Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 570 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    я пока свои результаты изучала много чего вычитала,бывает вероятность 1/20, 1/4 и даже 1/2 была. Вот в таких случая и думают люди,что дальше.

да я тоже начиталась-настращалась)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой,ты там аккуратнее,береги пузик!!!!
    я помню,в первую б постоянно маслом со сковородки на него брызгало,больно было(((

про обман,это у врачей юмор такой,петросяны блин))))

стульчик тоже кинулась смотреть,не нашла(((

а я сегодня отдела сережку в пуп,блин,верхняя дырка немного заросла,но я мужественно ее пробила и теперь ходу любуюсь своим пузиком))) он уже почти пришло в норму.вот думаю,можно ли начинать пресс качать или ещё нет??
    Мне совсем не больно, только полосочка осталась тоненькая прям по центру

Ой, и я очень хочу сережку на место вернуть пока дырочка не заросла Периодически проверяю ее)))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, не сильно обожглась? я так в школе еще словила падающий с печки закипевший чайник пузом..он открылся и обварил меня...ох,что было...

Поздравляю с покупками) а но-соль это типа аквамариса,да?

Блин,вот я тупица))) Никогда бы не додумалась попробовать на себе))))
    Не сильно, смеялась долго)))
    Насчет ожога масштабного как у тебя на весь пуз в детстве тоже история была, всех напугала до жутиков тогда.

Да, насколько я понимаю это взаимозаменяемые препараты для устранения заложенности носа, а точнее для промывания носика. Девочки тут советовали, когда я за аптечку допытывала.

Ну я тоже по началу все новенькое храню в родных упаковочках и не хочу распаковывать раньше времени. Но тут вот че-то решилась)))
    Кстати, нам памперсы премиум кеа советовали за несколько дней "до" распаковать, чтобы они проветрились, а то у них запах химический есть. Вот думаю, как узнать когда?! На 37-ой распечатать 1 пачку что ли))) Все равно в роддом сумку собирая, надо сразу 2 пама положить в сумку для родзала и 1-2 шт в пакет на выписку...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата!!!! Ура!!!!! Наша "кастрюлька" зварилась!!!!!
    Вітаємо Случайно з синочками!!!!!
    15.03.15. КР. 1МПБ. У них все добре!!! Набираються сил.
    Ура Викуся поздравляю, теперь все просто обязано быть замечательно, просто лучше всех! Здоровья тебе и деткам и море-море радости!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки а никто не знает 17 грн это реальная цифра штрафа за несвоевременное оформление свидетельства о рождении? Что-то я искала искала в инете и не нашла ничего кроме этой цифры....
    Похоже что реальная.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Где это у нас лес в городе под домом? я тоже так хочу

Я смотрю у нас в темке кто-то из Подгороднего и кто-то из Кировкого, про Подгороднее знаю много (там бабуля живет та и знакомых много), а как в Кировком жить? там есть инфраструктура, как там вообще, я все подумываю о жизни за городом годика через полтора, но пка только думаю
    Мы на Северный перебрались. Поближе к будущим бабушкам)). И лесок небольшой теперь под домом практически. А минут 15-20 ходьбы озеро Ленина.
    Урра!!! Поздравляю! Мальчишкам здоровья, побыстрее наедать щечки, а Викуле скорейшего восстановления, много молочка и счастья всей семье!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет и хорошего настроения!

Спасибо.
    Хорошо, попробуем не говорить. А у кого еще были скидки? У тебя по-моему и еще у кого-то.
    Классные игрушки, мне нравятся.
    Из того что сама планирую фетровых разноцветных пошить.
    Отсюда еще вопрос Кто недавно покупал фетр? Сколько он нынче стоит и где брали?

Чем дальше - тем быстрее. У меня уже панические атаки периодически особенно по понедельникам))

Я вот не пойму, кому-то роды снятся, кому-то детки, мне одной непристойности всякие?

Нормально, я отметку в 10 перешагнула вместе с 30й неделей) Притом что внешне никак не изменилась. Вот и как это понимать, скрытые отеки?

Здорово! Поздравляю Вику и желаю семье всего хорошего!
    У меня скидка была. Вроде до конца марта.
    Фетр видела зимой в тканевом на Харьковской (тот что в подвальчике возле детского магазина и магазина косметики)
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Не тебе одной)))
    +1))) Правда в последние недели вообще ничего не снилось, видать устаю сильно.
    А наша ляля заякорилась щічками і сидить. Сьогодні лікаря палатного здивувала своєю присутністю..
    Elder, а ти як?
    Пендель тебе и кулачки на скорейшую встречу с лялей.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, набросала в альбом фоток того, что мастерила для малого. Пока что вспомнила http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12538, были еще слингобусы (что-то не могу фотки найти). Всем игрался и был доволен) ну, и были еще и покупные игрушки.
    Красотень! Мне очень понравилась идея с мячиками. А вот вязть я не умею и не люблю((( Буду маму просить. Зато сшить могу. очень хочу сделать мобиль сама.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мне ужасы всякие снятся, то цунами, но благо на мне круг спасательный надет, то погоня бандитов, то усопшие родственники,капец.
    Ужасы снились недельки до 25, потом только непристойности))))
    мы украинцы, так что и ему быть украинцем...нам в посольство надо ехать в гаагу чтоб доки подать на свидетельство...надеюс там в посольстве штрафы украинские и в гривнах))) потому что мы похоже не успели в течение месяца подать доки....мы все думали что месяц это огого сколько..а вот уже пару дней и месяц....нигде не могу найти сумму штрафа....только текст об ответственности родителей...в тюрьму ж не посадят надеюс)))
    Респект!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо огромное!!!!
    да,вкололи без предупреждения,и при первых родах ( 6,5 лет назад) тоже никто не спрашивал.Хотя мне акушерка в этот раз сказала,когда мы об операции разговаривали,говорит посмотрим что скажет вторая смена,я вон и окситоцин приготовила.. но я даже рада что его вкололи,что при первых,что при вторых,неизвестно сколько бы я с такими схватками промучилась,сил вообще не было,а первый раз я вообще с 2 ночи до 22 вечера гуляла в РД,второй раз сильно спать хотелось,ещё утром накануне рано проснулась.короче,я не жалею,и только за) тем более что во второй раз,с такими схватками как у меня были,я бы просто не родила((
    Спасибо за отчет. Скорейшего вам налаживания ГВ и без трещинок. Юмористы, блин((( Не могли нормально сказать что стимулировать будут. Я себе представляю, уже настроилась что сейчас попустит, а это было только начало(((
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро! Наконец-то солнышко!

Пузожителей понедельника Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками новыми

Оля и Настя - пенделя! (Может Насте уже и не нужны?)

Девочки в больничке, держитесь все будет хорошо!
    Бисквитик, как ты там?

Я вчера все-таки добила эту кроватку - вымыла ,собрала, но вот назрел вопрос! Матрасик кокос-гречка, на какой стороне должен спать ребенок???

Какие вы выбрали ножнички для крошки? Какими удобно? Где купить дешевле? Я пластиковые не хочу, сестра говорила вообще не резали, хочу металлические, но с кругляшками на краях, типо канпол, что идут в наборе с кусачками и пилочкой. А вот продаются ли такие отдельно без набора?

Еще как то очень хочется на УЗИ...посмотреть что там и как...особенно после ТОГО изумительного УЗИ у Щепанковой...где я не узнала вообще ничего...
    Вот не знаю идти или терпеть?

Красотень!!!!

А треснутой грудью все равно кормить? А если кровь? И мазать после кормления, а перед кормлением смыть?

Мда...они явно что-то намудрили.....

Инга, пузик хороший, а по высоте у всех по разному...у кого-то видела так чутли не под горлом, А какая у тебя высота дна матки ВДМ?

а у крема выраженый тюквенный вкус? У меня муж тыкву не любит, как бы его обмануть....

Вот как у вас так получается??? Что и на фото это красиво выглядит???? Вот у меня вроде вкусненько, а фотках какашечка!!!

Маша, очень насмешила фразой "рожать попой прийдется" мне сразу что-то не то представилось!!!!
    Умничка! Пусть теперь еще ГВ наладится и будет вообще все прекрасно!

Я больше ничего докупать не буду! И свечи это за 300 грн....думаю если что можно будет потом докупить если уж прям необходимы!

Оболдеть...Танечка, очень красиво и здорово! Я пока дальше мобиля не пошла...
    Хороший пуз, а что не так?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Фуфка, спасибо, что пояснила!
    И хватит тебе тут сидеть уже! )))
    Eagle-netty, у тебя и до Б пузик был отличный, и во время! Желаю, чтобы после он быстро восстановился о обрел формы, какие были До!

А мне пришли результаты анализа мочи на стерильность: В ДОСТАВЛЕННОМ ОБРАЗЦЕ РОСТ МИКРОФЛОРЫ В АЭРОБНЫХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБНАРУЖЕН

Теперь вот думаю - пить канефрон на всякий случай, или пока хватит обычной калины?))
    Поздравляю! Если еще не купила, то может клюквой обойтись? Он же дорогущий вроде?
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Только что звонила,смеялась....она с мальчиком со своим гуляет и с коляской,город у нас маленький,их многие знают,вот знакомых встречают и у всех глаза квадратные и первый вопрос-когда успели???)))))) я ей предложила на коляску поцепить надпись"БРАТЬЯ")))
    )))))Тогда просто перестанут спрашивать мальчики в коляске или нет.
    Девочки, кто разбирается, сдала Приску 1 триместр, пришел результат с лаборатории, не могу понять, они намекают что не все хорошо?Я распереживалась и живот разболелся

Результат теста на Трисомию 21 (с учетом шейной
    складки) ниже порога отсечки,что является
    нормальным риском.
    После обработки результатов теста на Трисомию 21 (с
    NT) следует ожидать что среди 8730 женщин с такими
    данными, у одной будет плод с Трисомией 21 , и у
    8729 женщин нормальная беременность.
    Риск, вычисленный PRISCA зависит от точности
    Ну чего себя накручивать? Сама ты все равно не разберешься, неси Г, а там уже переживать или нет будет понятно. Но вроде все и так норм.
    Я уже немного успокоилась, сижу полулежа и отдыхаю, надеюсь живот перестанет болеть.

Хотела спросить, девочки, которые работают, а как вы питаетесь?
    У меня уже вторую неделю жор, в столовку идти 15 минут та и нет там потом еды. а я утром ем, потом ем на работе орешки и фрукты потом столовая в 12 где-то, но в час я опять хочу кушать, я просто не знаю как поступать, вот интересно как вы выкрючиваетесь? С собой брать тоже не особо вариант, я и так беру орешки 3 банан и 3 яблока + сытно ем в столовке, это с собой нужно будет брать целый холодильник?
    Я ем почти как и раньше. Иногда вообще на обед получается выскочить в 2-3 часа только. Но мне главное позавтракать. Если дома не успеваю, то покупаю овсянку с черникой и молоко. Запариваю в микроволновке. Еще часто спасают шоколад (кусочек-два) или пару печенек.
    а овсянка какая? я смотрю в магазине на овсянку одноразового быстрого приготовления, но боюсь что она не то что полезная, а еще и вредная
    А есть многоразовая овсянка?)))) Шучу. А что в ней может быть вредного? Это же просто хлопья тонкие овсяные и сушеные врукты или ягоды....
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Родившим - поздравления!
    Я сегодня у гинеколога была на очередной приеме. Так все переживала, что до 20 недель ниче не набрала, и тут.....тадададам - 4 кг за месяц)))) короче, я срочным образом купила отруби, строго-настрого запретила мужу сладкое покупать. Кефир - наше все.
    Добро пожаловать в клуб))) Мне завтра на взвешивание. Страаааашно((((
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мне совсем не больно, только полосочка осталась тоненькая прям по центру

Ой, и я очень хочу сережку на место вернуть пока дырочка не заросла Периодически проверяю ее)))

Не сильно, смеялась долго)))
    Насчет ожога масштабного как у тебя на весь пуз в детстве тоже история была, всех напугала до жутиков тогда.

Да, насколько я понимаю это взаимозаменяемые препараты для устранения заложенности носа, а точнее для промывания носика. Девочки тут советовали, когда я за аптечку допытывала.

Ну я тоже по началу все новенькое храню в родных упаковочках и не хочу распаковывать раньше времени. Но тут вот че-то решилась)))
    Кстати, нам памперсы премиум кеа советовали за несколько дней "до" распаковать, чтобы они проветрились, а то у них запах химический есть. Вот думаю, как узнать когда?! На 37-ой распечатать 1 пачку что ли))) Все равно в роддом сумку собирая, надо сразу 2 пама положить в сумку для родзала и 1-2 шт в пакет на выписку...
    Хорошо что не сильно обожглась

А у меня муж приболел. С температурой лежит. Жалко(((

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

А есть многоразовая овсянка?)))) Шучу. А что в ней может быть вредного? Это же просто хлопья тонкие овсяные и сушеные врукты или ягоды....
    ну да одноразовая это в пакетике на 1 порцию, а многоразовая по 1кг
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки а никто не знает 17 грн это реальная цифра штрафа за несвоевременное оформление свидетельства о рождении? Что-то я искала искала в инете и не нашла ничего кроме этой цифры....
    Несвоєчасна без поважної причини реєстрація батьками народження дитини в державних органах реєстрації актів цивільного стану -

тягне за собою накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян; (ст.212-1 КУпАП).

Здесь про НМДГ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    Машу, Інгу, Міру і трьох Оленок з тижденьками!)))

Вікулю з синочками! Цра! Смачненького молочка діткам і швидкого відновлення мамі!)

Олі і Насті по пенделю!) то дівчата ж) а вони дуже прохані)) принцеси)

Цитувала декілька раз і все пішло шкереберть))

Інга, чудовий пузік!)

Булочки з кремом -фотка для слюновиделення))) супер) треба рецепт зберегти)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Про сни... Мені також часто сняться непристойності)) пару раз з тонусом просиналася

Таня, круті іграшки зробила  в нас слінгобуси і одна в'язана іграшка кудись поділися( а були улюблені)

Піду дочитаю звіт Маши)

Дописів
    2 349

Типово

Mrs_Tsvid, ты поаккуратнее со сковородками!)))

Девочки, а что бы такого почитать приятного на ночь? Книги по воспитанию детей что-то совершенно не идут... Хочется чего-нить красивого, романтичного и захватывающего!
    Унесенные ветром раз пятьдесят читано-перечитано, равно как и Поющие в терновнике) Джейн Эйр нудновато идет... Что посоветуете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а что бы такого почитать приятного на ночь? Книги по воспитанию детей что-то совершенно не идут... Хочется чего-нить красивого, романтичного и захватывающего!
    Унесенные ветром раз пятьдесят читано-перечитано, равно как и Поющие в терновнике) Джейн Эйр нудновато идет... Что посоветуете?
    посмотри "Лучшее средство от северного ветра" Даниэль Глаттауэр, "Возвращение домой" Розамунды Пилчер , "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер, Анна Гавальда "Просто вместе"

Дописів
    1 704

Типово

Мне ваще приятнее всего детективы обычно заходят))) Поющие в терновнике еле добила вот месяц назад, а Джейн Эйр и другая английская литература вроде Грозового перевала - ваще скукотища)))
    Кстати, из такого вот романтично-интересного могу посоветовать "Ребекку"Дафны дю Морье. Там и любофф какая-никакая, и легкая такая детективная линия. Приятная книга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

серию Горцев Монинг

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Из последнего запомнилась эта книга, отдыхательно-юмористическое чтиво про любовь)))))) http://book-online.com.ua/show_book.php?book=1768
    Насчет красиво-романтичного не оно конечно, но мне понравилось, смеялась много раз вслух.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посмотри "Лучшее средство от северного ветра" Даниэль Глаттауэр, "Возвращение домой" Розамунды Пилчер , "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер, Анна Гавальда "Просто вместе"
    Поддерживаю "Просто вместе" и еще советую Розамунда Питер "Штормовой день"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Поддерживаю "Просто вместе" и еще советую Розамунда Питер "Штормовой день"
    о, нужно будет и мне почитать. я еще читала ее В канун Рождества и Семейная реликвия

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а чисто теоретически, может быть вот просто настолько чувствительный сосок? Может врач прав и нет никакой проблемы там. Просто надо перетерпеть пока привыкнет грудь?
    С первым сыном у нас первый месяц тоже не получалось кормиться правильно. О том что есть специалисты по ГВ я тогда и не знала вообще. "Добрые люди" посоветовали накладки, кое как ели с ними а потом еще месяц учились есть без них. И у сына тоже была эта грудь "нелюбимой". В ней видимо и тогда было молока меньше и он всегда доедал из другой потом. О последствиях такой переборчивости я не знала и не думала... в результате после 2х лет ГВ у меня так и осталась одна грудь меньше другой, да к тому же сосок на ней стал втянутым после завершения ГВ. Все это время (4 года) он так и был втянут, я ничего с этим не делала и вот возможно теперь ему нужно привыкнуть вытягиваться во время кормления. Потому что как мне кажется это и есть момент болезненности. Потом когда уже какое-то время сцеживаю или кормлю то уже не так больно становится. Руками больно на сосок надавливать а на ореолу не больно, но вот молокоотсос так прилично вытягивает сосок во время кормления что он в процессе даже синеет немного)))) хоть я только на половину мощности врубаю его. (у меня медела симфония).
    Положение из подмышки не такое болезненное как остальные. Но все же этот момент состыковки меня стал очень пугать и приходится себя заставлять каждый раз.
    Спасибо что не прошли мимо моего поста!
    "чисто теоретически" может быть все, что угодно))
    может и чувствительный быть, хотя возраст ребенка такой, что уже должно бы проходить, хоть иногда и затягивается до 2 мес. но он же не прикладывается к ней практически, поэтому возраст тут условный показатель. я бы тебе рекомендовала с диагностической целью попробовать давать ему эту грудь после той, с которой порядок, т.е когда ребенок уже более сыт и не набросится на грудь слишком активно. также давать ее в неголодном состоянии и на сон/во сне, т.е на ленивые сосания. его к себе плотно прижимать в плечах, затылок не трогать. и посмотреть, будет ли толк.
    и не болит ли сосок в других обстоятельствах: после душа, например, когда перепад температуры "теплая вода-воздух" случается
    на сосок и нет необходимости давить, ситуации, когда это надо вообще не существуют. лишь на ареолу и то подальше от соска, с ассиметричным расположением пальцев.
    а в момент состыковки поначалу может быть болезненность до 30 сек - это норма на первых порах, но при условии, что все остальное кормление не больно
    Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я распечатала,когда собирала сумки в РД. Пару дней их выветривала (те 30шт,что беру с собой).Потому что воняли прилично.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Інга, чудовий пузік!)
    Спасибо))
    Я после Унесенных ветром взахлеб прочитала Джейн Остин "Гордость и предубеждение"

Дописів
    1 918

Типово

Слава Богу, поздравляю.
    Викуле побольше здоровья и сил физических и моральных. Побыстрее восстановиться и наладить ГВ.
    Мальчишкам здоровья и много маминого молочка и чтоб были спокойными мальчиками, давали маме выспаться.

Дописів
    1 918

Типово

Анюта по ножницам, ничего не покупала, муж сегодня обрезал младшей ноготки моими маникюрными ножничками, протер их перед этим спиртом и все. Я кормила, а он аккуратно обрезал.
    хочу вас повеселить.
    Выписывались из роддома и врачи говорят выкладывайте перед кормлениями на живот, пуп у нас под лампами хорошо подсох и нам его скрутили на 4 сутки и сказали его не трогать, носик чистить аккуратно турундочками после купания и при необходимости закапывать физраствором перед чисткой.
    Приходит педиатр и все наоборот на живот до месяца нельзя, пуп у вас не такой капайте календулой, в нос нечего лезть.
    Короче закапала пуп наш чудесный и он начал кровить и стал хуже чем был. Я говорю уже б как-то неонатологи сошлись с педями и выработали одну стратегию.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Маша, дякую за звіт! Круто що без розривів і трещин)

Інга, а як твоя подружка? Вже з'єдналися з малюком?

Сторінка 119 з 570 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті