| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне совсем не больно, только полосочка осталась тоненькая прям по центру![]()
Ой, и я очень хочу сережку на место вернуть пока дырочка не зарослаПериодически проверяю ее)))
Не сильно, смеялась долго)))
Насчет ожога масштабного как у тебя на весь пуз в детстве тоже история была, всех напугала до жутиков тогда.
Да, насколько я понимаю это взаимозаменяемые препараты для устранения заложенности носа, а точнее для промывания носика. Девочки тут советовали, когда я за аптечку допытывала.
Ну я тоже по началу все новенькое храню в родных упаковочках и не хочу распаковывать раньше времени. Но тут вот че-то решилась)))
Кстати, нам памперсы премиум кеа советовали за несколько дней "до" распаковать, чтобы они проветрились, а то у них запах химический есть. Вот думаю, как узнать когда?!На 37-ой распечатать 1 пачку что ли))) Все равно в роддом сумку собирая, надо сразу 2 пама положить в сумку для родзала и 1-2 шт в пакет на выписку...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Похоже что реальная.
Мы на Северный перебрались. Поближе к будущим бабушкам)). И лесок небольшой теперь под домом практически. А минут 15-20 ходьбы озеро Ленина.
Урра!!! Поздравляю! Мальчишкам здоровья, побыстрее наедать щечки, а Викуле скорейшего восстановления, много молочка и счастья всей семье!
У меня скидка была. Вроде до конца марта.
Фетр видела зимой в тканевом на Харьковской (тот что в подвальчике возле детского магазина и магазина косметики)
+1))) Правда в последние недели вообще ничего не снилось, видать устаю сильно.
Пендель тебе и кулачки на скорейшую встречу с лялей.
Красотень! Мне очень понравилась идея с мячиками. А вот вязть я не умею и не люблю((( Буду маму просить. Зато сшить могу. очень хочу сделать мобиль сама.
Ужасы снились недельки до 25, потом только непристойности))))
Респект!
Спасибо за отчет. Скорейшего вам налаживания ГВ и без трещинок. Юмористы, блин((( Не могли нормально сказать что стимулировать будут. Я себе представляю, уже настроилась что сейчас попустит, а это было только начало(((
Хороший пуз, а что не так?
Поздравляю! Если еще не купила, то может клюквой обойтись? Он же дорогущий вроде?
)))))Тогда просто перестанут спрашивать мальчики в коляске или нет.
Ну чего себя накручивать? Сама ты все равно не разберешься, неси Г, а там уже переживать или нет будет понятно. Но вроде все и так норм.
Я ем почти как и раньше. Иногда вообще на обед получается выскочить в 2-3 часа только. Но мне главное позавтракать. Если дома не успеваю, то покупаю овсянку с черникой и молоко. Запариваю в микроволновке. Еще часто спасают шоколад (кусочек-два) или пару печенек.
А есть многоразовая овсянка?)))) Шучу. А что в ней может быть вредного? Это же просто хлопья тонкие овсяные и сушеные врукты или ягоды....
Добро пожаловать в клуб))) Мне завтра на взвешивание. Страаааашно((((
Хорошо что не сильно обожглась
А у меня муж приболел. С температурой лежит. Жалко(((
Несвоєчасна без поважної причини реєстрація батьками народження дитини в державних органах реєстрації актів цивільного стану -
тягне за собою накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян; (ст.212-1 КУпАП).
Здесь про НМДГ.
Привіт дівчата!
Машу, Інгу, Міру і трьох Оленок з тижденьками!)))
Вікулю з синочками! Цра! Смачненького молочка діткам і швидкого відновлення мамі!)
Олі і Насті по пенделю!) то дівчата ж) а вони дуже прохані)) принцеси)
Цитувала декілька раз і все пішло шкереберть))
Інга, чудовий пузік!)
Булочки з кремом -фотка для слюновиделення))) супер) треба рецепт зберегти)
Про сни... Мені також часто сняться непристойності)) пару раз з тонусом просиналася![]()
Таня, круті іграшки зробила  в нас слінгобуси і одна в'язана іграшка кудись поділися( а були улюблені)
Піду дочитаю звіт Маши)
Mrs_Tsvid, ты поаккуратнее со сковородками!)))
Девочки, а что бы такого почитать приятного на ночь? Книги по воспитанию детей что-то совершенно не идут... Хочется чего-нить красивого, романтичного и захватывающего!
Унесенные ветром раз пятьдесят читано-перечитано, равно как и Поющие в терновнике) Джейн Эйр нудновато идет... Что посоветуете?
Мне ваще приятнее всего детективы обычно заходят))) Поющие в терновнике еле добила вот месяц назад, а Джейн Эйр и другая английская литература вроде Грозового перевала - ваще скукотища)))
Кстати, из такого вот романтично-интересного могу посоветовать "Ребекку"Дафны дю Морье. Там и любофф какая-никакая, и легкая такая детективная линия. Приятная книга.
серию Горцев Монинг
Из последнего запомнилась эта книга, отдыхательно-юмористическое чтиво про любовь)))))) http://book-online.com.ua/show_book.php?book=1768
Насчет красиво-романтичного не оно конечно, но мне понравилось, смеялась много раз вслух.
"чисто теоретически" может быть все, что угодно))
может и чувствительный быть, хотя возраст ребенка такой, что уже должно бы проходить, хоть иногда и затягивается до 2 мес. но он же не прикладывается к ней практически, поэтому возраст тут условный показатель. я бы тебе рекомендовала с диагностической целью попробовать давать ему эту грудь после той, с которой порядок, т.е когда ребенок уже более сыт и не набросится на грудь слишком активно. также давать ее в неголодном состоянии и на сон/во сне, т.е на ленивые сосания. его к себе плотно прижимать в плечах, затылок не трогать. и посмотреть, будет ли толк.
и не болит ли сосок в других обстоятельствах: после душа, например, когда перепад температуры "теплая вода-воздух" случается
на сосок и нет необходимости давить, ситуации, когда это надо вообще не существуют. лишь на ареолу и то подальше от соска, с ассиметричным расположением пальцев.
а в момент состыковки поначалу может быть болезненность до 30 сек - это норма на первых порах, но при условии, что все остальное кормление не больно
Поздравляю!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анюта по ножницам, ничего не покупала, муж сегодня обрезал младшей ноготки моими маникюрными ножничками, протер их перед этим спиртом и все. Я кормила, а он аккуратно обрезал.
хочу вас повеселить.
Выписывались из роддома и врачи говорят выкладывайте перед кормлениями на живот, пуп у нас под лампами хорошо подсох и нам его скрутили на 4 сутки и сказали его не трогать, носик чистить аккуратно турундочками после купания и при необходимости закапывать физраствором перед чисткой.
Приходит педиатр и все наоборот на живот до месяца нельзя, пуп у вас не такой капайте календулой, в нос нечего лезть.
Короче закапала пуп наш чудесный и он начал кровить и стал хуже чем был. Я говорю уже б как-то неонатологи сошлись с педями и выработали одну стратегию.
Маша, дякую за звіт! Круто що без розривів і трещин)
Інга, а як твоя подружка? Вже з'єдналися з малюком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks