| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да фигня какая-то ((( Пришла доктор, Динуха улыбится во все свои 2 зуба, темп. 37,1, ползает, ржет, разговаривает и вываливает на нее все свои умелки. Доктор слушает, смотрит, лазит во все места - все ок, зуб вылез, других и намека нет, горло, ну...если сильно придраться оно рыхлое, но даже ничего делать не нужно, т.е. ничего нет, деть счастлив и весел. Мать идиотка малахольная.
Доктор за порог, отказ от обеда (для нас это большая невидаль, а точнее впервые), предлогала дважды - в отказную. Потом рев на ровном месте, аж до захлебывания и икоты. Заснула прям у меня на плече, сейчас спит и еще всхлипывает (((( Занавес....
у нас гамма, мне не очень нра потому что смывается с усилием, но то може я выбаглыва, цена 100грн
мож на погоду у Динуси настроение не то.......она же феффочка ))))
Оля, тебе надо быть дипломатом, ты всегда так мысль выражаешь корректно и всех примиряешь, я восхищаюсь!
вы тут пишете про донорство, а шото пидслипувата и не могу найти где что куда???? я так понимаю что это для Марьяши, но не вижу поста описания какую группу крови надо?
мы к сожалению не подходим, муж желтухой в детстве болел, а я вешу 50кг и у нас ГВ
По краскам запомнила, спасибо. Вот и подарок придумался
А можно ещё раз про обувь спросить?Если сейчас стопа примерно 11,7 см, на сколько она может вырасти к лету? И с каким запасом вообще брать обувь, чтобы и удобно было ребёнку, но и хватило дольше чем на месяц?
Так отож ((( Кста кровь мочу сдавали, все нормально...
Я уже и на погоду грешила и на все что угодно... Буду смотреть...Хотя погода мерзкая, у самой голова болит и настроение вредное (((
Та канешшш, нашла миротворца ))) Я правда старалась корректно выражаться, не навязывая мнение, а все равно девочки обиделись, хотя меня не вполне верно поняли. Я не против глубоких тем, серьезных и не веселых. Я БОЮСЬ просто так рассуждать о детских болезнях и больницах, не переживать за конкретного ребенка или поделиться бедой, а именно, рассуждать взвгали... я там была, на месте этих мам - это очень страшно. И такими пустыми балачками я просто боюсь навлечь это все на себя и своих деток. Я именно это хотела выразить, но у меня не вышло....
нашла про кровь, дочитала наконецто.....
в низу под таблицами пример роста есть http://www.debotaniki.ru/2011/04/mez...detskoy-obuvi/ почитай, но опять же все индивидуально.......я зимой Пуше на лето купила сандали, посмотрим на сколько я угадала ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks