| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Спасибо)
Спасибо!))
Алён, по поводу говорушек - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! У меня Денис лентяй, лишний раз не болтает, НО если ему что-то нужно, то сразу начинает "балаболить". А особенно, когда кушать хочет, то сразу начинает "Мама нямать хо... нямать хо". Короче, всё понимает, а конкретно говорит лишь по делу))) особенно, что касается еды))) и мульков "мутик хо"))) а порой вообще "день молчания", а потом прорывает. На днях принёс книжку и стал листать странички и сам озвучивал, кого он видел на картинке - мяу, гав, му, зайчик у нас не озвучивается, но мы при виде зайчика прыгаем, мишка у нас рычит и Денис показывает косолапую походку, волка любит озвучивать))) завывает классно) и т.д. По телефону может сказать "баба алё"......
Самое главное, чтобы Сашенька понимала, что ты от неё хочешь - если ты просишь принести её мячик, куклу, машинку, поильник с водичкой и т.д. - если она это всё понимает и может принести, то, значит, всё хорошо... просто кто-то раньше, а кто-то позже. Моя мама думала, что Денис в полтора года уже будет мини-стишки рассказывать, как я в своё время, а он начал рано говорить мама-папа-баба и т.д., но до стишков и полноценных предложений ему далеко)))
Адель и Лика чудесны) такие взросленькие) класснючие!
Хвостики у вас зачётные! Такая миленькая! А Герман красавец!!! Уже такой парень! Мамин помощник!
Спасибо))) ты его больше всех с форума видела)))
Ух ты! Поздравляю!!! Умнички!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!
а зачем это делать?)) я не хочу Его прощения... я в нем (прощении) не нуждаюсь, если я совершаю свои грехи, то должна и искупать их сама, просто тянет меня, наверное, в этот мир, покой, где все понятно и ясно и есть надежда на то, что хотя бы за твоей спиной всегда стоит твой Ангел-хранитель, который убережет тебя от невзгод.
мы начали животных озвучивать к 1,4 году
сейчас говорит своими слогами, я понимаю только про животных)
я тоже так делаю
и вижу что он понимает, потому как выполняет команды
у нас на площадке гуляют два мальчика, им через пару месяцев три года и они только мычат, даже не говорят слоги и мамы не парятся
а еще мы на горшок сегодня не просто посидели, а пописяли!))
Вот
http://www.taday.ru/text/28672.html
В любой церкви происходит обряд. Там только по дням и времени нужно уточнять.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Детки на фотках - супер!
быстрей бы тепло и мы бы в глобу выбрались бы
Привет!
А еще Тамила успевает отвечать на все вопросы, делать заказы и отправлять их клиентам!!!! С такой маленькой лапочкой!
[QUOTE=Tamilochka;28328414]Девочки, доброе утро !! Принимайте нас в свою компанию, все никак не могли дойти к Вам...
Давайте знакомится.
Меня зовут Тамила, доченьку Софийка. Родилась 31 июля 2013
Нам уже 1 годик и 3 месяца
занимаемся, по книгам и по наглядным предметам. сначала она мне показывает предмет/картинку, а я называю, потом я называю - она показывает. прошу сказать, повторить, она головой кивает, хитро улыбается и говорит "Дааа"
из слов (мама, папа, баба, дедя, дай, этя, ой, уяяя(ура), там, цяй, ко (чай и кофе) наш диалог: "спроси у папы, что он будет - чай или кофе? прибегает к мужу и выдает:"папа-мама-цяй? ко?" прибегает и говорит ответ
каба (кабан, хоровод, колбаса и башня), ку (кубик), бо (брови), пу(пуп), каля или кать-кать (коляска, велосипед),
ну и звуки всех животных, включая динозавра и змею
некоторые буквы может показать
невролог сказала отклонений нет, тем более, что она все может показать/выполнить, типа - это мамины заморочки и до 3х лет не стоит переживать. просто у нас в семье все раноговорящие, вот я и паникую
Может что-то или кто-то есть в нашем мире... сильный, всемогущий - люди ему поклоняются, просят прощения, молятся... ну и молодцы! Я атеистка, даже не атеистка... просто это не моё. Есть много причин. Религия - дело тонкое и то, что написано человеком - это просто книга, которая написана человеком.
До появления "религии" как-то жили все люди... поклонялись солнышку, земле, водичке и т.д. и ничего, жили себе и не тужили... Каждая цивилизация поклоняется кому-то, какому-то Богу или Богам. И это свойственно людям, в что-то или кого-то верить! Вера даёт силы, надежду! Успокаивает! Если есть желание, то почему бы не сходить... Хочешь - сходи! Я почти весь Крым объездила - достопримечательности, а также соборы-церкви-монастыри - многие очень красивые и в них есть что-то особенное и загадочное. Очень понравился монастырь в скале. Место такое спокойное и одновременно могущественное, то ли из-за гор и таких необычных построек. Я хоть и не хожу на службы, но один раз присутствовала в монастыре вырезанном в скале - атмосфера убаюкивания и полного спокойствия. Но на меня ладан плохо действует - я его долго "нюхать" не могу, голова трещит потом, а в том монастыре ладаном молитвенная комната была так сильно пропитана...
Мне кажется, что это желание каждого... если тянет, хочется сходить, то почему бы не пойти. Думаю, это не навредит уж точно!
Я, например, ещё Дениса даже не покрестила... в два года будем, если опять не отменим)
Самое главное, что в душе и в сердце у человека, если внутри человека "*омно", то никакие молитвы и службы его не спасут и не исправят! Нужно быть Человеком во всех ситуациях и относится к миру и людям по-человечески! Просто... знаю пример одной знакомой - гнилой человек, настолько подлая и пр., но такая верующая, что прям глаза выклюет, если кто-то посты не соблюдает или не поклоняется Богу.
Это лишь моё мнение, если что! Никого не хочу обидеть своими мыслями, мнением!!!
mariza1, я добавила репост (ещё раньше хотела сделать, но у тебя страничка была заблокирована).
Победы вам!
Juli-Juli, выздоровления малышику, пусть ваш зуб поскорее вылезет.
Все-таки как по разному дети переносят температуру...
Angel without Wings, Ань, это такой многогранный вопрос, Бог в сердце, а не в церкви...но если тебя "тянет" в храм, то сходи конечно!
Алена, Настя в два года говорила всего несколько слов. И совсем немного на своем, а в возрасте 2,1-2,2 ее прорвало, рот просто не закрывался. В 2,3 посшли в сад, там дети были все немного старше - 2,6 и .... Вот там и начала болтать. Сейчас нам скоро 3, говорит все и много, немного может нечетко говорить, но это от того, что я ее пониммаю с полуслова, вот она и не старается.
Вот ведь эти умные женщины
ну что за самокопание-самоанаиз)) сходи в храм, это же здорово! я зачастую занимаюсь этаким самоковырянием, откуда взялось, почему возникло и т.д. а потом вдруг приходит такой простой и лежащий на поверхности ответ! в жизни все намного проще, чем кажется)
зы. историю о реанимации не слыхала, и почему-то не хочу. наверное что-то очень грустное, да?
ззы. легче ли заболевшей?
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот тебе моё, агностическое мнение: если ты САМА к этому пришла- иди и не занимайся самокопанием, попробоуй соблюдать пост, если есть желание. Пост ты понимаешь, какой я имею в виду, не пищевой, точнее не только пищевой.
На сейчас- абсолютно не важно, почему и откуда взялось.
ЗЫ держи нас в курсе про Марьяну, насколько это возможно.
Юль прям мои мысли. Я думаю что есть какой-то высший разум или сила или энергия. и можно с ней общаться - не посещая какаю-либо церковь. Особенно мне не понятна православная - по сути это поставленный на поток бизнес ничего общего не имеющий в настоящее время с духовностьювозможно есть исключения но я пока их не встречала.
Детей своих не крестила и не собираюсь - считаю что такое решение каждый человек должен принять для себя в сознательном возрасте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks