| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Малышат с новыми умениями - делами горшочными и шкодными, и хорошими успехами!
Все детки - милашки - очаровашки!
Опять похолодало(((( Так охота тепла...
Всем привет.
Спасибо всем за комплименты моей солнечной девочке, мне очень приятно!
Юльк-шпульк, что это у тебя за каждодневные форумки?Чтобы, как мы вернёмся и приедем в парк, тоже потом приехала, а не говорила, что уже нафорумилась
mariza1, Аделинку давно не видела- так она подросла, хорошенькая! И Герман вытянулся, повзрослел за учебный год. Сестричка "помогает" уроки делать?)))
manka22, с очень важной вас умелочкой! Умнички!
Всем привет
Ланалейн@@@@@@@
Предлагаю встретиться на след неделе, понедельник среда или что, будет уже пртеплее. В глобе или Шевченко.
Аришу с горшочком!
У нас Еся сама садится, и колготки утру сики снять пытается сама, но конечноснимаю я. Но с горшком ещё далеко не 100% ходит, все от мамтной лени. Перед юольничкой начали активно садится, в и после перестали, потом мне сложно-тяжело-сил нет.. Вчера после обеда сняла памп.
Мы поставили детский уголок со шведской стенкой и горкой. Конечно больше всего интересна горка)) пока что сняли её, теперь иногда сама залазит.
На улице холодина, всем хорошего дня!
Всем доброе утро![]()
Всем доброго утра!Погода холодная,но гулять всё равно пойдём.
Всем .,всем спасибо за приятные слова в адрес моих деток и Ликуси.
А у нас клыки лезут,вот и на фотках руки со рта не вылазят.
Маша,Аринку с новыми полезными умениями(горшочными)
Таня,ничего не ленивая..просто наверное ещё не время,но коль Есения интерес проявляет лови момент.
Алёна Мишутка не волнуйся, у всех свой порог развития речи,но на контроле надо держать.Мы тоже плохо говорим,но я сама в этом виновата.
Аня Ангелок,конечно плохо,что в тот раз не доехала,но я думаю потеплеет и забабахаем форумовку у нас в парке,как в прошлом году,на полянке,я пицу сделаю,чаёк в термосе возьмём и соберёмся.
Юля,мы не приедем,малого в школу вела,то холодно,сегодня у себя погуляем..
И девулечки,я снова с просьбой...т.к. много новеньких подтянулось и может кто поможет,конкурс длиться до 22 числа.Не хватает 8 репостов,я то опережаю,то снова отстаю.Помогите пожалуйста так хочеться приз выйграть.
Конкурс от спортивного клуба,куда ходит старший.
Надо с моей страницы https://vk.com/id23950711 сделать репост записи про конкурс тхэквондо втф и вступить в группу https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr
Мне важен каждый голос.
Извините за назойливость.
Всем доброго утра! Мы проснулись с температурой(( 37,5 , теперь совсем горячий, глаза как у соловья, лежит себе, сил нет ни на что. Вставила свечку. Внизу виднеется второй зуб, и так тот участок десны опух и белый, прям как воспаление, может зуб температуру гонит? А может вчера продули нас, такой ветер сильный был(
Вообщем мы дома, эх.
Доброе холодное и солнечное утро!
Девочки, я на Солнечном не буду, у меня что-то со спиной, очень болит в пояснице, особенно при поворотах... До крика. Так хочется, чтобы хоть раз кто-то пришел и помог с малой((((
Алена, а как вы с Сашей речь развиваете?она за тобой не пробует повторять?И что она все-таки говорит?а невролог что говорит?
Юля, если до 38-38,5, то может быть и зуб, пусть скорее Илюша выздоравливает и прорезывает свой второй зубик!
37,5 вполне возможна на зуб,но и не исключено простуда.Выздоравливайте,бедный крошка.
Аня,ангел вот Адель у меня не повторяет за мной ничего,я честно садилась с ней заниматься и книжечки стараемся смотреть,рассказываю,но что то никак,правда нам к неврологу надобно сходить....Вот правильно я понимаю,мне надо с ней мелкой моторикой позаниматься?
Герман у меня почти в 4года заговорил(хотя я с ним усиленно занималась и на развивалки мы ходили регулярно),я так надеялась доча будет говорить лучше и раньше.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а вот такой вопрос или даже тема для дискуссии, интересно мнение как агностиков, так и атеистов, и, конечно, верующих всех религий и конфессий.
Я до работы в реанимации верила в Бога в соответствии с православным его восприятием. Соблюдала правила, ходила по собственному посылу в церковь, и мне было там хорошо. Потом после начала работы в реанимации - меня отрезало. (Эту историю я, кажется, уже рассказывала).
Так вот, последние пару месяцев меня так и тянет к православному восприятию действительности, даже возникали мысли хотя бы духовного соблюдения Поста. Сейчас вот накрывает с Пасхой. Хочется сходить на службу, откуда это у меня взялось и что с этим делать, я не знаю. Я в смятении. Только прошу Вас без резких оценок, ортодоксов от религии прошу в дискуссию не вступать![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2015 о 11:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks