Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 570 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Подруга приехала в Киев))У нас была встреча в Маке я так наелась....кошмар..мороженное было лишним
    ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А я себе купила еще в декабре маленькую табуреточку. Удобно
    а ты на неё садишься или ногу ставишь? мне как-то ни то, ни то не удобно всё равно....пока обуюсь, пока малого обую - так ещё и изжога начинается.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, добрый вечер! А тепло-то как!!! Все помнят, что мы должны по часу в день гулять на свежем воздухе?
    Не, у меня алергия (или скорее повышеная чуствительность) к хлору. В сильно хлорированной воде покрываюсь красными пятнами, вплоть до ранок, а от запаха задыхаться начинаю. У нас дома если нужно что-то с хлоркой помыть или тем же доместосом, то это только муж делает когда меня нет. ((( Так что если там хлорируют воду, то мне не светит
    ну так иди в открытый бассейн! Это ДИИТ или на Правде около Дома торговли.
    Кстати любой химией дышать вредно.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сегодня тоже на али оторвалась. заказала вставки в подгузы, подгузы еще (Хотя еще и те не забрала у Лены ), бодики. старшему пижамку, себе балетки и набор белья.
    Кстати да! Сегодня уже всё разобрали, остались самые "дальние" от меня ))) _KS_ и Tatianochka ))))

Да? Тогда может действительно попробовать...
    Ждем ответ от Лены по поводу цен. Девочки, а где нужно брать справку в бассейн?
    вообще у участкового терапевта.

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Пускают всех кроме детей малая за мной так скучает (( я к ней выходила в приемную немного пообщались
    Рожала я с мужем и он потом был со мной сколько хотел и мог по времени. Слышала что и на ночь можно оставить дают раскладушку (это нужно отдельно договариваться).
    всё, нам 56 МСЧ тогда не подходит! Моя малая собралась со мной идти рожать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Кстати да! Сегодня уже всё разобрали, остались самые "дальние" от меня ))) _KS_ и Tatianochka ))))
    я ж говорю, нужно местную форумовку делать)

Дописів
    4 184

Типово

Ггг))) я у родителей, завтра забрать смогу. Лен, а кинь мне телефон свой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Купила сегодня во всем известной аптеке два бюстгалтера, Симона и Марина-очень довольна!!!! А цена как порадовала!!!
    А я вчера там была.) Купила Алёну и Линду.
    В очередной раз спасибо Тане Ruby Tuesday, цены и правда отличные.
    Качество очень приятное, второй день Линду тестирую.)

Eagle-netty и Honey_Bunny пенделечки Вам волшебные
    Вика, Случайно, миллион кулачков Вам с сыночками!!!

Девочки, а ткните меня плиз на ссылку на сайт аптеки Копейки.
    Интернет только Запорожскую находит.
    Ищу где бы подешевле этот пабал купить.
    Востаннє редагував Юлля: 25.03.2015 о 23:10

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Пускают всех кроме детей малая за мной так скучает (( я к ней выходила в приемную немного пообщались
    Рожала я с мужем и он потом был со мной сколько хотел и мог по времени. Слышала что и на ночь можно оставить дают раскладушку (это нужно отдельно договариваться).
    странно, почему детей нельзя...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Отвечу вместо Лены - т.к. я и до беременности часто в туалет бегала, ну и во время пребывания в бассейне в том числе. Там туалет рядышком, проблем не будет)
    или душ, как альтернатива)

Купила сегодня во всем известной аптеке два бюстгалтера, Симона и Марина-очень довольна!!!! А цена как порадовала!!!
    а там еще размеры есть? А то я уже и не планировала туда ехать, думала, что все разобрали уже давно...
    Это на Чернышевского? Что там рядом с этой аптекой, какой ориентир?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    странно, почему детей нельзя...

или душ, как альтернатива)

а там еще размеры есть? А то я уже и не планировала туда ехать, думала, что все разобрали уже давно...
    Так никогда нельзя было детей до 16 лет и вроде никуда не пускают. В ПЦ и 2 Рабочую так точно.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Можно я тоже влезу)
    Я тоже думала, что там ловить нечего, а на витирине ещё коробок 40 разных и на складе есть запас.
    Мне Д чашка нужна была, оба со склада принесли, так что наверняка ещё выбор есть.
    Для сравнения в Милавицу заходила, так там самый недорогой бюст был 190 грн.
    А в этой аптеке за эти деньги минимум 3 штуки, а то и 4 можно купить.

Дописів
    1 704

Типово

В смысле,сколько еще осталось или почему нет других моделей?
    Неее, в смысле, что весь форум они одеть умудрились в той аптеке. Помню, девочки писали, что уже ниче не оставалось где-то с месяц назад, потом я через пару недель случайно тоже мариной и симоной закупилась, и вот они есть до сих пор)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ))))))))))
    Оля Не поверишь))Так и было))))Я ставила стаканчик апельсинового сока)))))
    ...........
    Девочки,я ж тут на всякий случай в боевой готовности (хоть и готовности нет). Но все начало из головы вылетать. Со схватками более-менее ясно, а если воды отошли,то сразу в РД? Муж завтра на день считай уезжает...мне ссыкотно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а ты на неё садишься или ногу ставишь? мне как-то ни то, ни то не удобно всё равно....пока обуюсь, пока малого обую - так ещё и изжога начинается.
    Сажусь. У нее высота удобная оказалась. Если нужно шнурки завязать, то только так или мужа зову)))
    ...........
    Девочки,я ж тут на всякий случай в боевой готовности (хоть и готовности нет). Но все начало из головы вылетать. Со схватками более-менее ясно, а если воды отошли,то сразу в РД? Муж завтра на день считай уезжает...мне ссыкотно..
    Не боись, уговаривайте детку подождать денек.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Не боись, уговаривайте детку подождать денек.
    Я на недельку уговариваю))А потом буду на выход просить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Юля, а у них и есть один сайт на двоих )
    цены есть какие то на сайте - но я столкнулась с тем что они не очень актуальные.
    Лучше звонить и спрашивать - по телефону можно еще и забронировать.

из моего последнего мониторинга самые дешевые - копеечка и аптека которая рядом, называется "аптека на ширшова"))

рядом с бывшей токо-токо, если это о чем то говорит, аптека на углу чернышевского и писаржевского

...........
    по идее лучше дождаться хороших, регулярных схваток дома, в уютной обстановке -можно проверять по схваткосчиталочке)
    а вообще сегодня прочитала "слушайте интуицию - если чувствуете, что надо ехать- то едте"

по опыту знакомых знаю, что тоже не прямо сразу ехали - меня это вопрос тоже оооочень волновал))
    у первородящих вроде реже бывают стремительные роды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Я на недельку уговариваю))А потом буду на выход просить))
    Инга, но тебе ж еще по идее рано, не переживай заранее

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

...........
    Я прочувствовала, видимо)))
    Да, если воды начнут подтекать или отойдут, то сразу в роддом.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Это точно не седалищный нерв? Если он, то надо лечь на кровать, чтобы попа наполовину свисала, а руками потянись в противоположную сторону или муж пусть потянет
    Знаю это упражнение, спасибо. Но в третьем триместре уже как-то стремно его делать.
    Ой-ой….аккуратно там..Пускай бяка проходит!!
    Ой, так приятно совпало, сегодня как раз подруга бандаж свой отдала, я с ним походила и все прошло. А я ж его даже покупать уже не собиралась, думала бесполезная, жесткая, неудобная штука.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, а у тебы 1- й ребенок?
    Да, а что?
    Это так кажется. Пройдет время - и ты вообще не будешь себя на работе представлять)
    Я в первый декрет уходить не хотела - до последнего работала, все казалось, что я от скуки дома сдохну. А сейчас ушла отпуск на месяц, потом в декрет, и тааааак классно!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    со старшим я на этом сроке бегала в балетках уже месяца 1,5 я тоже не представляла себя дома, когда в первый декрет шла, и скучала по работе....но когда мыслями подошла ко второй Б., то была рада, что могу позволить себе в этот раз уходить не с работы....теперь не представляю себя с детьми и работающую
    Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в профессиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    Востаннє редагував Maibelain: 26.03.2015 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    А я вчера там была.) Купила Алёну и Линду.
    В очередной раз спасибо Тане Ruby Tuesday, цены и правда отличные.
    Качество очень приятное, второй день Линду тестирую.)

Ага! Еще и Владе Молочный Хомячок спасибо!!!!

Была там неподалёку и зашла в надежде что-то купить и отлично зашла)))

На сайт ты правильно зашла,выбери в углу город Днепропетровск (там где Запорожье показывает)

Там и на витрине приличное количество и на складе есть. И Д видела и Б. Эти две модели единственные были в моём размере,а так бы ещё взяла)))
    Если едешь по Гончара,то сразу за поворотом на Чернышевского,если идти с Гагарина по Чернышевского,то она по левой стороне,противоположной от Нагорного не доходя до перекрестка с Гончара.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Неее, в смысле, что весь форум они одеть умудрились в той аптеке. Помню, девочки писали, что уже ниче не оставалось где-то с месяц назад, потом я через пару недель случайно тоже мариной и симоной закупилась, и вот они есть до сих пор)))
    А!!! Наверное завезли ещё,спрос же есть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Развиваться в проффесиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    А чем ты занимаешься, если не секрет? И чем планируешь дома зарабатывать? Ведь не каждой профессией домазаработаешь, клинингом точно нет))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в проффесиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
    Дома ооочень сложно развиваться профессионально. Но возможно. Когда я уходила из офиса в свободное плавание, мой домашний заработок раза в три зарплату превышал, и хотелось дальше развиваться, еще больше зарабатывать (я статьи пишу на заказ). Однако моя сила воли оказалась не такой уж сильной))) сейчас оаьотаю, но это можно больше назвать "в свое удовольствие".
    Что касается мужа, то я не отношусь к ситуации, как к напрягающей его. тут другой аспект: важно себя не потерять и знать, что всегда в случае чего можешь заработать сама.

Сторінка 198 з 570 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті