Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 562 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кстате, Тимур меня сегодня порадовал новой умелкой - сам пошел
    цапнул пульт, и довольный почапал показывать что он взял))) и сам не понял что пошел)))
    С походушками!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки а во сколько вы купаетесь?
    Комаровский утверждает, что если купать поздно, часов в 23, часика пол, в прохладной воде - ребенок будет спасть всю ночь! грит проверено на 100% его пациентов
    20 +- час. В 21 у нас отбой чаще всего, а то и раньше. Ночные перерывы 4-5 часов были, сейас даже не знаю. просыпаюсь уже утром, за ночь помню 1 кормление точно и под утро второе, часов 5 наверно.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы сегодня болячки,ужасные болячки,и кашлячки и соплячки ((((сидим дома и сами себя боимся
    Здоровья вам!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    сочувствую и желаю поскорее вычухаться, я вот тоже на 8 марта отличилась- видать от малых заразилась,так во до сих пор никак не долечусь- задолбало уже и муж теперь после нас ходит покашливает
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи, девочки!
    УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    Лена, поздравляю!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    поздравляю!!!!!! Моя стоИт, но никак не сдвинется с места)))))
    Юль, давно стоИт?

Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!

Kowenja - Тимура с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Здоровья, беззаботного детства и мирного неба!

Кастрюлька - Артема с 10!
    Ксения. - Деню с 9!
    1нина1 - Софию с 7!
    Galka - Илюшу с 7 !
    angel007 - Катюшу с 5!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!

Всех деток поздравляю с новыми умениями, зубиками, посидушками и тд.
    Всем болеющим срочно выздоравливать!
    Кстате, Тимур меня сегодня порадовал новой умелкой - сам пошел
    цапнул пульт, и довольный почапал показывать что он взял))) и сам не понял что пошел)))
    Ух ты...поздравляю, замечательный подарок мамочке!!! Вот умничка!!!

Видела малышей, такие ж хорошенькие мимишечки...
    Спасибо за отчетики!!!

Кастрюлька, Анечка, Артем голубоглазый красотунчик , да еще и читающий - класс!!!

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет! А мы сегодня в Каскад Парке гуляли, девочки мои был в мега восторге, старшая сказала, что ей ДР понравился, а малая просто от усталости вырубилась как только е погрузили в машину, а там могла еще играть и играть.

Нашего однодатника Тимура с первым Днем Варенья!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Помню, как всем форумом ждали от тебя вестей из роддома, а уже год промчался...
    Здоровья Тимуру, счастливого, беззаботного детства, везения, лёгкой жизни!

Ксения. - Деню с 9!
    1нина1 - Софию с 7!
    Galka - Илюшу с 7 !
    angel007 - Катюшу с 5!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!

А у нас не было интернета, поэтому мы чуть выпали из темы, но постараемся догнать.
    Мы с Олесей заболели очень-очень, врач говорит-грипп, я на антибиотике, Лисёнок вчера день температурила, всю ночь горела, температура никак не сбивалась, я возле неё глаз не сомкнула(((А только хотела перед этим написать, что потихоньку есть прикорм снова начала...так вот- опятт отказ от еды(((Сегодня мой ребенок с огромными синяками под глазами (не весёлый видон), но повеселее уже.
    Пожаловалась немного, пойду вас почитаю...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Помню, как всем форумом ждали от тебя вестей из роддома, а уже год промчался...
    Здоровья Тимуру, счастливого, беззаботного детства, везения, лёгкой жизни!
    Ксения. - Деню с 9!
    1нина1 - Софию с 7!
    Galka - Илюшу с 7 !
    angel007 - Катюшу с 5!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!

А у нас не было интернета, поэтому мы чуть выпали из темы, но постараемся догнать.
    Мы с Олесей заболели очень-очень, врач говорит-грипп, я на антибиотике, Лисёнок вчера всю ночь горела, температура никак не сбивалась, я возле неё глаз не сомкнула(((А только хотела перед этим написать, что потихоньку есть прикорм снова начала...так вот- опятт отказ от еды(((Сегодня мой ребенок с огромными синяками под глазами (не весёлый видон), но повеселее уже.
    Выздоравливайте обе, девчонки! Тут половина форума сопливо-кашляюще-температурная! Ничего! Уже весна! Скоро боляки отступят! Всем мамочкам и лялечкам огромного здоровья....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня в Каскад Парке гуляли, девочки мои был в мега восторге, старшая сказала, что ей ДР понравился, а малая просто от усталости вырубилась как только е погрузили в машину, а там могла еще играть и играть.

Нашего однодатника Тимура с первым Днем Варенья!!!!
    Поздравляю с именинницей!!!

Всем привет.
    Мы с Олесей заболели очень-очень, врач говорит-грипп, я на антибиотике, Лисёнок вчера день температурила, всю ночь горела, температура никак не сбивалась, я возле неё глаз не сомкнула(((А только хотела перед этим написать, что потихоньку есть прикорм снова начала...так вот- опятт отказ от еды(((Сегодня мой ребенок с огромными синяками под глазами (не весёлый видон), но повеселее уже.
    Ой-ей...Олечка, выздоравливайте!!! Я по своему старшему заметила, что тяжко первые 2-3 дня, а потом полегче становится...потерпите чуть-чуть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Пусть Тимурчик растёт здоровым, счастливым, умным мальчиком!!!

Ксения. - Деню с 9!
    1нина1 - Софию с 7!
    Galka - Илюшу с 7 !
    angel007 - Катюшу с 5!
    Ruby Tuesday - Нину с 2!

Всем привет и спокойной ночи!!! ))
    Болеющим здоровья, поправляйтесь поскорей!!!
    Видела деток, все такие милашки!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем приветы!
    Пожалуюсь и пойду читать вас.
    Дедушка нам все-таки какую-то вирусню принес. Малый хрюкать начал, потом у меня в горле запершило.. Дедушка совсем расклеился, но блин все-равно к малому лезет..рррр.. уже несколько раз говорила не разноси заразу.. пофиг.
    Пытаюсь малому нос промывать, но это такой ор! Хоть бы пронесло только соплями обойтись..
    а вы с дедушкой живете? дай-пусть попробует промыть малому нос, мож осознает всю трудность лечения грудничка и перестанет лезть) у меня брат когда сопли малому принес-злая была, капец!

столько детушек и мам болеющих, жалко малышат( вот прочла, что Олесенька заболела...что ж такое-то

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем приветы!
    Дедушка нам все-таки какую-то вирусню принес. Малый хрюкать начал, потом у меня в горле запершило.. Дедушка совсем расклеился, но блин все-равно к малому лезет..рррр.. уже несколько раз говорила не разноси заразу.. пофиг.
    Пытаюсь малому нос промывать, но это такой ор! Хоть бы пронесло только соплями обойтись..
    Ой выздоравливайте!!!!!
    Та что ж за весна такая , все болеют и вирусы разносят(( это я поворчать немного зашла))))))

А у нас в темпой лучше ттт, вроде нет, да вот кажется мне, что мы кашляем..... Читаю че б такого дать, чтоб не лекарство, и сразу выздороветь.. Может кто подскажет? Малинку?

Всем привет, погодка чуууудо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки привета, подскажите кто дает баночное фруктовое пюре,какого производителя выбрали? мы едим сейчас хипп яблоко,хорошо заменить на что -то подешевле, в какие еще сахар не добавляют?со старшим мы как-то обошлись без баночного,а сейчас номер не прокатил...и так разорился с этими памами((
    Мы недавно чудо чадо попробовали, там пишут 6% сахара... Пошло хорошо..

Так пиццы хочется.... или шаурмы что ли.....)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки привета, подскажите кто дает баночное фруктовое пюре,какого производителя выбрали? мы едим сейчас хипп яблоко,хорошо заменить на что -то подешевле, в какие еще сахар не добавляют?со старшим мы как-то обошлись без баночного,а сейчас номер не прокатил...и так разорился с этими памами((
    агуша и хайнц
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы сегодня болячки,ужасные болячки,и кашлячки и соплячки ((((сидим дома и сами себя боимся
    лечиться быстро!!!! Ну что ж такое, болячки всякие хватать(((

Всем приветы!
    ох и дедушка.

и вам, девочки, лечиться обоим. Антибиотик быстро тебя в чувство приведёт.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки я со срочным вопросом,страшна ли нам в нашем возрасте ветрянка???? А то у нас тут эпидемия в саду....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки я со срочным вопросом,страшна ли нам в нашем возрасте ветрянка???? А то у нас тут эпидемия в саду....
    не знаю, страшна ли, но есть тема, где педиатр консультирует.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой выздоравливайте!!!!!
    Та что ж за весна такая , все болеют и вирусы разносят(( это я поворчать немного зашла))))))

А у нас в темпой лучше ттт, вроде нет, да вот кажется мне, что мы кашляем..... Читаю че б такого дать, чтоб не лекарство, и сразу выздороветь.. Может кто подскажет? Малинку?

Всем привет, погодка чуууудо
    Малина может вызвать активное потоотделение, можно попробовать дать только если уверенна, что ребенок пьет достаточно жидкости и не будет аллергии (она аллерген). Я Полинке иногда даю, но мы компот с ней пьем и ягоды из компота едим

Дописів
    1 145

Типово

Мне доктор говорила, что как правило, здоровый ребенок не может принести в дом ветрянку после контакта с больным, т.е. чтобы заболеть надо иметь контакт с больным

Дописів
    3 461

Типово

Сегодняшних деток с датками!

И почему моим детками в такую погоду не спится подольше...р-р-р яи никуда ж как-раз не надо! Вот со следующего года в школу мальчишке, и наверное буду будить, а сейчас сами вскакивают
    Вчера вас еле дочитала, уже без цитирования...Столько болеющих, хана, с такими же симптомами, как у нас, и с мешками под глазами((((
    Всем-всем даю установку-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я спрашивала у педиатра, когда родила среднего- тоже в саду эпидемия была.
    Сказал- нет, на грудном вскармливание очень редко бывает.

Я потом , когда уже ему лет 5 было и все практически дети переболели, очень долго ждала этой ветрянки. Чтоб сюрпризом не случилась, когда лето прийдет.

Переболел.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки а во сколько вы купаетесь?
    Комаровский утверждает, что если купать поздно, часов в 23, часика пол, в прохладной воде - ребенок будет спасть всю ночь! грит проверено на 100% его пациентов
    чтобы спал нужно купать в как можно более теплой воде, а прохладная вода наоборот бодрит. У меня Сонька полночи сайгачит по комнате, если в остывшей воде посидела. На себе попробуй, после горячей ванны всегда размаривает, а после прохладного душа будешь бодрячком.

UPD Подсчитала. Если с 23 купать полчаса, пока вытер-одел-уложил это уже полночь- начало первого будет. Конечно ребенок не будет просыпаться до утра, сколько той ночи осталось. Девочки, еще раз повторяю, Комаровский - это "рекламный" доктор. Я к нему водила ребенка, когда жила в Харькове, за 300 грн. послушать о проветривании. С реальной проблемой он просто отправляет в ГОСполиклинику, хотя проблема была по его профилю - он же инфекционист. Не вредит своими советами, и на том спасибо. Но и пользы никакой, с тем же успехом можете послушать советы бабушек у подъезда.
    Востаннє редагував mjaow: 13.03.2015 о 10:16

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж, я после прохладной спать не захочу!! Гулять пойду)
    Я купаю как раз около 23-24 пока. Потом пока уложится.. Засыпает в 24-1 ночи. Ночью может есть около 5, может спать, я ему грудь сонному даю, потому что разбухает. Ну и потом подъедает активно, особенно если слышит, что я уйти собираюсь к старшим, в школу собрать- провести, то бдит меня!
    Летом наверное тоже поздно буду купать, любим гулять долго.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    чтобы спал нужно купать в как можно более теплой воде, а прохладная вода наоборот бодрит. У меня Сонька полночи сайгачит по комнате, если в остывшей воде посидела. На себе попробуй, после горячей ванны всегда размаривает, а после прохладного душа будешь бодрячком.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

По пюре - мы едим чудо-чадо из тех фруктов, которых не наморозила, плюс сама пароварю яблоко-грушу-банан. Очень нравится гербер, но цена

Сторінка 118 з 562 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті