не выясняла. Как то не этично было спрашивать, и что вы не могли денег найти...
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

все правильно - на ужин только тортика и не хватает))
    А я сегодня даже не взвешивалась после ночных бутеров с сыром и молоком
    Повелась на рекламу, купила Сильпо по акции сыр Комо Тенеро. Так он оказался идеальным для горячих бутербродов! Расплавляется в мире и тааааак чудесно тянется! Ну просто сказка! И вкус нежный такой! Короче, чувствую, недолго ему осталось))

Дописів
    1 918

Типово

С выпиской, дома и стены помогают, а у тебя теперь дома 3 богатыря, растите и набирайтесь сил. Туда сюда и девченок водить домой будут.
    помню мама в детстве как у грудного брата животик болел все ему говорила:"Не плачь сынок, скоро в армию". Я все думала это так не скоро, а теперь уже сынку за30 лет и сам папа.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Не,Лен. Это я у Светы спрашивала у кого она третье УЗИ делала. Т.к. я сама ещё не определилась куда идти.
    Видимо, недосып дает о себе знать.
    Соррри, таки я туплю, уже второй раз.

Если вдруг кого превратно поняла - прошу прощения Пошла ка я спать, наверное)))

З.Ы. Кто завтра идет в Антошу на курсы? Тема - Прикорм!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вика, с выпиской вас!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вика, с выпиской вас!
    Танюш, как чувствуешь себя после вчерашнего марш- броска?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Видимо, недосып дает о себе знать.
    Соррри, таки я туплю, уже второй раз.

Если вдруг кого превратно поняла - прошу прощения Пошла ка я спать, наверное)))

З.Ы. Кто завтра идет в Антошу на курсы? Тема - Прикорм!
    Я иду.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    407

Типово

Вика, поздравляю вас с выпиской!!!!!
    Побыйстрей вам наладить свой домашний быт!!!!
    Ты сильно не распыляйся сразу на все, успеешь!!!!!!
    И правда напиши как назвала мальчишек? У вас уже есть режим?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюш, как чувствуешь себя после вчерашнего марш- броска?

Нормально.
    За Лену нашу только сильно переживаю. Да и вообще, у Светы малыш не так лег, многие с простудой. Погода дрянь... Очень все на себя переняла.

Сторінка 247 з 570 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті