| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прива-Марина, скорейшего окончательного выздоровления Ликусе! На фотках Лика такая очаровашка, класс!
привет всем.
Всем хорошего настроения в такой чудестный денек.
Оля, Олеся прям твоя копия.
Марина, Лика такая задорная на фотках. По скорее вам выздороветь.
Не знаю, имею ли я право об этом писать, но подержим кулачки за Машеньку (Марианну) LanaLein7777 и помолимся о ее здоровье. Она поступила только что в реанимационное отделение 6 детской больницы.
Пожалуйста, не цитируйте!
Востаннє редагував Мама Счастья: 16.03.2015 о 20:15
Девочки, в тему флуда - ищу деми черные ботиночки а мальчика 20 размера
LanaLein7777 кулачков побольше! чтоб вычухалась скорее
пока диагноз не подтвержден, так что помощь не нужна, завтра позвоню Наташе. Подробности разглашать не могу, я разрешения не спрашивала.Ань, может не только помолиться? может еще что-то нужно? случилось что?
с Богом и крепкого здоровья!
... и неожиданно погладил кота(с)
Сегодня у моего ребенка появились новые умения, а точнее... злостные нарушения)
1. Мы залезли на бортик дивана, оттуда на подоконник и начали жевать листок фиалки.
2. Выняла из комода одежду и залезла туда.
3. Открутили зубную пасту и поласувала трошки.
Я в шоке.
Денис - супер парень, осваивает полезный навык!Вождение с пеленок)
Я так думаю, что он уже вполне подготовлен к садику благодаря стараниям мамы Юли
Олечка, ну вот не копия твоя Олеся)) все-таки черты у нее отличаются от твоих!
Ликуся - улыбашкин маленькая!Яркая дамочка!Скорейшего вам полного выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks