Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 568 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В кои то веки есть время "потрындеть", а тут как-то тихо.

Анюта, ты хоть говори, как там Марьяша. Я все понимаю про врачебную этику и проч, но раз уж мы на форуме цепляем эти темы... Может быть, в самом деле, им материальная помощь нужна, ибо сейчас в случае болезни можно просто разориться.

И еще, мы тут "разошлись" на такие серьезные темы, как "за что в мире страдания и болезни, и как верить", имхо, это не совсем для форума. У всех, думаю, есть очень серьезные мысли на эту тему, но они не обсуждаются таким образом. Извините меня, если что. Мне самой хочется иногда поговорить по важным поводам...
    Сейчас еще и время поста, нужно как-то себя все-таки "духовно" держать в руках.
    Пусть будут все здоровы и счастливы!
    Ой, Оль, ну мы прям как всегда, две старые зануды ! Пока я тут слова подбирала, ты успела основную мысль наваять ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

По поводу темы религии, это типа, в культурных кругах о религии, политике и медицине не разговаривают.
    Я уже вчера принесла публичные извинения. И закрыла эту тему. Будем считать, что я не считаю предосудительным сомневаться в чем-либо, поскольку только через сомнение приходит истина.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Аня, ты отписалась с точки зрения врача. А я точки зрения религии.
    Ситуацию с ребенком знаю близко и изнутри. Просто написала выборочно. ВИНОВАТЫ ВРАЧИ! Это доказано уже!
    По написанному выше, удали цитату моего сообщения сос воего ответа, пожалуйста.

Не хочу никого обидеть, просто обидно, что тема поднимается и все...
    Ладно, будем обсуждать только поверхностые темы, погоду-прогулки-какашки-йогурты-фото малышей,это ж тема детская..
    Все замолкаю...
    ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
    Востаннє редагував baggira: 18.03.2015 о 12:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Врачи всегда виноваты) Они никогда не будут правы, если с ребенком что-то не так. Выборочно ситуацию с болезнью описывать нельзя, потому что складывается неправильное впечатление. Не отрицаю, что многие врачи не заслуживают этой профессии, но я тоже совершала и буду совершать ошибки своей профессиональной деятельности, просто у кого-то цена ошибки - одно, а у нас жизнь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    150 грн подтверждаю, я позвонила в пятницу, а поехали в воскресенье.
    Оля, я не буду разглашать диагноз. Кому нужно это праздное любопытство. Я же написала, что все пока есть, состояние было вчера крайне тяжелое, угрожаемое для жизни, ребенок был в сознании. Этого недостаточно?
    Я не диагноз хотела, я только хотела знать, как они, и можно ли чем-то помочь...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

именно с точки зрения врача, а ты с какой точки зрения хотела?
    или я что-то не так поняла?
    я бы и как мама считала бы неправильным рассказывать о болезни моего ребенка другим людям, мне на это разрешение не давали.
    По поводу тем))) Пиши мне))) Ну вот такая я бессовестная)
    Аня, да дело не в тебе. Ты как врач светило, дай Бог чтоб наши участковые хоть каким то одним боком имели твои знания, ты помогала лично мне ни один раз, я тебе благодарна!

Просто тема тяжелая, вот написала тут, попереживала, расстроилась... Нельзя просто лезть так глубоко, мне по крайней мере.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

150 грн подтверждаю, я позвонила в пятницу, а поехали в воскресенье.
    Оля, я не буду разглашать диагноз. Кому нужно это праздное любопытство. Я же написала, что все пока есть, состояние было вчера крайне тяжелое, угрожаемое для жизни, ребенок был в сознании. Этого недостаточно?
    а сейчас как? не полегче? ты спросила, как ее крестили?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Потерпите меня еще месяц и я уйду с темы, не буду засорять ее своей печалью...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки) прекратите ссориться) была поднята очень болезненная для всех тема, не о вере - о детях. у всех одинаково о них болит сердце, разногласия ни к чему! давайте любить друг друга и не расстраиваться, поскольку права на это не имеем!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 879

Типово

Здоровья Марьяночке. Сил и терпения родителям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не диагноз хотела, я только хотела знать, как они, и можно ли чем-то помочь...
    я все пишу и вчера писала!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Аня, да дело не в тебе. Ты как врач светило, дай Бог чтоб наши участковые хоть каким то одним боком имели твои знания, ты помогала лично мне ни один раз, я тебе благодарна!

Просто тема тяжелая, вот написала тут, попереживала, расстроилась... Нельзя просто лезть так глубоко, мне по крайней мере.
    спасибо за комплименты, но участковый врач не должен знать, что знает реаниматолог. Поэтому светило - это громко для молодого специалиста
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Потерпите меня еще месяц и я уйду с темы, не буду засорять ее своей печалью...
    Юль, уймись)) что тебя беспокоит?
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а сейчас как? не полегче? ты спросила, как ее крестили?
    Наташа там с 10 до 12, буду звонить через час. Все узнаю и спрошу.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нормально все, пойду кофе попью.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мои кулачки Марьяночке @@@@@@@@@@@.Крошке скорейшего выздоровления!Родителям сил и терпения!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деткам скорейшего выздоровления. Марьяше наши кулачки.

Второй день тут одна депрессия витает. Девочки, спасение утопающего в руках самого утопающего. Не стоит себя изгрызать полностью. не надо себя самобичевать. Если у вас много свободного времени, что бы хрень всякую думать займитесь самообразованием - начните изучать языки или кулинарию или еще чем то займитесь

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    готовимся к ней.
    но у меня мальчик, так что за гинеколога не знаю. а так - невропатолог, окулист, хирург, ортопед. это то, что я со старшим проходила
    + мы еще у лора были.
    Врачи всегда виноваты) Они никогда не будут правы, если с ребенком что-то не так. Выборочно ситуацию с болезнью описывать нельзя, потому что складывается неправильное впечатление. Не отрицаю, что многие врачи не заслуживают этой профессии, но я тоже совершала и буду совершать ошибки своей профессиональной деятельности, просто у кого-то цена ошибки - одно, а у нас жизнь.
    Поддержу Анечку. + еще хочу сказать, девочки, врачей, особенно участковых, мы сами выбираем своим деткам. Так что не стоит тут на них лить грязь, не забывайте это ваш выбор.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Здоровья Марьяночке. Сил и терпения родителям.
    Катюш, как у вас там дела? Пришли нам солнышка.

Дописів
    695

Типово

Девочки,Добрый День!Кто может по состоянию здоровья быть донором крови, или знает таких людей,пожалуйста подскажите в личку, или звоните:0669403331, Наталья.Оказалось,что это проблема.Никто из наших знакомых не подошел по весу,наличию серьезных операций,приему лекарственных средств!Срочно! Кровь нужна для годовалой крошки.Любая группа.Вознаграждение присутствует,может,небольшое,но больше просто не могу себе позволить.Может, есть знакомые студенты.Главное-вес больше 55,отсутствие перенесенных гепатитов,нормальный гемоглобин,отсутствие серьезных операций и родов в течении года.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

baggira,
    - разглашение диагноза - это преступление. Понятие "врачебной тайны" никто не отменял. Ты не забыла, что я врач.
    -не совсем корректно описала ситуацию с маловесным ребенком, маловесный ребенок не может быть развит на 40 недель гестации и чаще всего при весе в 1,5 кг она будет дышать, ты ведь не написала на какой неделе беременности ребенок родился. Если на 40 неделе то это задержка внутриутробного развития и проблемы с кишечником очень частые, дел вовсе не в смеси, я все-таки считаю некорректным пересказывание ситуации, которую ты не можешь оценить со всех сторон, ни профессионально, ни как непосредственный участник.
    -по другим нюансам: генетику никто не отменял, склонность к онкологическим заболеваниям и скорости их манифестации, продолжительность жизни и скорость восстановления тканей - все это заложено в хромосомах.

Во-первых, скорейшего выздоровления Илюше!
    По твоему восприятию религии и веры: у тебя, видимо, был хороший священник-наставник. По Ангелу-хранителю, если говорить о времени, когда я верила, а была я тогда небольшой, то я не слышала, что для того, чтобы достучаться до Бога надо выполнять какие-то обряды, но да, я верила и верю, что он у меня есть и он очень сильный. Но иногда мне кажется, что этому есть другие объяснения, например, явление параллельных Вселенных. Это же из Нового Завета, о том, что церковь в нашей душе?не так ли?
    Ну вот у меня такое мнение, что человек должен соблюдать 10 заповедей по возможности, хотя оспорима каждая из них (особенно учитывая войну в стране).
    А вот скажи мне, вот человек, например, соблюдает все заповеди, но при этом вообще не посещает церковь, не молится о благодарности за прожитый день, и тут у него случается горе, его Бог не услышит?
    Мое мнение- не услышит.
    Связь - это когда установлен энергообмен, ты через молитву, через пост,другие действия отдаешь свою энергию, связь усиливается , становится более активной . Но это лишь часть вопроса, с этим нужно жить, в это нужно не просто верить, в этом нужно быть твердо убежденным.
    Соблюдение заповедей, хождение в церковь и принятие ритуалов церковных усиливают эффект, но они не взаимозаменяемы.
    Имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, внимание!Доноры крови нужны любой группы, сдаем кровь на имя Григорьевой Марианны, 1 год, которая находится в отделении реанимации 6 ДГКБ для приготовления тромбоконцентрата, получаем справку о сдаче крови!Копию или оригинал нужно отдать Наташе (маме, дублирую ее номер телефона 066-940-33-31 или звоните мне, Аня - 095-796-84-75), чтобы она отвезла ее в больницу. Донором, к сожалению, не может быть человек с гемоглобином менее 120 г/л и не раньше, чем спустя год после окончания ГВ.
    Памятка донора: http://www.krov.org.ua/index.php?opt...=420&Itemid=22
    Станция переливания крови: ул. Героев Сталинграда, 17
    745-30-56, 745-23-82, 745-22-17
    понедельник: с 8-00 до 12-00
    вторник - пятница: с 8-00 до 13-00
    кроме выходных и праздничных дней
    Для сдачи крови нужен паспорт (прописка Днепропетровской области) и копия идентификационного кода.

Маша не крещенная еще.
    Реквизиты для материальной помощи я напишу через пару часов. Биовен моно, основной препарат наряду с препаратами крови стоит 1 флакон 1000 грн.
    Наташа стесняется просить, но я настояла.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 18.03.2015 о 14:26

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пусть всё-всё будет хорошо у Марьяши!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайке ! Пусть Бог ей помогает и хранит.
    Ань, давай реквизиты, форум это сила, пусть иногда поверхностный и склочный, но он наш и все его обитатели НАШИ, а своим мы всегда поможем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Жаль, не я , не муж не подойдем как доноры, деньгой готовы помочь, реквизиты если в тему не разрешат - в лс прошу!
    Марьяне поскорее справиться с недугом! Родителям сил и терпения!@@@@@@@

Сторінка 307 з 568 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті