Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 568 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я ж тоже официально в темку не попросилась))
    Меня зовут Лена, старшего 3,6 лет зовут Витя, младшего 1 годик - зовут Тима
    и тебе добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Марина и Светик, Аделичка с Ликусей такие хорошие-хорошие, барышни уже!

Маришка. как же Герман вытянулся и повзрослел! Адель такая воображуля, класс! А зубки видать активно лезут))))

Типово

Всем привет! Ого, столько накатали за пару дней Это я смотрю малыши подтягиваются Всем-всем-всем добро пожаловать! Располагайтесь!
    Нам уже тоже скоро в следующую темку перебираться.

Раз вы тут про обувь говорили выскажу и я свое мнение: согласна с тем, как тут многие написали, что все должен советовать врач. НО лично я против мягкого задника в принципе, т.к. плохо фиксируется стопа. По поводу супинатора, считаю, если обувь не повседневная, т.е. ребенок подолгу в ней не находится, то можно и без него. То же самое за каблук Томаса. А вот за б/у обувь, считаю что лучше купить недорогую (может и не самую качественную и брендовую, главное чтоб отвечала всем требованиям, чем покупать б/у т.к не известно какие ножки были у предыдущего малыша (не было ли проблем и т.д) Конечно если это какие-то нарядные туфельки или резиновые сапожки (т.е опять-таки не повседневная обувь то можно и б/у). А для первых шагов 100% нужна новая. Но это все мое ИМХО

Кстати разве все так активно рекламируют у меня в темке новые босоноги Шалунишка 20р своим отдам дешевле. Прошлам летом не доросли, а на это уже маленькие....

Еще видела всех детишек все такие миленькие: видео с Егоркой повеселило, Василиса как всегда завораживает своим глубоким взглядом (мама Настя как всегда на высоте!!!!), Ликуся Марины модница-очаровашака, Лика Светика в ванной смешная (и кстати так выросла!!!!). Аделинка так выросла (взгляд стал очень взрослый)!!!! прогулка у вас получилась отличная! А Герман - ну прямо солидный мужчина Олеся действительно солнечная девочка и очень на маму похожа! На Дениску не успела Если кого пропустила извините, я не специально

Юльчика и маму Аню с новыми умениями-нарушениями
    Кстати не ветрянка у нас а скорее всего какие-то бешеные комары. Сегодня прыщи уже сходят, а новых так и не было. А врач к нам сегодня так и не дошел а завтра я его уже и вызывать не стану.

LanaLein7777 - много-много @@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ!!!!!!! Очень-очень хочу со всеми встретиться!!!! Но на этой неделе никак - все в подготовке к юбилею (Настиному прадедушке 95!!!!) - честно говоря я к собственной свадьбе так не готовилась А тут: фотокнигу сделали, слайд-шоу доделываю (как сделаю хвастану . куча организационных моментов. Короче времени катастрофически не хватает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Лисочка, Оля, Аня, Настя, спасибо за компашку в парке. Была рада познакомиться с Максом и Динуськой (хоть и сонной). Вы уж простите нас диких, Дашка не так часто в Глобе бывает, ее везде тянет. Ну а я как хвостик за ней. Жалко что пообщаться толком не получилось (
    А еще врезались слова Оли по поводу разговора. Это получается я с Дашкой сюсюкаю, да? Как вы с малышней общаетесь? Надо убирать слова типа "ням-ням", "топ-топ", "би-би" и переводить на нормальную речь? Стала замечать что Даша категорически не хочет называть животных. Только произносит звуки. Или еще рано нам? Делитесь мнениями!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не знаю, имею ли я право об этом писать, но подержим кулачки за Машеньку (Марианну) LanaLein7777 и помолимся о ее здоровье. Она поступила только что в реанимационное отделение 6 детской больницы.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    все непременно должно быть хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Лисочка, Оля, Аня, Настя, спасибо за компашку в парке. Была рада познакомиться с Максом и Динуськой (хоть и сонной). Вы уж простите нас диких, Дашка не так часто в Глобе бывает, ее везде тянет. Ну а я как хвостик за ней. Жалко что пообщаться толком не получилось (
    А еще врезались слова Оли по поводу разговора. Это получается я с Дашкой сюсюкаю, да? Как вы с малышней общаетесь? Надо убирать слова типа "ням-ням", "топ-топ", "би-би" и переводить на нормальную речь? Стала замечать что Даша категорически не хочет называть животных. Только произносит звуки. Или еще рано нам? Делитесь мнениями!
    Думаю, вполне пора говорить "по взрослому". А би-би и сюсю она и сама скажет. Но слышать нужно правильную речь уже.

Дописів
    4 368

Типово

Не знаю, имею ли я право об этом писать, но подержим кулачки за Машеньку (Марианну) LanaLein7777 и помолимся о ее здоровье. Она поступила только что в реанимационное отделение 6 детской больницы.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас тоже. Мы еще малявки из соседней темки, но и наши кулачки, молитвы и пожелания здоровья малышке Марианне не помешают.....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно и мы к вам раньше времени присоединимся? В отнулясах уже практически не с кем поговорить о важном ).
    С кем не знакомы, мы Наташа и Кирилл, для своих - Жук

Хотела бы спросить про первую обувь, вариант для дома. Что это должно быть, сандалики/босоножки? Обязательно новые? Вроде бы слышала, что хотя бы поначалу лучше не покупать б/у. Или можно?
    Добро пожаловать!
    Я бы смело обувь б/у в хорошем состоянии брала, в этом возрасте она практически не изнашивается.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, покажу немножко, как мы подросли:
    Не цитируем!
    Красотулечка какая! И, как по мне, на маму очень похожа!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, так завтра снег с дождем обещают...как-то стремно )))))
    Я уже почти сюда перебралась, почти весь наш выпуск уже тут, так и я потихоньку почитываю, не выгоните малявок ? )))
    Оля, конечно переберайтесь к нам! Вон как наша темка оживилась
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    всем привет!
    Олеся на фотках такая милаха - особенно с язычком
    мы идем на поправку - даже вчера и сегодня гуляли
    Анжелика так подросла, уже такая барышня симпатичная! Восстанавливайтесь быстрее!

Много кулачков малышке@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж такое случилось, только вчера в темке так активно общалась?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мой старший как то на себя комод чуть не опрокинул, ему повезло ящики высунулись и он оказался под ними.После этого случая муж комод к стенке прикрутил.
    У нас такое с Элиной дважды было, тоже любила все ящики выдвигать, СБ обошлось!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет всем, кто нас помнит и не помнит. Принимайте нас с Анютой из соседней темки)))

Марианне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет, располагайтесь!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И аделина на 8 марта у брата в школе:

А ещё мы в воскресенье были на фотосессиии
    Марина, очень у тебя детки красивые Аделиночка, такой цветочек нежный, а Герман очень импозантный мужЩина в костюме!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я ж тоже официально в темку не попросилась))
    Меня зовут Лена, старшего 3,6 лет зовут Витя, младшего 1 годик - зовут Тима
    Официально - добро пожаловать!

А ещё наконец-то успела попасть на Дениску-водителя, очень он хорошо за рулём смотрится!

И видела прогулку Адель и Анжелики, тоже с удовольствием погуляли ли бы с вами, жаль живём очень далеко

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аааааа, ещё очень понравилась Ликуся Светиковна в ванной с братиком! Так заботливо водичкой его поливает!

И Юленьку Ангеловну хоть и с шкодливыми, но всё равно успехами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Вот это темка оживилась! Столько новеньких подтянулось) всем добро пожаловать.
    Я вас перечитываю, но просто не успеваю вставить свои пять копеек))))
    Всем деткам болеющим скорее выздоравливать!!!

Видела фоточки! Девчонки просто красавицы и такие взрослые уже. Как же время летит! Недавно только вспоминала прошлогоднюю форумовку на Солнечном, такие все еще малявочки были!
    А у нас новость отличная- Аринка подружились с горшком) как-то само собой получилось, я особо не настаивала. Теперь мы говорим "сик" или "пись", когда хотим на горшок по маленьким делам и "какаси ",когда хотим по-большому. Но сама не садиться, надо чтоб мама принесла горшок, сняла штанишки и усадила. Но все равно это такой прогресс. Я не могу нарадоваться))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки и мальчики как всегда прекрасны, ЛанаЛейн, удачи в лечении!

погнала работааатььььь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Аня ангел,Юленька взрослеет,умничка,растёт любознательная девочка,вот только теперь глаз да глаз надо за ней.
    С комодом осторожно,если не сильно устойчивый,что бы на себя не завалила его(у моей кумы так было).
    он устойчивый и стоит у стены, но теперь же я не могу ее оставить в комнате одну((
    Видела красоток Адель и Лику, эх жаль, что мы не доехали((
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Я максимально говорю полные слова, понятно что животных она в настроение лишь по звукам озвучивает, кря-кря, хрю-хрю, мяу, но на машину я говорю машина и т.д., хотя ничего предосудительного в ласкательных и сюсюкательных словах не вижу)
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аааааа, ещё очень понравилась Ликуся Светиковна в ванной с братиком! Так заботливо водичкой его поливает!
    И Юленьку Ангеловну хоть и с шкодливыми, но всё равно успехами))))
    Спасибо))) Всем-всем спасибо))) шкода - это ласково))) что будет дальше - страшно представить, начался самый опасный период...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас новость отличная- Аринка подружились с горшком) Я не могу нарадоваться))))
    ой, поздравляем, это серьезный шаг к самостоятельности и отличная коммуникация!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас новость отличная- Аринка подружились с горшком) как-то само собой получилось, я особо не настаивала. Теперь мы говорим "сик" или "пись", когда хотим на горшок по маленьким делам и "какаси ",когда хотим по-большому. Но сама не садиться, надо чтоб мама принесла горшок, сняла штанишки и усадила. Но все равно это такой прогресс. Я не могу нарадоваться))))
    Маша, я вас поздравляю, Ариночка умничка!

Дописів
    2 124

Типово

деееевочки
    а если я говорю смотри едет машина, как он едет би-би и пррррррр-пр-пр-пр-пррррр
    или спрашиваю как кто говорит из животных
    и у Васи из слов га-га-га ко-ко му би-би
    это не правильно?

я вот только сегодня заметила, что она начала слушать как я говорю и пытается повторить
    а еще пальчиком показывает на предмет, а я ей говорю что это такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    деееевочки
    а если я говорю смотри едет машина, как он едет би-би и пррррррр-пр-пр-пр-пррррр
    это не правильно?

я вот только сегодня заметила, что она начала слушать как я говорю и пытается повторить
    абсолютно правильно!ты и называешь предмет и озвучиваешь его действие-звуки, развиваешь ассоциативную память, просто целое слово сложнее озвучить, чем слоги, которые отображают звуки этого предмета-животного, к 2-м годам все заговорят, не волнуйся!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    деееевочки
    это не правильно?

И я так рассказываю)))) а говорим мы только ам-ам и ав-ав))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

абсолютно правильно!ты и называешь предмет и озвучиваешь его действие-звуки, развиваешь ассоциативную память, просто целое слово сложнее озвучить, чем слоги, которые отображают звуки этого предмета-животного, к 2-м годам все заговорят, не волнуйся!
    + 100, озвучила мои мысли)
    Разговариваю много с Дашей с рождения. Стараюсь все озвучивать, но так, что бы еще было интересно и весело. Например: Дашуня, пойдем кушать! Солнышко, а ну побежали ням-ням... и вприпрыжку бежим на кухню. Как-то так, ну это если у меня есть силы и настроение бегать))) но в общем-то вижу, что такой стиль общения ей по-душей.
    Сейчас уже стало заметно, что она много слов знает, не все может пока повторить четко, но резко стала вставлять сложные слова. Вчера лежим на диване - Даша ворочалась-ворочалась, потом с досадой говорит - не удебн (не удобно), я не ожидала от ее таких слов))) и с каждым днем слов все больше и больше.

Дописів
    11 434

Типово

а я вот волнуюсь, 2 через месяц, а говорить не хочет ни в какую! все знает-покажет-сделает, а сказать - не допросишься. я в ее возрасте уже понятно даже для посторонних говорила

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а я вот волнуюсь, 2 через месяц, а говорить не хочет ни в какую! все знает-покажет-сделает, а сказать - не допросишься. я в ее возрасте уже понятно даже для посторонних говорила
    Не переживай, заговорите)))))) у меня сестра в три с небольшим начала, мама тоже переживала.

Сторінка 299 з 568 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті