Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 570 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Приветик! Девочки, спрашивайте про роддом 56 кого что интересует а то я не знаю что писать)))
    В целом все мне нравится. Я в палате за 600 грн, есть горячая вода, и все что нужно и не нужно (это я про телик)
    Убирают два раза в сутки в палате и очень тщательно, выносят сами мой мусор, каждое утро приносят чистую ночнушку. Очень все внимательны и ни одного намека на благодарности )) Утром обход гинекологии, за ними неонатолог, медсестры вообще по несколько раз в день. Ходит так же помощник по гв, объясняет, помогает правильно прикладывать и тд.
    Даже не знаю что ещё рассказать, спрашивайте если что
    А вот ещё кусочек родзала на первом этаже
    Востаннє редагував solmir: 25.03.2015 о 12:01

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Привет мои хорошие пузики и жители темки! кому положено - с неделька и! Всем здоровья.хорошего настроения и положительных эмоций! Мы пока в р.д и на этой неделе точно будем здесь уже жуть как надоели 4 стены.малышня на прикорме.а я пытаюсь бороться за гв. Пока не очень удачно деток прикладывать нельзя . Танюшик- rubi-солнце.у тебя тоже так было?ты продолжала сама разрабатывать грудь? Нашла в р.д.нашу красавицу Анечку.кстати она говорила что Танюша может дать самые мелкие человечки- я только за! На нас все огромное Ингульчик. Машулька. Светочка- сим. Мама эли Наташенька. Викуля. Катюша ( двойня). Дашуля. Танечка . Леночки.катюша и мирочка.все все девченочки спасибо за ваши кулачки и что нас еще помните*♡* мы вас любим! Вика и сынульки.
    Не горюй все наладится, может молокоотсос тебе купить хотЯ бы простенький и б/у.

держим кулачки крепко!!!!

Дописів
    1 918

Типово

У меня тоже есть крохотный мальчуковый человечек полосатик.
    Девочки кто знает фамилию Вики-Случайно напишите в личку и телефон Вики, своего мужа попрошу завезти в пятницу в роддом.

Дописів
    886

Типово

Доброе утро!
    Вике с мальчиками терпения и здоровья! У вас все получится.
    И всем девченкам здоровья и хорошего настроения!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!

Вика, держись, у вас все получится!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет мои хорошие пузики и жители темки! кому положено - с неделька и! Всем здоровья.хорошего настроения и положительных эмоций! Мы пока в р.д и на этой неделе точно будем здесь уже жуть как надоели 4 стены.малышня на прикорме.а я пытаюсь бороться за гв. Пока не очень удачно деток прикладывать нельзя . Танюшик- rubi-солнце.у тебя тоже так было?ты продолжала сама разрабатывать грудь? Нашла в р.д.нашу красавицу Анечку.кстати она говорила что Танюша может дать самые мелкие человечки- я только за! На нас все огромное Ингульчик. Машулька. Светочка- сим. Мама эли Наташенька. Викуля. Катюша ( двойня). Дашуля. Танечка . Леночки.катюша и мирочка.все все девченочки спасибо за ваши кулачки и что нас еще помните*♡* мы вас любим! Вика и сынульки.
    Викуля, привет!!!!
    Держись там - у тебя все обязательно получится!

Да, мне из-за а/б нельзя было неделю кормить (сцеженным молоком), на 3и сутки прибыло молоко - подцеживала до облегчения (честно говоря, не помню с какой периодичностью), а потом, когда можно было кормить купила молокоотсос механический - он меня очень выручил, руками я не смогла.
    Мы со смеси потихоньку уходили, потому что сначала я не могла сцедить столько, сколько нужно было, потом начала раз в 1.5 - 2 часа ( и ночью тоже) сцеживаться (но это так часто только 2е суток было - потом молока больше стало), и так постепенно в течение ну может дней 5 со смеси перешли на молоко.

Грудь малыши могут не взять еще и 3 недели ( а может и возьмут - мальчики лучше набирают и крепнут), но ты не отчаивайся ни в коем случае - даже если вы будете на смешанном - это все равно в разы лучше, чем чисто на смеси. Или если будет хватать молочка - то его можно со шприца/ложки, когда будут съедать мл уже так 40 и больше - мы перешли на авентовскую бутылочку ( у нее соска тугая считается).
    У меня малая начала пытаться хоть как-то захватывать грудь, когда у нее ьыло 2 кг (еще Оля Зетта к нам заходила и прикладывались), а вот когда уже набрала до 2.5 кг - тогда мы уже ушли от бутылочки и перешли на грудь.
    Позвони Оле - она поможет и подскажет!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.03.2015 о 12:34

Дописів
    407

Типово

Привет всем!!!!
    Кому положено с недельками вас!!!!

Викуся, держитесь там!!!! Все получится и наладится,а сцеженным молочком кормить можно?
    Много-много @@@@@@@@@@!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я не Оля но отвечу, в курсе есть про правильное прикладывание.

По колготкам мне больше нравится Легка хода, они более натуральные по составу.
    ОО, спасибо!!!

Вика скорейшего набора веса сыночкам, и побольше молочка! Ты у нас оптимист, так держать, настраивайся на лучшее. Ну и конечно же наши кулачки вам.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Защемило нерв в крестце. Почему-то мой светлый ум решил, что нужно полежать на полу на спине. Теперь совсем печалька

Дописів
    3 026

Типово

Девченки.прикладывать нельзя т.к.написала олюнька победа.меня тут чуть не прибили когда узнали что я это делала.сцеживать получается очень мало.нет и 30 мл за день грудь мягкаяя ее массажирую и работаю с сосками.но блин молока нет..пью много чая с молоком.купмли чай для лактации.и апилак таблетки. Со мной то все в порядке- ношу цтягивающие трусы и готова блин бегать на длинные дистанции- а сижу на кровати сцеживаюсь.. Но я не сдаюсь.. Наташа а я живу на кедрина возле 5 школы и сто. Ты же вроде там рядом поэтому можно просто встретиться с мужем моим
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Девченки.прикладывать нельзя т.к.написала олюнька победа.меня тут чуть не прибили когда узнали что я это делала.сцеживать получается очень мало.нет и 30 мл за день грудь мягкаяя ее массажирую и работаю с сосками.но блин молока нет..пью много чая с молоком.купмли чай для лактации.и апилак таблетки. Со мной то все в порядке- ношу цтягивающие трусы и готова блин бегать на длинные дистанции- а сижу на кровати сцеживаюсь.. Но я не сдаюсь.. Наташа а я живу на кедрина возле 5 школы и сто. Ты же вроде там рядом поэтому можно просто встретиться с мужем моим
    Вика, а сколько сейчас мальчишки весят? Может и правда раздобыть молокоотсос, я даже после двух детей сама себя сцедить не могу. Пусть мальчишки поскорее окрепнут и тебе сил и терпения!

Всем привет!

Девочки, огромное всем спасибо за вчерашние поздравления, я сама очень радуюсь этим неделькам )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Защемило нерв в крестце. Почему-то мой светлый ум решил, что нужно полежать на полу на спине. Теперь совсем печалька
    Это точно не седалищный нерв? Если он, то надо лечь на кровать, чтобы попа наполовину свисала, а руками потянись в противоположную сторону или муж пусть потянет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил и меня с неделькой! А у меня по М сегодня коровки)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!
    Передовых девочек - с недельками!

Только я радовалась, что сплю крепко ночью - и на тебе! Проснулась в 2 ночи и гуляла до 4 Сыночек тоже проснулся со мной и устроил дискотеку.
    А с утра встала, побежала в поликлинику на розыск анализов, которые там потеряли. Нашли. Сдала кровь на гепатиты, причем сначала в один кабинет отправили, потом в другой, потом в третий
    Я вообще не понимаю, зачем в одной поликлинике несколько кабинетов в разных местах по забору крови Еле уговорила взять у меня анализ на биохимию и гепатиты в одном месте, чтобы вену два раза за одно утро не кололи
    От передовых девочек, спасибо
    Жуть конечно с поликлиникой((( Все через одно место.
    Викуля, продолжаем за вас держать кулачки! Может действительно молокоотсос нужен? И Оле позвони обязательно! У меня есть номер, если Оля не против, могу в личку скинуть. Главное не отчаивайся!
    Ну и мальчишкам пусть набираются сил и радуют маму! Как назвали?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ООоооо..это у меня здесь так..мрак. В один день из пальца и вены заставили сдать на разных этажах! Когда я спросила-нельзя ли разом из вены сдать,были вот такие глаза-
    В 9ке сдавала все в одном месте.Из вены)
    У меня тоже так. Но в послений раз когда нужно было сдать из вены и на ОАК сами предложили не брать из пальца на ОАК, а тоже из вены сдать.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, на Али распродажа) У них юбилей-5лет) Заказали мужу пуховик за 60$
    О!, спасибо, нужно глянуть...
    Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Приветик! Девочки, спрашивайте про роддом 56 кого что интересует а то я не знаю что писать)))
    В целом все мне нравится. Я в палате за 600 грн, есть горячая вода, и все что нужно и не нужно (это я про телик)
    Убирают два раза в сутки в палате и очень тщательно, выносят сами мой мусор, каждое утро приносят чистую ночнушку. Очень все внимательны и ни одного намека на благодарности )) Утром обход гинекологии, за ними неонатолог, медсестры вообще по несколько раз в день. Ходит так же помощник по гв, объясняет, помогает правильно прикладывать и тд.
    Даже не знаю что ещё рассказать, спрашивайте если что
    А вот ещё кусочек родзала на первом этаже
    Как замечательно.... Я прям сомневаться начала в своем выборе
    Сочувствую!

Дописів
    3 026

Типово

Светочка, наш вес на сеодня 1960 и 2020 гр.вроде набираем(правда по крохам).худенькие- маленькие.ну как птенцы..я как вижу нормовесных деток они мне кажутся тааааакими большими...молокоотсос мне пообещали дать попробовать- станет известно в пятницу найдут или нет. Простите что и вас тут гружу своими проблемами. Тел оли зетты поищу.если не найду попрошу у вас .спасибо вам всем за поддержку.блин..это так важно..спасибо девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Девченки.прикладывать нельзя т...
    Кулачки вам, пуст все скорее наладится!!!

Дописів
    1 918

Типово

Я на Петровского, и далеко пока не хожу, не слышит мой голос и сразу встает, дай телефон муж по городу все равно мотается, просто он сейчас в командировке а в пятницу сможет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Недельчатых с недельками!!!!

Светочка, наш вес на сеодня 1960 и 2020 гр.вроде набираем(правда по крохам).худенькие- маленькие.ну как птенцы..я как вижу нормовесных деток они мне кажутся тааааакими большими...молокоотсос мне пообещали дать попробовать- станет известно в пятницу найдут или нет. Простите что и вас тут гружу своими проблемами. Тел оли зетты поищу.если не найду попрошу у вас .спасибо вам всем за поддержку.блин..это так важно..спасибо девочки!
    Вика, ©@@@@@@@@@@@

Девушки, давайте мне пендели наверно
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 25.03.2015 о 15:40

Дописів
    886

Типово

Девченки апрельские-майские, а вы все уже свалили с работы в декрет или есть еще трудоголики?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девченки апрельские-майские, а вы все уже свалили с работы в декрет или есть еще трудоголики?
    Я еще с первого не вышла

Дописів
    1 918

Типово

Вика руками много не нацедишь, даже если молоко и есть и много его.
    У меня подтекает, но вчера пыталась нацедить в бутылку, чтоб в собез сбегать, так нацедила 25 мл с муками.
    Так что не расстраивайся. А там есть в роддоме кому показать как сцеживаться правильно? чтоб ты себе хуже не сделала, может спросишь или Олю позови.

Сторінка 195 з 570 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті