Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 570 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я бы ее не советовала особо((( Я как то гастроэнтерологу заикнулась в прошлом году про нее, он так лицо скривил
    Ну, я ее 1, максимум 2 раза в неделю ем) По мне, лучше творог, либо омлет) А пакетик овсянки - это на случай, если нет ничего другого для завтрака) А так - знаю, что она полезная в принципе, но я ее не люблю)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я беру такую овсянку нежную, типа Брюгген. Заливаю кипятком, туда мед или варенье, банан или яблоко, орешки. Но это я дома сижу.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    нет микроволновки у меня на работе только чайник
    я дома такую овсянку готовлю
    такая овсянка отлично заваривается и просто кипятком) Накрываю пиалку блюдцем, жду до 10 мин, чтобы запарилась - и все!
    Если в такую овсянку добавить курагу, изюм - то будет более сытно)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Не могу на работе готовить ничего и греть особо тоже
    Я на прошлой неделе взяла с собой на работу кашу и 2 бедра куринных и слопала еще до обеда

Сейчас ищу что-то сытное и что бы не тяжелое, мне двумя маршрутками ехать на работу и тащить много не хочу
    Сыр твердый иногда беру ломтиками еще) Сытно выходит)

Дописів
    2 349

Типово

Не могу на работе готовить ничего и греть особо тоже
    Я на прошлой неделе взяла с собой на работу кашу и 2 бедра куринных и слопала еще до обеда

Сейчас ищу что-то сытное и что бы не тяжелое, мне двумя маршрутками ехать на работу и тащить много не хочу
    ну так мясо греть не надо! Буженину можно вполне в холодном виде кушать) Вместо колбасы)))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Сыр твердый иногда беру ломтиками еще) Сытно выходит)
    сыр не очень я ем, как забеременела, то мне сыр вонять начал чем-то (он точно не пропал, все едят и всем вкусно, а мне воняет ужасно)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    такая овсянка отлично заваривается и просто кипятком) Накрываю пиалку блюдцем, жду до 10 мин, чтобы запарилась - и все!
    Если в такую овсянку добавить курагу, изюм - то будет более сытно)
    а я обычно варю попробую запарить на работе
    ну так мясо греть не надо! Буженину можно вполне в холодном виде кушать) Вместо колбасы)))
    Я так и ем грею на подогреве сиденья в кабинете

Девочки, спасибо за идеи! Буду что-то придумывать, потому что сидеть голодной это не вариант
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Востаннє редагував х@т@быч: 16.03.2015 о 20:57
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я беру такую овсянку нежную, типа Брюгген. Заливаю кипятком, туда мед или варенье, банан или яблоко, орешки. Но это я дома сижу.
    Это мой стандартный завтрак - как забеременела стала по утрам овсяночку запаривать, а на выходных или омлет или манку варю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вот аткую овсянку беру, 4ст.овсянки заливаю молоком и на 4 минуты в микроволновку))
    Долучення 1715677
    4 мин это много, по-моему....я на 1-1,5-2 максимум ставлю.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Эх..Хорошо,что уже не у вас. Я чет думала,что вы вместе живете.А этоиз-за колена она у вас проживала?
    нет, это её дом, сын с ней всегда жил + тут гараж, где муж и работает и для себя ремонтируется, и место для обеих машин наших есть. так что нам съезжать не вариант.
    а она почему-то у дочки жить не хочет (хотя та, как детей в КРЫМ отдала, так живёт одна уже год почти в 3ёх комн. квартире, и обе ж работают - так что видятся только вечером и в выходные). Из-за характера не живётся свекрови со своей же дочкой, видимо.

а от нас она поехала пожить у дочки как раз из-за колена, т.к. у нас частный дом - и из всех комнат пороги+ в туалет нужно переобуть тапки коридорные, т.к. полы мою только я и это мой порядок. она на костылях в туалет сходить не может, так и сидела сиднем у себя в комнате пару недель + мыть же её сын не будет - и так "горшок" он выносил
    а у дочки квартира с ровным полом. но всё равно - сейчас гипс сняли, дочка переехала на Победу - свекрови теперь в 2 раза ближе на работу ехать, чем от нас....но сколько она там пробудет - хз....надеюсь, что не вернётся, ведь у нас сколько малявка будет + сад-огород, а она не сильно трудолюбивая

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    4 мин это много, по-моему....я на 1-1,5-2 максимум ставлю.нет, это её дом, сын с ней всегда жил + тут гараж, где муж и работает и для себя ремонтируется, и место для обеих машин наших есть. так что нам съезжать не вариант.
    а она почему-то у дочки жить не хочет (хотя та, как детей в КРЫМ отдала, так живёт одна уже год почти в 3ёх комн. квартире, и обе ж работают - так что видятся только вечером и в выходные). Из-за характера не живётся свекрови со своей же дочкой, видимо.

а от нас она поехала пожить у дочки как раз из-за колена, т.к. у нас частный дом - и из всех комнат пороги+ в туалет нужно переобуть тапки коридорные, т.к. полы мою только я и это мой порядок. она на костылях в туалет сходить не может, так и сидела сиднем у себя в комнате пару недель + мыть же её сын не будет - и так "горшок" он выносил
    а у дочки квартира с ровным полом. но всё равно - сейчас гипс сняли, дочка переехала на Победу - свекрови теперь в 2 раза ближе на работу ехать, чем от нас....но сколько она там пробудет - хз....надеюсь, что не вернётся, ведь у нас сколько малявка будет + сад-огород, а она не сильно трудолюбивая
    Ну, так это ее ж дом

Дописів
    889

Типово

Привет!

Моих понедельчитаых коллег Ингу, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен поздравляю с началом новой недельки!!!!
    Оле и Насте пендели!!! И @@@@@!!!
    Илоне, Оксане и Викуле крепкие кулачки!!!
    Katerinka_89, скорейшего выздоровления!

Помните давали тут ссылки неоднократно на смешные истории про беременных?! И там было, что девушка с ожогом на животе была, а акушерка сходу угадала, что от сковородки?! Так вот, я пополнила ряды таких, теперь и у меня будет маленький поперечный шрамик прям по центру)))
    Горячую сковородку уронила и пузом словила Зато горячие бутеры с сыром девочки вышли шикарные!!! У меня таких вкусных еще не получалось!!!
    Слопала 2 порциии!!! А вечером буду примерно пить нежирный кефирчик, чтобы не потолстеть

Маша Мелешко,спасибо за отчет!Переживала за вас!Хорошо,что так отлично ты справилась!
    На счет окситоцина меня,конечно,возмутило,что без согласия вкололи...((
    Побыстрее залечивай трещинку. Здоровья вам сманюней)

Врачи,явно не покупают ее домой)
    Норголакс и свечи глицериновые-так и сказала в аптеке)
    Ну,в аптечку ты написала все.Насколько это необходимо иметь решать тебе.Я бы жаропонижающее(детское) купила (денежку жду).Просто,чтоб если вдруг что,они были под рукой.А так можно много чего купить,оно не пригодится или срок истечет..
    Меня тоже возмутило в Машином отчете, что ее обманули и окситоцин назвали обезболивающим... считаю это ненормальным и неэтичным

Все! Вчера зашла в аптеку и скупилась по самое не балуйся, пока декретных денег хоть немного есть. Купила в итоге перекись 2 фл., календулу 2фл., норголакс (2шт), Вибуркол, глицериновые свечи взрослые, глицериновые свечи детские, но-соль для детей в каплях и чай с фенхелем. Усе это обошлось в 380 грн! Осталось только бахилы и перчатки, но они под вопросом.
    Теперь можно начинать собирать сумки-пакеты в роддом.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, в продавалке выставили Стульчик чикко Полли за 500 грн.
    Че-то не нашла из недавно добавленных, разве что ты имеешь в виду тот что еще 8 марта выставили... Хотела глянуть из интереса в каком он состоянии

А мне сегодня сыночек снился))Катала его в колясочке))А он зыркал на меня своими маленькими глазками
    Еще я должна была сегодня сегодня нести оам,но оказалось,что баночкой я не запаслась)
    и вот результат вчерашнего вечера)))
    Долучення 1715145
    Классный сон
    Торт - красивое объедение! Ужас, че вы творить умеете! Я такое только в магазинах покупаю

Девочки!!!!Ура!!!!!!!! Мою свекровь берут на работу!!!!!!!!!!Завтра выходит!!!!!!!
    Теперь надеюсь, что там строго с отпуском)Через полгода, не раньше)))
    А еще сегодня подругу мою должны воссоединить с сыночком))Жду новостей)
    Ура!!! Действительно хорошие новости!
    Свекровь сама себе на билет теперь заработать сможет за полгода то это ж реально, а там смотри еще и с нормальными подарками потом приедет...

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
    Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
    15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СИЛ МНОГО_МНОГО И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЬЧИШКАМ!!!

Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
    Таня, это круто! У тебя золотые руки!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я вчера все-таки добила эту кроватку - вымыла ,собрала, но вот назрел [COLOR="#0000FF"][COLOR="#FF0000"][SIZE=3]вопрос! Матрасик кокос-гречка, на какой стороне должен спать ребенок???
    Думаю на кокосовой.
    Какие вы выбрали ножнички для крошки? Какими удобно? Где купить дешевле?
    Я пластиковые не хочу, сестра говорила вообще не резали, хочу металлические, но с кругляшками на краях, типо канпол, что идут в наборе с кусачками и пилочкой. А вот продаются ли такие отдельно без набора?
    Многие пишут, что обычными маникюрными удобнее.
    На курсах она сказала, главное смотреть на толщину.
    Мне подарили детские ножнички NUK я их опробовала на себе, мне очень понравились, кажутся вполне удобными, безопасными и хорошо режут.
    http://www.nuk-baby.ru/products/baby...7&lty=m&lid=16

Еще как то очень хочется на УЗИ...посмотреть что там и как...особенно после ТОГО изумительного УЗИ у Щепанковой...где я не узнала вообще ничего...
    Вот не знаю идти или терпеть?
    Мне тоже очень хочется 3-ье УЗИ. Но наверно делать не буду.

Я больше ничего докупать не буду! И свечи это за 300 грн....думаю если что можно будет потом докупить если уж прям необходимы!
    Это какие свечи по 300 грн??? Я вчера купила все, что можно, самые дорогие из них были Вибуркол за 135,80 грн

Про пузик я просто в шоке...как из вот такого Долучення 1715393 мог получится вот такой?????Долучення 1715394
    Я тоже смотрю фотки с лета и так хочется скорее вернуться к такому животику

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ура! Викусе поздравления! Деткам счастья и молочных рек!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Кстати, Яна, на сайте Чикко написано что акция -20% с 16-го по 29-ое марта! И -70% на одежду и обувь!

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет.
    Родившим - поздравления!
    Я сегодня у гинеколога была на очередной приеме. Так все переживала, что до 20 недель ниче не набрала, и тут.....тадададам - 4 кг за месяц)))) короче, я срочным образом купила отруби, строго-настрого запретила мужу сладкое покупать. Кефир - наше все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а какую овсянку? быстрого приготовления?
    я беру геркулес хлопья, в красной пачке, которую не надо варить, добавляю изюм - заливаю кипятком на 5-10 минут, потом или орешки, или яблоко режу, или банан, в общем вариантов много ) а когда соленого хочется, то сыр могу твердый добавить.
    я знаю, что при гастрите и прочих болячках овсянку надо варить, чтоб она была именно "сопливой", но мы такую не любим, едим запаривая кипятком уже много лет по утрам - моему гастритному желудку очень нравится )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Помните давали тут ссылки неоднократно на смешные истории про беременных?! И там было, что девушка с ожогом на животе была, а акушерка сходу угадала, что от сковородки?! Так вот, я пополнила ряды таких, теперь и у меня будет маленький поперечный шрамик прям по центру)))
    Горячую сковородку уронила и пузом словила Зато горячие бутеры с сыром девочки вышли шикарные!!! У меня таких вкусных еще не получалось!!!
    Слопала 2 порциии!!! А вечером буду примерно пить нежирный кефирчик, чтобы не потолстеть

Меня тоже возмутило в Машином отчете, что ее обманули и окситоцин назвали обезболивающим... считаю это ненормальным и неэтичным

Че-то не нашла из недавно добавленных, разве что ты имеешь в виду тот что еще 8 марта выставили... Хотела глянуть из интереса в каком он состоянии

Я тоже смотрю фотки с лета и так хочется скорее вернуться к такому животику
    ой,ты там аккуратнее,береги пузик!!!!
    я помню,в первую б постоянно маслом со сковородки на него брызгало,больно было(((

про обман,это у врачей юмор такой,петросяны блин))))

стульчик тоже кинулась смотреть,не нашла(((

а я сегодня отдела сережку в пуп,блин,верхняя дырка немного заросла,но я мужественно ее пробила и теперь ходу любуюсь своим пузиком))) он уже почти пришло в норму.вот думаю,можно ли начинать пресс качать или ещё нет??

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Помните давали тут ссылки неоднократно на смешные истории про беременных?! И там было, что девушка с ожогом на животе была, а акушерка сходу угадала, что от сковородки?! Так вот, я пополнила ряды таких,
    Ого, ну ты даешь!

Дописів
    1 750

Типово

нет микроволновки у меня на работе только чайник
    я дома такую овсянку готовлю
    Я тоже такую овсянку беру. Крупного помола. Это мой любимый завтрак.
    Вообще просто кипятком заливаю и все - через 7-10 мин готово. Туда изюм, орехи, или любые фрукты\варенье - объедение!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    вероятности высчитывают,вероятность 0,012 процента и что это вероятность дает?
    я пока свои результаты изучала много чего вычитала,бывает вероятность 1/20, 1/4 и даже 1/2 была. Вот в таких случая и думают люди,что дальше.

Инга, т.е. таки попить канефрон надо, да? Эх, таки придется тащиться в аптеку....
    Попробую положить поменьше какао в след.раз. А так тортик очень вкусный получается!
    Я думала,он у тебя еще есть) Я бы не покупала!клюкву пью каждый день!И ттт!
    О,это и мой рецепт))микроволновка это слишком долго)))))Если ничего нет,то ипросто сахаромобхожусь) А так чернослив прям туда кидаю))И на работе легко приготовить.И запаха нет резкого.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас частный дом - и из всех комнат пороги+ в туалет нужно переобуть тапки коридорные, т.к. полы мою только я и это мой порядок.
    Пороги убирать нельзя!! Кажется из твоего рассказа,чтодозимы она точно не приедет.
    Расскажи как вы сживались поначалу? это ж получается тыприехала в ее дом и сталав нем хозяйкой!
    Так вот, я пополнила ряды таких, теперь и у меня будет маленький поперечный шрамик прям по центру)))
    Маша, не сильно обожглась? я так в школе еще словила падающий с печки закипевший чайник пузом..он открылся и обварил меня...ох,что было...
    Все! Вчера зашла в аптеку и скупилась по самое не балуйся, пока декретных денег хоть немного есть. Купила в итоге перекись 2 фл., календулу 2фл., норголакс (2шт), Вибуркол, глицериновые свечи взрослые, глицериновые свечи детские, но-соль для детей в каплях и чай с фенхелем. Усе это обошлось в 380 грн! Осталось только бахилы и перчатки, но они под вопросом. Теперь можно начинать собирать сумки-пакеты в роддом.
    Поздравляю с покупками) а но-соль это типа аквамариса,да?
    Классный сон Торт - красивое объедение! Ужас, че вы творить умеете! Я такое только в магазинах покупаю
    Я еще и готовить их люблю))))
    Ура!!! Действительно хорошие новости!
    Свекровь сама себе на билет теперь заработать сможет за полгода то это ж реально, а там смотри еще и с нормальными подарками потом приедет...
    Ох, надеюсь))
    Мне подарили детские ножнички NUK я их опробовала на себе, мне очень понравились, кажутся вполне удобными, безопасными и хорошо режут.
    Блин,вот я тупица))) Никогда бы не додумалась попробовать на себе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну, так это ее ж дом
    ну в том-то и дело, поэтому настаивать на чем-то мы не можем.
    Ну а вообще - это и не её дом в полном понимании, это дом её свекрови, она сама с Кр.Рога, там её мама одна живёт в квартире, ещё и на участке выращивает, потом консервацию дочке передаёт. И маме старенькой свекровь так же помогать/ухаживать не хочет....
    Так что я почти такая же, как и она - в "приймах" тут
    А "странно" пишу, т.к.у нас будет 2+2ребенка+свекровь в 3 комнатах, а дочка снимает 3 комн.квартиру с более лучшими условиями (тут у свекрови всего 7кв.м., забитых хламом), теперь без детей, и свекровь ей постоянно помогала с внуками и помогает деньгами. Вот мне и не понятно, чем же у нас лучше

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 118 з 570 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті