| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Соц.опрос: кто проходил диспанцеризацию в год, каких врачей? Дет.гинеколог нужен? Ничего не беспокоит. Просто раньше проходили, типа положено было, порядок и все такое... Педиатр наша молчит... короче интересует мнение общественности )
ВСЕМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
МАМАМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Востаннє редагував baggira: 18.03.2015 о 12:23
Всем доброго утра!
Прежде всего Марианне здоровья, я очень надеюсь , что у крохи все хорошо!
Ночь у нас прошла не очень- 1 раз давала нурофен, темпа упала и мы 2 часа ползали, сидели, вставали на кровати(
Утром то холодный, то горячий, удалось измерить 1 раз темпу-37,5
В рот руки сунет и плачет, наверное всё-таки это зубы(
Детей крестят не для того, чтобы они не болели, а для того, чтобы к ребенку был ниспослан один из сильнейших ипостасей в православии - ангел-хранитель. Это не просто Бог или Дух святой, до которых крайне сложно достучаться, это реальная помощь, индивидуально приставленная к человеку. НО! Связь нужно нарабатывать, девочки, вы как-то по-детски рассуждаете о силах, которые создали этот мир. Бог- он же не джин из банки и по первому звонку не приходит. Эта тема очень глубокая, у меня был период её серьезного изучения, и до сих в принципе продолжается, так вот, связь человека с космосом/богом/родом устанавливается лишь если над этим работать. Не бывает так, что один раз в год сходил в церковь,поставил свечку, " своими словами" о чем-то попросил и сидишь ждешь манны небесной.
Для получения отдачи нужно серьезно вкладываться и энергетически и физически.
Давайте на чистоту, многие ли из нас читают молитвы матери о детях? Заказывают молебны в дни ангела ребенка? Постятся? Благословляют ребенка перед выходом из дома или читают благодарственную молитву, что день прошел и все живы-здоровы. Могу сказать о себе- не всегда получается это делать так как хотелось бы, но я помню и выпадает время- делаю.
Говорить о том, что я ношу крестик, хожу 2 раза в год в церковь, и крашу яйца на пасху, но моя вера слаба, Бог не такой добрый как мне хочется это не серьезный подход к вере в целом.
Это шо ж за напиток такой, чего дразнитесь?)))) что-то новое в кофе-лайфе?)))
Оля, вот и мы такие же((
Динусику скорее выздороветь !@@@@@@
Мы на прошлой неделе проходили в ох и ах, все врачи, кроме невролога, 450 грн час времени.
Вчера участковый говорит- а зачем вы проходили, вас что-то беспокоит?!(
Да, меня, беспокоит то, что ты пришла слушать ребенка, и вместо помыть руки размазала типа дезинфектор по рукам((( зарекалась вызывать этих случайных в медицине людей из поликлиники, снова убедилась в ненадобности этого мероприятия(
В кои то веки есть время "потрындеть", а тут как-то тихо.
Анюта, ты хоть говори, как там Марьяша. Я все понимаю про врачебную этику и проч, но раз уж мы на форуме цепляем эти темы... Может быть, в самом деле, им материальная помощь нужна, ибо сейчас в случае болезни можно просто разориться.
И еще, мы тут "разошлись" на такие серьезные темы, как "за что в мире страдания и болезни, и как верить", имхо, это не совсем для форума. У всех, думаю, есть очень серьезные мысли на эту тему, но они не обсуждаются таким образом. Извините меня, если что. Мне самой хочется иногда поговорить по важным поводам...
Сейчас еще и время поста, нужно как-то себя все-таки "духовно" держать в руках.
Пусть будут все здоровы и счастливы!
baggira,
- разглашение диагноза - это преступление. Понятие "врачебной тайны" никто не отменял. Ты не забыла, что я врач.
-не совсем корректно описала ситуацию с маловесным ребенком, маловесный ребенок не может быть развит на 40 недель гестации и чаще всего при весе в 1,5 кг она будет дышать, ты ведь не написала на какой неделе беременности ребенок родился. Если на 40 неделе то это задержка внутриутробного развития и проблемы с кишечником очень частые, дел вовсе не в смеси, я все-таки считаю некорректным пересказывание ситуации, которую ты не можешь оценить со всех сторон, ни профессионально, ни как непосредственный участник.
-по другим нюансам: генетику никто не отменял, склонность к онкологическим заболеваниям и скорости их манифестации, продолжительность жизни и скорость восстановления тканей - все это заложено в хромосомах.
Во-первых, скорейшего выздоровления Илюше!
По твоему восприятию религии и веры: у тебя, видимо, был хороший священник-наставник. По Ангелу-хранителю, если говорить о времени, когда я верила, а была я тогда небольшой, то я не слышала, что для того, чтобы достучаться до Бога надо выполнять какие-то обряды, но да, я верила и верю, что он у меня есть и он очень сильный. Но иногда мне кажется, что этому есть другие объяснения, например, явление параллельных Вселенных. Это же из Нового Завета, о том, что церковь в нашей душе?не так ли?
Ну вот у меня такое мнение, что человек должен соблюдать 10 заповедей по возможности, хотя оспорима каждая из них (особенно учитывая войну в стране).
А вот скажи мне, вот человек, например, соблюдает все заповеди, но при этом вообще не посещает церковь, не молится о благодарности за прожитый день, и тут у него случается горе, его Бог не услышит?
Востаннє редагував Angel without Wings: 18.03.2015 о 12:11
А вы быстро выздоравливайте и приезжайте к нам гулять ! А вкусняшка это не в КофеЛайф, а в самом парке, так шо кто на вкусняшку - милости просим !
Спасибо за пожелание, будем стараться !
По поводу теологических споров-рассуждений, может я чего-то не понимаю и вообще, но вот хоть убейте я не могу обсуждать такие темы на форуме, между какашками и прикормами, это не правильно, вот нельзя рассуждать "взагали" о детской реанимации, о страшных болезнях, судьбе и Боге...вот есть даже заповедь "Не поминай Бога в суе", это сильно личное и сильно не место для обсуждения....Я не то, что мне читать не нравится и все должны замолчать, не в коем случае (я не столь высокомерна ))) ), просто мысли и слова материальны (я в этом убедилась) и не стоит полоскать такие вещи просто промеждупрочим ((( Я этого просто боюсь, у меня тоже был длинный язык и много свободного времени на форуме, так вот мне популярно судьба объяснила что, где и почем. Желание по умничать пропало напрочь. Дико извиняюсь. Сугубо и только мое ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks