Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 570 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот я тогда наносилась, он же ни в какую лежать не хотел, садился, а нельзя же.
    а вот по поводу садился - он сам сел в первый раз или подняли за ручки?
    Просто у меня малый не знал, что такое сесть, пока уже не наползался и не сел на бок попы с четверенек. Я специально не показывала, и вот не пойму, в 4 месяца ж он сам бы не сел, или сел?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так что мне хіба шо на лоб тот мобиль подцепить, чтоб игрухи у нее на уровне глаз были)))
    а чё - как в американских фильмах шлем с банками пива и трубочкой в рот - видела? Вот и тебе за шиворот стояк с мобилем, игрухи будут как нимб над тобой

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики)))))
    Я только вчера задумалась,что наверное, какие бы роды ни были, лучше в свободном платье будет, чем в штанах, да, девочки??
    х@т@быч, читала вчера про твоего мужа. Мне стало интересно, такие мужчины как к партнерским родам относятся?Вы еще не обсуждали этот вопрос?

Мой муж брезглив, совместные роды это не для нас+ он заботлив очень, но нет в нем сюси пуси всяких и на родах он будет орать на меня что бы я собралась, а меня это будет злить, а зачем мне лишние нервы. Я говорила с ним об этом еще до беременности и считаю хорошим вариантом специалиста на родах (читала девочки рожали с Аистом, например), но однозначно я абсолютно против мужа на родах.
    Востаннє редагував х@т@быч: 15.03.2015 о 21:44
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Прокладку цепляешь на обычные ХБ трусы которые под утягивающие типа одеваешь, или одноразовые если еще в роддоме.
    А есть отдельно утягивающий корсет? Нафига тогда эти трусы утягивающие, если под них еще они трусы надевать - не понимаю... Я пару раз после первых родов бандаж свой надевала для утяжки. Думаю, и в этот раз обойдусь без спец.трусов))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А мы только поужинали. Разбирать пожитки будем завтра. Сегодня уже только спать. Непривычно жутко.
    с новосельем! Желаю вам уюта, благополучия и счастья на новом месте!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Про набранные кг и вес ребёнка:
    1-я Б: набрала 12 кг, ре 3950, 51 см;
    2-я Б: набрала 24 кг, ре 3050, 51 см (думаю, она была меньше, т.к. в месяц измерили - 52 см, а она выросла прям сильно и заметно, уже не влазила в пару НБ человечков, которые в РД были свободные).
    интересно так! Тогде я не понимаю, как врачи говорят - не раскорми ребенка, если тут кушаешь - не кушаешь - результат непредсказуемый, получается

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис

- У эмбриончиков вид полового органа одинаков, и только на 12 недели изучая угол наклона бугорка специалист может определить его пол.
    .
    на 12 неделе на УЗИ Лайло спросил, интересует ли пол ребенка, я ответила, что да, он показывает мне картинку и говорит - кого вы видите. И я абсолютно четко увидела мальчика) Сама увидела! И Лайло подтвердил) Там был не бугорок, а абсолютно полноценные причиндалы))) И в 22 недели пол подтвердился)

Маша Мелешко
    Спасибо за отчет! Растите здоровые и счастливые!

Получается, врачи окситоцин без твоего разрешения вкололи? И я правильно понимаю, что его теперь всем колят? Не знаю, хорошо это или плохо... Но мне хотелось бы знать, что со мной делают и для чего

Сегодня в Метро купила порошок Ушастый нянь, 4,5 кг за 99,90 грн. Производство Винница. Полка была практически пустая - народ выгреб. Надеюсь, подвезут еще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    на 12 неделе на УЗИ Лайло спросил, интересует ли пол ребенка, я ответила, что да, он показывает мне картинку и говорит - кого вы видите. И я абсолютно четко увидела мальчика) Сама увидела! И Лайло подтвердил) Там был не бугорок, а абсолютно полноценные причиндалы))) И в 22 недели пол подтвердился)
    я тебя огорчу в 12 недель там и у девочек "причандалы" http://www.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/
    главное значение имеет всё-таки угол расположение к позвоночнику

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тебя огорчу в 12 недель там и у девочек "причандалы"
    ииии)))) Наверное, Лайло перед этим измерил угол наклона, а потом уже меня спрашивал

Дописів
    2 349

Типово

А я сегодня опят наплавалась в бассейне))
    И вечер опят на кефире))) Но тут уже чисто потому, что мучает изжога, и боюсь, если съем что-нибудь более существенное, то вообще капец будет Молока выпила немного, надеюсь, попустит...

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а в Конфетти столик бронировать будем? Сегодня была там, в общем-то почти все забито.

Блин, позор мне. Люди в бассейнах плавают, на кефирах сидят, а я только и думаю, где чего съесть повкуснее))) нооо я сегодня купила кефирчик и отруби, и вроде как кишечник был доволен)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Маша Мелешко,спасибо за отчет!Переживала за вас!Хорошо,что так отлично ты справилась!
    На счет окситоцина меня,конечно,возмутило,что без согласия вкололи...((
    Побыстрее залечивай трещинку. Здоровья вам сманюней)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Олейну у нас раньше говорят литр просили)))
    А какие именно препараты микроклизмы и глицериновые свечи ты покупала в роддом? И какие нужны в домашней аптечке? Я застряла с этим вопросом.
    Врачи,явно не покупают ее домой)
    Норголакс и свечи глицериновые-так и сказала в аптеке)
    Ну,в аптечку ты написала все.Насколько это необходимо иметь решать тебе.Я бы жаропонижающее(детское) купила (денежку жду).Просто,чтоб если вдруг что,они были под рукой.А так можно много чего купить,оно не пригодится или срок истечет..
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    гыыы странной формы)))))))))) отличной ты формы
    Спасибо) Не привычно,что пуз в объеме больше бедер)))
    Про ГВ зря ты спросила))))

Пришлось показать ему сиськи Сказал он что не видит никаких проблем (и узи не даст. гад.
    гад, действительно.
    А консультант по ГВ стоит 100 евро

Я так понимаю, терапевт этот входит в страховку,аконсультатн уже нет,правильно? Тетки твои никак не помогли?
    Маша,желаю тебе эту проблему побороть!Главное упорство!удачи вам!
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    У Инги Inga_Mtl тоже оооочень красивый и компактный пуз
    ой, спасибо)Сколько комплиментов)Я вообще хотела,чтобы опытным глазом девочки сказали,это высок опуз или низко?
    а чё - как в американских фильмах шлем с банками пива и трубочкой в рот - видела? Вот и тебе за шиворот стояк с мобилем, игрухи будут как нимб над тобой

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    совместные роды это не для нас
    Понятно. Главное ведь,чтоб вас двоих устраивало все. Мне просто любопытно было.
    У меня тоже не сюси-пуси..хотя иногда так хочется...
    Нафига тогда эти трусы утягивающие, если под них еще они трусы надевать - не понимаю...)
    Вот и я офигела!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, я раньше покупала в СП фирмы Канпол (коврик, погремушки) и из Китая типа фирменные. А сейчас не знаю где бы покупала. Но и многое я мастерила.
    Я тоже часть хочу сама сделать, но некоторые не получится. Хочу такую, которая оттягивается и с музыкой возвращается в исходное положение, проэктор музыкальный, ярких несколько, чтоб на растяжку повесить на кроватку или коляску и рельефных всяких, с разными текстурами. Это из тех, которые по моему опыту интересуют малявочек больше всего.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а в Конфетти столик бронировать будем? Сегодня была там, в общем-то почти все забито.
    Да, я позвоню, забронирую комнату, где мы были.
    Не знаю только, прокатит ли скидка, там написано, что на компании до 7ми человек включительно, а у нас в целом я думаю больше получится, захотят ли они две скидки учитывать, спрошу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я тоже часть хочу сама сделать, но некоторые не получится. Хочу такую, которая оттягивается и с музыкой возвращается в исходное положение, проэктор музыкальный, ярких несколько, чтоб на растяжку повесить на кроватку или коляску и рельефных всяких, с разными текстурами. Это из тех, которые по моему опыту интересуют малявочек больше всего.
    проектор? чем он такой замечательный?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Да, я позвоню, забронирую комнату, где мы были.
    Не знаю только, прокатит ли скидка, там написано, что на компании до 7ми человек включительно, а у нас в целом я думаю больше получится, захотят ли они две скидки учитывать, спрошу.
    Лена, я писала про точку на топольком рынке, там покупала гусеничку за 125 грн http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1124.html
    Там еще игрушки были по приятным ценам. Надеюсь, там еще что-то осталось))
    По поводу столика - может, не говорить сразу, что нас будет больше 7 человек? На 16:00 придет человека 3-4, потом кто-то прийдет, кто-то уйдет...Ну не откажут же они в скидке группе беременных девочек!)))

Дописів
    1 181

Типово

А есть отдельно утягивающий корсет? Нафига тогда эти трусы утягивающие, если под них еще они трусы надевать - не понимаю... Я пару раз после первых родов бандаж свой надевала для утяжки. Думаю, и в этот раз обойдусь без спец.трусов))
    Лен, а бандаж тебе врач назначал или так покупала? Его ж вроде и не всем нужно. Были в бебизоне, купили коготок тех что по 37 с коп. и на них скидка не подействовала(( Ну то такое. Одежки я посмотрела, но если честно после импортных не пришлось ничего по душе, некст нравится больше, хотя и цены там сейчас значительно выше.

По поводу игрушек, девочки расскажите пожалуйста что вы сами мастерите или планируете? Я тоже хочу, но в этом деле вообще полный ноль.
    Себе из покупных присмотрела Ламазе мотылька фредди, всегда он мне очень нравился Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9957231_2.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1715045.
    И еще присмотрела спираль универсальную такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  biba_toys_gd074_190x190.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  26,5 КБ
ID:	1715044, кто пользовался подобными, они удобны для крепления и интересны малышам? Или лучше дугу брать?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Лена, я писала про точку на топольком рынке, там покупала гусеничку за 125 грн http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1124.html
    Там еще игрушки были по приятным ценам. Надеюсь, там еще что-то осталось))
    По поводу столика - может, не говорить сразу, что нас будет больше 7 человек? На 16:00 придет человека 3-4, потом кто-то прийдет, кто-то уйдет...Ну не откажут же они в скидке группе беременных девочек!)))
    Надо будет тогда сразу 4-5 расплатится а потом использовать следующий )))
    Я наблюдала в этом же Конфети когда у ребят было несколько скидочных талончиков - они и администратора звали, и с официантом пытались договориться... но те стояли на своем что вы заказывали большой столик и пришли 1 компанией...
    вобщем не зря они это указывают про количество человек в компании - и потом кивают на этот пункт.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гыыы странной формы)))))))))) отличной ты формы
    Про ГВ зря ты спросила))))У меня уже тут целое сочинение на эту тему))). Одну грудь мы освоили и все ок. Со второй беда. Неделю не кормила совсем ею а только сцеживала непрерывно чтоб молоко не пропало. Сосок все равно твердый и болезненный очень...когда деть прикладывается то просто ацкий ад...И что характерно, ни трещин ничего такого нет и молокоотсосом тоже больно. Т.е. дело явно не в прикладывании. Уже изучила весь ютуб по теме правильного прикладывания. Все мы делаем правильно с детем...... Сходила к доктору (к семейному т.е. терапевту ж). Там как назло практикант был молодой такой чувак. Пришлось показать ему сиськи Сказал он что не видит никаких проблем (и узи не даст. гад. Когда я ему рассказывала как я хочу ГВ сохранить и чтоб все ок с грудью было....смотрел на меня так как будто вообще впервые услышал что детей грудью кормят....Еще и спросил чего я от него хочу и шоб шла я к консультанту по ГВ. И главное на следующий же день у меня заболела другая грудь и темп поднялась, думала придется опять к доктору идти этому....он бы точно подумал что я просто так развлекаюсь))))) слава богу все само прошло путем частых прикладываний детя.
    Не знаю пока что делать, прикладываю к больной груди детя, терплю, потом сцеживаю еще немного чтоб молока побольше пришло в эту одну грудь и она стала такого же размеру как нормальная. А консультант по ГВ стоит 100 евро, дорого мне, поэтому не позвала ее вовремя....но теперь боюсь что в моем случае это уже просто необходимость...запустила я все это дело...

Так что девочки, в первую же неделю если видите что есть проблемы с ГВ, обращайтесь к специалисту, тем более у нас тут есть очень грамотный консультант Оля Zetta, потому что дальше только все сложнее становится
    нам так не жить
    да, узи бы не помешало...
    а тебе в любой позе больно? и из-под руки если, сидя-лежа-стоя - вообще без разницы? всё кормление больно или первые минуты "состыковки"?
    если без ребенка руками - тоже больно и уплотнение под всей ареолой что ли? а в прошлый раз как было?
    я правильно понимаю, что его теперь всем колят?
    не всем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, в продавалке выставили Стульчик чикко Полли за 500 грн.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

а вот по поводу садился - он сам сел в первый раз или подняли за ручки?
    Просто у меня малый не знал, что такое сесть, пока уже не наползался и не сел на бок попы с четверенек. Я специально не показывала, и вот не пойму, в 4 месяца ж он сам бы не сел, или сел?
    Сам начал садиться. Не показывала. Я знаю что с 6 мес. можно садить.
    Сначала шею вытягивал с коляски\кроватки, потом стал ручками цепляться и подтягиваться.

У меня же и не ползал вообще, прыгал как жабка, на четвереньках. В 9 мес. сам пошел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Меня и моих понедельчатых коллег Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Марлен - с новой неделькой!

Вот уж действительно время летит...)))

Кому надо - пендели)

И, конечно же, кулачки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро, недельчатых с недельками!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Доброеутро,пузяшки!!!!!!!!!!!
    Наконец-то у нас оно доброе)))Такое солнышко!!!!!!
    Моих понедельчитаых коллег Mrs_Tsvid, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен поздравляю с началом новой недельки!!!!
    Оле и Насте пенделин с кулачками!!!!!!!!!!!@@@@@@@@
    Илоне, Оксане и Викулес мальчишками крепкие кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@
    ...............
    А мне сегодня сыночек снился))Катала его в колясочке))А он зыркал на меня своими маленькими глазками
    Еще я должна была сегодня сегодня нести оам,но оказалось,что баночкой я не запаслась)
    и вот результат вчерашнего вечера)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f3f6a465f330cecfd4f59ed7a9515753bd39a855407f05a8d6bfea9fdb238ccd.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1715145
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    спираль универсальную такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  biba_toys_gd074_190x190.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  26,5 КБ
ID:	1715044, кто пользовался подобными, они удобны для крепления и интересны малышам? Или лучше дугу брать?
    Меня тоже такая спираль интересует!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Кто желает и надо наши пендельки))
    С новыми неедльками Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен
    Оксана, Илона и Вика наши @@@@@@ Вам
    Маша такой хороший отчет
    На улице хоть и морозное утро, зато какое солнечное
    А я все лечу свой бронхит, уже лучше, кашель не такой ужасающий стал, но говорят дело не быстрое

Сторінка 110 з 570 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті