Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 570 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
    Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
    15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    Поздравляю от всей души!!! Пусть детки растут здоровенькими! ))

Буду собираться на треньку. Сегодня на эллипсе часик хочу позаниматься, и на йогу сходить! А то что-то утром проснулась, а спина чуток ноет.

Всем отличного начала недельки!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Лен,а можно мне ссылочку, что это заштука такая?может и нам надо а я и не слышалао таком.

Я покупала((( 21грн листик А4 самый дешевый..белого таког не было и его пришлось купить вообще за 30 с копейками..Покупала в тканевом магазине.

Роды то тоже мне снились))) Я не против непристойностей)))Но не снятся))))))))

У меня +4см в попе и столько же в сисях. Ноги немного отекшие.А так вроде я ничего еще))Просто иногда чувствую себя колорадским жуком перевернувшимся на спину.Лежу,лапками дрыгаю , а встать не могу
    Нашла Лучше б не искала http://antoshka.ua/nochnik-muzykal-naja-zvezdochka.html Покупала его за 170 грн там.

Спасибо! А ты тоже из фетра что-то мастерила или только собираешься?

А у меня во сне прям реалити такое, просыпаюсь и не понимаю, было или нет ))

Пошла меряться... у меня пока и там и там +2, дотянула до модельных 90))) Только вот пуз тоже уже почти 90, кажется, я в гусеницу превращаюсь )))) Про жука: если мужа дома нет, скачу, как стрекоза, но только муж дома, "я самый больной человек в мире"))) сразу превращаюсь в жука

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
    Класс! последним мячиком наверное долго игрался? мой бы таким и сейчас играл)))))) я подобные всякие штучки вязала, мастерила, но уже не своему а подружкам....потому что пока училась вязать - деть вырос))))))

Дописів
    2 047

Типово

Ура!!!!! И дата какая красивая! Викуля, поздравляю вашу семью с огромным счастьем! Растите здоровыми, счастливыми, пусть жизнь преподносит лишь приятные подарки! Много тебе сил и терпения, хотя я ни на секунду не сомневаюсь, что ты во всех трудностях найдешь положительные моменты! Поскорее вам попасть домой!

Дописів
    407

Типово

Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
    Танюша, все такое красивое!!! Умничка!!!
    Я тоже так хочу что-то сама сделать, но пока только желание, вязать вообще не умею, а вот сшить можно, но нет фетра....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Класс! последним мячиком наверное долго игрался? мой бы таким и сейчас играл)))))) я подобные всякие штучки вязала, мастерила, но уже не своему а подружкам....потому что пока училась вязать - деть вырос))))))
    та наверно как и просто погремушками. там есть еще типа пришитые тканевые "ушки" внутри которых шелестящий пакет вшит. вязанные мешочки, внутри с бусинами, чтоб пальчиками перебирать. короче развивает кучу тактильных ощущений)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Не тебе одной)))
    И я с вами Причем я уже даже переживаю, мне в прошлые разы во время Б дети снились, а этот малыш ни разу. Зато эти сны частенько посещают

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, и еще не забывать о безопасности игрушек, которые мастерим (да и покупных тоже). ниточки, ленточки не длиннее 15см (чтоб вокруг шеи не обмотать), внутрь их прошивать вместе с узлом и в несколько швов. нитки на первой время не ворсистые - хлопок, ирис. по этой же причине не знаю что такого можно смастерить из фетра, он ворсистый, наверное, только то, что вне доступа, типа мобиля. пластиковые детали крепкие, чтоб не ломались и нельзя было раскусить.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мне ужасы всякие снятся, то цунами, но благо на мне круг спасательный надет, то погоня бандитов, то усопшие родственники,капец.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки а никто не знает 17 грн это реальная цифра штрафа за несвоевременное оформление свидетельства о рождении? Что-то я искала искала в инете и не нашла ничего кроме этой цифры....
    а вы планируете регистрировать Марка в Украине?

Ура!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю Вику с долгожданным двойным счастьем!
    Пусть мальчишки растут здоровыми, сильными, счастливыми и дружными!

А что такое 1МПБ?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Не тебе одной)))
    и я с вами))
    - вас мучают эротические сны?
    - ну почему же сразу "мучают"?)))

ну ничего себе! Рукодельница!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а вы планируете регистрировать Марка в Украине?
    мы украинцы, так что и ему быть украинцем...нам в посольство надо ехать в гаагу чтоб доки подать на свидетельство...надеюс там в посольстве штрафы украинские и в гривнах))) потому что мы похоже не успели в течение месяца подать доки....мы все думали что месяц это огого сколько..а вот уже пару дней и месяц....нигде не могу найти сумму штрафа....только текст об ответственности родителей...в тюрьму ж не посадят надеюс)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет! Сегодня хорошая погодка но ветер холодный,так что нужно пока еще пуховички не прятать!
    Поздравляю,набирайтесь сил! И крепкого здоровья маме и малышам!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    Теперь надеюсь, что там строго с отпуском)Через полгода, не раньше)))
    А еще сегодня подругу мою должны воссоединить с сыночком))Жду новостей)
    @@@@@@ подруге!Пузик у тебя прелесть,акуратненький. Молодец!!!Вот бы мне так кушать тортики и не поправлятся

l_d спасибо за информацию о магазинчике на рынке!,всегда мимо проходила и не обращала на него внимание,а сегодня забежала,выбор игрух пока еще есть,даже еще 5%скидочку сделали,прикупила.Еще у них много пледиков и конвертов для выписки и так просто нарядненькие,мне понравились,и цена вроде вменяемая.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вику с СЫНОЧКАМИ!!!!!!!!!!УРА!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Ну ты умничка,такую красоту мастериш,а я все собираюсь,но никак руки не доходят до дела!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша Мелешко
    Спасибо за отчет! Растите здоровые и счастливые!

Получается, врачи окситоцин без твоего разрешения вкололи? И я правильно понимаю, что его теперь всем колят? Не знаю, хорошо это или плохо... Но мне хотелось бы знать, что со мной делают и для чего
    ..
    спасибо огромное!!!!
    да,вкололи без предупреждения,и при первых родах ( 6,5 лет назад) тоже никто не спрашивал.Хотя мне акушерка в этот раз сказала,когда мы об операции разговаривали,говорит посмотрим что скажет вторая смена,я вон и окситоцин приготовила.. но я даже рада что его вкололи,что при первых,что при вторых,неизвестно сколько бы я с такими схватками промучилась,сил вообще не было,а первый раз я вообще с 2 ночи до 22 вечера гуляла в РД,второй раз сильно спать хотелось,ещё утром накануне рано проснулась.короче,я не жалею,и только за) тем более что во второй раз,с такими схватками как у меня были,я бы просто не родила((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

поздравляю Викулю с сыночками!!!!! скорейшего восстановления,здоровья,сил мамочке!!!!

Дописів
    2 349

Типово

мы украинцы, так что и ему быть украинцем...нам в посольство надо ехать в гаагу чтоб доки подать на свидетельство...надеюс там в посольстве штрафы украинские и в гривнах))) потому что мы похоже не успели в течение месяца подать доки....мы все думали что месяц это огого сколько..а вот уже пару дней и месяц....нигде не могу найти сумму штрафа....только текст об ответственности родителей...в тюрьму ж не посадят надеюс)))
    какие вы молодцы! Многие специально рожают за пределами Украины, чтобы дети были гражданами другой страны, а вы наоборот. Респект!

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис

l_d спасибо за информацию о магазинчике на рынке!,всегда мимо проходила и не обращала на него внимание,а сегодня забежала,выбор игрух пока еще есть,даже еще 5%скидочку сделали,прикупила.Еще у них много пледиков и конвертов для выписки и так просто нарядненькие,мне понравились,и цена вроде вменяемая.
    о, я рада! С покупками!)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо огромное!!!!
    да,вкололи без предупреждения,и при первых родах ( 6,5 лет назад) тоже никто не спрашивал.Хотя мне акушерка в этот раз сказала,когда мы об операции разговаривали,говорит посмотрим что скажет вторая смена,я вон и окситоцин приготовила.. но я даже рада что его вкололи,что при первых,что при вторых,неизвестно сколько бы я с такими схватками промучилась,сил вообще не было,а первый раз я вообще с 2 ночи до 22 вечера гуляла в РД,второй раз сильно спать хотелось,ещё утром накануне рано проснулась.короче,я не жалею,и только за) тем более что во второй раз,с такими схватками как у меня были,я бы просто не родила((
    Не, ну хорошо, что все хорошо!
    И я всегда придерживаюсь мнения, что врачам лучше знать, что делать. Меня просто возмутило, что сказали, что уколят обезболивающее, а сами вкатили стимулирующее))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки!
    Понедельчатых-с недельками!
    Погода хорошая,немного прохладно,но солнышко радует.
    Сходила в ЖК,сдала кровь на ВИЧ и группу-пережила вобщем эту процедуру.

Опять фото тортиков в темке,но у меня в холодильнике тоже есть,так что слюни не текут)))

Инга-поздравляю с хорошими новостями от свекрови)))
    Ура!!! Какая новость! Датка красивая! Здоровья Викуле и малышам! Скорейшей выписки домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Умничка) А у меня в плане "что-то сшить" руки не из того места)))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И я с вами Причем я уже даже переживаю, мне в прошлые разы во время Б дети снились, а этот малыш ни разу. Зато эти сны частенько посещают
    Повзрослела, шо ли
    и я с вами))
    - вас мучают эротические сны?
    - ну почему же сразу "мучают"?)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитувати не зручно.
    1МПБ-=1 міський пологовий будинок.=ГРД √1
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 114 з 570 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті