гыыы странной формы)))))))))) отличной ты формы

Про ГВ зря ты спросила))))У меня уже тут целое сочинение на эту тему))). Одну грудь мы освоили и все ок. Со второй беда. Неделю не кормила совсем ею а только сцеживала непрерывно чтоб молоко не пропало. Сосок все равно твердый и болезненный очень...когда деть прикладывается то просто ацкий ад...И что характерно, ни трещин ничего такого нет и молокоотсосом тоже больно. Т.е. дело явно не в прикладывании. Уже изучила весь ютуб по теме правильного прикладывания. Все мы делаем правильно с детем...... Сходила к доктору (к семейному т.е. терапевту ж). Там как назло практикант был молодой такой чувак. Пришлось показать ему сиськи

Сказал он что не видит никаких проблем (и узи не даст. гад. Когда я ему рассказывала как я хочу ГВ сохранить и чтоб все ок с грудью было....смотрел на меня так как будто вообще впервые услышал что детей грудью кормят....Еще и спросил чего я от него хочу и шоб шла я к консультанту по ГВ. И главное на следующий же день у меня заболела другая грудь и темп поднялась, думала придется опять к доктору идти этому....он бы точно подумал что я просто так развлекаюсь))))) слава богу все само прошло путем частых прикладываний детя.
Не знаю пока что делать, прикладываю к больной груди детя, терплю, потом сцеживаю еще немного чтоб молока побольше пришло в эту одну грудь и она стала такого же размеру как нормальная. А
консультант по ГВ стоит 100 евро, дорого мне, поэтому не позвала ее вовремя....но теперь боюсь что в моем случае это уже просто необходимость...запустила я все это дело...
Так что девочки, в первую же неделю если видите что есть проблемы с ГВ, обращайтесь к специалисту, тем более у нас тут есть очень грамотный консультант Оля Zetta, потому что дальше только все сложнее становится

Bookmarks