| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я беру такую овсянку нежную, типа Брюгген. Заливаю кипятком, туда мед или варенье, банан или яблоко, орешки. Но это я дома сижу.
сыр не очень я ем, как забеременела, то мне сыр вонять начал чем-то (он точно не пропал, все едят и всем вкусно, а мне воняет ужасно)
а я обычно варюпопробую запарить на работе
![]()
Я так и емгрею на подогреве сиденья в кабинете
Девочки, спасибо за идеи! Буду что-то придумывать, потому что сидеть голодной это не вариант
4 мин это много, по-моему....я на 1-1,5-2 максимум ставлю.нет, это её дом, сын с ней всегда жил + тут гараж, где муж и работает и для себя ремонтируется, и место для обеих машин наших есть. так что нам съезжать не вариант.
а она почему-то у дочки жить не хочет (хотя та, как детей в КРЫМ отдала, так живёт одна уже год почти в 3ёх комн. квартире, и обе ж работают - так что видятся только вечером и в выходные). Из-за характера не живётся свекрови со своей же дочкой, видимо.
а от нас она поехала пожить у дочки как раз из-за колена, т.к. у нас частный дом - и из всех комнат пороги+ в туалет нужно переобуть тапки коридорные, т.к. полы мою только я и это мой порядок. она на костылях в туалет сходить не может, так и сидела сиднем у себя в комнате пару недель + мыть же её сын не будет - и так "горшок" он выносил
а у дочки квартира с ровным полом. но всё равно - сейчас гипс сняли, дочка переехала на Победу - свекрови теперь в 2 раза ближе на работу ехать, чем от нас....но сколько она там пробудет - хз....надеюсь, что не вернётся, ведь у нас сколько малявка будет + сад-огород, а она не сильно трудолюбивая![]()
Привет!
Моих понедельчитаых коллег Ингу, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен поздравляю с началом новой недельки!!!!
Оле и Насте пендели!!! И @@@@@!!!
Илоне, Оксане и Викуле крепкие кулачки!!!
Katerinka_89, скорейшего выздоровления!
Помните давали тут ссылки неоднократно на смешные истории про беременных?! И там было, что девушка с ожогом на животе была, а акушерка сходу угадала, что от сковородки?! Так вот, я пополнила ряды таких, теперь и у меня будет маленький поперечный шрамик прям по центру)))
Горячую сковородку уронила и пузом словилаЗато горячие бутеры с сыром девочки вышли шикарные!!! У меня таких вкусных еще не получалось!!!
Слопала 2 порциии!!! А вечером буду примерно пить нежирный кефирчик, чтобы не потолстеть
Меня тоже возмутило в Машином отчете, что ее обманули и окситоцин назвали обезболивающим... считаю это ненормальным и неэтичным
Все! Вчера зашла в аптеку и скупилась по самое не балуйся, пока декретных денег хоть немного есть. Купила в итоге перекись 2 фл., календулу 2фл., норголакс (2шт), Вибуркол, глицериновые свечи взрослые, глицериновые свечи детские, но-соль для детей в каплях и чай с фенхелем. Усе это обошлось в 380 грн! Осталось только бахилы и перчатки, но они под вопросом.
Теперь можно начинать собирать сумки-пакеты в роддом.
Че-то не нашла из недавно добавленных, разве что ты имеешь в виду тот что еще 8 марта выставили... Хотела глянуть из интереса в каком он состоянии
Классный сон
Торт - красивое объедение! Ужас, че вы творить умеете! Я такое только в магазинах покупаю
Ура!!! Действительно хорошие новости!
Свекровь сама себе на билет теперь заработать сможет за полгода то это ж реально, а там смотри еще и с нормальными подарками потом приедет...
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СИЛ МНОГО_МНОГО И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЬЧИШКАМ!!!
Таня, это круто! У тебя золотые руки!
Думаю на кокосовой.
Многие пишут, что обычными маникюрными удобнее.
На курсах она сказала, главное смотреть на толщину.
Мне подарили детские ножнички NUK я их опробовала на себе, мне очень понравились, кажутся вполне удобными, безопасными и хорошо режут.
http://www.nuk-baby.ru/products/baby...7<y=m&lid=16
Мне тоже очень хочется 3-ье УЗИ. Но наверно делать не буду.
Это какие свечи по 300 грн??? Я вчера купила все, что можно, самые дорогие из них были Вибуркол за 135,80 грн
Я тоже смотрю фотки с лета и так хочется скорее вернуться к такому животику![]()
Ура! Викусе поздравления! Деткам счастья и молочных рек!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Девочки, всем привет.
Родившим - поздравления!
Я сегодня у гинеколога была на очередной приеме. Так все переживала, что до 20 недель ниче не набрала, и тут.....тадададам - 4 кг за месяц)))) короче, я срочным образом купила отруби, строго-настрого запретила мужу сладкое покупать. Кефир - наше все.
я беру геркулес хлопья, в красной пачке, которую не надо варить, добавляю изюм - заливаю кипятком на 5-10 минут, потом или орешки, или яблоко режу, или банан, в общем вариантов много ) а когда соленого хочется, то сыр могу твердый добавить.
я знаю, что при гастрите и прочих болячках овсянку надо варить, чтоб она была именно "сопливой", но мы такую не любим, едим запаривая кипятком уже много лет по утрам - моему гастритному желудку очень нравится )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ой,ты там аккуратнее,береги пузик!!!!
я помню,в первую б постоянно маслом со сковородки на него брызгало,больно было(((
про обман,это у врачей юмор такой,петросяны блин))))
стульчик тоже кинулась смотреть,не нашла(((
а я сегодня отдела сережку в пуп,блин,верхняя дырка немного заросла,но я мужественно ее пробила и теперь ходу любуюсь своим пузиком))) он уже почти пришло в норму.вот думаю,можно ли начинать пресс качать или ещё нет??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
я пока свои результаты изучала много чего вычитала,бывает вероятность 1/20, 1/4 и даже 1/2 была. Вот в таких случая и думают люди,что дальше.
Я думала,он у тебя еще есть) Я бы не покупала!клюкву пью каждый день!И ттт!
О,это и мой рецепт))микроволновка это слишком долго)))))Если ничего нет,то ипросто сахаромобхожусь) А так чернослив прям туда кидаю))И на работе легко приготовить.И запаха нет резкого.
Пороги убирать нельзя!!Кажется из твоего рассказа,чтодозимы она точно не приедет.
Расскажи как вы сживались поначалу? это ж получается тыприехала в ее дом и сталав нем хозяйкой!
Маша, не сильно обожглась? я так в школе еще словила падающий с печки закипевший чайник пузом..он открылся и обварил меня...ох,что было...
Поздравляю с покупками) а но-соль это типа аквамариса,да?
Я еще и готовить их люблю))))
Ох, надеюсь))
Блин,вот я тупица))) Никогда бы не додумалась попробовать на себе))))
ну в том-то и дело, поэтому настаивать на чем-то мы не можем.
Ну а вообще - это и не её дом в полном понимании, это дом её свекрови, она сама с Кр.Рога, там её мама одна живёт в квартире, ещё и на участке выращивает, потом консервацию дочке передаёт. И маме старенькой свекровь так же помогать/ухаживать не хочет....
Так что я почти такая же, как и она - в "приймах" тут![]()
А "странно" пишу, т.к.у нас будет 2+2ребенка+свекровь в 3 комнатах, а дочка снимает 3 комн.квартиру с более лучшими условиями (тут у свекрови всего 7кв.м., забитых хламом), теперь без детей, и свекровь ей постоянно помогала с внуками и помогает деньгами. Вот мне и не понятно, чем же у нас лучше![]()
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks