| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НашлаЛучше б не искала http://antoshka.ua/nochnik-muzykal-naja-zvezdochka.html Покупала его за 170 грн там.
Спасибо! А ты тоже из фетра что-то мастерила или только собираешься?
А у меня во сне прям реалити такое, просыпаюсь и не понимаю, было или нет ))
Пошла меряться... у меня пока и там и там +2, дотянула до модельных 90))) Только вот пуз тоже уже почти 90, кажется, я в гусеницу превращаюсь )))) Про жука: если мужа дома нет, скачу, как стрекоза, но только муж дома, "я самый больной человек в мире"))) сразу превращаюсь в жука![]()
Ура!!!!! И дата какая красивая! Викуля, поздравляю вашу семью с огромным счастьем! Растите здоровыми, счастливыми, пусть жизнь преподносит лишь приятные подарки! Много тебе сил и терпения, хотя я ни на секунду не сомневаюсь, что ты во всех трудностях найдешь положительные моменты! Поскорее вам попасть домой!
![]()
девочки, и еще не забывать о безопасности игрушек, которые мастерим (да и покупных тоже). ниточки, ленточки не длиннее 15см (чтоб вокруг шеи не обмотать), внутрь их прошивать вместе с узлом и в несколько швов. нитки на первой время не ворсистые - хлопок, ирис. по этой же причине не знаю что такого можно смастерить из фетра, он ворсистый, наверное, только то, что вне доступа, типа мобиля. пластиковые детали крепкие, чтоб не ломались и нельзя было раскусить.
а мне ужасы всякие снятся, то цунами, но благо на мне круг спасательный надет, то погоня бандитов, то усопшие родственники,капец.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а вы планируете регистрировать Марка в Украине?
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вику с долгожданным двойным счастьем!
Пусть мальчишки растут здоровыми, сильными, счастливыми и дружными!
А что такое 1МПБ?
и я с вами))
- вас мучают эротические сны?
- ну почему же сразу "мучают"?)))
ну ничего себе! Рукодельница!
мы украинцы, так что и ему быть украинцем...нам в посольство надо ехать в гаагу чтоб доки подать на свидетельство...надеюс там в посольстве штрафы украинские и в гривнах))) потому что мы похоже не успели в течение месяца подать доки....мы все думали что месяц это огого сколько..а вот уже пару дней и месяц....нигде не могу найти сумму штрафа....только текст об ответственности родителей...в тюрьму ж не посадят надеюс)))
Всем привет! Сегодня хорошая погодка но ветер холодный,так что нужно пока еще пуховички не прятать!
Поздравляю,набирайтесь сил! И крепкого здоровья маме и малышам!!!
@@@@@@ подруге!Пузик у тебя прелесть,акуратненький. Молодец!!!Вот бы мне так кушать тортики и не поправлятся
l_d спасибо за информацию о магазинчике на рынке!,всегда мимо проходила и не обращала на него внимание,а сегодня забежала,выбор игрух пока еще есть,даже еще 5%скидочку сделали,прикупила.Еще у них много пледиков и конвертов для выписки и так просто нарядненькие,мне понравились,и цена вроде вменяемая.![]()
спасибо огромное!!!!
да,вкололи без предупреждения,и при первых родах ( 6,5 лет назад) тоже никто не спрашивал.Хотя мне акушерка в этот раз сказала,когда мы об операции разговаривали,говорит посмотрим что скажет вторая смена,я вон и окситоцин приготовила.. но я даже рада что его вкололи,что при первых,что при вторых,неизвестно сколько бы я с такими схватками промучилась,сил вообще не было,а первый раз я вообще с 2 ночи до 22 вечера гуляла в РД,второй раз сильно спать хотелось,ещё утром накануне рано проснулась.короче,я не жалею,и только за) тем более что во второй раз,с такими схватками как у меня были,я бы просто не родила((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
поздравляю Викулю с сыночками!!!!! скорейшего восстановления,здоровья,сил мамочке!!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
какие вы молодцы! Многие специально рожают за пределами Украины, чтобы дети были гражданами другой страны, а вы наоборот. Респект!
о, я рада! С покупками!)
Не, ну хорошо, что все хорошо!
И я всегда придерживаюсь мнения, что врачам лучше знать, что делать. Меня просто возмутило, что сказали, что уколят обезболивающее, а сами вкатили стимулирующее))
Привет девочки!
Понедельчатых-с недельками!
Погода хорошая,немного прохладно,но солнышко радует.
Сходила в ЖК,сдала кровь на ВИЧ и группу-пережила вобщем эту процедуру.
Опять фото тортиков в темке,но у меня в холодильнике тоже есть,так что слюни не текут)))
Инга-поздравляю с хорошими новостями от свекрови)))
Ура!!! Какая новость! Датка красивая! Здоровья Викуле и малышам! Скорейшей выписки домой!
Цитувати не зручно.
1МПБ-=1 міський пологовий будинок.=ГРД √1
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks