Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 570 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ну ты крутая!!!!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Все люди как люди с бинтами будут, а Инга-красавица с бантами )

Я тоже обратила внимание, еще и со свечами, еще и после рассказа что пробки винные с ДР остались, и потом с бантами и со свечами в роддом, я глазам не поверила, несколько раз прочла)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А у нас с именами было все решено за год до Б) Потом когда заБ я еще пометалась, что-то искала,читала) но остановились на тех же 2 именах) А т.к.муж меня с первого дня убедил,что постарался и сделал сыночка, то и обращались по имени))Хорошо,что в 20 недель подтвердили нам мальчика))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

Я тоже обратила внимание, еще и со свечами, еще и после рассказа что пробки винные с ДР остались, и потом с бантами и со свечами в роддом, я глазам не поверила, несколько раз прочла)))
    Аж засмеялась на рабочем месте))Класс

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну ты крутая!!!!

спасибо))))Опечатка так опечатка))))
    У меня на выписку спортивный костюм приготовлен)))))))) Никаких бантов)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а зачем на КС бинты, первый раз слышу?)
    Мне в ПЦ бинтовали, утром перед КС.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ого написали ))

Завтра еду в РД показываться. Г рекомендует уже ложиться. Кто там в 1м есть?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а если ЭКС, то не бинтуют?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    спасибо))))Опечатка так опечатка))))
    У меня на выписку спортивный костюм приготовлен)))))))) Никаких бантов)))
    А чего не шикарное платье?))

Я тут на выписку уже присматриваю платье, хочу в пол красивое, и уже туфли приготовила на 12 см каблуке(получила их зимой и так ни разу не обула и обую не раньше осени)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я хочу быть в платье в пол на выписку)))), и уже туфли приготовила на 12 см каблуке(получила их зимой и так ни разу не обула и обую не раньше осени)
    Я не понимаю этих приколов) мы вызовем такси и уедем домой втроем) хочу быть в том,в чем мне будет удобно и комфортно.
    Ты же,наверняка,хочешь фото и кто-то будет вас встречать? или это наряд,чтоб выйти и сесть в машину?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я не понимаю этих приколов) мы вызовем такси и уедем домой втроем) хочу быть в том,в чем мне будет удобно и комфортно.
    Ты же,наверняка,хочешь фото и кто-то будет вас встречать? или это наряд,чтоб выйти и сесть в машину?
    Просто быть красивой для себя хотелось, но фото не хочу, я через дней 10 хочу фотосьемку) Но муж услышал этот рассказ и сделал такие перепуганные глаза и посмеялся, типа кроссовки и джинсы твое одеяние будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ого написали ))

Завтра еду в РД показываться. Г рекомендует уже ложиться. Кто там в 1м есть?
    В 1м Вика, Аня и Юля, вроде

Я тут на выписку уже присматриваю платье, хочу в пол красивое, и уже туфли приготовила на 12 см каблуке(получила их зимой и так ни разу не обула и обую не раньше осени)
    ))) Я тоже уже каблуки приготовила 12см))) А вот с платьем не могу решить. Есть любимый сарафан в пол, но он приталенный, а я не понимаю, каких габаритов я буду. И с погодой тоже неизвестно как... Свекровь предлагает сразу 2 варианта готовить...
    Я не Катя, но отвечу. Я хочу просто фото красивое перед РД с мужем и малышкой. Вот ради него все и затеваю. И наряд и макияж и прическу, хочется быть красивой, а то как посмотришь фотки с РД, жуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну все, наверное точно скоро рожу )))) Я собрала нашу кроватку и сейчас буду хвастаться
    Это кроватка
    Не пошилось только одеяло-покрывало, нет дома синтепона. В общем мне точно нужно в магазин тканей.
    Просто офигеть, просто не верится - КРАСОТА КАКАЯ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Просто быть красивой для себя хотелось, но фото не хочу, я через дней 10 хочу фотосьемку) Но муж услышал этот рассказ и сделал такие перепуганные глаза и посмеялся, типа кроссовки и джинсы твое одеяние будет
    Так я и в спортивном костюме красотка) тем более он новый у меня почти) синие штаники,розовая кофта)жаль,что у нас зима настала))))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я не Катя, но отвечу. Я хочу просто фото красивое перед РД с мужем и малышкой. Вот ради него все и затеваю. И наряд и макияж и прическу, хочется быть красивой, а то как посмотришь фотки с РД, жуть.
    Ну, я ж такой вариант и написала в предположениях) я не хочу торжественную выписку и эти фото) не вижу в этом смысла.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

))) Я тоже уже каблуки приготовила 12см))) А вот с платьем не могу решить. Есть любимый сарафан в пол, но он приталенный, а я не понимаю, каких габаритов я буду. И с погодой тоже неизвестно как... Свекровь предлагает сразу 2 варианта готовить...

ВО во фото красивое, даже на телефон фото но память зато будет какая))

Так я и в спортивном костюме красотка) тем более он новый у меня почти) синие штаники,розовая кофта)жаль,что у нас зима настала))))
    На еще время есть, тепло должно быть))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Красиво, нашла на просторах интернета:
    Я тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была.
    Да,совсем не похожа.
    Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
    поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде.
    Ночью, днём, в своих снах, на яву.
    Лишь тобою одним, мой ребенок, живу.
    Ты - мой ангел, на крыльях слетевший с небес,
    и с тобою весь мир мой застывший воскрес!
    Я тебя родила, да и ты меня тоже.
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!

Дописів
    2 047

Типово

А платье с животом нормально будет смотреться? )) Просто далеко не у всех матка быстро сокращается и на момент выписки еще имеется живот. Я после первых родов прозрела, когда повели рожениц на флюшку, а почти все такие пузатые, будто беременные ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, я в этот раз не буду одевать приталенное платье. В прошлый раз одела на выписку такой сарафан, так живот так выделялся (

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А платье с животом нормально будет смотреться? )) Просто далеко не у всех матка быстро сокращается и на момент выписки еще имеется живот. Я после первых родов прозрела, когда повели рожениц на флюшку, а почти все такие пузатые, будто беременные ))))
    Платье не приталенное конечно хочу, может сарафан с клешом от груди))

Дописів
    2 047

Типово

В 1м Вика, Аня и Юля, вроде

Вот это правильно! Красивой быть непременно надо, просто нереальные картинки в мечтах рисовать опасно ) С реальностью могут ничего общего не иметь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мируськин - увидела что у тебя экватор, с чем тебя и поздравляю!

Сим - какую же красоту ты сделала, просто слов нет!
    Инга - воздушные шары просто мимими )
    вообще мне сложно представить что все это можно сделать своими руками, я в этом полный ноль, поэтому я так восхищаюсь вами девочки-рукодельницы

во-во, даже принцесса Кейт когда с Джорджем выписывалась тоже еще пузата я была ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 237 з 570 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті