| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ого написали ))
Завтра еду в РД показываться. Г рекомендует уже ложиться. Кто там в 1м есть?
а если ЭКС, то не бинтуют?
В 1м Вика, Аня и Юля, вроде
))) Я тоже уже каблуки приготовила 12см))) А вот с платьем не могу решить. Есть любимый сарафан в пол, но он приталенный, а я не понимаю, каких габаритов я буду. И с погодой тоже неизвестно как... Свекровь предлагает сразу 2 варианта готовить...
Я не Катя, но отвечу. Я хочу просто фото красивое перед РД с мужем и малышкой. Вот ради него все и затеваю. И наряд и макияж и прическу, хочется быть красивой, а то как посмотришь фотки с РД, жуть.
Красиво, нашла на просторах интернета:
Я тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была.
Да,совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, в своих снах, на яву.
Лишь тобою одним, мой ребенок, живу.
Ты - мой ангел, на крыльях слетевший с небес,
и с тобою весь мир мой застывший воскрес!
Я тебя родила, да и ты меня тоже.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!
Не, я в этот раз не буду одевать приталенное платье. В прошлый раз одела на выписку такой сарафан, так живот так выделялся (
Мируськин - увидела что у тебя экватор, с чем тебя и поздравляю!![]()
Сим - какую же красоту ты сделала, просто слов нет!
Инга - воздушные шары просто мимими )
вообще мне сложно представить что все это можно сделать своими руками, я в этом полный ноль, поэтому я так восхищаюсь вами девочки-рукодельницы
во-во, даже принцесса Кейт когда с Джорджем выписывалась тоже еще пузата я была ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks