| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина и Светик, Аделичка с Ликусей такие хорошие-хорошие, барышни уже!
Маришка. как же Герман вытянулся и повзрослел! Адель такая воображуля, класс! А зубки видать активно лезут))))
Всем привет! Ого, столько накатали за пару дней Это я смотрю малыши подтягиваютсяВсем-всем-всем добро пожаловать! Располагайтесь!
Нам уже тоже скоро в следующую темку перебираться.
Раз вы тут про обувь говорили выскажу и я свое мнение: согласна с тем, как тут многие написали, что все должен советовать врач. НО лично я против мягкого задника в принципе, т.к. плохо фиксируется стопа. По поводу супинатора, считаю, если обувь не повседневная, т.е. ребенок подолгу в ней не находится, то можно и без него. То же самое за каблук Томаса. А вот за б/у обувь, считаю что лучше купить недорогую (может и не самую качественную и брендовую, главное чтоб отвечала всем требованиям, чем покупать б/у т.к не известно какие ножки были у предыдущего малыша (не было ли проблем и т.д) Конечно если это какие-то нарядные туфельки или резиновые сапожки (т.е опять-таки не повседневная обувь то можно и б/у). А для первых шагов 100% нужна новая. Но это все мое ИМХО
Кстати разве все так активно рекламируюту меня в темке новые босоноги Шалунишка 20р своим отдам дешевле. Прошлам летом не доросли, а на это уже маленькие....
Еще видела всех детишек все такие миленькие: видео с Егоркой повеселило, Василиса как всегда завораживает своим глубоким взглядом (мама Настя как всегда на высоте!!!!), Ликуся Марины модница-очаровашака, Лика Светика в ванной смешная (и кстати так выросла!!!!). Аделинка так выросла (взгляд стал очень взрослый)!!!! прогулка у вас получилась отличная! А Герман - ну прямо солидный мужчинаОлеся действительно солнечная девочка и очень на маму похожа! На Дениску не успела
Если кого пропустила извините, я не специально
![]()
Юльчика и маму Аню с новыми умениями-нарушениями![]()
Кстати не ветрянка у нас а скорее всего какие-то бешеные комары. Сегодня прыщи уже сходят, а новых так и не было. А врач к нам сегодня так и не дошела завтра я его уже и вызывать не стану.
LanaLein7777 - много-много @@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Очень-очень хочу со всеми встретиться!!!! Но на этой неделе никак - все в подготовке к юбилею (Настиному прадедушке 95!!!!) - честно говоря я к собственной свадьбе так не готовиласьА тут: фотокнигу сделали, слайд-шоу доделываю (как сделаю хвастану
. куча организационных моментов. Короче времени катастрофически не хватает
![]()
Всем привет!
Лисочка, Оля, Аня, Настя, спасибо за компашку в парке. Была рада познакомиться с Максом и Динуськой (хоть и сонной). Вы уж простите нас диких, Дашка не так часто в Глобе бывает, ее везде тянет. Ну а я как хвостик за ней. Жалко что пообщаться толком не получилось (
А еще врезались слова Оли по поводу разговора. Это получается я с Дашкой сюсюкаю, да? Как вы с малышней общаетесь? Надо убирать слова типа "ням-ням", "топ-топ", "би-би" и переводить на нормальную речь? Стала замечать что Даша категорически не хочет называть животных. Только произносит звуки. Или еще рано нам? Делитесь мнениями!
Всем привет!
Добро пожаловать!
Я бы смело обувь б/у в хорошем состоянии брала, в этом возрасте она практически не изнашивается.
Красотулечка какая! И, как по мне, на маму очень похожа!
Оля, конечно переберайтесь к нам! Вон как наша темка оживилась
Анжелика так подросла, уже такая барышня симпатичная! Восстанавливайтесь быстрее!
Много кулачков малышке@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж такое случилось, только вчера в темке так активно общалась?
У нас такое с Элиной дважды было, тоже любила все ящики выдвигать, СБ обошлось!
Привет, располагайтесь!
Марина, очень у тебя детки красивыеАделиночка, такой цветочек нежный, а Герман очень импозантный мужЩина в костюме!
Официально - добро пожаловать!
А ещё наконец-то успела попасть на Дениску-водителя, очень он хорошо за рулём смотрится!
И видела прогулку Адель и Анжелики, тоже с удовольствием погуляли ли бы с вами, жаль живём очень далеко![]()
Всем привет! Вот это темка оживилась! Столько новеньких подтянулось) всем добро пожаловать.
Я вас перечитываю, но просто не успеваю вставить свои пять копеек))))
Всем деткам болеющим скорее выздоравливать!!!
Видела фоточки! Девчонки просто красавицы и такие взрослые уже. Как же время летит! Недавно только вспоминала прошлогоднюю форумовку на Солнечном, такие все еще малявочки были!
А у нас новость отличная- Аринка подружились с горшком) как-то само собой получилось, я особо не настаивала. Теперь мы говорим "сик" или "пись", когда хотим на горшок по маленьким делам и "какаси ",когда хотим по-большому. Но сама не садиться, надо чтоб мама принесла горшок, сняла штанишки и усадила. Но все равно это такой прогресс. Я не могу нарадоваться))))
Девочки и мальчики как всегда прекрасны, ЛанаЛейн, удачи в лечении!
погнала работааатььььь
... и неожиданно погладил кота(с)
Доброй ночи!
он устойчивый и стоит у стены, но теперь же я не могу ее оставить в комнате одну((
Видела красоток Адель и Лику, эх жаль, что мы не доехали((
Я максимально говорю полные слова, понятно что животных она в настроение лишь по звукам озвучивает, кря-кря, хрю-хрю, мяу, но на машину я говорю машина и т.д., хотя ничего предосудительного в ласкательных и сюсюкательных словах не вижу)
Спасибо))) Всем-всем спасибо))) шкода - это ласково))) что будет дальше - страшно представить, начался самый опасный период...
деееевочки
а если я говорю смотри едет машина, как он едет би-би и пррррррр-пр-пр-пр-пррррр
или спрашиваю как кто говорит из животных
и у Васи из слов га-га-га ко-ко му би-би
это не правильно?
я вот только сегодня заметила, что она начала слушать как я говорю и пытается повторить
а еще пальчиком показывает на предмет, а я ей говорю что это такое
+ 100, озвучила мои мысли)
Разговариваю много с Дашей с рождения. Стараюсь все озвучивать, но так, что бы еще было интересно и весело. Например: Дашуня, пойдем кушать! Солнышко, а ну побежали ням-ням... и вприпрыжку бежим на кухню. Как-то так, ну это если у меня есть силы и настроение бегать))) но в общем-то вижу, что такой стиль общения ей по-душей.
Сейчас уже стало заметно, что она много слов знает, не все может пока повторить четко, но резко стала вставлять сложные слова. Вчера лежим на диване - Даша ворочалась-ворочалась, потом с досадой говорит - не удебн (не удобно), я не ожидала от ее таких слов))) и с каждым днем слов все больше и больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks