Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 568 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это отлично, вера в Бога!можно пройти обряд соборования как раз в пост . Почитай про него, попросту- прощен е всех грехов, которые ты даже и не помнишь, не осознаешь, начиная с 7 лет.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, а вот такой вопрос или даже тема для дискуссии, интересно мнение как агностиков, так и атеистов, и, конечно, верующих всех религий и конфессий.
    Я до работы в реанимации верила в Бога в соответствии с православным его восприятием. Соблюдала правила, ходила по собственному посылу в церковь, и мне было там хорошо. Потом после начала работы в реанимации - меня отрезало. (Эту историю я, кажется, уже рассказывала).
    Так вот, последние пару месяцев меня так и тянет к православному восприятию действительности, даже возникали мысли хотя бы духовного соблюдения Поста. Сейчас вот накрывает с Пасхой. Хочется сходить на службу, откуда это у меня взялось и что с этим делать, я не знаю. Я в смятении. Только прошу Вас без резких оценок, ортодоксов от религии прошу в дискуссию не вступать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Типово

Всем привет!
    Новеньким - добро пожаловать!!!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Видела ваши фоточки, такой мальчишка классный-симпотяга! Моднявый))) машинами интересуется-завидный жених!)))
    Спасибо)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Дениска - да еще и уже водит! Сашка в восторге!
    Спасибо!))
    Алён, по поводу говорушек - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! У меня Денис лентяй, лишний раз не болтает, НО если ему что-то нужно, то сразу начинает "балаболить". А особенно, когда кушать хочет, то сразу начинает "Мама нямать хо... нямать хо". Короче, всё понимает, а конкретно говорит лишь по делу))) особенно, что касается еды))) и мульков "мутик хо"))) а порой вообще "день молчания", а потом прорывает. На днях принёс книжку и стал листать странички и сам озвучивал, кого он видел на картинке - мяу, гав, му, зайчик у нас не озвучивается, но мы при виде зайчика прыгаем, мишка у нас рычит и Денис показывает косолапую походку, волка любит озвучивать))) завывает классно) и т.д. По телефону может сказать "баба алё"......

Самое главное, чтобы Сашенька понимала, что ты от неё хочешь - если ты просишь принести её мячик, куклу, машинку, поильник с водичкой и т.д. - если она это всё понимает и может принести, то, значит, всё хорошо... просто кто-то раньше, а кто-то позже. Моя мама думала, что Денис в полтора года уже будет мини-стишки рассказывать, как я в своё время, а он начал рано говорить мама-папа-баба и т.д., но до стишков и полноценных предложений ему далеко)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вот наша прогулка на прошлой неделе:
    Адель и Лика чудесны) такие взросленькие) класснючие!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И аделина на 8 марта у брата в школе:
    Хвостики у вас зачётные! Такая миленькая! А Герман красавец!!! Уже такой парень! Мамин помощник!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А ещё наконец-то успела попасть на Дениску-водителя, очень он хорошо за рулём смотрится!
    Спасибо))) ты его больше всех с форума видела)))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас новость отличная- Аринка подружились с горшком)
    Ух ты! Поздравляю!!! Умнички!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мы проснулись с температурой(( 37,5 , теперь совсем горячий, глаза как у соловья, лежит себе, сил нет ни на что. Вставила свечку. Внизу виднеется второй зуб, и так тот участок десны опух и белый, прям как воспаление, может зуб температуру гонит? А может вчера продули нас, такой ветер сильный был(
    Вообщем мы дома, эх.
    Скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это отлично, вера в Бога!можно пройти обряд соборования как раз в пост . Почитай про него, попросту- прощен е всех грехов, которые ты даже и не помнишь, не осознаешь, начиная с 7 лет.
    а зачем это делать?)) я не хочу Его прощения... я в нем (прощении) не нуждаюсь, если я совершаю свои грехи, то должна и искупать их сама, просто тянет меня, наверное, в этот мир, покой, где все понятно и ясно и есть надежда на то, что хотя бы за твоей спиной всегда стоит твой Ангел-хранитель, который убережет тебя от невзгод.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    а можно в личку про обряд подробнее.

В церковь хожу по зову души, церковные праздники соблюдаю.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Лисочка, Оля, Аня, Настя, спасибо за компашку в парке. Была рада познакомиться с Максом и Динуськой (хоть и сонной). Вы уж простите нас диких, Дашка не так часто в Глобе бывает, ее везде тянет. Ну а я как хвостик за ней. Жалко что пообщаться толком не получилось (
    А еще врезались слова Оли по поводу разговора. Это получается я с Дашкой сюсюкаю, да? Как вы с малышней общаетесь? Надо убирать слова типа "ням-ням", "топ-топ", "би-би" и переводить на нормальную речь? Стала замечать что Даша категорически не хочет называть животных. Только произносит звуки. Или еще рано нам? Делитесь мнениями!
    мы начали животных озвучивать к 1,4 году
    сейчас говорит своими слогами, я понимаю только про животных)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    деееевочки
    а если я говорю смотри едет машина, как он едет би-би и пррррррр-пр-пр-пр-пррррр
    или спрашиваю как кто говорит из животных
    и у Васи из слов га-га-га ко-ко му би-би
    это не правильно?

я вот только сегодня заметила, что она начала слушать как я говорю и пытается повторить
    а еще пальчиком показывает на предмет, а я ей говорю что это такое
    я тоже так делаю
    и вижу что он понимает, потому как выполняет команды

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Не переживай, заговорите)))))) у меня сестра в три с небольшим начала, мама тоже переживала.
    у нас на площадке гуляют два мальчика, им через пару месяцев три года и они только мычат, даже не говорят слоги и мамы не парятся

а еще мы на горшок сегодня не просто посидели, а пописяли!))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот
    http://www.taday.ru/text/28672.html

В любой церкви происходит обряд. Там только по дням и времени нужно уточнять.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    а можно в личку про обряд подробнее.

В церковь хожу по зову души, церковные праздники соблюдаю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Ланалейн, здоровья!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Для этого и нужно покаяние. Но спорить не буду.
    а зачем это делать?)) я не хочу Его прощения... я в нем (прощении) не нуждаюсь, если я совершаю свои грехи, то должна и искупать их сама, просто тянет меня, наверное, в этот мир, покой, где все понятно и ясно и есть надежда на то, что хотя бы за твоей спиной всегда стоит твой Ангел-хранитель, который убережет тебя от невзгод.

Дописів
    4 786

Типово

Детки на фотках - супер!

быстрей бы тепло и мы бы в глобу выбрались бы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    А еще Тамила успевает отвечать на все вопросы, делать заказы и отправлять их клиентам!!!! С такой маленькой лапочкой!

[QUOTE=Tamilochka;28328414]Девочки, доброе утро !! Принимайте нас в свою компанию, все никак не могли дойти к Вам...
    Давайте знакомится.
    Меня зовут Тамила, доченьку Софийка. Родилась 31 июля 2013
    Нам уже 1 годик и 3 месяца

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро
    на улице холодрыыыыга

Дописів
    11 434

Типово

Алена, а как вы с Сашей речь развиваете?она за тобой не пробует повторять?И что она все-таки говорит?а невролог что говорит?
    занимаемся, по книгам и по наглядным предметам. сначала она мне показывает предмет/картинку, а я называю, потом я называю - она показывает. прошу сказать, повторить, она головой кивает, хитро улыбается и говорит "Дааа"
    из слов (мама, папа, баба, дедя, дай, этя, ой, уяяя(ура), там, цяй, ко (чай и кофе) наш диалог: "спроси у папы, что он будет - чай или кофе? прибегает к мужу и выдает:"папа-мама-цяй? ко?" прибегает и говорит ответ
    каба (кабан, хоровод, колбаса и башня), ку (кубик), бо (брови), пу(пуп), каля или кать-кать (коляска, велосипед),
    ну и звуки всех животных, включая динозавра и змею
    некоторые буквы может показать

невролог сказала отклонений нет, тем более, что она все может показать/выполнить, типа - это мамины заморочки и до 3х лет не стоит переживать. просто у нас в семье все раноговорящие, вот я и паникую

Типово

Девочки, а вот такой вопрос или даже тема для дискуссии, интересно мнение как агностиков, так и атеистов, и, конечно, верующих всех религий и конфессий.
    Может что-то или кто-то есть в нашем мире... сильный, всемогущий - люди ему поклоняются, просят прощения, молятся... ну и молодцы! Я атеистка, даже не атеистка... просто это не моё. Есть много причин. Религия - дело тонкое и то, что написано человеком - это просто книга, которая написана человеком.
    До появления "религии" как-то жили все люди... поклонялись солнышку, земле, водичке и т.д. и ничего, жили себе и не тужили... Каждая цивилизация поклоняется кому-то, какому-то Богу или Богам. И это свойственно людям, в что-то или кого-то верить! Вера даёт силы, надежду! Успокаивает! Если есть желание, то почему бы не сходить... Хочешь - сходи! Я почти весь Крым объездила - достопримечательности, а также соборы-церкви-монастыри - многие очень красивые и в них есть что-то особенное и загадочное. Очень понравился монастырь в скале. Место такое спокойное и одновременно могущественное, то ли из-за гор и таких необычных построек. Я хоть и не хожу на службы, но один раз присутствовала в монастыре вырезанном в скале - атмосфера убаюкивания и полного спокойствия. Но на меня ладан плохо действует - я его долго "нюхать" не могу, голова трещит потом, а в том монастыре ладаном молитвенная комната была так сильно пропитана...
    Мне кажется, что это желание каждого... если тянет, хочется сходить, то почему бы не пойти. Думаю, это не навредит уж точно!
    Я, например, ещё Дениса даже не покрестила... в два года будем, если опять не отменим)
    Самое главное, что в душе и в сердце у человека, если внутри человека "*омно", то никакие молитвы и службы его не спасут и не исправят! Нужно быть Человеком во всех ситуациях и относится к миру и людям по-человечески! Просто... знаю пример одной знакомой - гнилой человек, настолько подлая и пр., но такая верующая, что прям глаза выклюет, если кто-то посты не соблюдает или не поклоняется Богу.

Это лишь моё мнение, если что! Никого не хочу обидеть своими мыслями, мнением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

невролог сказала отклонений нет, тем более, что она все может показать/выполнить, типа - это мамины заморочки и до 3х лет не стоит переживать. просто у нас в семье все раноговорящие, вот я и паникую
    Аленочка, не переживай, я думаю, что тут невролог прав, ребенок развивается нормально. Коммуникация налажена, наберись терпения, скоро наступит речевой прорыв.

Дописів
    3 461

Типово

mariza1, я добавила репост (ещё раньше хотела сделать, но у тебя страничка была заблокирована).
    Победы вам!
    Juli-Juli, выздоровления малышику, пусть ваш зуб поскорее вылезет.
    Все-таки как по разному дети переносят температуру...

Angel without Wings, Ань, это такой многогранный вопрос, Бог в сердце, а не в церкви...но если тебя "тянет" в храм, то сходи конечно!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Алена, Настя в два года говорила всего несколько слов. И совсем немного на своем, а в возрасте 2,1-2,2 ее прорвало, рот просто не закрывался. В 2,3 посшли в сад, там дети были все немного старше - 2,6 и .... Вот там и начала болтать. Сейчас нам скоро 3, говорит все и много, немного может нечетко говорить, но это от того, что я ее пониммаю с полуслова, вот она и не старается.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я до работы в реанимации верила в Бога в соответствии с православным его восприятием. Соблюдала правила, ходила по собственному посылу в церковь, и мне было там хорошо. Потом после начала работы в реанимации - меня отрезало. (Эту историю я, кажется, уже рассказывала).
    Так вот, последние пару месяцев меня так и тянет к православному восприятию действительности, даже возникали мысли хотя бы духовного соблюдения Поста. Сейчас вот накрывает с Пасхой. Хочется сходить на службу, откуда это у меня взялось и что с этим делать, я не знаю. Я в смятении. Только прошу Вас без резких оценок, ортодоксов от религии прошу в дискуссию не вступать
    Вот ведь эти умные женщины
    ну что за самокопание-самоанаиз)) сходи в храм, это же здорово! я зачастую занимаюсь этаким самоковырянием, откуда взялось, почему возникло и т.д. а потом вдруг приходит такой простой и лежащий на поверхности ответ! в жизни все намного проще, чем кажется)

зы. историю о реанимации не слыхала, и почему-то не хочу . наверное что-то очень грустное, да?
    ззы. легче ли заболевшей?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот тебе моё, агностическое мнение: если ты САМА к этому пришла- иди и не занимайся самокопанием, попробоуй соблюдать пост, если есть желание. Пост ты понимаешь, какой я имею в виду, не пищевой, точнее не только пищевой.
    На сейчас- абсолютно не важно, почему и откуда взялось.

ЗЫ держи нас в курсе про Марьяну, насколько это возможно.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Может что-то или кто-то есть в нашем мире... сильный, всемогущий - люди ему поклоняются, просят прощения, молятся... ну и молодцы! Я атеистка, даже не атеистка... просто это не моё. Есть много причин. Религия - дело тонкое и то, что написано человеком - это просто книга, которая написана человеком.
    До появления "религии" как-то жили все люди... поклонялись солнышку, земле, водичке и т.д. и ничего, жили себе и не тужили... Каждая цивилизация поклоняется кому-то, какому-то Богу или Богам. И это свойственно людям, в что-то или кого-то верить! Вера даёт силы, надежду! Успокаивает! Если есть желание, то почему бы не сходить... Хочешь - сходи! Я почти весь Крым объездила - достопримечательности, а также соборы-церкви-монастыри - многие очень красивые и в них есть что-то особенное и загадочное. Очень понравился монастырь в скале. Место такое спокойное и одновременно могущественное, то ли из-за гор и таких необычных построек. Я хоть и не хожу на службы, но один раз присутствовала в монастыре вырезанном в скале - атмосфера убаюкивания и полного спокойствия. Но на меня ладан плохо действует - я его долго "нюхать" не могу, голова трещит потом, а в том монастыре ладаном молитвенная комната была так сильно пропитана...
    Мне кажется, что это желание каждого... если тянет, хочется сходить, то почему бы не пойти. Думаю, это не навредит уж точно!
    Я, например, ещё Дениса даже не покрестила... в два года будем, если опять не отменим)
    Самое главное, что в душе и в сердце у человека, если внутри человека "*омно", то никакие молитвы и службы его не спасут и не исправят! Нужно быть Человеком во всех ситуациях и относится к миру и людям по-человечески! Просто... знаю пример одной знакомой - гнилой человек, настолько подлая и пр., но такая верующая, что прям глаза выклюет, если кто-то посты не соблюдает или не поклоняется Богу.

Это лишь моё мнение, если что! Никого не хочу обидеть своими мыслями, мнением!!!
    Юль прям мои мысли. Я думаю что есть какой-то высший разум или сила или энергия. и можно с ней общаться - не посещая какаю-либо церковь. Особенно мне не понятна православная - по сути это поставленный на поток бизнес ничего общего не имеющий в настоящее время с духовностью возможно есть исключения но я пока их не встречала.
    Детей своих не крестила и не собираюсь - считаю что такое решение каждый человек должен принять для себя в сознательном возрасте.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юль прям мои мысли. Я думаю что есть какой-то высший разум или сила или энергия. и можно с ней общаться - не посещая какаю-либо церковь. Особенно мне не понятна православная - по сути это поставленный на поток бизнес ничего общего не имеющий в настоящее время с духовностью возможно есть исключения но я пока их не встречала.
    Детей своих не крестила и не собираюсь - считаю что такое решение каждый человек должен принять для себя в сознательном возрасте.
    и я
    и я того же мнения

Сторінка 301 з 568 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті