| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держим кудачки за маленькую Марианну!
Дениска клевый такой - сразу видно будущий водитель!
Лика так трогательно братика купает - класс!
Всем спасибо за комплименты.
Света, спасибо) мы скоро в вашем наборчике покажемся... ещё чуть-чуть потеплеет и будем носить шапку и шарфик)
Растёт Юленька)
Спасибо за комплименты) подготовлен почти, но в сад не отдам))) ближе к 4-м или позже.
Ликуся с братиком умнички) мой во время водных процедур на цунами похож))) Выросла уже так... взрослая малявочка
Марина, спасибо)
Поздравляю с умелками!!!!
Фиалка- это так по девчачьи!!!)
Комод- тоже, кстати!
А у нас парни раньше, т сидушку детскую от унитаза на шею наденут, а снять не могут, то кастрюлями играли.. Кошку в унитазе купал... Мальчиковые такие развлечения были. А у вас- фефочкаааа!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я к вам в гости девочки из соседней темки.может у вас еще лежат в закромах одежда ваших принцесс. нам надо на фотосессию- дайте пожалуйста в прокат.на один денек- мы аккуратненько.а то как-то получилось что у нас одни бодики ползуны и человечки...(( а скупится сразу пойти на несколько образов не готова
Видела ваши фоточки, такой мальчишка классный-симпотяга! Моднявый))) машинами интересуется-завидный жених!)))
Ликуся с братиком очень славные! ))
Пусть ваши губки поскорее заживают.
Радуйся мама, ребёнок растёт, развивается, любознательный! )))
У меня Олеся давно все тюбики откручивает (свой крем мустеловский, траумель, крем для рук, майонез))))
Конечно, Ань, не копия, она же индивидуальность, и глаза вообще-то не мои...у Дани мои, но он похож на мужа...хотя сейчас, к 6 годам и на меня сильнее похож...
Я так думаю
Капец тебе весело.
Как кошка? )))Пряталась потом?
LanaLein7777 - много-много @@@@@@@@@@@, малышке скорейшего выздоровления!!!
Светик, Ликуся прелесть! Такие моменты хорошие запечатлели!
Angel without Wings, с новыми шкодаминачало положено
у меня такая же шкода. я тебя ооочень хорошо понимаю
![]()
всем привет
держим кулачки за Машеньку! пусть все обойдется!
Лике Прива - скорейшего полного выздоровления! такая уже взрослая и симпатичная "девушка"! готовьте папу женихов отгонять!
Олеся - солнечная девочка! улыбашечка маленькая! но, согласна с Аней, на маму не похожа!!!
Дениска -да еще и уже водит! Сашка в восторге!
Лика Светиковна - котик с котиками
Олеся такая милая щекатенькая крошка,хорошенькая.И да похожа на маму.
Лика задорная красотка,мы уже за вами поскучали.полного выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
сил и терпения маме,здоровья Машеньке,Господи пусть всё будет хорошо.Аня если нужна будет какая то помощь,мы всегда готовы помочь.
Света,Анжелика растёт заботливой сестричкой!сейчас выложу фотки с нашей прогулки.И ответь мне ВК.( а то я редко захожу и попадаю уже на потёртые посты,и мысли всякие плохие в голову лезут)
......ну вот и Дениску пропустила((
Аня ангел,Юленька взрослеет,умничка,растёт любознательная девочка,вот только теперь глаз да глаз надо за ней.
С комодом осторожно,если не сильно устойчивый,что бы на себя не завалила его(у моей кумы так было).
И аделина на 8 марта у брата в школе:
Долучення 1715825Долучення 1715826Долучення 1715827Долучення 1715828Долучення 1715830
А ещё мы в воскресенье были на фотосессиии![]()
Привет всем, кто нас помнит и не помнит. Принимайте нас с Анютой из соседней темки)))
Марианне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ж тоже официально в темку не попросилась))
Меня зовут Лена, старшего 3,6 лет зовут Витя, младшего 1 годик - зовут Тима
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks