| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу темы религии, это типа, в культурных кругах о религии, политике и медицине не разговаривают.
Я уже вчера принесла публичные извинения. И закрыла эту тему. Будем считать, что я не считаю предосудительным сомневаться в чем-либо, поскольку только через сомнение приходит истина.
Аня, ты отписалась с точки зрения врача. А я точки зрения религии.
Ситуацию с ребенком знаю близко и изнутри. Просто написала выборочно. ВИНОВАТЫ ВРАЧИ! Это доказано уже!
По написанному выше, удали цитату моего сообщения сос воего ответа, пожалуйста.
Не хочу никого обидеть, просто обидно, что тема поднимается и все...
Ладно, будем обсуждать только поверхностые темы, погоду-прогулки-какашки-йогурты-фото малышей,это ж тема детская..
Все замолкаю...
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Востаннє редагував baggira: 18.03.2015 о 12:31
Врачи всегда виноваты) Они никогда не будут правы, если с ребенком что-то не так. Выборочно ситуацию с болезнью описывать нельзя, потому что складывается неправильное впечатление. Не отрицаю, что многие врачи не заслуживают этой профессии, но я тоже совершала и буду совершать ошибки своей профессиональной деятельности, просто у кого-то цена ошибки - одно, а у нас жизнь.
Аня, да дело не в тебе. Ты как врач светило, дай Бог чтоб наши участковые хоть каким то одним боком имели твои знания, ты помогала лично мне ни один раз, я тебе благодарна!
Просто тема тяжелая, вот написала тут, попереживала, расстроилась... Нельзя просто лезть так глубоко, мне по крайней мере.
Потерпите меня еще месяц и я уйду с темы, не буду засорять ее своей печалью...![]()
девочки) прекратите ссориться) была поднята очень болезненная для всех тема, не о вере - о детях. у всех одинаково о них болит сердце, разногласия ни к чему! давайте любить друг друга и не расстраиваться, поскольку права на это не имеем!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
я все пишу и вчера писала!
спасибо за комплименты, но участковый врач не должен знать, что знает реаниматолог. Поэтому светило - это громко для молодого специалиста
Юль, уймись)) что тебя беспокоит?
Наташа там с 10 до 12, буду звонить через час. Все узнаю и спрошу.
Нормально все, пойду кофе попью.
Мои кулачки Марьяночке @@@@@@@@@@@.Крошке скорейшего выздоровления!Родителям сил и терпения!
Привет всем.
Деткам скорейшего выздоровления. Марьяше наши кулачки.
Второй день тут одна депрессия витает. Девочки, спасение утопающего в руках самого утопающего. Не стоит себя изгрызать полностью. не надо себя самобичевать. Если у вас много свободного времени, что бы хрень всякую думать займитесь самообразованием - начните изучать языки или кулинарию или еще чем то займитесь
+ мы еще у лора были.
Поддержу Анечку. + еще хочу сказать, девочки, врачей, особенно участковых, мы сами выбираем своим деткам. Так что не стоит тут на них лить грязь, не забывайте это ваш выбор.
Катюш, как у вас там дела? Пришли нам солнышка.
Девочки,Добрый День!Кто может по состоянию здоровья быть донором крови, или знает таких людей,пожалуйста подскажите в личку, или звоните:0669403331, Наталья.Оказалось,что это проблема.Никто из наших знакомых не подошел по весу,наличию серьезных операций,приему лекарственных средств!Срочно! Кровь нужна для годовалой крошки.Любая группа.Вознаграждение присутствует,может,небольшое,но больше просто не могу себе позволить.Может, есть знакомые студенты.Главное-вес больше 55,отсутствие перенесенных гепатитов,нормальный гемоглобин,отсутствие серьезных операций и родов в течении года.
Мое мнение- не услышит.
Связь - это когда установлен энергообмен, ты через молитву, через пост,другие действия отдаешь свою энергию, связь усиливается , становится более активной . Но это лишь часть вопроса, с этим нужно жить, в это нужно не просто верить, в этом нужно быть твердо убежденным.
Соблюдение заповедей, хождение в церковь и принятие ритуалов церковных усиливают эффект, но они не взаимозаменяемы.
Имхо.
Девочки, внимание!Доноры крови нужны любой группы, сдаем кровь на имя Григорьевой Марианны, 1 год, которая находится в отделении реанимации 6 ДГКБ для приготовления тромбоконцентрата, получаем справку о сдаче крови!Копию или оригинал нужно отдать Наташе (маме, дублирую ее номер телефона 066-940-33-31 или звоните мне, Аня - 095-796-84-75), чтобы она отвезла ее в больницу. Донором, к сожалению, не может быть человек с гемоглобином менее 120 г/л и не раньше, чем спустя год после окончания ГВ.
Памятка донора: http://www.krov.org.ua/index.php?opt...=420&Itemid=22
Станция переливания крови: ул. Героев Сталинграда, 17
745-30-56, 745-23-82, 745-22-17
понедельник: с 8-00 до 12-00
вторник - пятница: с 8-00 до 13-00
кроме выходных и праздничных дней
Для сдачи крови нужен паспорт (прописка Днепропетровской области) и копия идентификационного кода.
Маша не крещенная еще.
Реквизиты для материальной помощи я напишу через пару часов. Биовен моно, основной препарат наряду с препаратами крови стоит 1 флакон 1000 грн.
Наташа стесняется просить, но я настояла.
Востаннє редагував Angel without Wings: 18.03.2015 о 14:26
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайке ! Пусть Бог ей помогает и хранит.
Ань, давай реквизиты, форум это сила, пусть иногда поверхностный и склочный, но он наш и все его обитатели НАШИ, а своим мы всегда поможем.
Жаль, не я , не муж не подойдем как доноры, деньгой готовы помочь, реквизиты если в тему не разрешат - в лс прошу!
Марьяне поскорее справиться с недугом! Родителям сил и терпения!@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks