Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 568 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет всем, кто нас помнит и не помнит. Принимайте нас с Анютой из соседней темки))
    привет привет Рады вас слышать! Хотелось еще и видеть. Есть фото с годовасия? Вроде ж только недавно виделись на форумовке в Глобе, где маленькая Анютка в красной шапочке сидела у мамы на коленках...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДЕВОЧКИ, В ПАРК КТО-ТО собирается сегодня????

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Малышат с новыми умениями - делами горшочными и шкодными, и хорошими успехами!

Все детки - милашки - очаровашки!

Опять похолодало(((( Так охота тепла...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Спасибо всем за комплименты моей солнечной девочке, мне очень приятно!
    Юльк-шпульк, что это у тебя за каждодневные форумки?Чтобы, как мы вернёмся и приедем в парк, тоже потом приехала, а не говорила, что уже нафорумилась
    mariza1, Аделинку давно не видела- так она подросла, хорошенькая! И Герман вытянулся, повзрослел за учебный год. Сестричка "помогает" уроки делать?)))
    manka22, с очень важной вас умелочкой! Умнички!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Спасибо всем за комплименты моей солнечной девочке, мне очень приятно!
    Юльк-шпульк, что это у тебя за каждодневные форумки?Чтобы, как мы вернёмся и приедем в парк, тоже потом приехала, а не говорила, что уже нафорумилась
    mariza1, Аделинку давно не видела- так она подросла, хорошенькая! И Герман вытянулся, повзрослел за учебный год. Сестричка "помогает" уроки делать?)))
    manka22, с очень важной вас умелочкой! Умнички!
    та не каждодневные, вчера я дома была)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Ланалейн@@@@@@@

Предлагаю встретиться на след неделе, понедельник среда или что, будет уже пртеплее. В глобе или Шевченко.

Аришу с горшочком!
    У нас Еся сама садится, и колготки утру сики снять пытается сама, но конечноснимаю я. Но с горшком ещё далеко не 100% ходит, все от мамтной лени. Перед юольничкой начали активно садится, в и после перестали, потом мне сложно-тяжело-сил нет.. Вчера после обеда сняла памп.
    Мы поставили детский уголок со шведской стенкой и горкой. Конечно больше всего интересна горка)) пока что сняли её, теперь иногда сама залазит.
    На улице холодина, всем хорошего дня!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!Погода холодная,но гулять всё равно пойдём.

Всем .,всем спасибо за приятные слова в адрес моих деток и Ликуси.

А у нас клыки лезут,вот и на фотках руки со рта не вылазят.

Маша,Аринку с новыми полезными умениями(горшочными)
    Таня,ничего не ленивая..просто наверное ещё не время,но коль Есения интерес проявляет лови момент.

Алёна Мишутка не волнуйся, у всех свой порог развития речи,но на контроле надо держать.Мы тоже плохо говорим,но я сама в этом виновата.

Аня Ангелок,конечно плохо,что в тот раз не доехала,но я думаю потеплеет и забабахаем форумовку у нас в парке,как в прошлом году,на полянке,я пицу сделаю,чаёк в термосе возьмём и соберёмся.

Юля,
    мы не приедем,малого в школу вела,то холодно,сегодня у себя погуляем..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И девулечки,я снова с просьбой...т.к. много новеньких подтянулось и может кто поможет,конкурс длиться до 22 числа.Не хватает 8 репостов,я то опережаю,то снова отстаю.Помогите пожалуйста так хочеться приз выйграть.
    Конкурс от спортивного клуба,куда ходит старший.
    Надо с моей страницы https://vk.com/id23950711 сделать репост записи про конкурс тхэквондо втф и вступить в группу https://vk.com/taekwondo_wtf_dnepr

Мне важен каждый голос.
    Извините за назойливость.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Не переживай, заговорите)))))) у меня сестра в три с небольшим начала, мама тоже переживала.
    ну, такая перспектива меня не особо радует, тем более, что нам в сад в сентябре

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово От года до двух (том 27)

Всем доброго утра! Мы проснулись с температурой(( 37,5 , теперь совсем горячий, глаза как у соловья, лежит себе, сил нет ни на что. Вставила свечку. Внизу виднеется второй зуб, и так тот участок десны опух и белый, прям как воспаление, может зуб температуру гонит? А может вчера продули нас, такой ветер сильный был(
    Вообщем мы дома, эх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе холодное и солнечное утро!
    Девочки, я на Солнечном не буду, у меня что-то со спиной, очень болит в пояснице, особенно при поворотах... До крика. Так хочется, чтобы хоть раз кто-то пришел и помог с малой((((
    Алена, а как вы с Сашей речь развиваете?она за тобой не пробует повторять?И что она все-таки говорит?а невролог что говорит?
    Юля, если до 38-38,5, то может быть и зуб, пусть скорее Илюша выздоравливает и прорезывает свой второй зубик!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра! Мы проснулись с температурой(( 37,5 , теперь совсем горячий, глаза как у соловья, лежит себе, сил нет ни на что. Вставила свечку. Внизу виднеется второй зуб, и так тот участок десны опух и белый, прям как воспаление, может зуб температуру гонит? А может вчера продули нас, такой ветер сильный был(
    Вообщем мы дома, эх.
    37,5 вполне возможна на зуб,но и не исключено простуда.Выздоравливайте,бедный крошка.

Аня,ангел вот Адель у меня не повторяет за мной ничего,я честно садилась с ней заниматься и книжечки стараемся смотреть,рассказываю,но что то никак,правда нам к неврологу надобно сходить....Вот правильно я понимаю,мне надо с ней мелкой моторикой позаниматься?
    Герман у меня почти в 4года заговорил(хотя я с ним усиленно занималась и на развивалки мы ходили регулярно),я так надеялась доча будет говорить лучше и раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Аня,ангел вот Адель у меня не повторяет за мной ничего,я честно садилась с ней заниматься и книжечки стараемся смотреть,рассказываю,но что то никак,правда нам к неврологу надобно сходить....Вот правильно я понимаю,мне надо с ней мелкой моторикой позаниматься?
    Герман у меня почти в 4года заговорил(хотя я с ним усиленно занималась и на развивалки мы ходили регулярно),я так надеялась доча будет говорить лучше и раньше.
    ты все правильно говоришь!
    моя тоже на занятия книжечками абстрактно реагирует, больше впечатляет наглядный пример, повторяет то слово, которое ей по звучанию нравится, судя по всему.
    Марина, а что там на улице?очень ветрено?...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Пускай быстрее вылезет и не болит!!!!!

Может совпало . А вообще, когда зубки лезут- иммунитет падает.. Не даром советую гомеопатию пить при прорезывание от боли и от простуды сразу. Не по ню точно названий..
    Выздоравливай е!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Вообщем мы дома, эх.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    моя тоже на занятия книжечками абстрактно реагирует, больше впечатляет наглядный пример, повторяет то слово, которое ей по звучанию нравится, судя по всему.
    ну не очень,но ветренно,просто ветер очень холодный,противный.(можно сказать морозный,и солнышко не спасает)
    Пусть спинку отпустит,поправляйся.И пусть у тебя всегда будут люди ,которые смогут помочь в любой ситуации.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ну не очень,но ветренно,просто ветер очень холодный,противный.(можно сказать морозный,и солнышко не спасает)
    Пусть спинку отпустит,поправляйся.И пусть у тебя всегда будут люди ,которые смогут помочь в любой ситуации.))
    Понятно, спасибо большое за внимание и пожелания!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ань, а что там с девочкой Машей, что вчера в реанимации была?
    Лучше?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, а вот такой вопрос или даже тема для дискуссии, интересно мнение как агностиков, так и атеистов, и, конечно, верующих всех религий и конфессий.
    Я до работы в реанимации верила в Бога в соответствии с православным его восприятием. Соблюдала правила, ходила по собственному посылу в церковь, и мне было там хорошо. Потом после начала работы в реанимации - меня отрезало. (Эту историю я, кажется, уже рассказывала).
    Так вот, последние пару месяцев меня так и тянет к православному восприятию действительности, даже возникали мысли хотя бы духовного соблюдения Поста. Сейчас вот накрывает с Пасхой. Хочется сходить на службу, откуда это у меня взялось и что с этим делать, я не знаю. Я в смятении. Только прошу Вас без резких оценок, ортодоксов от религии прошу в дискуссию не вступать
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2015 о 11:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ань, а что там с девочкой Машей, что вчера в реанимации была?
    Лучше?
    обычно данные родителям мы сообщаем с 10 до 12, так что позвоню ей ближе к часу. Потому как сейчас Наташа, вероятно, стоит под отделением. А через голову мамы звонить коллеге и узнавать напрямую и потом это здесь сообщать, я не считаю правильным и корректным.

Сторінка 300 з 568 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті