Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 570 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я уже немного успокоилась, сижу полулежа и отдыхаю, надеюсь живот перестанет болеть.

Хотела спросить, девочки, которые работают, а как вы питаетесь?
    У меня уже вторую неделю жор, в столовку идти 15 минут та и нет там потом еды. а я утром ем, потом ем на работе орешки и фрукты потом столовая в 12 где-то, но в час я опять хочу кушать, я просто не знаю как поступать, вот интересно как вы выкрючиваетесь? С собой брать тоже не особо вариант, я и так беру орешки 3 банан и 3 яблока + сытно ем в столовке, это с собой нужно будет брать целый холодильник?
    Я беру на работу завтрак, т.к. работаю с 7.30, а до работы мне есть не хочется) - либо творог, либо овсянку + какое-нибудь печенько (зерновое, например) или испеченный мною пирог). Для перекусов - яблоко, печеньки. Обеды и ужины - по-разному. Обедаю либо в столовой, либо иногда в кафе комплексный обед заказываю. Ужинать стараюсь по-минимуму, и не поздно. И - вода! Без нее я не могу, пью постоянно.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    С 3-мя месяцами вас!
    Спасибо!

Вот захожу вас почитать. Ностальгия...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я уже немного успокоилась, сижу полулежа и отдыхаю, надеюсь живот перестанет болеть.

У меня уже вторую неделю жор, в столовку идти 15 минут та и нет там потом еды. а я утром ем, потом ем на работе орешки и фрукты потом столовая в 12 где-то, но в час я опять хочу кушать, я просто не знаю как поступать, вот интересно как вы выкрючиваетесь? С собой брать тоже не особо вариант, я и так беру орешки 3 банан и 3 яблока + сытно ем в столовке, это с собой нужно будет брать целый холодильник?
    С утра у меня завтра всегда есть, или овсянка с фруктами или творог)
    На работу беру обед плотный, и перекусы яблоки печенько , сейчас еще беру сушку(яблоки и абрикосы). И мне хвататет, ужин у меня в 18,00. И как то спокойно доживаю

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    У меня жор начался примерно с 19 недели. У нас столовой нет, поэтому беру с собой, ем утром, потом еле до 10 досиживаю и ем творог с чаем или бутер потом в час обед, а после обеда яблоки бананы, чай.... Домой приежаю голодная
    Про творог хорошая идея. Я одна в кабинете и могу хоть борщь кушать
    Раньше было нормально, а сейчас я поедаю все, вот сегодня
    Завтрак: отбивная+люлякебаб+салат
    Перекус: 2 банана и орешки
    обед в 12: суп+салат +картошка+мясо+сок+булка
    Перекус в 13-00: 1 банан+2 яблока + орешки
    перекус в 14-00: купила пиццу в магазине

Сейчас 16-00, а я хочу кушать очень и желательно мясо и побольше.Я просто не представляю себе сколько носить нужно Но я сижу реально голодная, еще и понервничала и живот разболелся
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

ну ты даешь! Это ж надо так себя накрутить на ровном месте!
    Я плотно завтракаю дома, потом часов в 11 яблоко грызу, потом обедаю плотно, где-то в 16 опять чай. Могу шоколадку втоптать)) Обычно мне перекусов яблоками хватает)))
    И почему тогда у меня самый большой пуз?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    С утра у меня завтра всегда есть, или овсянка с фруктами или творог)
    На работу беру обед плотный, и перекусы яблоки печенько , сейчас еще беру сушку(яблоки и абрикосы). И мне хвататет, ужин у меня в 18,00. И как то спокойно доживаю
    а овсянка какая? я смотрю в магазине на овсянку одноразового быстрого приготовления, но боюсь что она не то что полезная, а еще и вредная
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ну ты даешь! Это ж надо так себя накрутить на ровном месте!
    Я плотно завтракаю дома, потом часов в 11 яблоко грызу, потом обедаю плотно, где-то в 16 опять чай. Могу шоколадку втоптать)) Обычно мне перекусов яблоками хватает)))
    И почему тогда у меня самый большой пуз?
    Так утром мяса покушала с салатом, вроде плотно, но уже по дороге на работу захотела кушать. Вот задумалась про овсянку быстрого приготовления и про творог
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, в Еве скидка на Памперсы Премиум. Вот такие - http://panama.ua/product/56647/ - 381 грн. Есть 2-ки еще.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    У меня жор начался примерно с 19 недели. У нас столовой нет, поэтому беру с собой, ем утром, потом еле до 10 досиживаю и ем творог с чаем или бутер потом в час обед, а после обеда яблоки бананы, чай.... Домой приежаю голодная
    у меня приблизительно также
    на завтрак ем овсянку или омлет
    на работу приезжаю пью чай с печеньком или шоколадкой, потом в 11 где-то пару яблок или бутер с сыром
    в обед обычно себе снова овсянку запариваю с изюмом и орехами, могу из дома чего-то взять но очень редко
    на полдник покупаю творожок детский с изюмом или йогурт
    домой приезжаю и ужинаю стаканом кефира и салат+мясо/рыба или салат с творогом и чай+фруктами
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

а овсянка какая? я смотрю в магазине на овсянку одноразового быстрого приготовления, но боюсь что она не то что полезная, а еще и вредная
    Вот аткую овсянку беру, 4ст.овсянки заливаю молоком и на 4 минуты в микроволновку))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54109761.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1715677

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Танечка!Вот это ты рукодельница!!!Я влюбилась в зайцев!!Вязатькрючком я не умею(
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Нашла Лучше б не искала http://antoshka.ua/nochnik-muzykal-naja-zvezdochka.html Покупала его за 170 грн там.

Спасибо! А ты тоже из фетра что-то мастерила или только собираешься?

А у меня во сне прям реалити такое, просыпаюсь и не понимаю, было или нет ))

Пошла меряться... у меня пока и там и там +2, дотянула до модельных 90))) Только вот пуз тоже уже почти 90, кажется, я в гусеницу превращаюсь )))) Про жука: если мужа дома нет, скачу, как стрекоза, но только муж дома, "я самый больной человек в мире"))) сразу превращаюсь в жука
    670
    Я в процессе! Сделала 3 облачка и один воздушный шар,а потом меня переклинило, что подушка для кормления первоочередная. И переключилась на нее!
    Везет))
    Сегодня муж должен привезти наполнитель.Оказалось,купить в столице холлофайбер нереальная проблема!его нет нигде!А в моей строй подушке внутри оказалось что-то мерзкое((((
    Думаю, мои бедра на этом остановятся) а вот пуз...
    Я правда тяжело из положения на спине встаю))) Живот же напрягать не хочется..Иногда спину клинит) Вот точно как жук))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И я с вами Причем я уже даже переживаю, мне в прошлые разы во время Б дети снились, а этот малыш ни разу. Зато эти сны частенько посещают
    Я начинаю вам завидовать)Хотя… я так крепко сплю))Мне редко что-то снится)ночью не встаю в туалет)
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    @@@@@@ подруге!Пузик у тебя прелесть,акуратненький. Молодец!!!Вот бы мне так кушать тортики и не поправлятся
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга-поздравляю с хорошими новостями от свекрови)))
    Спасибо, девочки
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я вчера все-таки добила эту кроватку - вымыла ,собрала.
    О!Класс))Поздравляю!))
    Какие вы выбрали ножнички для крошки? Какими удобно? Где купить дешевле? Я пластиковые не хочу, сестра говорила вообще не резали, хочу металлические, но с кругляшками на краях, типо канпол, что идут в наборе с кусачками и пилочкой. А вот продаются ли такие отдельно без набора? .
    У меня металлические канпол.Цена указана.Покупала в аптеке.
    Долучення 1715661
    Еще как то очень хочется на УЗИ...посмотреть что там и как...особенно после ТОГО изумительного УЗИ у Щепанковой...где я не узнала вообще ничего...
    Вот не знаю идти или терпеть?.
    А в РД при поступлении нельзя будет сделать?Уже почти 38 недельу тебя.Так будет свежайшая инфа.Как Ире делали. В день родов.
    Инга, пузик хороший, а по высоте у всех по разному...у кого-то видела так чутли не под горлом, А какая у тебя высота дна матки ВДМ?.
    Спасибо.Щас гляну. но инфа то не информативна.Все ж разного размера.Он у меня точно под сиськами))Т.к. ноги тамгуляют иногда)))Нашла-36см (как же больно моя Г это замеряет на лобке)
    Я больше ничего докупать не буду! И свечи это за 300 грн..
    а что это за свечи?
    Про пузик я просто в шоке...
    Я уже не помню,как выглядел мой пупок..Главное,чтоб все вернулось на место!)) Особенно попа(((((((У меня очень деформировлся позвоночник и попа как бы обвисла(((ужас просто..
    Инга, вот рада за тебя безумно! Это действительно замечательная новость...кто б мою свекровь забрал....напоминаю...по профессии повар! К туалету приучена, к чистоте не очень! Спрашиваем не стесняемся....
    Спасибо!Ты меня понимаешь) Нужно доплату предлагать уже)))
    В магазине вчера мне сказал, что надо памперсов купить для братика))
    т.т.т., пусть с появлением братика у него не будет ревности, а только нежность и любовь))
    Класс))) как мило! Так и будет!!
    Лена, поздравляю с чистым анализом! Я бы пила, но меньше.Не 6 шт в день.
    Мне тоже торт был слишком шоколадный! Во второй раз я положила меньше какао и крем делала не шоколадный)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и дважды, дважды!
    О,да!!Надо список писать))) А то вдруг растеряюсь и скажу,что ничего не надо)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я тоже так радовалась в сентябре......пока в январе она не упала на колено и не отщербила кусочек кости в 20 метрах от дома....теперь в гипсе уже сколько сидит, слава Богу, сейчас уже у дочки
    Эх..Хорошо,что уже не у вас. Я чет думала,что вы вместе живете.А этоиз-за колена она у вас проживала?
    Девочки, кто разбирается, сдала Приску 1 триместр, пришел результат с лаборатории, не могу понять, они намекают что не все хорошо?Я распереживалась и живот разболелся
    Хороший анализ! Расслабься!
    у одной будет плод с Трисомией 21
    Вот это смущает
    Ну тыдаешь!))) Это значит, что твой риск 1 на 8730!!!Раздели и увидишь процент) Это ничего.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, кто разбирается, сдала Приску 1 триместр, пришел результат с лаборатории, не могу понять, они намекают что не все хорошо?Я распереживалась и живот разболелся

Результат теста на Трисомию 21 (с учетом шейной
    складки) ниже порога отсечки,что является
    нормальным риском.
    После обработки результатов теста на Трисомию 21 (с
    NT) следует ожидать что среди 8730 женщин с такими
    данными, у одной будет плод с Трисомией 21 , и у
    8729 женщин нормальная беременность.
    Риск, вычисленный PRISCA зависит от точности
    вот поэтому я его сдавать и не хочу.
    вероятности высчитывают,вероятность 0,012 процента и что это вероятность дает? толку никакого, только лишний раз нервы.
    х@т@быч, не принимайте близко к сердцу, чепуха это все.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Так утром мяса покушала с салатом, вроде плотно, но уже по дороге на работу захотела кушать. Вот задумалась про овсянку быстрого приготовления и про творог
    бери лучше овсянку, которая в хлопьях. Она полезнее. А еще полезнее - в крупе которая.
    Запеки себе мясо в духовке, нарежь кусочками, и сиди трескай потихоньку на работе)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, в Еве скидка на Памперсы Премиум. Вот такие - http://panama.ua/product/56647/ - 381 грн. Есть 2-ки еще.
    мне было лет 19 и я работала промоутером по этим памперсам и реально раздавала всем их в супермаркете, тем кто просил и 20 штук давала (просила подойти пару раз и давала штук по 5), я же не думала что реально эти памы можно продавать, а не раздавать
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    у меня приблизительно также
    на завтрак ем овсянку или омлет
    на работу приезжаю пью чай с печеньком или шоколадкой, потом в 11 где-то пару яблок или бутер с сыром
    в обед обычно себе снова овсянку запариваю с изюмом и орехами, могу из дома чего-то взять но очень редко
    на полдник покупаю творожок детский с изюмом или йогурт
    домой приезжаю и ужинаю стаканом кефира и салат+мясо/рыба или салат с творогом и чай+фруктами
    а какую овсянку? быстрого приготовления?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вот аткую овсянку беру, 4ст.овсянки заливаю молоком и на 4 минуты в микроволновку))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  54109761.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1715677
    нет микроволновки у меня на работе только чайник
    я дома такую овсянку готовлю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я беру овсянку быстрого приготовления.

Дописів
    2 349

Типово

Инга, т.е. таки попить канефрон надо, да? Эх, таки придется тащиться в аптеку....
    Попробую положить поменьше какао в след.раз. А так тортик очень вкусный получается!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я беру овсянку быстрого приготовления.
    Я бы ее не советовала особо((( Я как то гастроэнтерологу заикнулась в прошлом году про нее, он так лицо скривил

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

бери лучше овсянку, которая в хлопьях. Она полезнее. А еще полезнее - в крупе которая.
    Запеки себе мясо в духовке, нарежь кусочками, и сиди трескай потихоньку на работе)
    Не могу на работе готовить ничего и греть особо тоже
    Я на прошлой неделе взяла с собой на работу кашу и 2 бедра куринных и слопала еще до обеда

Сейчас ищу что-то сытное и что бы не тяжелое, мне двумя маршрутками ехать на работу и тащить много не хочу
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 117 з 570 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті