Девочки, а что лучше для лепки взять: глину или пластилин???? Какие фирмы подскажите (из недорогих)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что лучше для лепки взять: глину или пластилин???? Какие фирмы подскажите (из недорогих)
По кзот должны дать отпуск на этот день и еще один доп . который м.б. присоединен к основному отпуску по желанию работника. Но как обстоит дело на конкретной фирме сама понимаешь...никто не знает. Да, отпуск дают на основании справки кот дают в банке крови. Поэт.бумажку брать обязат.
Девочки.доброго дня.
Столько тут всего написали,и столько хотелось сказать,но не буду..и без меня много...
Марьяше крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С донорством не получается,материально помогу,сколько получиться.Дай Бог малышке здоровья,а маме сил это всё вытерпеть и помочь своей крошке!!!
Аня,ждём реквизиты на помощь.
Инфу разместила по донорству во всех своих сетях.
Марьяне - самые крепкие кулачки!
кровью, к сожалению, помочь не можем, ждем реквизиты
я тоже делала соленое тесто. но старший и младший его умяли напару((( хорошо что хоть краситель не положила
Девочки а ни у кого нету обув суперфит? Нужны замеры стельки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks