| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно, что у всех свои особенности, у моей тоже бывают приколы, но я поставила себя в этой семье так, что со мной считаются+всегда говорю если мне что-то не нравится, но тут конечно большой элемент везения с тем, что свекровь сама по себе нормальная и адекватная, в отличии от многих о которых тут пишут.
Мы живем на 4 победе, а родители мужа на Соколе, от них к нам минут 10 пешком и у свекрови свободный график + финансово она себя обеспечивает сама и вообще не нуждается в помощи.
А сказать прямо свекрови, что мы сами справимся и помощь нам ненужна и тем более сейчас у нас с деньгами туго(про деньги сказать, даже если с деньгами все ок), да и у себя дома я хозяйка и в моем доме, должно быть все как я хочу. Вот так прямо и сказать и посмотреть на реакцию
А наша ляля заякорилась щічками і сидить. Сьогодні лікаря палатного здивувала своєю присутністю..
Elder, а ти як?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
Оль, а что говорят - ждать до 42 недель? Или стимулировать (но помню - ты не хотела)? Как твои ощущения, есть треники или нет
Я читаю, всех так рьяно стимулируют сейчас ( а если нет - то лазят "туда" смотреть - подслаивать с 40 недели стабильно, зачем мне не понятно), старшую родила в конце 42 недели - у врача даже мысли не было до этого момента меня смотреть или вызывать роды.
Урааааа!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!! и датка красивая!!!!!!!Поздравляю их семью!!Здоровья деткам и маме! Сил!!!!И скорейшего восстановления!!!!!
Я своим двери придумала вымыть))))
Лен,а можно мне ссылочку, что это заштука такая?может и нам надоа я и не слышалао таком.
Я покупала((( 21грн листик А4 самый дешевый..белого таког не было и его пришлось купить вообще за 30 с копейками..Покупала в тканевом магазине.
Роды то тоже мне снились))) Я не против непристойностей)))Но не снятся))))))))
У меня +4см в попе и столько же в сисях. Ноги немного отекшие.А так вроде я ничего еще))Просто иногда чувствую себя колорадским жуком перевернувшимся на спину.Лежу,лапками дрыгаю , а встать не могу
Так нет в этом проблемы)со мной тоже считаются и в нашу жизнь не лезут. А вот прожить 2 недели вместе в однушке мне не очень то хочется. А на меньше и ехать глупо.Она не видела сына с июля!Тут не откажешь.А от помощи отказываться вообще глупо.Физической.Контролировать я буду,конечно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks