| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо всем за комплименты моим шкодам!
Много-много кулачков Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее все наладится!
Мы с мужем, к сожалению, не подходим на роль доноров: я с ГВ недавно завязала, а муж не прописан в области. Был у нас один донор - сейчас он в АТО(((
Если орви но без лекарств кровь можно сдавать?
Девочки всем привет!
Маленькой Марьяночке много-много кулачков на скорейшее выздоровление!!!!!!! Родителям сил и терпения!!!!!!!!!
Очень жаль, что мы с мужем не подходим на роль доноров и родственники у меня все с какими-то болячками........ Ну будем верить и молиться, чтоб побыстрее нашлись неравнодушные и подходящие по состоянию здоровья люди!!!!!!!!
Держу кулачки за Марьяночку! Пусть малышка выздоравливает!
Девочки, а какие пальчиковые краски посоветуете? Про Крайолу наслышана, но, может, ещё какие есть неплохие.
у нас такие мне нравятся. Смываются нормально![]()
нет, на фоне полного здоровья
не знаю, честно, в памятке донора не менее 50 кг. Что за ограничение - не понятно, у меня подруга с 45 сдавала в свое время, этот момент надо завтра с утра уточнить. Не за что мне тут спасибо говорить. Как только будут реквизиты опубликую и тут, и в отнулясах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks