Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 568 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро ТОлько тапками в меня не кидать, заглядывайте ко мне в темку,буду рада видеть.
    О, Юль, забываю спасибо сказать, мы твое творчество носим, крааасиво ! Спасибо !

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, Юль, забываю спасибо сказать, мы твое творчество носим, крааасиво ! Спасибо !
    да не за что. Носите наздоровье

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Бедный малыш (((( Ну, что за зубы такие, кошмар ! Выздоравливайте скорее и пусть больше не болеет, а зубки ты только считаешь уже по факту.

Спасибо сегодняшней компашке за приятную прогулку ! Приезжайте к нам еще

А Динусь тоже с темп., небольшой, 37,5, но видно, что плохо ей ((( Сидела весь день на ручках как тряпочка, ничего не хотела ((( Я вот понять не могу, второй зуб у нас вылез, а плохое самочувствие осталось. Что это, еще один зуб вирус (но симптомов кроме темп. нет) или что-то серьезное и стоит звать врача ? Как думаете ?
    Ну как не звать.. Я бы обязательно звала или сами шли.
    А сегодня как?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет! Соц.опрос: кто проходил диспанцеризацию в год, каких врачей? Дет.гинеколог нужен? Ничего не беспокоит. Просто раньше проходили, типа положено было, порядок и все такое... Педиатр наша молчит... короче интересует мнение общественности )

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет! Соц.опрос: кто проходил диспанцеризацию в год, каких врачей? Дет.гинеколог нужен? Ничего не беспокоит. Просто раньше проходили, типа положено было, порядок и все такое... Педиатр наша молчит... короче интересует мнение общественности )
    мы не проходили. Я так думаю если тебе к кому то нужно то берешь себе талончик и идешь, обязаловки по моему нет сейчас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну как не звать.. Я бы обязательно звала или сами шли.
    А сегодня как?
    Уже позвала. Вот вроде и не сильно плохо, но и не хорошо. Темп. 37,3, поела нормально, лазит, но по мордусе видно, не очень ей хорошо ((( Вызвала доктора...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

готовимся к ней.
    но у меня мальчик, так что за гинеколога не знаю. а так - невропатолог, окулист, хирург, ортопед. это то, что я со старшим проходила

Дописів
    10 691

Типово

мы не проходили

наш список-педиатр наш с рождения в поликлинике, окулист (в Зирочке), невропатолог (Лоик), ортопед (Макаренко)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мы не проходили.

Дописів
    10 691

Типово

всем отставить депрессуху и включить ххнуху больше юмора и жить будет веселее )))))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    МАМАМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Востаннє редагував baggira: 18.03.2015 о 12:23

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, урааа!!)) даешь хорошее настроение!!!)))

а еще посмотрела на картинки и вспомнила...посоветуйте, пожалуйста, хорррроший такой зонт! у меня трость-оччень я его любила, но щас с малым, коляской и проч. не удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!
    Прежде всего Марианне здоровья, я очень надеюсь , что у крохи все хорошо!
    Ночь у нас прошла не очень- 1 раз давала нурофен, темпа упала и мы 2 часа ползали, сидели, вставали на кровати(
    Утром то холодный, то горячий, удалось измерить 1 раз темпу-37,5
    В рот руки сунет и плачет, наверное всё-таки это зубы(
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Добрый вечер!

у каждого человека своя миссия на этой земле. Не всегда это искупление грехов. Вот сейчас вспоминаю историю одного благотворительного сбора.
    Там девочка с синдромом Дауна родилась, порок сердца. Перенесла операцию. Но родители настолько светлые люди, они сделали все, чтобы она развивалась как и сверстники. Они говорят, что это малышка сделала их всегда улыбающимися, отзывчивыми и т.д.
    В 2 годика лейкоз (( Тогда и была создана группа в ВК. Это сплошной позитив! И люди там писали, что изменились благодаря этой малышке.
    Она умерла. Но сколько людей она изменила!
    Бог не несет смерть. Смерть несут противоположные силы.
    Да, у Него есть возможность защитить. Но мы не владеем и 1% того, что, когда и с кем случится. И что кому лучше.
    Я хожу в храм 4 года. Но ощущение злобы на приходе, зависти и т.д. увы, присутствует.
    Как тут писали, верующий человек это не автоматически хороший и богобоязненный.
    Даже не удосужились помощь переселенцам собрать. Имею ввиду организованно.

А желание сходить в церковь не так часто появляется, и не все доходят. Точнее очень не многие доходят )

Пусть не Бог, но какие-то высшие силы в этом мире все равно присутствуют, чудеса ведь все равно случаются )

Крестить детей, чтобы не болели, были спокойными и т.д. - это бред, извините. Крещение не для этого.
    Детей крестят не для того, чтобы они не болели, а для того, чтобы к ребенку был ниспослан один из сильнейших ипостасей в православии - ангел-хранитель. Это не просто Бог или Дух святой, до которых крайне сложно достучаться, это реальная помощь, индивидуально приставленная к человеку. НО! Связь нужно нарабатывать, девочки, вы как-то по-детски рассуждаете о силах, которые создали этот мир. Бог- он же не джин из банки и по первому звонку не приходит. Эта тема очень глубокая, у меня был период её серьезного изучения, и до сих в принципе продолжается, так вот, связь человека с космосом/богом/родом устанавливается лишь если над этим работать. Не бывает так, что один раз в год сходил в церковь,поставил свечку, " своими словами" о чем-то попросил и сидишь ждешь манны небесной.
    Для получения отдачи нужно серьезно вкладываться и энергетически и физически.
    Давайте на чистоту, многие ли из нас читают молитвы матери о детях? Заказывают молебны в дни ангела ребенка? Постятся? Благословляют ребенка перед выходом из дома или читают благодарственную молитву, что день прошел и все живы-здоровы. Могу сказать о себе- не всегда получается это делать так как хотелось бы, но я помню и выпадает время- делаю.

Говорить о том, что я ношу крестик, хожу 2 раза в год в церковь, и крашу яйца на пасху, но моя вера слаба, Бог не такой добрый как мне хочется это не серьезный подход к вере в целом.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка папу публикуй, он очень даже!!!!
    А брякнуть- та мы все иной раз ляпаем))))

Ольга333 эк ты хорошо про съёмку лайт написала))) я папе нашему заикнулась про фотосет, глаз у него задёргался и руки затряслись

Вы лучше ещё про фотосет мамашек подумайте.

ЗЫ напиток очень фкууууууусный!!!!! Как раз то, шо я люблю. Но часто его низззззя, а то точно штаны репнут.
    Это шо ж за напиток такой, чего дразнитесь?)))) что-то новое в кофе-лайфе?)))

Та да, утром буду смотреть...
    Я знаю, что тебе понравилось - огромный и страшновредный фирменный напиток )))))))))))

Та вроде нет теплая была, ток одна рука подмерзла, да и му уже несколько дней какие-то жалкие, я все на зуб грешила, а вот он уже вчера вылез, а жалкость не ушла ((( Вот и начинаю нЭрвуваты...
    Оля, вот и мы такие же((
    Динусику скорее выздороветь !@@@@@@
    Мы на прошлой неделе проходили в ох и ах, все врачи, кроме невролога, 450 грн час времени.
    Вчера участковый говорит- а зачем вы проходили, вас что-то беспокоит?!(
    Да, меня, беспокоит то, что ты пришла слушать ребенка, и вместо помыть руки размазала типа дезинфектор по рукам((( зарекалась вызывать этих случайных в медицине людей из поликлиники, снова убедилась в ненадобности этого мероприятия(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аня, а ты интернатуру закончила?
    да, на каком бы основании я бы тут советы раздавала?....

Дописів
    4 693

Типово

В кои то веки есть время "потрындеть", а тут как-то тихо.

Анюта, ты хоть говори, как там Марьяша. Я все понимаю про врачебную этику и проч, но раз уж мы на форуме цепляем эти темы... Может быть, в самом деле, им материальная помощь нужна, ибо сейчас в случае болезни можно просто разориться.

И еще, мы тут "разошлись" на такие серьезные темы, как "за что в мире страдания и болезни, и как верить", имхо, это не совсем для форума. У всех, думаю, есть очень серьезные мысли на эту тему, но они не обсуждаются таким образом. Извините меня, если что. Мне самой хочется иногда поговорить по важным поводам...
    Сейчас еще и время поста, нужно как-то себя все-таки "духовно" держать в руках.
    Пусть будут все здоровы и счастливы!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы не проходили

наш список-педиатр наш с рождения в поликлинике, окулист (в Зирочке), невропатолог (Лоик), ортопед (Макаренко)
    И сколько сейчас окулист стоит?

Дописів
    4 693

Типово

И сколько сейчас окулист стоит?
    В Зирочке, наверное, гривен 150. Но туда нужно записываться немного заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

baggira,
    - разглашение диагноза - это преступление. Понятие "врачебной тайны" никто не отменял. Ты не забыла, что я врач.
    -не совсем корректно описала ситуацию с маловесным ребенком, маловесный ребенок не может быть развит на 40 недель гестации и чаще всего при весе в 1,5 кг она будет дышать, ты ведь не написала на какой неделе беременности ребенок родился. Если на 40 неделе то это задержка внутриутробного развития и проблемы с кишечником очень частые, дел вовсе не в смеси, я все-таки считаю некорректным пересказывание ситуации, которую ты не можешь оценить со всех сторон, ни профессионально, ни как непосредственный участник.
    -по другим нюансам: генетику никто не отменял, склонность к онкологическим заболеваниям и скорости их манифестации, продолжительность жизни и скорость восстановления тканей - все это заложено в хромосомах.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Прежде всего Марианне здоровья, я очень надеюсь , что у крохи все хорошо!
    Ночь у нас прошла не очень- 1 раз давала нурофен, темпа упала и мы 2 часа ползали, сидели, вставали на кровати(
    Утром то холодный, то горячий, удалось измерить 1 раз темпу-37,5
    В рот руки сунет и плачет, наверное всё-таки это зубы(

Детей крестят не для того, чтобы они не болели, а для того, чтобы к ребенку был ниспослан один из сильнейших ипостасей в православии - ангел-хранитель. Это не просто Бог или Дух святой, до которых крайне сложно достучаться, это реальная помощь, индивидуально приставленная к человеку. НО! Связь нужно нарабатывать, девочки, вы как-то по-детски рассуждаете о силах, которые создали этот мир. Бог- он же не джин из банки и по первому звонку не приходит. Эта тема очень глубокая, у меня был период её серьезного изучения, и до сих в принципе продолжается, так вот, связь человека с космосом/богом/родом устанавливается лишь если над этим работать. Не бывает так, что один раз в год сходил в церковь,поставил свечку, " своими словами" о чем-то попросил и сидишь ждешь манны небесной.
    Для получения отдачи нужно серьезно вкладываться и энергетически и физически.
    Давайте на чистоту, многие ли из нас читают молитвы матери о детях? Заказывают молебны в дни ангела ребенка? Постятся? Благословляют ребенка перед выходом из дома или читают благодарственную молитву, что день прошел и все живы-здоровы. Могу сказать о себе- не всегда получается это делать так как хотелось бы, но я помню и выпадает время- делаю.

Говорить о том, что я ношу крестик, хожу 2 раза в год в церковь, и крашу яйца на пасху, но моя вера слаба, Бог не такой добрый как мне хочется это не серьезный подход к вере в целом.
    Во-первых, скорейшего выздоровления Илюше!
    По твоему восприятию религии и веры: у тебя, видимо, был хороший священник-наставник. По Ангелу-хранителю, если говорить о времени, когда я верила, а была я тогда небольшой, то я не слышала, что для того, чтобы достучаться до Бога надо выполнять какие-то обряды, но да, я верила и верю, что он у меня есть и он очень сильный. Но иногда мне кажется, что этому есть другие объяснения, например, явление параллельных Вселенных. Это же из Нового Завета, о том, что церковь в нашей душе?не так ли?
    Ну вот у меня такое мнение, что человек должен соблюдать 10 заповедей по возможности, хотя оспорима каждая из них (особенно учитывая войну в стране).
    А вот скажи мне, вот человек, например, соблюдает все заповеди, но при этом вообще не посещает церковь, не молится о благодарности за прожитый день, и тут у него случается горе, его Бог не услышит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В Зирочке, наверное, гривен 150. Но туда нужно записываться немного заранее.
    150 грн подтверждаю, я позвонила в пятницу, а поехали в воскресенье.
    Оля, я не буду разглашать диагноз. Кому нужно это праздное любопытство. Я же написала, что все пока есть, состояние было вчера крайне тяжелое, угрожаемое для жизни, ребенок был в сознании. Этого недостаточно?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 18.03.2015 о 12:11

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Это шо ж за напиток такой, чего дразнитесь?)))) что-то новое в кофе-лайфе?)))

Оля, вот и мы такие же((
    Динусику скорее выздороветь !@@@@@@
    А вы быстро выздоравливайте и приезжайте к нам гулять ! А вкусняшка это не в КофеЛайф, а в самом парке, так шо кто на вкусняшку - милости просим !
    Спасибо за пожелание, будем стараться !

По поводу теологических споров-рассуждений, может я чего-то не понимаю и вообще, но вот хоть убейте я не могу обсуждать такие темы на форуме, между какашками и прикормами, это не правильно, вот нельзя рассуждать "взагали" о детской реанимации, о страшных болезнях, судьбе и Боге...вот есть даже заповедь "Не поминай Бога в суе", это сильно личное и сильно не место для обсуждения....Я не то, что мне читать не нравится и все должны замолчать, не в коем случае (я не столь высокомерна ))) ), просто мысли и слова материальны (я в этом убедилась) и не стоит полоскать такие вещи просто промеждупрочим ((( Я этого просто боюсь, у меня тоже был длинный язык и много свободного времени на форуме, так вот мне популярно судьба объяснила что, где и почем. Желание по умничать пропало напрочь. Дико извиняюсь. Сугубо и только мое ИМХО

Сторінка 306 з 568 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті