Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 570 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, я вот совершенно не представляю, как в твоем случае будите выбирать какого ребенка каким именем назвать) Как именно решить, что вот этого будут звать Петя, а вот этого - Вася) Почему не наоборот?
    Ну это так, мысли вслух) Наверное, мама сердцем чувствует, как назвать ребенка)
    Мы решили, кто первый, тому и имя заготовленные, ну а второму, второе А там видно будет.... Главное их потом её перепутать))))) у меня этого муж очень сильно боится)))))
    По колыбельным, я своей до сих пор пою песенки, вчера даже по телефону пела Пою: "спи моя радость усни", " спят усталые игрушки", "ложкой снег мешая", "месяц над нашею улицей светит", мне эти песни мама пела, вот и я теперь, мы без них не спим плюс детки в животике слушают))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Меня и Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен, с началом новой недельки!

Я совсем отстала от темки, 3 дня не было возможности зайти почитать - 20 страниц не осилю за час... буду потом пытаться)

Анечка и Ингуся еще на месте, порадовали

Так, девочки, у меня опустился живот. Вопрос к бывалым, как долго мне осталось? Хочу еще недельки 3 выиграть(я уже согласна на тельца )... это реально? Как было у вас?

ПЕНДЕЛЕЙ МНЕ НЕ ДАВАТЬ!!!
    Я уже несколько недель с опущеным пузиком, это совсем не показатель. Главное где головка - меня акушерка сегодня щупала сверху сказала что еще довольно высоко головка, еще гулять

Привет.
    недельчатых с недельками!!!!!!!!
    Ане, пендель!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Дело не в требованиях, а в рисках. У моей мамы когда она первого ребенка носила не было ни варикоза ни предрасположенности к нему. В итоге на потугах этот самый варикоз и появился, до сих пор лечит. Так что это в интересах каждой, я думаю. На КС бинты конечно не нужны, там же не тужатся, насколько я понимаю. Единственное, если замотать сразу на схватках, то тоже не очень - они же сосуды передавят, а вдруг схватки пять часов. Вот этот момент я и для себя не прояснила еще.
    Девченки писали, что при КС как раз мотают чаще - чего, хз...
    риски есть всегда, с собой можно взять для подстраховки, мотать перед потугами.
    Еще зависит от того, насколько длительный потужной период. В первый раз у меня были 45 минут потуги, в этот и 10 минут не продлились - но проскочила как-то с варикозом, хоть в чем то мне повезло)))

Вот чего реально нужно бояться - это геморроя. Там не прибинтуешь

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Отставить волнения)) Если что-имя то придумано для девочки))))
    Я поняла,что с ключами это не в первой у вас)))) Я гоняю чаи, травы,клюквы. но там такая хитрость,после таблеток и пшикалки нельзя часа 2 есть и пить.
    Да не в именах дело. Мальчик, девочка, все хорошо, всех уже любим)) Просто переживаю перед свиданием
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот чего реально нужно бояться - это геммороя. Там не прибинтуешь
    Елки-метелки, меня к такому жизнь не готовила. А кроме бояться, что-то еще для профилактики нужно делать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый день, пузатая страна!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
    Девочкам в больницах - кулачки! Желающим действенные пенделя!

Я сегодня как колбаса варенка, никакая. Утром еле встала, отвела малого в сад. Пришла поела и завалилась спать. Сейчас встала, еще раз поела и вот думаю не лечь ли опять спать.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а как ты квасцы разводиш? а то я инфы нигде не нашла,и себе и малой делаю на глаз,но понимаю что ими и обжечся же можно,без правильной дозировки
    Я развожу на глаз тоже. Хотя нашла дозировку- пол чайной ложки на стакан теплой воды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добрый день, пузатая страна!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
    Девочкам в больницах - кулачки! Желающим действенные пенделя!

Я сегодня как колбаса варенка, никакая. Утром еле встала, отвела малого в сад. Пришла поела и завалилась спать. Сейчас встала, еще раз поела и вот думаю не лечь ли опять спать.
    Тань, я такая же. Ем и сплю. Но мне через полтора часа ехать за малым в школу. А потом на 6ю победу на занятие и домой приеду только в 19.30(((. Лучше б спала

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Про колыбельные..вот вообще не помню,чтоб мне мама пела..И у меня с этим не сложилось)может,еще запою)))) Про мужа и речи нет)))))Певун еще тот

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    _ks_, я что-то аж завидую твоей невестке, это ж талант надо иметь столько лет жить за чужой счет и так удачно морозиться))) Еще, я уверена, при этом жалуется подружкам, что свекры такие-сякие жлобятся квартиру менять, продавать. А мы бедные-несчастные вынуждены терпеть их.

У меня высшая степень гнездования, я поняла, что для полного счастья мне не хватает ремонта при входе в подъезд.

Еще, даю наводку, кому нужны бахилы, вчера в Неболей купила 50 пар за 65 грн.
    +100
    Это ты мощно)))))
    50пар!!ого! Мой страегический запас-2 пары))))
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Так, Лена! Сумки я собрала, обменку тягаю, на пеленке сплю, но еще куча работы не выполненной, так что не надо меня подгонять!
    Буду пробовать пеленку)))))Чего не сделаешь ради встречи
    Да не в именах дело. Мальчик, девочка, все хорошо, всех уже любим)) Просто переживаю перед свиданием
    Елки-метелки, меня к такому жизнь не готовила. А кроме бояться, что-то еще для профилактики нужно делать?
    Да я понимаю. Это я так настраиваю тебя на позитив!)Все будет гуд!Ждем хроших новостей))
    Я как разчитала, что наматывание и от этой бяки спасает!

Дописів
    4 184

Типово

Инга- шары просто бомба! Умничка!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ничего особо не сделаешь. Не допускать запоров сейчас и после родов особенно. Если нужно, первые дни можно воспользоваться глицериновыми свечами для подстраховки(если будут намеки на запор)

Но это, как и варикоз - далеко не у каждой.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я развожу на глаз тоже. Хотя нашла дозировку- пол чайной ложки на стакан теплой воды.

А я на кончике ножа на стакан воды развожу. Очень вяжущий эффект

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А в ванной в шкафчике убрала. Целое утро потратила, кучу старых кремов-масел выкинула (которым по 5-6 лет, но все рука не поднималась это сделать) Теперь надо собрать себя в кучку и выкинуть это все в мусорку на улицу, чтобы наверняка уже))
    Я тот еще плюшкин))
    А я на руки-ноги-локти это добро мажу))))

Дописів
    2 047

Типово

Инга, согласна с девочками! Воздушные шары мегаклассные! Прям очень!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ничего особо не сделаешь. Не допускать запоров сейчас и после родов особенно. Если нужно, первые дни можно воспользоваться глицериновыми свечами для подстраховки(если будут намеки на запор)

Но это, как и варикоз - далеко не у каждой.
    Геморрой это и есть варикоз.Только других вен.Смысл бояться запоров послеродов,если роды это самый большой запор в жизни?Если он вылезет, то как раз на потугах.ИМХО
    А свечи,это, чтобп отом легче было,швы не разошлись и т.д.
    Кстати,запоров никогда у меня не было,а вот эта гадость появилась(

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Инга, согласна с девочками! Воздушные шары мегаклассные! Прям очень!
    Девчоки, спасибо за комплименты моим шарам
    Света,от тебя вдвойне приятно это слышать)Ядо сих пор под впечатлением от твоих шедевров!
    Я,кстати, спрашивала тебя, ты руками игрушки шила или на машинке? ответа вроде не видела..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, шары очень красивые!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ничего себе, я такого не знала.
    ну вот у меня ж тоже в 19 недель низко лежал, что пришлось мозжечок отдельно вагинальным датчиком замерять

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Геморрой это и есть варикоз.Только других вен.Смысл бояться запоров послеродов,если роды это самый большой запор в жизни?Если он вылезет, то как раз на потугах.ИМХО
    А свечи,это, чтобп отом легче было,швы не разошлись и т.д.
    вот смотри, первое "счастье" у меня появилось после первых родов, и до сих пор чуть что - и снова здрасьте, а варикоза не было и нет (хотя понимаю, что и ногах могут быть потенциально слабые вены).
    после родов, если еще сверху и запор - то оно все очень усугубится, и дольше лечить придеться. А так да - если оно уже вылезло один раз в жизни, то до конца уже не уйдет, только следить за работой ЖКТ и не допускать запоров, по другому никак...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

вот смотри, первое "счастье" у меня появилось после первых родов, и до сих пор чуть что - и снова здрасьте, а варикоза не было и нет (хотя понимаю, что и ногах могут быть потенциально слабые вены).
    после родов, если еще сверху и запор - то оно все очень усугубится, и дольше лечить придеться. А так да - если оно уже вылезло один раз в жизни, то до конца уже не уйдет, только следить за работой ЖКТ и не допускать запоров, по другому никак...
    у меня появилось до Б задолго.Без видимых причин. Просто склонность видать.Мама о таком и не слышала вообще.Но варикоз на ногах есть.не сильный,но есть.
    По выделенному не поняла(

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Инга, шары крутые))
    Подскажи а куда ты подвешивать собираешся?
    И можно ссылку на выкройки

Дописів
    2 047

Типово

Девчоки, спасибо за комплименты моим шарам
    Света,от тебя вдвойне приятно это слышать)Ядо сих пор под впечатлением от твоих шедевров!
    Я,кстати, спрашивала тебя, ты руками игрушки шила или на машинке? ответа вроде не видела..
    Инга, я на машинке шила, муж подарил, когда в прошлую Б я увлеклась рукоделием. Подушку покажу в готовом виде, как и коплект в кроватку (у меня там и валик и грелка для животика получились), но нет молнии для наволочки, нужно в магазин.

Сторінка 234 з 570 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті