Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 570 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
    Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
    15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    УРА-УРА-УРА!!! Поздравляем Вику с пацанами.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Я вот не пойму, кому-то роды снятся, кому-то детки, мне одной непристойности всякие?
    Мне снится постоянно, что я напиваюсь и только потом вспоминаю, что я беременна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вот не пойму, кому-то роды снятся, кому-то детки, мне одной непристойности всякие?
    Не тебе одной)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет, девочки!

Понедельчатых с недельками. Кому надо кулачки и пенделя!

Какие хорошие новости. Поздравляю. А у меня план созрел по помогаторам - окна мыть не буду до мая) А потом свекровь скажет: "Я к вам приеду, буду помогать", а я ей: "Вот, спасибо, мамо!!! У нас как раз окна, балконы не мыты. Приезжайте, конечно, поможете!!!"
    Это отличная идея, еще можно приготовить стопку вещей и пеленок, что бы погладили с двух сторон
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Ухтышка!! Какие чудесные новости!!!!!!!
    Викуля!!! С сыночками тебя!!!!! Сил тебе, терпения и здоровья вам с сыночками!!!!!!!!!

Фуфка, а як в тебе справи? Вже час на зустріч с лелекою))) бо вона тікає вже)))) хапай її за хвіст!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

[COLOR="#FF0000"]
    Мне снится постоянно, что я напиваюсь и только потом вспоминаю, что я беременна
    А мне вот сон приснился, что я ем суши и много много их))
    И вот самое интересно не любила раньше пиво вообще)) А сейчас аж сплю и вижу глоточек темного пива

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,про свою свекровь и ее "особенности" я писала здесь.Поэтому моя радость обоснована.И не работает она с июля.
    Плюс мы живем на съемной однокомнатной квартире! Я тоже с характером.Мне будет оооочень тяжело делать столь мелкое пространство с ней. Никаких возложенных на нее обязанностей она не озвучивала.Просто приезд и за наш счет))) Про то,что оставить ей ребенка и уйти я даже мысли не допускаю!
    Все очень индивидуально. У тебя речь идет о приходах и помощи или опереезде свекрови к вам?

Ой, надеюсь)Может,даже и нового человечка привезет)))))))мечты-мечты)))

Это понятно, что у всех свои особенности, у моей тоже бывают приколы, но я поставила себя в этой семье так, что со мной считаются+всегда говорю если мне что-то не нравится, но тут конечно большой элемент везения с тем, что свекровь сама по себе нормальная и адекватная, в отличии от многих о которых тут пишут.
    Мы живем на 4 победе, а родители мужа на Соколе, от них к нам минут 10 пешком и у свекрови свободный график + финансово она себя обеспечивает сама и вообще не нуждается в помощи.

А сказать прямо свекрови, что мы сами справимся и помощь нам ненужна и тем более сейчас у нас с деньгами туго(про деньги сказать, даже если с деньгами все ок), да и у себя дома я хозяйка и в моем доме, должно быть все как я хочу. Вот так прямо и сказать и посмотреть на реакцию
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 934

Типово

А наша ляля заякорилась щічками і сидить. Сьогодні лікаря палатного здивувала своєю присутністю..
    Elder, а ти як?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой поздравляю с рождением богатырей
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет понедельничных - с недельками )

УРА!!!!!!! Вику Случайно с двойным счастьем!!! )))) Крепкого здоровья и много-много сил! )))))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    И вот самое интересно не любила раньше пиво вообще)) А сейчас аж сплю и вижу глоточек темного пива
    а я просто пожиратель мяса и яблок, могу есть в прикуску, ем как положено 5-6 раз, но только порции очень даже не маленькие
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А наша ляля заякорилась щічками і сидить. Сьогодні лікаря палатного здивувала своєю присутністю..
    то она выходные отдыхала
    а на сегодня лови пендель посильней!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Так мне не хочется никакой гадости, когда бодрствую. А сны какие-то дурацкие, я в них никакого удовольствия не получаю, просто уже сам факт свершился)) А если сильно хочется, то чуть-чуть можно, лишь бы не хотелось.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Elder, а ти як?
    Оль, а что говорят - ждать до 42 недель? Или стимулировать (но помню - ты не хотела)? Как твои ощущения, есть треники или нет
    Я читаю, всех так рьяно стимулируют сейчас ( а если нет - то лазят "туда" смотреть - подслаивать с 40 недели стабильно, зачем мне не понятно), старшую родила в конце 42 недели - у врача даже мысли не было до этого момента меня смотреть или вызывать роды.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вітаємо Случайно з синочками!!!!!15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    Урааааа!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!! и датка красивая!!!!!!!Поздравляю их семью!!Здоровья деткам и маме! Сил!!!!И скорейшего восстановления!!!!!
    А у меня план созрел по помогаторам - окна мыть не буду до мая) А потом свекровь скажет: "Я к вам приеду, буду помогать", а я ей: "Вот, спасибо, мамо!!! У нас как раз окна, балконы не мыты. Приезжайте, конечно, поможете!!!"

Муж нашел ценник на коляске - 400 грн, обрадовался, а то подстаканник столько стоил
    Я своим двери придумала вымыть))))

Я его сначала увидела у одной знакомой, она мне его нахваливала, что ребенок его очень любит, решила купить такой когда к другой в гости шла после того как она родила, так она тоже его очень хвалила. И недавно у нее же спрашивала, какие первые игрушки лучше брать, она снова этот проэктор упомянула. Я не помню как он называется точно, брала в антошке в центре, выглядит как желтая звездочка, в одном из лучиков проэктор с картинкой движущейся и несколько кнопочек с мелодиями.
    Лен,а можно мне ссылочку, что это заштука такая?может и нам надо а я и не слышалао таком.
    Кто недавно покупал фетр? Сколько он нынче стоит и где брали?
    Я покупала((( 21грн листик А4 самый дешевый..белого таког не было и его пришлось купить вообще за 30 с копейками..Покупала в тканевом магазине.
    Роды то тоже мне снились))) Я не против непристойностей)))Но не снятся))))))))
    Нормально, я отметку в 10 перешагнула вместе с 30й неделей) Притом что внешне никак не изменилась. Вот и как это понимать, скрытые отеки?
    У меня +4см в попе и столько же в сисях. Ноги немного отекшие.А так вроде я ничего еще))Просто иногда чувствую себя колорадским жуком перевернувшимся на спину.Лежу,лапками дрыгаю , а встать не могу
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    А сказать прямо свекрови, что мы сами справимся и помощь нам ненужна и тем более сейчас у нас с деньгами туго(про деньги сказать, даже если с деньгами все ок), да и у себя дома я хозяйка и в моем доме, должно быть все как я хочу. Вот так прямо и сказать и посмотреть на реакцию
    Так нет в этом проблемы)со мной тоже считаются и в нашу жизнь не лезут. А вот прожить 2 недели вместе в однушке мне не очень то хочется. А на меньше и ехать глупо.Она не видела сына с июля!Тут не откажешь.А от помощи отказываться вообще глупо.Физической.Контролировать я буду,конечно)))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
    Какая красота!!!
    Золотые ручки!!
    Надо и себе хоть с фетра что то сделать будет

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Elder, а ти як?

Она просто как все нормальные люди проводила выходной и отдыхала, тем более отдых по системе все включено питание, прогулки, отдых и даже постоянная температура и влажность
    А вот сил набралась за выходные и на этой недельке будет трудиться и радовать родителей своим рождением
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Ура!!! Поздравляю Викусю и её сыночков!!!!
    Здоровья, сил, терпения, вкусного молочка!!!
    А с каким весом родила не в курсе?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Урааааа!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!! и датка красивая!!!!!!!Поздравляю их семью!!Здоровья деткам и маме! Сил!!!!И скорейшего восстановления!!!!!

Я своим двери придумала вымыть))))

Лен,а можно мне ссылочку, что это заштука такая?может и нам надо а я и не слышалао таком.

Я покупала((( 21грн листик А4 самый дешевый..белого таког не было и его пришлось купить вообще за 30 с копейками..Покупала в тканевом магазине.

Роды то тоже мне снились))) Я не против непристойностей)))Но не снятся))))))))

У меня +4см в попе и столько же в сисях. Ноги немного отекшие.А так вроде я ничего еще))Просто иногда чувствую себя колорадским жуком перевернувшимся на спину.Лежу,лапками дрыгаю , а встать не могу

Так нет в этом проблемы)со мной тоже считаются и в нашу жизнь не лезут. А вот прожить 2 недели вместе в однушке мне не очень то хочется. А на меньше и ехать глупо.Она не видела сына с июля!Тут не откажешь.А от помощи отказываться вообще глупо.Физической.Контролировать я буду,конечно)))))

Тогда контроль и приготовить постоянные просьбы
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Ура-Ура!!! Поздравляем!!!!!

Всем привет и хорошего настроения!

Классные игрушки, мне нравятся.
    Из того что сама планирую фетровых разноцветных пошить.
    Отсюда еще вопрос Кто недавно покупал фетр? Сколько он нынче стоит и где брали?
    Я покупала в Монпансье в Новом центре, "листики" А4, кажется 18-20 грн

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Какая прелесть!!! Золотые ручки у мамы!

Сторінка 113 з 570 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті