| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер! А тепло-то как!!! Все помнят, что мы должны по часу в день гулять на свежем воздухе?
ну так иди в открытый бассейн! Это ДИИТ или на Правде около Дома торговли.
Кстати любой химией дышать вредно.
Кстати да! Сегодня уже всё разобрали, остались самые "дальние" от меня ))) _KS_ и Tatianochka ))))
вообще у участкового терапевта.
всё, нам 56 МСЧ тогда не подходит! Моя малая собралась со мной идти рожать![]()
Ггг))) я у родителей, завтра забрать смогу. Лен, а кинь мне телефон свой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вчера там была.) Купила Алёну и Линду.
В очередной раз спасибо Тане Ruby Tuesday, цены и правда отличные.
Качество очень приятное, второй день Линду тестирую.)
Eagle-netty и Honey_Bunny пенделечки Вам волшебные
Вика, Случайно, миллион кулачков Вам с сыночками!!!
Девочки, а ткните меня плиз на ссылку на сайт аптеки Копейки.
Интернет только Запорожскую находит.
Ищу где бы подешевле этот пабал купить.
Востаннє редагував Юлля: 25.03.2015 о 23:10
Можно я тоже влезу)
Я тоже думала, что там ловить нечего, а на витирине ещё коробок 40 разных и на складе есть запас.
Мне Д чашка нужна была, оба со склада принесли, так что наверняка ещё выбор есть.
Для сравнения в Милавицу заходила, так там самый недорогой бюст был 190 грн.
А в этой аптеке за эти деньги минимум 3 штуки, а то и 4 можно купить.
ОляНе поверишь))Так и было))))Я ставила стаканчик апельсинового сока)))))
...........
Девочки,я ж тут на всякий случай в боевой готовности (хоть и готовности нет). Но все начало из головы вылетать. Со схватками более-менее ясно, а если воды отошли,то сразу в РД? Муж завтра на день считай уезжает...мне ссыкотно..
Юля, а у них и есть один сайт на двоих )
цены есть какие то на сайте - но я столкнулась с тем что они не очень актуальные.
Лучше звонить и спрашивать - по телефону можно еще и забронировать.
из моего последнего мониторинга самые дешевые - копеечка и аптека которая рядом, называется "аптека на ширшова"))
рядом с бывшей токо-токо, если это о чем то говорит, аптека на углу чернышевского и писаржевского
по идее лучше дождаться хороших, регулярных схваток дома, в уютной обстановке -можно проверять по схваткосчиталочке)
а вообще сегодня прочитала "слушайте интуицию - если чувствуете, что надо ехать- то едте"
по опыту знакомых знаю, что тоже не прямо сразу ехали - меня это вопрос тоже оооочень волновал))
у первородящих вроде реже бывают стремительные роды...
Знаю это упражнение, спасибо. Но в третьем триместре уже как-то стремно его делать.
Ой, так приятно совпало, сегодня как раз подруга бандаж свой отдала, я с ним походила и все прошло. А я ж его даже покупать уже не собиралась, думала бесполезная, жесткая, неудобная штука.
Да, а что?
Я себя дома очень даже хорошо представляю))) По крайней мере первый год-полтора. Развиваться в профессиональном плане можно и на диване с книгой)) Сложно представить себя без личного заработка. Для меня это иждивение какое-то. Да и мужа не хочу так напрягать.
Востаннє редагував Maibelain: 26.03.2015 о 11:05
Ага! Еще и Владе Молочный Хомячок спасибо!!!!
Была там неподалёку и зашла в надежде что-то купить и отлично зашла)))
На сайт ты правильно зашла,выбери в углу город Днепропетровск (там где Запорожье показывает)
Там и на витрине приличное количество и на складе есть. И Д видела и Б. Эти две модели единственные были в моём размере,а так бы ещё взяла)))
Если едешь по Гончара,то сразу за поворотом на Чернышевского,если идти с Гагарина по Чернышевского,то она по левой стороне,противоположной от Нагорного не доходя до перекрестка с Гончара.
А!!! Наверное завезли ещё,спрос же есть))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Дома ооочень сложно развиваться профессионально. Но возможно. Когда я уходила из офиса в свободное плавание, мой домашний заработок раза в три зарплату превышал, и хотелось дальше развиваться, еще больше зарабатывать (я статьи пишу на заказ). Однако моя сила воли оказалась не такой уж сильной))) сейчас оаьотаю, но это можно больше назвать "в свое удовольствие".
Что касается мужа, то я не отношусь к ситуации, как к напрягающей его. тут другой аспект: важно себя не потерять и знать, что всегда в случае чего можешь заработать сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks